限韩令真的实施了,我举双手支持!!

珊贝

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:17:53

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 笔芯

笔芯 (鲈娘~炸) 2016-11-19 12:18:59

我最近看泰剧看太多了,那个蓝色大海的剧刚出来,我去看了一集,竟然觉得韩语还不如泰语顺耳了。直接听不下去了。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 12:19:06

真的实施了啊…之前做rpo实习的时候给互联网公司联系各种候选人的时候 有一个项目解散的原因就是限韩令所以他们整个部门都散了……

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 12:19:29

而且这还是暑假的事儿了 可见他们那时候就在操作了 只是我们可能不知道而已

来自 豆瓣App
  • 啊我真可爱

啊我真可爱 (少年他的奇幻漂流) 2016-11-19 12:21:41

前两个月就慢慢开始了,我一个朋友是某化妆品做电商的,她说天猫通知的有韩国代言人的广告都要撤,换成别的图,很多商家都在抓紧找网红拍照23333她们是台湾牌子开心的不行

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-19 12:22:14

我最近看泰剧看太多了,那个蓝色大海的剧刚出来,我去看了一集,竟然觉得韩语还不如泰语顺耳了。 我最近看泰剧看太多了,那个蓝色大海的剧刚出来,我去看了一集,竟然觉得韩语还不如泰语顺耳了。直接听不下去了。 ... 笔芯

泰剧我也好久没看了。。。不过他们说话莫名的很想笑!!不要就是喵~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王文王的小仙女

王文王的小仙女 2016-11-19 12:24:36

我反正从初二开始追韩星追到大三了都TTT也就高三那年因为学业一眼都没多看吧

明白喜欢一个人应该离他的舞台近一点 离他的生活和饭圈远一点
    饭圈确实太乱了 很多来国内圈钱的韩国人也的确毫无诚意
    自己清楚知道限韩是好的 但还是觉得韩国的一些爱豆业务水平比国内的要强
    因为限韩令最近喜欢的组合上海的fm没有批过 但是还是会找机会去见他的...自己的爱豆还是要追 嗯OTZ

• 珊贝

珊贝 2016-11-19 12:24:59

前两个月就慢慢开始了,我一个朋友是某化妆品做电商的,她说天猫通知的有韩国代言人的广告都要撤 前两个月就慢慢开始了,我一个朋友是某化妆品做电商的,她说天猫通知的有韩国代言人的广告都要撤,换成别的图,很多商家都在抓紧找网红拍照23333她们是台湾牌子开心的不行 ... 啊我真可爱

韩国化妆品感觉也快要退出中国了吧→_→很多韩国杂牌子的跑到中国营销一下,就变热门了,嗯(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-19 12:28:23

我反正从初二开始追韩星追到大三了都TTT也就高三那年因为学业一眼都没多看吧 明白喜欢一个人 我反正从初二开始追韩星追到大三了都TTT也就高三那年因为学业一眼都没多看吧 明白喜欢一个人应该离他的舞台近一点 离他的生活和饭圈远一点 饭圈确实太乱了 很多来国内圈钱的韩国人也的确毫无诚意 自己清楚知道限韩是好的 但还是觉得韩国的一些爱豆业务水平比国内的要强 因为限韩令最近喜欢的组合上海的fm没有批过 但是还是会找机会去见他的...自己的爱豆还是要追 嗯OTZ ... 王文王的小仙女

你开心就好……你喜欢他们肯定也是他们有可取之处。

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-19 12:30:31

限吧,我已经快两年没看过韩剧和韩综了……真的是越来越不好看了,我倒觉得这两年国内的综艺和网剧都蛮不错的……所以限了也好,省着一帮韩国过气的演员到中国装大牌,怪恶心的

来自 豆瓣App
  • 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-19 12:33:23

我举手举脚赞成

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-19 12:36:46

那为什么路上宋仲基的广告牌还这么多

来自 豆瓣App
  • 那只蘑菇

那只蘑菇 2016-11-19 12:37:16

四脚朝天支持

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-19 12:37:30

那为什么路上宋仲基的广告牌还这么多 那为什么路上宋仲基的广告牌还这么多 贺清歌

我在帝都,最近宋仲基的vivo已经都换成了彭于晏了

• 李白

李白 2016-11-19 12:38:08

好开心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈喜闻乐见!!!

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-19 12:42:06

支持~韩剧太脑残。话说为何限韩?

• 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-19 12:44:50

不要忘了韩国以前也限制中国电视剧啊~

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的老婆

宋仲基的老婆 2016-11-19 12:44:58

韩国的化妆品怎么办

• Melody

Melody 2016-11-19 12:46:36

韩国的化妆品怎么办 韩国的化妆品怎么办 宋仲基的老婆

会不会便宜很多?

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-19 12:47:40

中国的执行力还是可以的,毕竟萨德这事太严重了,我在想,明年好像就要开始部署了,如果韩国依旧我行我素,我们这么制裁他们都没用的话,上面还有什么对策来制止他们部署

• 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-19 12:47:44

这个消息,哈哈哈哈哈,马上发到朋友圈~

• 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-19 12:48:07

good job

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-19 12:50:21

我反正从初二开始追韩星追到大三了都TTT也就高三那年因为学业一眼都没多看吧 明白喜欢一个人 我反正从初二开始追韩星追到大三了都TTT也就高三那年因为学业一眼都没多看吧 明白喜欢一个人应该离他的舞台近一点 离他的生活和饭圈远一点 饭圈确实太乱了 很多来国内圈钱的韩国人也的确毫无诚意 自己清楚知道限韩是好的 但还是觉得韩国的一些爱豆业务水平比国内的要强 因为限韩令最近喜欢的组合上海的fm没有批过 但是还是会找机会去见他的...自己的爱豆还是要追 嗯OTZ ... 王文王的小仙女

感同身受

• 宋仲基的老婆

宋仲基的老婆 2016-11-19 12:55:02

会不会便宜很多? 会不会便宜很多? Melody

咱俩想的一样…

• 珊贝

珊贝 2016-11-19 12:56:52

那为什么路上宋仲基的广告牌还这么多 那为什么路上宋仲基的广告牌还这么多 贺清歌

我这边的已经换成彭于晏了~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-19 12:58:28

支持~韩剧太脑残。话说为何限韩? 支持~韩剧太脑残。话说为何限韩? pooh~

因为由朴槿惠主演的韩剧烂尾了@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-19 13:00:20

中国的执行力还是可以的,毕竟萨德这事太严重了,我在想,明年好像就要开始部署了,如果韩国依旧 中国的执行力还是可以的,毕竟萨德这事太严重了,我在想,明年好像就要开始部署了,如果韩国依旧我行我素,我们这么制裁他们都没用的话,上面还有什么对策来制止他们部署 ... 我不潇洒

之前还只是施压吧,然而效果不是很好。希望真正实施了,能起点效果。至于萨德,韩国是肯定要装的。就看我兔要采取什么强制措施了!!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-19 13:01:10

咱俩想的一样… 咱俩想的一样… 宋仲基的老婆

海关不让过,再便宜也没用@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的老婆

宋仲基的老婆 2016-11-19 13:02:09

那也不错!彻底禁止了!

• 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-19 13:02:14

可是vivo?不是还立着真人广告牌在各大门店吗

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-19 13:02:26

因为由朴槿惠主演的韩剧烂尾了@( ̄- ̄)@ 因为由朴槿惠主演的韩剧烂尾了@( ̄- ̄)@ 珊贝

她下台没有

• lan蓝

lan蓝 2016-11-19 13:03:15

我举双脚!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-19 13:05:59

她下台没有 她下台没有 pooh~

还没有→_→所以说,韩国真是一个神奇的国家

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-19 13:19:53

韩国化妆品感觉也快要退出中国了吧→_→很多韩国杂牌子的跑到中国营销一下,就变热门了,嗯(⊙_ 韩国化妆品感觉也快要退出中国了吧→_→很多韩国杂牌子的跑到中国营销一下,就变热门了,嗯(⊙_⊙) ... 珊贝

我用的欧惠 不想以后买不到啊_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-19 13:21:38

就说怎么比心男退出爸爸4了

• 想抱抱松本润

想抱抱松本润 2016-11-20 01:17:25

虽然很支持 但是刚追的举重妖精金福珠真的好想看完

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-20 03:23:10

前两个月就慢慢开始了,我一个朋友是某化妆品做电商的,她说天猫通知的有韩国代言人的广告都要撤 前两个月就慢慢开始了,我一个朋友是某化妆品做电商的,她说天猫通知的有韩国代言人的广告都要撤,换成别的图,很多商家都在抓紧找网红拍照23333她们是台湾牌子开心的不行 ... 啊我真可爱

卧槽,那仙女们要抓紧时间成为网红了

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-20 03:31:37

开心!不过国产剧需要正确和宽容的态度去引导!

来自 豆瓣App
  • 上古懒精

上古懒精 2016-11-20 07:20:17

打滚滋词

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-20 07:23:16

非常支持 韩国对我们影响太大了

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-20 07:40:54

建议再禁掉NBA
    原因:反正我也不看 (这点最重要
    那么多吸毒滥交的脑残粉还不以为意影响三观
    来中国捞金耍大牌就算了还有人在长城刻字破坏文物

• 满地打滚嗷嗷嗷

满地打滚嗷嗷嗷 2016-11-20 07:54:52

建议再禁掉NBA 原因:反正我也不看 (这点最重要 那么多吸毒滥交的脑残粉还不 建议再禁掉NBA 原因:反正我也不看 (这点最重要 那么多吸毒滥交的脑残粉还不以为意影响三观 来中国捞金耍大牌就算了还有人在长城刻字破坏文物 ... Melina

禁NBA???你搞笑吧???不能因为自己不看就希望把它禁掉啊,而且球星的私生活只是NBA的花边啊,重要的是他们的比赛啊。。。太片面了你。。。

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-20 07:59:20

禁NBA???你搞笑吧???不能因为自己不看就希望把它禁掉啊,而且球星的私生活只是NBA的花边啊 禁NBA???你搞笑吧???不能因为自己不看就希望把它禁掉啊,而且球星的私生活只是NBA的花边啊,重要的是他们的比赛啊。。。太片面了你。。。 ... 满地打滚嗷嗷嗷

篮球比赛跟棒子跳舞也没什么区别。不也是娱乐~看一群人抢球扔筐里 长得还丑,人类真无聊。

• 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-20 08:02:42

“因为自己不看就禁掉”难道不是为这个条令欢呼的人最本质的想法吗科科,虽然脱饭多年禁不禁韩对我来说没感觉了,不过这幅普天同庆的样子还是挺妙的。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-20 08:06:33

摊手,终归是喜欢的还是继续追下去,不让来开演唱会迷妹们照样可以去日本韩国香港泰国看

• 老大哥

老大哥 2016-11-20 08:09:01

好像非诚勿扰里的韩国男嘉宾的国籍都被马赛克了

• 瘦姑娘瘦了

瘦姑娘瘦了 2016-11-20 08:29:02

很久不看韩剧韩综乐,提不起劲!最近很爱蜗牛和美人为馅

来自 豆瓣App
  • 奔跑的糖

奔跑的糖 2016-11-20 08:50:16

早就可以禁了,随便现在国产剧都像韩剧那样打光打的丧心病狂,每张脸都假到不行,那些可以一起禁了呗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部