鹅们觉得男朋友多久联系一次是正常的

Parity

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:22:02

(ΘˍΘ=)

• Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 12:22:35

(ΘˍΘ=) (ΘˍΘ=) 小黄鸭

程又晚多久联系你呀

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (醉心赚钱,养猪,致富!) 2016-11-19 12:22:53

看心情 每个人都有自己舒适的习惯

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (醉心赚钱,养猪,致富!) 2016-11-19 12:23:03

but一天都不联系一次肯定不是太正常der

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2016-11-19 12:23:12

如果要规定多久联系一次,这种已经不正常了

来自 豆瓣App
  • 小小云。

小小云。 2016-11-19 12:23:48

难道不是想联系就联系

• 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-19 12:23:55

想联系就联系 每天都会说话 我不爱联系就不联系

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 12:24:47

but一天都不联系一次肯定不是太正常der but一天都不联系一次肯定不是太正常der 泡面の王_阿污

睡前说晚安 白天也会联系 但还是会想

来自 豆瓣App
  • 露丝玛丽再见

露丝玛丽再见 (男人帅没有用 够好笑才有用) 2016-11-19 12:25:01

没有特定规矩。。持续保持联系 但是微信回复频率不定 因为大家都要工作 可能一两个小时一个来回 但不会大半天失联之类的

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-19 12:25:29

对不起你,我自动忽略了联系两个字……进来想看点污污的东西没找到

来自 豆瓣App
  • 她

想联系就联系。但是连续两天都不联系肯定有问题。3天都不就是他在考虑和你分手了。

来自 豆瓣App
  • 无味の姜茶。

无味の姜茶。 (追找内在的自我。) 2016-11-19 12:26:43

随时随地 1天20来回 还要加上电话视频!!!!我永远都这样 超过半天我都觉得这特码有问题!

• Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 12:28:50

随时随地 1天20来回 还要加上电话视频!!!!我永远都这样 超过半天我都觉得这特码有问题! 随时随地 1天20来回 还要加上电话视频!!!!我永远都这样 超过半天我都觉得这特码有问题! 无味の姜茶。

我现在特么超过半天就受不了

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 12:52:02

对不起你,我自动忽略了联系两个字……进来想看点污污的东西没找到 对不起你,我自动忽略了联系两个字……进来想看点污污的东西没找到 莫小贝的泥人

哈哈哈哈白天不敢开车

来自 豆瓣App
  • 优

我男朋友每天微信,晚上电话或者视频。其实我个人不是每时每刻联系那种,也不觉得每天要打电话视频,但他家都是这种,每天要联系。现在我在他影响下给我父母打电话或者视频也多了。

来自 豆瓣App
  • J1Q

J1Q 2016-11-19 12:56:42

想联系就联系啊

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-19 13:04:27

很久不谈恋爱已经不知道了……

来自 豆瓣App
  • 吖嘿

吖嘿 2016-11-19 13:04:56

一天再忙,睡前晚安,中午吃饭时间问一问,早上蹲厕所玩手机发一发早安,至少得有一条短信吧,一天都没有,该考虑分手了

来自 豆瓣App

7 2016-11-19 13:07:10

我俩异地,每天晚上视频1、2个小时白天他忙,我也懒得联系,每天吧

• 啊喔

啊喔 2016-11-19 13:09:36

没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-19 13:11:42

异地,白天各忙各的,有事就发微信,没事一天不联系也可以,晚上睡前语音Or视频,然后一起睡觉,第二天一起起床早安,挂掉后又开始新的一天啦~

来自 豆瓣App
  • 炊炊梨

炊炊梨 (- -) 2016-11-19 13:12:54

每天都联系

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-19 13:16:23

不要计较这个 如果几天不联系 发条微信问问 hey 最近很忙吗 看看究竟什么情况

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 13:47:23

不要计较这个 如果几天不联系 发条微信问问 hey 最近很忙吗 看看究竟什么情况 不要计较这个 如果几天不联系 发条微信问问 hey 最近很忙吗 看看究竟什么情况 就你破势多

几天不联系要疯

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-19 13:47:50

就算再忙,每天晚上都要说句我睡了晚安之类的吧~~

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-19 13:55:33

几天不联系要疯 几天不联系要疯 Parity

但每天联系其实女生会变得没有魅力

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 13:56:17

但每天联系其实女生会变得没有魅力 但每天联系其实女生会变得没有魅力 就你破势多

忍不了…

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 14:03:12

不知道,经常个把月都不联系…

• 土豆好好吃噢

土豆好好吃噢 (我是街上的游魂 你是闻到我的人) 2016-11-19 14:25:34

受不了一直粘在一起 最好是隔几天联系一次 一周见一次

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-19 15:32:24

一天到晚联系20回,超过半小时不联系就不行,每天还要电话视频的女的,真的很没魅力,每个人做任何事都要保持空间,一天24个小时光谈恋爱去了,哪有时间做自己事啊。。依赖男人是最愚蠢的行为,竟然还要拿出来秀,也是醉

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-19 15:32:55

不一定吧 但是超过3小时无说明失踪 我就会炸了 前天男票说陪客户吃饭 从5点 他正常9点就结束了 结果十点都没消息 炸了我 然后吧 一顿作 他现在欠我30多个条件 30个包包应该跑不了了 23333333

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-19 15:35:39

发早安 然后白天一天不联系 晚上下班相互说 晚上基本聊天然后睡前打一个电话。在一起三年多吧 联系不算频繁 但可以接受

来自 豆瓣App
  • 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-19 15:43:26

早上起床发 吃饭发 干什么了发 发照片看好玩的东西 做的饭 晚上视频 一起玩游戏 第二天一定要见面

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-19 15:44:32

随时随地都能找到人啊……

• 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-19 15:46:49

好喜欢那种随时随地联系的感觉……可是过了一个月就会腻歪哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

想联系就联系啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的睫毛

鹿晗的睫毛 (嫁安吉) 2016-11-19 16:35:16

jun恋的默默地看着不做声

• 小丸子

小丸子 2016-11-19 16:36:16

谈恋爱几年没分开过。不需要微信电话联系

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 17:47:14

早上起床发 吃饭发 干什么了发 发照片看好玩的东西 做的饭 晚上视频 一起玩游戏 第二天一定要见 早上起床发 吃饭发 干什么了发 发照片看好玩的东西 做的饭 晚上视频 一起玩游戏 第二天一定要见面 ... 凶手就是烂橘子

一定要这样才正常是吧是吧

来自 豆瓣App
  • 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-19 17:47:58

一定要这样才正常是吧是吧 一定要这样才正常是吧是吧 Parity

没办法啊 感觉不是刻意要怎样一个时间就是想对方就要联系啊…

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 17:48:06

一天到晚联系20回,超过半小时不联系就不行,每天还要电话视频的女的,真的很没魅力,每个人做任 一天到晚联系20回,超过半小时不联系就不行,每天还要电话视频的女的,真的很没魅力,每个人做任何事都要保持空间,一天24个小时光谈恋爱去了,哪有时间做自己事啊。。依赖男人是最愚蠢的行为,竟然还要拿出来秀,也是醉 ... 脑残儿童请滚开

没有秀啊 讨论一下

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 17:48:59

没办法啊 感觉不是刻意要怎样一个时间就是想对方就要联系啊… 没办法啊 感觉不是刻意要怎样一个时间就是想对方就要联系啊… 凶手就是烂橘子

我现在超半天不联系就会炸…安全感太低了

来自 豆瓣App
  • 冬天的尾巴

冬天的尾巴 (为了offer.包包.与爱❤) 2016-11-19 17:51:06

男票银行工作 我研究生 异地 俩人都忙 但是基本从早到晚都会联系 晚上回家就要视频
    超过两个小时失联就是不正常。。。

• 颤抖的果冻

颤抖的果冻 (再刷豆瓣就剁手) 2016-11-19 17:51:49

今天男朋友失联了 好担心

• 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-19 17:56:39

我男朋友可以几天几天不说话,厉害吧!等着分手!

• 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-19 18:50:34

我现在超半天不联系就会炸…安全感太低了 我现在超半天不联系就会炸…安全感太低了 Parity

我不会炸 倒是真的分不开吧 一会儿就会想 (●´ー`●)

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (愿有人陪你颠沛流离) 2016-11-19 18:59:10

我未来的男盆友 5年都木有联系我了 你说正常吗

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-19 20:29:21

一天联系 基本早中晚吧 大多数是男票撩我

• Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-19 22:28:21

我未来的男盆友 5年都木有联系我了 你说正常吗 我未来的男盆友 5年都木有联系我了 你说正常吗 芒果酱

哈哈哈u so cute

来自 豆瓣App
  • somuns410

somuns410 (爱是一场华丽的冒险) 2016-11-19 23:33:23

一天两三次,正常吧,电话的话,一个多小时正常

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-19 23:34:20

我时时刻刻都要联系。。。

来自 豆瓣App
  • 韬韬の表妹

韬韬の表妹 2016-11-19 23:40:19

微信肯定每天都要说上几句咯 一般是周五下班见面 平时就看情况 有空的话一起吃个晚饭

• 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-19 23:46:23

异地每天都联系,回复时间有长有短,电话视频倒是很少,就语音和文字,早上晚上还有每天时不时发些做的事情

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-20 00:49:37

我时时刻刻都要联系。。。 我时时刻刻都要联系。。。 千杯不醉冯小敏

我也是…感觉挺毛病的

来自 豆瓣App
  • Jes

Jes 2016-11-20 00:59:25

只想问,每时每刻都要联系的有这么多话可以聊吗???我觉得聊久会烦!这是不正常??

来自 豆瓣App
  • 椒样薄荷

椒样薄荷 2016-11-20 01:03:47

和男票同城但不在一个区 每天微信都联系啊 早上下午聊的少 晚上有空就是不间断的一直聊到睡觉前

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-20 01:13:19

程又晚多久联系你呀 程又晚多久联系你呀 Parity

哈哈哈哈哈哈哈哈!大半夜笑清醒了!手动@程又晚

来自 豆瓣App
  • 梅长苏苏苏

梅长苏苏苏 2016-11-20 01:36:49

一天至少两个电话微信有空联系

来自 豆瓣App
  • 李嘉嘉

李嘉嘉 (我很好。) 2016-11-20 01:42:07

我对象已经2个月没有联系我了,微笑脸

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-20 01:43:06

9天没说话。

• 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-20 07:34:45

要你管!

来自 豆瓣App
  • 带头大哥

带头大哥 2016-11-20 07:52:44

你能问出这个问题说明已经感到不正常了

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-20 07:55:25

联系少的时候,那会儿还在恋爱,一个假期将近两个月,一共打了三个还是四个电话…没有短信和微信…

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2016-11-20 07:57:22

应该是,从早到晚。。。早上起来干嘛了,到哪儿了,看见啥了,扯皮逗逼两句之后工作学习,中午吃啥了,吃完了去休息啊,休息完了工作啊,工作好累吐吐槽啊,下班了,你到哪儿了啊,我快到了啊,然后见面,然后回家,我先去吃饭了昂,你睡了没啊,我困了先睡了昂。。。。。。。。就是这么个流程

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-20 08:07:12

基本上从早到晚 但我最近也觉得超级没安全感 因为我每次找他他不回我 我就有点不爽= = 知道他最近很忙 但又感觉他是不是不想理我 因为上周把他惹到了 天哪噜我俩还异地 心塞

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-20 08:19:02

没有秀啊 讨论一下 没有秀啊 讨论一下 Parity

看来你的这个讨论是没有必要的,你潜意识里就觉得时时刻刻都需要联系,但有很多成年人是不会谈恋爱每时每刻联系的,毕竟男的也要工作,也要赚钱,又要求男的跟你买买买,又要求男的每时每刻陪你说话,这感情观太幼稚了,谈恋爱也要保证空间,热恋期联系多点正常,但时间长了每天有联系就行了,时时刻刻联系的,你们就不能有自己的生活了么,这就是为什么男的时间久了会烦女生,也是很多女生被甩之后哭天喊地没法适应的原因,太依赖人,而忘了自己独立的生活和人格,这类妹子我作为女生也讨厌

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-20 08:21:27

我只想说,每一个成功的男人背后都需要一个优秀的女人,要想男人有钱,就独立点,但你要找个可以时时刻刻腻着你的,就不要要求他努力工作,上进优秀,和赚钱多了

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-20 08:33:03

都不用上班么大家…

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-20 08:34:07

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-20 08:35:32

年轻时觉得一天不持续联系不正常
    现在工作也忙
    而且人不能一天都是这事儿啊
    上班期间中午吃饭联系一下早起一下
    晚上持续联系手正常的。
    上班期间可以不用联系的。

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-20 08:37:36

从来都是我发一大堆然后对方几个字,自从前天和昨天我说了晚安早安然后他发朋友圈都不回复我以后,就决定分手啦

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-20 08:44:37

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 小谁酱🐒

(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-20 08:45:59

一天一次

来自 豆瓣App
  • 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-20 08:48:19

一天到晚联系20回,超过半小时不联系就不行,每天还要电话视频的女的,真的很没魅力,每个人做任 一天到晚联系20回,超过半小时不联系就不行,每天还要电话视频的女的,真的很没魅力,每个人做任何事都要保持空间,一天24个小时光谈恋爱去了,哪有时间做自己事啊。。依赖男人是最愚蠢的行为,竟然还要拿出来秀,也是醉 ... 脑残儿童请滚开

别太认真 有些胡编的

• 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-20 08:51:50

像朋友一样相处,几天联系一次觉得就够了,每天联系我应该很快就烦了

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-20 09:04:37

别太认真 有些胡编的 别太认真 有些胡编的 禅蕴

摊手,这也行啊

来自 豆瓣App
  • okita

okita 2016-11-20 09:08:46

我都是从早到晚。。。

• 夏夏夏

夏夏夏 (然後让然後变成永远) 2016-11-20 09:09:55

看心情,但是每天都一定要联系。。如果我家男票在晚上九点之前没跟我联系,不管什么原因,他都得跪着哭。。。

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-20 09:33:55

年轻时觉得一天不持续联系不正常 现在工作也忙 而且人不能一天都是这事儿啊 上班期间中午吃饭联 年轻时觉得一天不持续联系不正常 现在工作也忙 而且人不能一天都是这事儿啊 上班期间中午吃饭联系一下早起一下 晚上持续联系手正常的。 上班期间可以不用联系的。 ... 小谁酱🐒

同意 早起总要说个早安 中午联系一下 下班说一声 晚上睡觉说个晚安

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-20 09:34:16

(●°u°●) 」 (●°u°●) 」 程又晚

噗本人出现了

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-20 09:35:38

一周联系一次 而且我们就住一个区相隔三公里……平时上班都忙 而且我比较习惯这种少联系的相处方式……

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-20 09:36:29

一天一次吧,多了嫌烦

• M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-20 09:38:44

早晚一次吧,工作时间彼此不打扰,不过想起来就发一下微信这样~

• 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-20 09:38:53

噗本人出现了 噗本人出现了 Parity

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-20 09:40:11

每天想联系就联系,注意是每天都会联系的才叫男朋友。

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-20 09:42:09

看来你的这个讨论是没有必要的,你潜意识里就觉得时时刻刻都需要联系,但有很多成年人是不会谈恋 看来你的这个讨论是没有必要的,你潜意识里就觉得时时刻刻都需要联系,但有很多成年人是不会谈恋爱每时每刻联系的,毕竟男的也要工作,也要赚钱,又要求男的跟你买买买,又要求男的每时每刻陪你说话,这感情观太幼稚了,谈恋爱也要保证空间,热恋期联系多点正常,但时间长了每天有联系就行了,时时刻刻联系的,你们就不能有自己的生活了么,这就是为什么男的时间久了会烦女生,也是很多女生被甩之后哭天喊地没法适应的原因,太依赖人,而忘了自己独立的生活和人格,这类妹子我作为女生也讨厌 ... 脑残儿童请滚开

你这人戾气有点重啊 我问了个问题你都能脑补我又经济依赖别人又感情依赖 我自己赚钱够多足够自己买买买 精神独立想去哪去哪 更不需要莫名其妙的人生导师OK? 但我们独立人格的妹子恋爱也会超幼稚超傻超甜超困惑 必要不必要不是您说了算的 我们就这样啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Raby

Raby (一期一会。) 2016-11-20 09:43:34

每时每刻联系感觉没那么多话可以说啊。。。我还算比较黏人的妹子 但现在也在慢慢的学会独立!有事就找他 没事瞎扯淡让他主动找我23333

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-20 10:07:22

难道不是看交往的阶段不同,发的信息数量不同嘛

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-20 10:14:49

同意 早起总要说个早安 中午联系一下 下班说一声 晚上睡觉说个晚安 同意 早起总要说个早安 中午联系一下 下班说一声 晚上睡觉说个晚安 Parity

那还有什么意思。
    我是说白天上班可以不联系
    晚上持续联系
    一天光早上号晚上好晚安 我还不如不搞对象了

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2016-11-20 10:21:36

不知道,经常个把月都不联系… 不知道,经常个把月都不联系… 弥赛亚

这是分手了吧?

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2016-11-20 10:23:22

我男朋友可以几天几天不说话,厉害吧!等着分手! 我男朋友可以几天几天不说话,厉害吧!等着分手! 陈杏红の迷妹

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 2016-11-20 10:30:14

一天三次

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-20 10:42:35

那还有什么意思。 我是说白天上班可以不联系 晚上持续联系 一天光早上号晚上好晚安 我还不如不搞 那还有什么意思。 我是说白天上班可以不联系 晚上持续联系 一天光早上号晚上好晚安 我还不如不搞对象了 ... 小谁酱🐒

晚上有时间就说话啊 像我这种一周晚上2个cc的…也没法持续说话了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 10:43:34

每天联系才正常

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-20 10:45:04

两三天吧……

• 小丫头

小丫头 (梦里不知身是客) 2016-11-20 10:48:18

每天

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-20 11:29:16

两三天联系一次,一周见一次,微信上没几句话但是见面就讲个不停,不喜欢太粘的这样挺好

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-20 12:20:27

这是分手了吧? 这是分手了吧? 五花肉少年

没有唉…
    他不高兴他就不理我…
    但是我比较心大 发现不了 等我给他打电话他拒了我是就知道了 然后就不打了 他自己去生气

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-20 12:33:06

想联系就联系啊……结了婚依然异地的表示,一直在线的,上班联系少点,下班以后会视频

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-20 12:36:45

anytime

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部