煲耳机

一条鱼

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-19 12:19:38

《天堂》《渡口》不用提~ ~

来自 豆瓣App
  • 罅隙泉殇

罅隙泉殇 2016-11-19 12:25:26

正常听就好,乱煲容易煲次了

• 睡蛹

睡蛹 (凝視深渊) 2016-11-19 12:29:15

如果煲耳机那么重要,厂家为什么不把元件煲好以后再拿出来売呢?这样口碑不是会更好?

• Vincent

Vincent 2016-11-19 16:19:15

如果煲耳机那么重要,厂家为什么不把元件煲好以后再拿出来売呢?这样口碑不是会更好? 如果煲耳机那么重要,厂家为什么不把元件煲好以后再拿出来売呢?这样口碑不是会更好? 睡蛹

大多数刚出厂的耳机都经过煲机的,只不过达到其最佳状态还需要更多时间而已

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-19 22:38:40

正常听就好,乱煲容易煲次了 正常听就好,乱煲容易煲次了 罅隙泉殇

主要还是怕一开始瞎折腾把单元损伤了,说不定也是我多虑了

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-19 22:40:01

如果煲耳机那么重要,厂家为什么不把元件煲好以后再拿出来売呢?这样口碑不是会更好? 如果煲耳机那么重要,厂家为什么不把元件煲好以后再拿出来売呢?这样口碑不是会更好? 睡蛹

个人觉得,相同耳机听不用音乐时间长了,也会有些小差别。

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-19 22:41:28

大多数刚出厂的耳机都经过煲机的,只不过达到其最佳状态还需要更多时间而已 大多数刚出厂的耳机都经过煲机的,只不过达到其最佳状态还需要更多时间而已 Vincent

akg好像是印象中出名的耗时( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-19 22:51:04

akg好像是印象中出名的耗时( ̄∇ ̄) akg好像是印象中出名的耗时( ̄∇ ̄) 一条鱼

我没用过AKG全尺寸耳机,用过的其它耳机的煲机时间大致是差不多的,100小时初步煲开,200-300小时后基本可听了,之后声音的变化会趋于微小但依然存在

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-20 02:31:49

我没用过AKG全尺寸耳机,用过的其它耳机的煲机时间大致是差不多的,100小时初步煲开,200-300小 我没用过AKG全尺寸耳机,用过的其它耳机的煲机时间大致是差不多的,100小时初步煲开,200-300小时后基本可听了,之后声音的变化会趋于微小但依然存在 ... Vincent

热衷便携,塞子首选又不懂前端。我自己都觉得自己奇了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部