寻一位一起大学城卖小吃的小伙伴

Birne

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-19 15:28:50

我有兴趣,具体做什么小吃?比如某个单品?

来自 豆瓣App
  • 风尚人和 2016-11-21 16:03:03

怎么联系你?
    我的微信sangemou

• 松娃儿

松娃儿 2016-11-23 23:07:34

我是厨子,中西都会,要是可以可以联系!

来自 豆瓣App
  • 叶子 2016-11-25 12:45:19

又是双十二了啊, 各大电商、大型商场纷纷打出 “清仓促销”、 “不止5折”等“销售牌”抢占市场,赚得盆满钵满。但是我们中小商家们只能在这场没有硝烟的战争里默默忍受着,无力反击,生意却一落千丈。大商家坐拥的这些优势是中小商家无法匹敌的。如何突破困境呢?
    平安WiFi收益宝一直致力于为中小商户解决营销难题,以APP为核心,实现O2O线上线下同时销售、还能利用WiFi赚取收益。
    近期收益宝app版本更新,WiFi收益宝的技术猿们经过日夜奋战赶在双十一为中小商家们献上营销利器——商户优惠券。
    优惠券发放功能进行了精心的优化设计,方便商户针对自身定位,自主选择发券对象,并且新增了短信优惠券选项,发放的优惠券同时可以通知到手机短信,更精准的,更贴合商户需要。这样还提高了商户的营销效率,核销方式非常简单,只需扫一扫,几秒就可完成。
    体验一下WiFi收益宝,你会发现营销变得特别简单,顾客也在不知不觉增长,完全不用操心啦!

• 菜市场的小鸟 2016-11-27 19:15:51

找我啊,18901997630,松江的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部