说因为bb演技不想去看潘金莲我觉得很过分

白敬亭未婚妻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:14:14

(>﹏<)

• 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:14:44

(>﹏<) (>﹏<) 小黄鸭

周冬雨好!

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-19 12:15:05

八组把这部片骂的我都想当这部片免费自来水了 我是水军我觉得这片好看 over

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:15:56

八组把这部片骂的我都想当这部片免费自来水了 我是水军我觉得这片好看 over 八组把这部片骂的我都想当这部片免费自来水了 我是水军我觉得这片好看 over 阿里巴巴的大盗

我也不是范吹,虽然很喜欢她的颜嘿嘿嘿,不过一顿乱嘲真的很过分。

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-19 12:16:56

看个电影而已啊,不想看某个演员的电影有问题?看电影只是消遣而已。

• Darkness  yo

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-19 12:16:59

我觉得因为xx不看 因为xx不吃这种都挺...
    那种不想吃不喜欢的理解 但那种明明想吃因为xx代言就不吃 明明想看因为里面有xx就不看的。。干嘛跟自己过不去。。。。。。选择性跳过不就好了

• 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:18:44

不过,又想到一个点。我刚为了防止被喷,就去翻了翻我以前给电影打的分。在豆瓣没标示多少电影。但是李米打四星驴得水打五星好像也有点不对。 可能主要是对每个导演或者演员的期待值本来就不一样吧。所以釜山行豆瓣评分居然比迷雾还高……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:19:55

看个电影而已啊,不想看某个演员的电影有问题?看电影只是消遣而已。 看个电影而已啊,不想看某个演员的电影有问题?看电影只是消遣而已。 Monday

不是啦,不是这个意思!只是觉得就没必要拿出来一直讲……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:20:01

我觉得因为xx不看 因为xx不吃这种都挺... 那种不想吃不喜欢的理解 但那种明明想吃因为xx代言就 我觉得因为xx不看 因为xx不吃这种都挺... 那种不想吃不喜欢的理解 但那种明明想吃因为xx代言就不吃 明明想看因为里面有xx就不看的。。干嘛跟自己过不去。。。。。。选择性跳过不就好了 ... Darkness yo

是啊

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-19 12:20:33

有人喜欢有人不喜欢不是很正常?电影这种东西个人有个人审美啊

来自 豆瓣App
  • :-X

:-X 2016-11-19 12:20:33

你可以不喜欢全世界,为什么别人不能不喜欢潘金莲?

• 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-11-19 12:20:44

我今天会去看,毕竟很爱冯小刚

来自 豆瓣App
  • Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2016-11-19 12:20:46

他们不看自然有人看啊...

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-19 12:21:26

不喜欢范冰冰所以不看,没毛病吧,钱是我自己的,爱怎么花怎么花

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-19 12:21:43

下一步是不是要说,这届观众不行了

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-19 12:22:12

反正我会去看啊

• 👸🏻

👸🏻 2016-11-19 12:22:16

为什么非得想看啊,好电影多的去呢

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-19 12:22:41

不管因为谁不想去看任何一部电影都没什么,自己的钱自己做主

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:23:05

你可以不喜欢全世界,为什么别人不能不喜欢潘金莲? 你可以不喜欢全世界,为什么别人不能不喜欢潘金莲? :-X

我没有说不能不喜欢啦。我只是觉得对待电影大家是不是应该用认真点的态度,客观去评价。虽然这样说显得有点站在高处的装逼感……总之就是讨厌一个演员所以不去看也没啥,也不用一直拿出来说吧

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-19 12:23:17

不去看电影,可以看央六啊,央六又不是不播了

• .

. 2016-11-19 12:24:09

我觉得因为xx不看 因为xx不吃这种都挺... 那种不想吃不喜欢的理解 但那种明明想吃因为xx代言就 我觉得因为xx不看 因为xx不吃这种都挺... 那种不想吃不喜欢的理解 但那种明明想吃因为xx代言就不吃 明明想看因为里面有xx就不看的。。干嘛跟自己过不去。。。。。。选择性跳过不就好了 ... Darkness yo

没问题啊 我不喜欢xx,所以他的东西我不跟自己过不去,我选择性跳过....

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-19 12:24:37

范冰冰演技不是你说得那么好,这几部我都看过,人设和那种毫无内涵的电影什么的的确更好,但是范冰冰太用力了,你知道什么叫用力吗?太过了,演得很假,不真实更不自然,刻意得不举重若轻了。

来自 豆瓣App

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-19 12:25:17

没问题啊 我不喜欢xx,所以他的东西我不跟自己过不去,我选择性跳过.... 没问题啊 我不喜欢xx,所以他的东西我不跟自己过不去,我选择性跳过.... .

我说的是想吃想看,而不是我不喜欢xx我不想看这种

• 悲伤少女想跳海

悲伤少女想跳海 (书山有路勤为径怪你没有富贵命。) 2016-11-19 12:25:40

然而我是因为冯小刚而不去看的。

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-19 12:26:07

你拿她和小花比,她确实还可以,但是演的非常之做作无法和周迅章子怡等演技派大花比较

来自 豆瓣App

完全非常不喜欢范冰冰的表演,但喜欢里面的所有男配。

so等资源出来一定会好好欣赏

• 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:27:45

范冰冰演技不是你说得那么好,这几部我都看过,人设和那种毫无内涵的电影什么的的确更好,但是范 范冰冰演技不是你说得那么好,这几部我都看过,人设和那种毫无内涵的电影什么的的确更好,但是范冰冰太用力了,你知道什么叫用力吗?太过了,演得很假,不真实更不自然,刻意得不举重若轻了。 ... 斋藤小鸟

嘿嘿我也喜欢小鸟。然后,她演的确实有点用力的,我可以get到你的点。只是觉得远远没到应该被闭眼嘲的地步,虽然她真的演了很多垃圾,让人看到想翻白眼的那种。

来自 豆瓣App
  • 狗子你变了

狗子你变了 2016-11-19 12:27:49

看了,这部电影真的差点意思,没有影后级别

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:28:10

你拿她和小花比,她确实还可以,但是演的非常之做作无法和周迅章子怡等演技派大花比较 你拿她和小花比,她确实还可以,但是演的非常之做作无法和周迅章子怡等演技派大花比较 斋藤小鸟

是的,我同意的。迅哥和章是天生的

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-19 12:28:55

不喜欢范冰冰所以不看,没毛病吧,钱是我自己的,爱怎么花怎么花 不喜欢范冰冰所以不看,没毛病吧,钱是我自己的,爱怎么花怎么花 三角地菜场徐天

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:29:28

完全非常不喜欢范冰冰的表演,但喜欢里面的所有男配。 so等资源出来一定会好好欣赏 完全非常不喜欢范冰冰的表演,但喜欢里面的所有男配。 so等资源出来一定会好好欣赏

我觉得里面她说方言让我有尴尬感……但是电影确实还是值得看的,网盘见,电影院见,都还值得十几二十的票价……

来自 豆瓣App

我觉得里面她说方言让我有尴尬感……但是电影确实还是值得看的,网盘见,电影院见,都还值得十几 我觉得里面她说方言让我有尴尬感……但是电影确实还是值得看的,网盘见,电影院见,都还值得十几二十的票价…… ... 白敬亭未婚妻

如果是一个演戏舒服的女主,冲着这些男配,绝对会去电影院看。但范的表演,从来不是我的菜。

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-19 12:32:05

嘿嘿我也喜欢小鸟。然后,她演的确实有点用力的,我可以get到你的点。只是觉得远远没到应该被闭 嘿嘿我也喜欢小鸟。然后,她演的确实有点用力的,我可以get到你的点。只是觉得远远没到应该被闭眼嘲的地步,虽然她真的演了很多垃圾,让人看到想翻白眼的那种。 ... 白敬亭未婚妻

我喜欢霓虹美少女哈哈哈哈。还好吧,其实我逆反心挺严重的,以前她演技不受认可的时候我觉得没那么说的差,现在她凭什么影后和长相各方面都要翻身我又觉得她演技不像粉丝吹的那么很好,大众觉得她演技差是有杨贵妃和武则天这种烂片打击吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:33:39

如果是一个演戏舒服的女主,冲着这些男配,绝对会去电影院看。但范的表演,从来不是我的菜。 如果是一个演戏舒服的女主,冲着这些男配,绝对会去电影院看。但范的表演,从来不是我的菜。

哈哈,所以其实我也有点犹豫……下午去看电影。主要想看的电影都在下几周上啦,好气哦!几个男配除了大鹏我都很喜欢,所以还有点期待的……毕竟范虽然演技会有些过于用力,但也不至于让人太出戏,我觉得。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:35:29

我喜欢霓虹美少女哈哈哈哈。还好吧,其实我逆反心挺严重的,以前她演技不受认可的时候我觉得没那 我喜欢霓虹美少女哈哈哈哈。还好吧,其实我逆反心挺严重的,以前她演技不受认可的时候我觉得没那么说的差,现在她凭什么影后和长相各方面都要翻身我又觉得她演技不像粉丝吹的那么很好,大众觉得她演技差是有杨贵妃和武则天这种烂片打击吧 ... 斋藤小鸟

我也可能有点这样……所以看到她被一顿嘲就觉得很反感。

来自 豆瓣App
  • 话梅

话梅 2016-11-19 12:36:01

管天管地不如管好自己

• 左偏左

左偏左 2016-11-19 12:36:25

我纯粹是因为我心心念念的神奇动物被延期了而单方面不想看潘金莲

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 12:38:02

我说的是想吃想看,而不是我不喜欢xx我不想看这种 我说的是想吃想看,而不是我不喜欢xx我不想看这种 Darkness yo

大部分人不是“想看”吧?而是“可看可不看”这种状态吧?这时候出现了一个不喜欢的 自然选择跳过啊,又不是非看不可。再说了这个蛋糕我原来很想吃 可我发现里面有我不喜欢吃的xx 我讨厌xx甚至超过了喜欢这个蛋糕 那我就不吃啊

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-19 12:39:52

标题和正文逻辑不同,评判电影优劣和不去看这部电影不是概念不一样的说。。。。

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-19 12:40:54

这部片的配乐我是服气的!!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:41:21

我纯粹是因为我心心念念的神奇动物被延期了而单方面不想看潘金莲 我纯粹是因为我心心念念的神奇动物被延期了而单方面不想看潘金莲 左偏左

哈哈哈我也心心念念!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:41:46

管天管地不如管好自己 管天管地不如管好自己 话梅

我没有要管天管地,我随口说一句。

来自 豆瓣App
  • 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-19 12:41:48

想去看就去看,不想看就拉倒。自己的钱当然可以自己选择去不去看电影,为什么不去看电影。每一部电影都有自己的受众,都会有人喜欢有人不喜欢,没什么可说的。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:42:00

标题和正文逻辑不同,评判电影优劣和不去看这部电影不是概念不一样的说。。。。 标题和正文逻辑不同,评判电影优劣和不去看这部电影不是概念不一样的说。。。。 ninomi

哈哈哈可能是想到啥写啥了!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-19 12:42:20

不看,炒作太厉害了,没好感

来自 豆瓣App

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-19 12:42:22

大部分人不是“想看”吧?而是“可看可不看”这种状态吧?这时候出现了一个不喜欢的 自然选择跳 大部分人不是“想看”吧?而是“可看可不看”这种状态吧?这时候出现了一个不喜欢的 自然选择跳过啊,又不是非看不可。再说了这个蛋糕我原来很想吃 可我发现里面有我不喜欢吃的xx 我讨厌xx甚至超过了喜欢这个蛋糕 那我就不吃啊 ... .

所以标记想看的都是干嘛的?知道了演员阵容有不喜欢的人还标记想看?而且你说的跟我说的是一回事吗,蛋糕里面有什么你看不见,你想吃你买到了里面有你讨厌的东西超过了你喜欢的这个蛋糕所以你不吃跟你想吃你喜欢但你因为封面一个代言人所以不吃是一回事吗,我说的是想吃就吃,干嘛因为封面是谁所以不吃跟自己过不去,你说的是不知道里面有什么

• 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-19 12:43:08

想去看就去看,不想看就拉倒。自己的钱当然可以自己选择去不去看电影,为什么不去看电影。每一部 想去看就去看,不想看就拉倒。自己的钱当然可以自己选择去不去看电影,为什么不去看电影。每一部电影都有自己的受众,都会有人喜欢有人不喜欢,没什么可说的。 ... 霍菲尔德

对的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的糖

奔跑的糖 2016-11-19 12:47:31

楼主如此真情实感地维护自己喜欢的演员和电影,让喜欢全世界这种垃圾电影的人情何以堪。不过随便嘲,反正全世界这种垃圾电影也没啥大人物会为它说话。

来自 豆瓣App
  • Lilstar

Lilstar 2016-11-19 12:51:07

我挺喜欢范冰冰长相的 觉得美爆 可是我不去电影院看她的电影 演技什么的不评论 但是那些电影大部分都是烂片 真的

来自 豆瓣App
  • Eddie的老婆

Eddie的老婆 2016-11-19 12:52:37

我觉得她演技还可以吧 是剧情太难看!还有搞个小圆镜头憋死我了!!!

来自 豆瓣App
  • Eddie的老婆

Eddie的老婆 2016-11-19 12:52:51

这部片子只用看最后五分钟就行了

来自 豆瓣App
  • - 陆苏苏。

- 陆苏苏。 (我等待得未来下雨了,) 2016-11-19 12:54:48

这世界总是最不缺无脑黑了 楼主淡定,

来自 豆瓣App
  • 然树

然树 (喜欢) 2016-11-19 12:55:48

我不看这部电影是因为冯小刚……

• LA

LA 2016-11-19 13:01:13

她当年既然选择了炒作红毯拍烂片上位就受着现在的反噬吧,现在的电影受众大部分都是看着她这十年炒起来的二三十岁的青年人,不说别的,马震就去年的事吧,谁也没健忘到去年的事就忘了的地步…没有点反噬,以后女演员都学她,先炒烂了上位再拍好片洗白,娱乐圈没得好…反正代表自己不会看她任何电影,别说什么人都是会进步的,武汉高校的事还历历在目,她的电影从来宣传都是旁门左道,没有拿影片质量过硬宣传过…

• .

. 2016-11-19 13:03:53

所以标记想看的都是干嘛的?知道了演员阵容有不喜欢的人还标记想看?而且你说的跟我说的是一回事 所以标记想看的都是干嘛的?知道了演员阵容有不喜欢的人还标记想看?而且你说的跟我说的是一回事吗,蛋糕里面有什么你看不见,你想吃你买到了里面有你讨厌的东西超过了你喜欢的这个蛋糕所以你不吃跟你想吃你喜欢但你因为封面一个代言人所以不吃是一回事吗,我说的是想吃就吃,干嘛因为封面是谁所以不吃跟自己过不去,你说的是不知道里面有什么 ... Darkness yo

我说的就是 我知道这个蛋/糕里有什么,因为我看了成/分/表,知道有我喜欢的成/分a和我不喜欢的c,我本来很喜欢这个蛋/糕因为成/分a,但因为里面有c所以我又不想吃了。就是因为我讨/厌c啊。这个蛋糕里有草/莓我非常想买,但这里面有我吃了辣的辣/椒所以我就不买这蛋/糕了。

来自 豆瓣App
  • 蒙

这还过分???这不是最好的理由吗???如果这部真的演技好,那以后可能会去看,但是这部之前演技确实没说服力啊,不去看不是很正常吗?有时间为啥不去看那些妥妥的好片子呢

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-19 13:06:49

这都多少个帖子了.......
    都说什么应该去看潘金莲,可是为什么要管观众选择看什么电影呢?这跟冯小刚管万达拍片有什么区别?

• 蒙

她当年既然选择了炒作红毯拍烂片上位就受着现在的反噬吧,现在的电影受众大部分都是看着她这十年 她当年既然选择了炒作红毯拍烂片上位就受着现在的反噬吧,现在的电影受众大部分都是看着她这十年炒起来的二三十岁的青年人,不说别的,马震就去年的事吧,谁也没健忘到去年的事就忘了的地步…没有点反噬,以后女演员都学她,先炒烂了上位再拍好片洗白,娱乐圈没得好…反正代表自己不会看她任何电影,别说什么人都是会进步的,武汉高校的事还历历在目,她的电影从来宣传都是旁门左道,没有拿影片质量过硬宣传过… ... LA

非常同意,为啥不用自己的实力说话,既然标榜自己的演技进步了,还拿了奖,就应该大大方方的比票房比口碑,用旁门左道,不也是对自己的不尊重和不信任吗!!!

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-19 13:07:47

任何片子看到冰冰一秒没兴趣。。

• 春天来了

春天来了 2016-11-19 13:08:45

他们本来就不会看。
    放放嘴炮

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-19 13:09:22

来自 豆瓣App
  • 红旗飘飘-.-

红旗飘飘-.- 2016-11-19 13:09:59

可是我觉得这也是种什么因结什么果吧,反正他把自己的名声弄成这样的目的也达到了,钱也赚到手软了,地位也算有了,那造成他现在大家看到她就觉得花瓶演技差其实也没办法=_=毕竟人都是有得有失的

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-19 13:13:22

没看懂到底要表达什么。标题是因为某人不去看某电影,主楼变因为某人说某电影不好。。。这不是一个概念吧

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-19 13:17:21

那刘震云的一句顶一万句你去看了么?还在上映,全是演技派。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 14:20:10

看电视电影从来对事不对人 有的实在看不下去的会直接略过 一般没什么偏见的 还是会去看的 看片花 感觉范胖很认真的 那么多年瘦不下来都能瘦十七斤 又是冯小刚的片 感觉不会差 就是没时间去看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:21:58

电影就是个消遣,当然看自己想看的
    不喜换不看还不行

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-19 14:25:17

不喜欢他所以不看他的电影不是很正常吗,

来自 豆瓣App
  • 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-19 14:29:42

有些人就是爱用有色眼睛看待别人!不看就不看,不看还爱秀一下也是恶心

来自 豆瓣App
  • 羽風薫

羽風薫 2016-11-19 14:30:16

不给范冰冰花钱好过分

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-19 14:31:51

哈哈哈哈 是在说我吗 为什么那个她拍的好 因为是本色出演啊 不需要演技 这个不一样 你看巩俐的秋菊 大红灯笼 活着 是不是出现三个人的面容 2冰是不是来回那个表情神情

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower (suprise me) 2016-11-19 17:35:27

你说她万物生长演的好简直在逗我

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 17:39:01

反正我看了

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-19 17:40:18

我看个电影还要怀着可能出来要把眼睛戳瞎的危险还要去看?我得多有病= =

• 金钟国的老婆

金钟国的老婆 2016-11-19 17:43:05

不过分

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-19 17:44:57

有人喜欢有人不喜欢 这不是很正常

• 好

生活中这种事很常见,人人都会遇到,也没什么不甘心的

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-19 17:48:28

我去,世界上这么多好电影我看都看不过来,不喜欢范不去看没毛病吧

• 一朵石榴

一朵石榴 2016-11-19 18:20:06

对啊,我也觉得八组这种为了电影外的事去嘲电影的样子好奇怪啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部