今夜与谁共枕,并不妨碍你成为一个思想道德高尚的人。

爱我别走

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-19 12:34:47

如果和有妇之夫 另当别论 所以他这句话,是有wentide

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-19 12:36:12

但为什么和这个人睡就影响了。

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-19 12:45:49

说得好

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 13:06:22

如果和有妇之夫 另当别论 所以他这句话,是有wentide 如果和有妇之夫 另当别论 所以他这句话,是有wentide philo-sophia

我觉得你说的对。

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 13:06:38

但为什么和这个人睡就影响了。 但为什么和这个人睡就影响了。 Pagliacci

那个?

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 13:06:49

说得好 说得好 严于律己

不太好,参考一楼

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-19 13:28:03

我觉得你说的对。 我觉得你说的对。 爱我别走

按照他自己内心超然物外的思想道德准则。
    此事无关道德思想,自然是无可厚非的。

但是放眼当今你我共存的世界中
    人是社会动物,时时刻刻受环境的影响。
    毕竟约以前都是不被允许的。
    男男、女女以前也是非法的。
    所以她这句话在目前社会中是有漏洞的。

他可能指的是 约 这种行为并无非道德思想的高低。
    只是为了快乐。
    但是这世界那么复杂,每个人想法也不同。
    你不完整的表述你的想法,只会被人误解。

• 小星。

小星。 (我恨我爱你。) 2016-11-19 13:29:19

就像我朋友 跟我讲的,我喜欢他,他喜欢我,关他女朋友什么事情。

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-19 13:29:59

好深奥哦

• 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 13:31:04

就像我朋友 跟我讲的,我喜欢他,他喜欢我,关他女朋友什么事情。 就像我朋友 跟我讲的,我喜欢他,他喜欢我,关他女朋友什么事情。 小星。

不对。那分手吧,互相喜欢的在一起

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 13:31:21

按照他自己内心超然物外的思想道德准则。 此事无关道德思想,自然是无可厚非的。 但是放眼当 按照他自己内心超然物外的思想道德准则。 此事无关道德思想,自然是无可厚非的。 但是放眼当今你我共存的世界中 人是社会动物,时时刻刻受环境的影响。 毕竟约以前都是不被允许的。 男男、女女以前也是非法的。 所以她这句话在目前社会中是有漏洞的。 他可能指的是 约 这种行为并无非道德思想的高低。 只是为了快乐。 但是这世界那么复杂,每个人想法也不同。 你不完整的表述你的想法,只会被人误解。 ... philo-sophia

慢慢看,好好理解

来自 豆瓣App
  • 六根清净

六根清净 2016-11-19 16:46:35

有意思

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 18:11:52

有意思 有意思 六根清净

呵呵哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120650 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 成都安家可行吗?   (杀手不太冷)
  • 晚上约烤鱼了!   (吃货哒)
  • 大叔蒸个有趣的吃货妹子(专属)   (直接点)
  • 180+高大胖等你来带走   (漂流的心)
  • 脚都那么好看还有谁   (是我的海)
↑回顶部