不懂明星为什么要带孩子参加爸爸去哪这种综艺

Belle

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 12:14:57

( ̄﹏ ̄)

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-19 12:15:40

这个很难理解吗?钱啊!

来自 豆瓣App
  • 睇人仆街最開心

睇人仆街最開心 2016-11-19 12:16:24

錢啊

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2016-11-19 12:16:41

攒人气?

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 12:16:59

我更纳闷为什么网友一个个都像教育专家+心理专家去分析小孩儿剪辑后的行为和语言,并给他们打上种种难听恶毒的标签。

diss这些孩子能让网友获得快感还是怎么的?

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-19 12:17:17

这还是给钱的呢
    春晚年年被黑还不给钱。

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-19 12:17:41

都是为了钱

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-19 12:18:14

钱啊,被黑的不看评论不逛论坛不就得了,明星又没那么闲

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-19 12:19:13

钱呐

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-19 12:24:35

与其好奇明星为什么不怕孩子被黑,不如好奇一下为什么有那么多人喜欢黑几岁不到的孩子

来自 豆瓣App
  • 红红火火何厚铧

红红火火何厚铧 (成为自己比什么都要紧) 2016-11-19 12:25:37

第一年的亲子节目可能还好点
    毕竟新的形式大家都不知道效果会怎样
    能跟孩子相处又有钱当然挺好的
    第一年火成那样之后
    不为了名利为啥

来自 豆瓣App
  • float

float 2016-11-19 12:30:40

想起刘烨的采访,问诺一愿不愿意帮爸爸。。。

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-19 12:31:53

除了钱,以后孩子走上星路也更方便吧,小时候就是童星了

• 未注销

未注销 2016-11-19 12:33:04

除了钱以外 还能让自己和孩子多相处 孩子也能多交朋友 不是挺好的吗

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 2016-11-19 12:33:17

经过第二季的血雨腥风后,不理解还带孩子参加爸哪的爸爸

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-19 12:33:54

一个是为了钱 一个是男明星确实很少跟孩子相处有这么个能让爸爸带着孩子到处旅游的节目对孩子还是蛮好的诶 相比之下我不是很理解让未婚男明星带素人小孩玩的节目

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-19 12:34:41

我不懂阿拉蕾这种父母不是明星也来上的小大人。。

• 琵琶枇杷

琵琶枇杷 (A New Start) 2016-11-19 12:36:26

人气来了钱就来了,想到当年振锁微博人气涨到千万的时候

来自 豆瓣App
  • Fury

Fury (林花谢了春红 太匆匆) 2016-11-19 12:37:15

上节目就是工作 工作的同时还能带孩子 不错a

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-19 12:38:11

可以边工作边陪孩子不挺好么,还能赚钱,网友嘴太损,孩子也不放过

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-19 12:38:14

里面的很多活动即使有钱你也参与不到,讲真,明星也是职业,跟那种非常忙碌的父母差不多,这种活动多了与孩子相处的时间,还留下了影像资料。当然又能挣钱。。。哈哈,不挺好的么。。。。

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-19 12:38:20

名,利

• 段🐶子

段🐶子 2016-11-19 12:38:29

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-11-19 12:39:56

为啥不能去啊 又能带孩子玩 相处 还能赚钱 就像最赞说的 我才不懂为什么有些网民总是要当心理学家分析孩子 这里不好 哪里不好 长大怎么怎么的

• 冰淇淋炒酸奶

冰淇淋炒酸奶 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-19 12:41:39

我觉得不止是楼上说的名利,这肯定有,但也有其他的啊,能一边挣钱又能陪孩子玩挺好的,我相信这些爸爸平时应该真的很少有时间陪孩子,尤其小男孩,和爸爸在一起玩耍是他们成长过程中很重要的一部分,比如林永健,还有沙溢我觉得这个节目让爸爸和孩子一起成长,爸爸和孩子的关系肯定会进一步,沙溢不也说他之前都没参加过幼儿园的亲子活动,连安吉在哪个班都不知道

来自 豆瓣App
  • 哦。

哦。 2016-11-19 12:47:14

有什么不懂的,这么高关注的的节目,这背后的利益很诱人啊。
    尤其是对于田亮一家来说,孩子们的表现也好,田亮黑点也少,名利双收,何乐而不为。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-19 12:49:06

钱啊名啊,爸哪第一季那么高的收视关注度,背后是多大的利益啊,不过芒果台爱作死

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-19 12:50:04

感觉第三季还行啊,诺一夏天都挺好的

其实间接反映了孩子的教育问题吧,教的好的孩子不会被黑,教的不好的自然有黑点

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-19 12:50:14

钱+给孩子留一段影像记录 每个家庭都是这样吧,占比不同罢了…

来自 豆瓣App
  • 一怒为宏颜

一怒为宏颜 (同林鸟已成了分飞燕) 2016-11-19 13:01:24

我觉得挺好,可以记录和孩子的相处,长大后再看肯定满满都是回忆

来自 豆瓣App
  • 闲逛达人

闲逛达人 2016-11-19 13:02:52

有钱赚,免费旅游,孩子得到了锻炼,爸爸跟孩子还能增加感情,一不留心还能添粉,利远远大于弊,多好的事,为什么不接受?

来自 豆瓣App
  • 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-19 13:05:28

有钱收 有机会和孩子旅游 有机会晒晒孩子 有机会让孩子结识其他明星孩子

• 闲逛达人

闲逛达人 2016-11-19 13:05:45

感觉第三季还行啊,诺一夏天都挺好的 其实间接反映了孩子的教育问题吧,教的好的孩子不会被黑, 感觉第三季还行啊,诺一夏天都挺好的 其实间接反映了孩子的教育问题吧,教的好的孩子不会被黑,教的不好的自然有黑点 ... 网瘾少女

能有多黑,本来每个孩子的性格都不一样,充其量哪一个孩子更容易被观众喜爱而已,都不妨碍他们以后的发展成为一个优秀的人。

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-19 13:06:58

刘烨的回答是最实诚的啊!对诺一说是跟着爸爸去工作挣钱啊2333而且小诺自己也玩儿得很开心还交到了朋友

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-19 13:08:18

钱啊 名啊 不过我确实很受用。。 超级喜欢看小孩。。

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-19 13:08:32

韩国版的和谐,从来不撕逼,孩子们现在都一起玩

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-19 13:10:47

一个是为了钱 一个是男明星确实很少跟孩子相处有这么个能让爸爸带着孩子到处旅游的节目对孩子还 一个是为了钱 一个是男明星确实很少跟孩子相处有这么个能让爸爸带着孩子到处旅游的节目对孩子还是蛮好的诶 相比之下我不是很理解让未婚男明星带素人小孩玩的节目 ... 拉大面

对啊 关键这一对还那么大的讨论度。。。谁会想看这没什么名气的人的小孩啊。。。。又不是亲爸。。估计她爸妈也够有能力的 能塞到这个节目里

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-19 13:14:21

但是我觉得长远来看,带动了民间的各种亲子活动,好多家长现在更注重和孩子的户外活动了,是好事

来自 豆瓣App
  • 我不是大明星

我不是大明星 2016-11-19 13:17:27

我更纳闷为什么网友一个个都像教育专家+心理专家去分析小孩儿剪辑后的行为和语言,并给他们打上 我更纳闷为什么网友一个个都像教育专家+心理专家去分析小孩儿剪辑后的行为和语言,并给他们打上种种难听恶毒的标签。 diss这些孩子能让网友获得快感还是怎么的? ... 化肥凉凉

一个赞已经不能表达我对你意见的认同了!!!!!

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-19 13:17:49

什么钱啊?!!我觉得亲生父子参加这节目很有意义啊!工作和陪孩子两不误,多好!看到那么多父子改善关系,还是很欣慰的,再说小孩子本身是享受的,这点很重要!

• 阿拉斯加农炮

阿拉斯加农炮 2016-11-19 13:35:55

有钱啊 糊了的秀个孩子能回春 没红的秀个孩子能红 多划算。至于孩子爸妈都没多心疼观众能有多疼啊

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-19 13:47:57

1.有钱2.带孩子出去玩3.有人安排行程4.有人记录孩子成长5.让孩子得到大家喜欢

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-19 13:48:55

有钱又可以陪孩子到处玩了何乐而不为?

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-19 14:41:08

所以看看第二季那几个急功近利的样子,也是最乌烟瘴气的一季!这季真心还好!

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 14:44:39

有黑诺一的吗?有的话我现在去黑回来

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-19 14:47:08

一边工作一边陪孩子不是挺好嘛,尤其像林永健这种上完节目大彻大悟的,还是很有意义。网友的话,不在意其实就不存在了。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-19 15:01:49

其实参加这个节目也改善父子关系了啊,有钱又有人气,小孩子不上网根本不会受到真实的伤害,父母放宽心就好了。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-19 15:03:03

不懂明星为什么要去拍戏,不懂明星为什么要去拍广告,不懂明星为什么要走秀……都可能会被黑啊……那就都不去了吧

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-19 15:04:34

成长影像纪念啊 孩子长大了孩子老了 那些八百年前的骂战早销声匿迹了 留下的就是成长的记录啊 所以马桶台赶紧把那些恶心的父女配的论调解决掉好吗 省着让人家不堪回首

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-19 15:09:06

现实中没什么人骂孩子啊。不知道为什么网上就那么多,可能也知道骂小孩挺不要脸的不敢暴露自己真实信息吧。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-19 15:10:55

其实闲的是网友,这些孩子本身没什么毛病,网上黑孩子的小时候也不见得有多乖

来自 豆瓣App
  • 人生如逆旅

人生如逆旅 2016-11-19 15:14:56

很好理解啊!挣钱的同时跟孩子多处一会儿

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-19 15:16:25

要红呗,要钱呗。后续还会再带着孩子拍拍广告。

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-19 15:22:33

更不理解各位教育砖家不好好在家教孩子跑出来指点别人的孩子

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-19 15:25:01

以前是要工作挣钱不能陪孩子,又能挣钱又能陪孩子肯定要来啊

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-19 15:25:59

我觉得这种节目挺好的呀

只是有些人太闲太堵了

我敢打赌绝大多数网友小时候是比不上现在在这些孩子的

还好意思指指点点

• pearsbule

pearsbule 2016-11-19 15:28:18

说出去玩有人规划的是不是搞笑,有这闲工夫不会自己家庭旅游吗……没有摄像机24小时跟拍,不用被剪辑被误解。没啥好美化的,一切向钱看,刘烨说的挺实诚。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 15:29:04

我觉得很不错啊,很多爸爸们都忙于工作,没时间照顾孩子
    孩子对他们很陌生
    来了节目,又能赚钱又能培养亲情,公费旅游
    多好啊

• 粥

(花未开满) 2016-11-19 15:29:05

但感觉还是有改进关系的,康康开始和胡大爷貌似真的很淡那种,后来看着好多了,又工作又能陪孩子,我觉得挺好啊

来自 豆瓣App
  • 🦆

🦆 2016-11-19 15:30:01

为了钱

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-19 15:34:11

难道不是黑孩子的傻逼奇怪吗?

来自 豆瓣App
  • 烟雨江湖

烟雨江湖 (用力把氧气塞入脑壳。) 2016-11-19 15:36:27

为钱

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-19 15:39:10

有钱又能带自己孩子各种体验旅游,为什么不?

• 哈利波特大

哈利波特大 2016-11-19 15:40:22

人气啊,靠孩子不知名的有名了,快flop的回春了。。。

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-19 15:41:29

我更不明白为什么有些人一边看一边骂一边还要继续看。。。你抵制这个节目不给它热度它就自然淘汰了不是吗?

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-19 15:46:40

我觉得挺好的 有和孩子相处的机会 你看林永健之前基本上没有和大骏在一起玩儿 后来他上了这节目也反思了很多不足 现在就愿意花时间陪着孩子成长 说明这节目还是有可取之处的

来自 豆瓣App
  • hp222666

hp222666 (就把未来交给命运吧) 2016-11-19 15:58:38

不懂的人就换到自己身上看看,小时候难道不希望上学校的舞台,难道不希望自己是校园明星,或者你的爸爸妈妈是不是会很高兴你在学校演出/是学校的大名人?还不都是为了钱和名

来自 豆瓣App
  • hp222666

hp222666 (就把未来交给命运吧) 2016-11-19 15:59:43

其实不刷微博就还好吧,我平常工作偶尔刷刷八组才看到这些骂小孩的言论,其他时候基本接触不到

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-19 16:00:06

为了炒作,赚钱呗。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-19 16:00:25

不懂的人就换到自己身上看看,小时候难道不希望上学校的舞台,难道不希望自己是校园明星,或者你 不懂的人就换到自己身上看看,小时候难道不希望上学校的舞台,难道不希望自己是校园明星,或者你的爸爸妈妈是不是会很高兴你在学校演出/是学校的大名人?还不都是为了钱和名 ... hp222666

虚荣心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:09:57

蛮好的啊 被逼着跟孩子相处 得到很多平时没有的观察孩子审视自己的机会 透过镜头你会更直接地看到孩子没有自己的情况下是怎么表现的和他们的心理状态 很多是平时自己根本不会想到去留意去在乎的
    我觉得如果纯粹的家庭旅行的话 很多有问题的父子还是会跟以前一样相处根本没啥改变
    比如第一季石头哥和村长的小房间问话 没有节目这种设置郭涛至少很长一段时间不会看到自己娃内心的敏感和柔软
    而且观众也可以得到一点启发 哪怕是一点点 就拿这季的张伦硕和考拉来说 对社会大众看待重组家庭是多么好的一个示范啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:12:06

我觉得挺好的 有和孩子相处的机会 你看林永健之前基本上没有和大骏在一起玩儿 后来他上了这节目 我觉得挺好的 有和孩子相处的机会 你看林永健之前基本上没有和大骏在一起玩儿 后来他上了这节目也反思了很多不足 现在就愿意花时间陪着孩子成长 说明这节目还是有可取之处的 ... 尹斗俊的女朋友

我也觉得,大竣爹改变真的很大,如果是平时单纯的家庭旅行,肯定没这效果,他不会去观察孩子的反应还是自己平时那种严厉的当爹样儿

• 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2016-11-19 16:12:10

更不懂的是为什么有父母愿意让孩子跟外人参加这种节目

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部