经过那么多出轨事件,有没有人开始对自己没信心?

LinGin Garden

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 12:20:12

̄△ ̄

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 2016-11-19 12:22:18

难道不是对对方没信心了么……

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2016-11-19 12:22:23

我心里一直是默认男人都会出轨的。。。不过我也不是多相信自己,说不定以后我也会出轨 毕竟人心说变就变啊

• LinGin Garden

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2016-11-19 12:29:13

难道不是对对方没信心了么…… 难道不是对对方没信心了么…… 天雨曼陀罗

对自己也没信心啊。留不住对方,我觉得可能会是我不够好,如果是我犯错,我很难原谅自己。所以我从来没下过那些“交友”软件,一个都没有

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2016-11-19 12:29:39

难道不是对对方没信心了么…… 难道不是对对方没信心了么…… 天雨曼陀罗

毕竟踏出了第一部,可能就会万劫不复

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2016-11-19 12:30:12

我心里一直是默认男人都会出轨的。。。不过我也不是多相信自己,说不定以后我也会出轨 毕竟人心 我心里一直是默认男人都会出轨的。。。不过我也不是多相信自己,说不定以后我也会出轨 毕竟人心说变就变啊 ... asdfghjkl

这样说就不对咯,真爱还是会有的。

• 不羁的猫

不羁的猫 (本喵青春少艾元气满满) 2016-11-19 12:30:28

不会啊,说不定我自己还管不住自己呢,双方都自律一点吧!多点钱傍身才是硬道理!男人有钱可以玩小姑娘,女人有钱不一样玩小鲜肉啊,真是的!

• 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2016-11-19 12:46:42

绝对不会出轨的好男人还是有的,不过很少很少

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-19 12:56:53

我也对我活到一百岁也没信心,那难道我现在就整天担惊受怕或者马上去死吗……好好过日子才是正经事,别想太多这些有的没的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部