安吉父子在爸四里被剪的太多了吧

青城山里人

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 12:07:12

::>_<::

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-19 12:08:11

我想吃羊肉串和大烤鸡

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (安静的角落) 2016-11-19 12:09:11

你可以去看带娃记,节目组没有不待见!第二站的时候安吉有很多镜头的~~

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-19 12:10:18

虽然我是安吉的迷姨我也得说其他父子父女剪的更多,因为笔芯,亦航的镜头几乎少到没有。当然了,芒果主捧的父女每期以霸屏之势拖累我的进度条,可我还是喜欢不起来〔摊手〕

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-19 12:11:16

这一集还没看诶 感觉前几集安吉镜头挺多的 考拉亦航镜头才少吧

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:14:16

虽然我是安吉的迷姨我也得说其他父子父女剪的更多,因为笔芯,亦航的镜头几乎少到没有。当然了, 虽然我是安吉的迷姨我也得说其他父子父女剪的更多,因为笔芯,亦航的镜头几乎少到没有。当然了,芒果主捧的父女每期以霸屏之势拖累我的进度条,可我还是喜欢不起来〔摊手〕 ... 车银优的女朋友

本来之前都没兴趣看的,是周围的同事夸,去看了,这一期的孩子个个都很好啊!优点都很明显,都很懂事,但是还是觉得安吉最出彩!因为优秀的人太多,安吉这样的却很少,哈哈!

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-19 12:15:28

本来之前都没兴趣看的,是周围的同事夸,去看了,这一期的孩子个个都很好啊!优点都很明显,都很 本来之前都没兴趣看的,是周围的同事夸,去看了,这一期的孩子个个都很好啊!优点都很明显,都很懂事,但是还是觉得安吉最出彩!因为优秀的人太多,安吉这样的却很少,哈哈! ... 青城山里人

孩子很好爸爸也没有特别大毛病,只是不喜欢节目组明星带素人娃这个设定。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:15:55

这种开始说剪辑的,快要撕逼的前奏也。参考前三季。

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:15:56

这一集还没看诶 感觉前几集安吉镜头挺多的 考拉亦航镜头才少吧 这一集还没看诶 感觉前几集安吉镜头挺多的 考拉亦航镜头才少吧 🐠

亦航是不是因为是素人小孩,黄致列又是韩国人,语言不那么通畅,所以少啊!亦航也很好,又帅又懂事,只是这一期个个都很优秀,相对来说安吉那种大气的就更出彩了。

• 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-19 12:16:40

都给某父女了啊

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:16:44

孩子很好爸爸也没有特别大毛病,只是不喜欢节目组明星带素人娃这个设定。 孩子很好爸爸也没有特别大毛病,只是不喜欢节目组明星带素人娃这个设定。 车银优的女朋友

是啊,

• 小花花

小花花 2016-11-19 12:18:32

安吉这期镜头确实很少啊

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-19 12:18:47

安吉还行了,考拉亦航和森碗都不太多,亦航根本快没了,我是补花絮才注意亦航其实那么懂事那么漂亮的小男生,正片压根没存在感

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-19 12:20:34

考拉那对剪的更多,很多很暖心的都剪了

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 12:20:49

安吉这期没咋说话呀 沙漠又干又晒 太累了吧 等爸爸带娃记出来再看呗

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:21:07

安吉还行了,考拉亦航和森碗都不太多,亦航根本快没了,我是补花絮才注意亦航其实那么懂事那么漂 安吉还行了,考拉亦航和森碗都不太多,亦航根本快没了,我是补花絮才注意亦航其实那么懂事那么漂亮的小男生,正片压根没存在感 ... Fiora

感觉正片最多的就是阿拉蕾,然后亮仔,然后庆庆

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:22:31

安吉这期没咋说话呀 沙漠又干又晒 太累了吧 等爸爸带娃记出来再看呗 安吉这期没咋说话呀 沙漠又干又晒 太累了吧 等爸爸带娃记出来再看呗 有种别走

他二兄弟都太可爱了,都性格很好的样子,相比其他独生子,确实更好,亮仔也是。

• 有种别走

有种别走 2016-11-19 12:23:19

他二兄弟都太可爱了,都性格很好的样子,相比其他独生子,确实更好,亮仔也是。 他二兄弟都太可爱了,都性格很好的样子,相比其他独生子,确实更好,亮仔也是。 青城山里人

对啊 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2016-11-19 12:23:54

说给某父女的也是搞笑,麻烦看完再来评价好嘛?!最近几期哪集她们镜头多了?!只有前两期镜头比较多而已,唧唧歪歪阴阳怪气的简直有病

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:23:56

考拉那对剪的更多,很多很暖心的都剪了 考拉那对剪的更多,很多很暖心的都剪了 左耳釘

可能因为她最大,最懂事,相对而言没那么多不懂事小孩的那些话啊,动作啊之类的吧,姑娘漂亮又懂事开朗。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-19 12:27:59

前几期镜头一般,这一期少了,在屋里看孩子拿啥东西,爸爸发表讲话,没有沙溢的镜头。安吉不愿意上去发言,一般情况下会单独给父亲一个采访镜头的,这次也没有。
    感觉这期庆庆父子镜头多了,可能是因为受到网友攻击了吧

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-19 12:29:55

我觉得是除了董力父女之外最多的了,我是安吉小鱼儿的脑残粉(真诚脸)

来自 豆瓣App
  • 月下无限断Luna

月下无限断Luna 2016-11-19 12:34:24

这期大人的镜头比较多

来自 豆瓣App
  • 热心律师刘大壮

热心律师刘大壮 (爱他明月好,憔悴也相关。) 2016-11-19 12:38:47

这期太没劲了!我想听24K纯爷们说话的满口大碴子味呀。每次安吉一说话自带喜感,选甜甜圈那里太棒了,一人一个哈哈哈哈还有小鱼儿和妈妈嘛,当然不能只选沙溢的酒呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2016-11-19 12:40:03

虽然很喜欢安吉但还是觉得镜头少的是考拉亦航和庆庆

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:43:45

这期太没劲了!我想听24K纯爷们说话的满口大碴子味呀。每次安吉一说话自带喜感,选甜甜圈那里太 这期太没劲了!我想听24K纯爷们说话的满口大碴子味呀。每次安吉一说话自带喜感,选甜甜圈那里太棒了,一人一个哈哈哈哈还有小鱼儿和妈妈嘛,当然不能只选沙溢的酒呀哈哈哈 ... 热心律师刘大壮

对呀对呀!听他说 话太爷们儿了!小鱼儿也是,可爱得不得了,二兄弟都性格好好。甜甜圈那个也是感觉他的最少。

• 哦 是我

哦 是我 2016-11-19 12:49:00

第一期本来喜欢董力,然后第二期就开始掉好感现在越看越不喜欢。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-19 12:51:29

还好吧,各有侧重,毕竟要每家都公平,作为安吉粉,觉得可以,不要发这种帖子了

来自 豆瓣App
  • whatcheer

whatcheer 2016-11-19 12:52:48

不撕不撕 第四季每个孩子都喜欢 但是安吉的镜头不算少了吧,你看考拉跟亦航

来自 豆瓣App
  • 酒竹轩

酒竹轩 2016-11-19 12:52:57

某父女镜头是最多的

• 不吃人

不吃人 2016-11-19 12:55:12

安吉镜头挺多的了啊 除了某对 考拉小亮仔镜头这么多少 亦航镜头都快没了 其实黄致列在爸4表现挺好啊

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 12:59:32

不撕不撕 第四季每个孩子都喜欢 但是安吉的镜头不算少了吧,你看考拉跟亦航 不撕不撕 第四季每个孩子都喜欢 但是安吉的镜头不算少了吧,你看考拉跟亦航 whatcheer

嗯嗯每一个都很好,节目组把时间延长最好,呵呵

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:01:32

某父女镜头是最多的 某父女镜头是最多的 酒竹轩

你开帖黑阿拉蕾,让人误以为是董力粉,现在在别人的帖子里俩人都黑也是挺厉害

来自 豆瓣App
  • 酒竹轩

酒竹轩 2016-11-19 13:03:08

你开帖黑阿拉蕾,让人误以为是董力粉,现在在别人的帖子里俩人都黑也是挺厉害 你开帖黑阿拉蕾,让人误以为是董力粉,现在在别人的帖子里俩人都黑也是挺厉害 平手友梨奈

我什么时候说我是董力粉了,我最讨厌董力粉了靴靴

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:03:53

我什么时候说我是董力粉了,我最讨厌董力粉了靴靴 我什么时候说我是董力粉了,我最讨厌董力粉了靴靴 酒竹轩

可得了吧你,心理阴暗

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 13:04:51

安吉镜头挺多的了啊 除了某对 考拉小亮仔镜头这么多少 亦航镜头都快没了 其实黄致列在爸4表现挺 安吉镜头挺多的了啊 除了某对 考拉小亮仔镜头这么多少 亦航镜头都快没了 其实黄致列在爸4表现挺好啊 ... 不吃人

客观来说是比董力更像爸爸吧,董力感觉就是大哥哥,

• 酒竹轩

酒竹轩 2016-11-19 13:05:05

可得了吧你,心理阴暗 可得了吧你,心理阴暗 平手友梨奈

是你戾气重,上场就撕逼,可别装圣贤了。

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-19 13:06:44

不知道剪没减,但这集镜头好像不怎么多啊

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:07:37

是你戾气重,上场就撕逼,可别装圣贤了。 是你戾气重,上场就撕逼,可别装圣贤了。 酒竹轩

【董力对她蛮好的,自己感冒身体也很累,还是抱着阿拉蕾爬完了沙漠。

阿拉蕾的话,对董力的“爱”好像仅仅挂在嘴上,不和自己心意了就会变得任性起来。

没有黑孩子的意思,单纯就是讨论一下。】这是你的帖子原话,是谁戾气重?

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 13:08:08

是你戾气重,上场就撕逼,可别装圣贤了。 是你戾气重,上场就撕逼,可别装圣贤了。 酒竹轩

别撕别撕,多大点事儿啊,他们上节目不就是为了给观众带来愉快和开心的嘛,何必为这点事儿闹得不愉快,我觉得这一季的个个都非常好,优点都非常明显,只是个人最喜欢安吉,看不够,所以说他们 少,仅是个人意见,没有其他意思哈。

• 桃花

桃花 (快来) 2016-11-19 13:09:57

因为有六队嘉宾,时长不够,五队就很好,节目可能为了配对就选了六组。

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 13:11:09

不知道剪没减,但这集镜头好像不怎么多啊 不知道剪没减,但这集镜头好像不怎么多啊 发型总监Andy

因为之前有一期就是小鱼儿走丢那期,有看到幕后视频,确实剪得挺多的,所以猜测是剪掉了吧,说到底是时间太少,不够看吧哈哈,小孩子就是可爱,如果把花絮都放出来估计大家都很喜欢吧。

• yhsjksojh

yhsjksojh 2016-11-19 13:12:30

考拉父女剪的也很多
    哭泣

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 13:12:30

因为有六队嘉宾,时长不够,五队就很好,节目可能为了配对就选了六组。 因为有六队嘉宾,时长不够,五队就很好,节目可能为了配对就选了六组。 桃花

有道理,其实不太想看太多爸爸跟孩子讲道理啥的,只想看孩子卖萌啊,哈哈,童言金句总是容易戳中萌点。

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 13:12:57

考拉父女剪的也很多 哭泣 考拉父女剪的也很多 哭泣 yhsjksojh

时间太短,主解太多,故事太长

• transparency

transparency 2016-11-19 13:13:41

安吉镜头都少?

• 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-19 13:15:06

很喜欢很喜欢安吉..但是他镜头不算少啊...你看亦航考拉庆庆那才是真的少

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-11-19 13:16:56

这期是挺少的

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-19 13:19:27

考拉才是真少,正片不想看,只想看未播的

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 2016-11-19 13:22:03

安吉热度上来以后,镜头还是比较多的,最新一期比较均匀吧,所以相比较前面几期少一些,我等带娃记呢

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 13:23:20

安吉热度上来以后,镜头还是比较多的,最新一期比较均匀吧,所以相比较前面几期少一些,我等带娃 安吉热度上来以后,镜头还是比较多的,最新一期比较均匀吧,所以相比较前面几期少一些,我等带娃记呢 ... 吉宝

带娃记是另一个节目吗?

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-19 13:24:41

这也嫌少?
    庆庆考拉要哭晕在厕所了

• Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2016-11-19 13:24:53

我觉得楼主就是来挑事的

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-19 13:25:30

我觉得李亦航和庆庆的镜头才是真少啊!!炒父女cp的镜头不要太多。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 2016-11-19 13:26:22

带娃记是另一个节目吗? 带娃记是另一个节目吗? 青城山里人

是爸爸去哪儿的花絮,芒果会员才能看。每集只剪一个家庭的花絮。

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 13:36:03

是爸爸去哪儿的花絮,芒果会员才能看。每集只剪一个家庭的花絮。 是爸爸去哪儿的花絮,芒果会员才能看。每集只剪一个家庭的花絮。 吉宝

原来如此,

• 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-19 14:02:03

安吉真的不少了…lz这么说迷妹如我都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2016-11-19 14:11:20

喜欢考拉,然而她镜头太少啊……不喜欢阿拉蕾这孩子不好看又呆,像林妙可……个人喜好不撕谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-19 14:11:32

其实除了强行霸屏的那对父女,安吉镜头相比庆庆考拉李亦航还是好一点的,不算最多也不是最少

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-19 14:12:26

安吉镜头不少了

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-19 14:14:00

安吉镜头还可以吧,楼主这种其他孩子都比不上安吉的发言有点招黑啊

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-19 14:14:52

楼楼能重新贴地址吗 看不到

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-19 14:19:39

不觉得是一些无聊镜头太多了么,我认真看了发现每对的镜头其实都没有以前多,尤其是考拉跟一航。任务也很无聊都不注重小孩子的行动

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-19 14:33:09

这星期的安吉部分特别少……

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-19 14:34:21

怜爱一下镜头更少的考拉亦航庆庆

来自 豆瓣App
  • Lambs' Ears

Lambs' Ears 2016-11-19 15:00:21

几乎看不到黄致烈跟亦航的长对话,是客意只挑会说的中文讲吗?这样感情交流很受限啊,不是有戴翻译器吗?讲韩语正常传达不要紧吧……想看看这对异国实习父子拉近彼此关系的过程唉~

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:02:33

怜爱一下镜头更少的考拉亦航庆庆 怜爱一下镜头更少的考拉亦航庆庆 导演贾樟柯

第一遍看错了第一个字,吓了一跳

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:04:19

不觉得是一些无聊镜头太多了么,我认真看了发现每对的镜头其实都没有以前多,尤其是考拉跟一航。 不觉得是一些无聊镜头太多了么,我认真看了发现每对的镜头其实都没有以前多,尤其是考拉跟一航。任务也很无聊都不注重小孩子的行动 ... 张鲁一

嗯嗯延长时间最好了

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:04:40

几乎看不到黄致烈跟亦航的长对话,是客意只挑会说的中文讲吗?这样感情交流很受限啊,不是有戴翻 几乎看不到黄致烈跟亦航的长对话,是客意只挑会说的中文讲吗?这样感情交流很受限啊,不是有戴翻译器吗?讲韩语正常传达不要紧吧……想看看这对异国实习父子拉近彼此关系的过程唉~ ... Lambs' Ears

是啊!

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:05:35

这星期的安吉部分特别少…… 这星期的安吉部分特别少…… 土豆爱上烤羊腿

我也只注意他了,但是有人批评我说不少了,别人的更少,

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:06:13

不觉得是一些无聊镜头太多了么,我认真看了发现每对的镜头其实都没有以前多,尤其是考拉跟一航。 不觉得是一些无聊镜头太多了么,我认真看了发现每对的镜头其实都没有以前多,尤其是考拉跟一航。任务也很无聊都不注重小孩子的行动 ... 张鲁一

我也是觉得,老爸讲道理啥的太多了,不想看,只想看孩子们

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:06:49

楼楼能重新贴地址吗 看不到 楼楼能重新贴地址吗 看不到 力大师

http://weibo.com/tv/v/EifuXrJRM?fid=1034:bf8278128ac71b9a7ee3d5608b159d93是这个吗

Lambs' Ears 2016-11-19 15:07:14

他二兄弟都太可爱了,都性格很好的样子,相比其他独生子,确实更好,亮仔也是。 他二兄弟都太可爱了,都性格很好的样子,相比其他独生子,确实更好,亮仔也是。 青城山里人

安吉和他爸特别逗啊!
    这期亮仔回答村长爸爸不爱自己的原因时说:姐姐…。哈哈哈哈看哭我了,委屈的小样儿,小醋坛子啊

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:07:34

安吉镜头还可以吧,楼主这种其他孩子都比不上安吉的发言有点招黑啊 安吉镜头还可以吧,楼主这种其他孩子都比不上安吉的发言有点招黑啊 远悠

没说其他孩子比不上啊!

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:08:38

安吉和他爸特别逗啊! 这期亮仔回答村长爸爸不爱自己的原因时说:姐姐…。哈哈哈哈看哭我了,委 安吉和他爸特别逗啊! 这期亮仔回答村长爸爸不爱自己的原因时说:姐姐…。哈哈哈哈看哭我了,委屈的小样儿,小醋坛子啊 ... Lambs' Ears

呵呵以前对沙溢无感的,总觉得他长得奇怪,但是上了这个节目,因为安吉和小鱼儿,感觉他也不错啊,哈哈

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:10:17

安吉和他爸特别逗啊! 这期亮仔回答村长爸爸不爱自己的原因时说:姐姐…。哈哈哈哈看哭我了,委 安吉和他爸特别逗啊! 这期亮仔回答村长爸爸不爱自己的原因时说:姐姐…。哈哈哈哈看哭我了,委屈的小样儿,小醋坛子啊 ... Lambs' Ears

小亮仔有人说他被养得太娘了,虽然有时候说话挺嗲的,但是看下来也不娘啊,胆大,心细,聪明,也不骄惯,还总想着姐姐。

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:10:38

其实除了强行霸屏的那对父女,安吉镜头相比庆庆考拉李亦航还是好一点的,不算最多也不是最少 其实除了强行霸屏的那对父女,安吉镜头相比庆庆考拉李亦航还是好一点的,不算最多也不是最少 阿莉埃蒂

嗯嗯

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-19 15:11:29

这期镜头均不均衡没注意,但是这期剪辑本季最差,内容乱又枯燥

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:12:55

喜欢考拉,然而她镜头太少啊……不喜欢阿拉蕾这孩子不好看又呆,像林妙可……个人喜好不撕谢谢 喜欢考拉,然而她镜头太少啊……不喜欢阿拉蕾这孩子不好看又呆,像林妙可……个人喜好不撕谢谢 蓝气球

萝卜青菜各有所爱,每个孩子都很好,只是大家喜欢的类型不一样嘛,我不明白为啥大家互不相识,只是因为别人的一点点事情就互相攻击,搞得大家都不愉快,何必呢对吧,

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:13:35

这期镜头均不均衡没注意,但是这期剪辑本季最差,内容乱又枯燥 这期镜头均不均衡没注意,但是这期剪辑本季最差,内容乱又枯燥 脑袋上有 个碗

专业的也不懂,就是小孩们一起玩闹什么的不剪也有趣的

• 黄其淋早恋对象

黄其淋早恋对象 (.) 2016-11-19 15:14:36

确实有很多很乖的点都被剪掉了 但是考拉和李亦航的镜头更少的样子

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:16:17

确实有很多很乖的点都被剪掉了 但是考拉和李亦航的镜头更少的样子 确实有很多很乖的点都被剪掉了 但是考拉和李亦航的镜头更少的样子 黄其淋早恋对象

我只注意到安吉了呵呵,但是被大家一说好像大家都被剪得太多了。

• 黄其淋早恋对象

黄其淋早恋对象 (.) 2016-11-19 15:17:33

我只注意到安吉了呵呵,但是被大家一说好像大家都被剪得太多了。 我只注意到安吉了呵呵,但是被大家一说好像大家都被剪得太多了。 青城山里人

哈哈哈大概是都觉得 好玩的点被剪掉了 播的很多点没有未播的好玩 剪辑要给力点啊233

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 15:19:27

哈哈哈大概是都觉得 好玩的点被剪掉了 播的很多点没有未播的好玩 剪辑要给力点啊233 哈哈哈大概是都觉得 好玩的点被剪掉了 播的很多点没有未播的好玩 剪辑要给力点啊233 黄其淋早恋对象

对呀对呀

• 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2016-11-19 15:21:06

咦楼主你贴的链接我点进去是自己微博主页……

来自 豆瓣App

Lambs' Ears 2016-11-19 15:21:33

这期镜头均不均衡没注意,但是这期剪辑本季最差,内容乱又枯燥 这期镜头均不均衡没注意,但是这期剪辑本季最差,内容乱又枯燥 脑袋上有 个碗

我看完就记得几个小细节,安吉他爸贼精贼精的,阿拉蕾一开始狂哭危险不让爸爸一个人,亮仔说爸爸更爱姐姐,庆庆放弃玩具车唱当你老了,亦航说我能听懂他说的话选灯笼给爸爸,考拉说他们俩快结婚了哈哈哈,没注意均不均衡乱不乱,有亮点我看着就有趣

• LUiz.

LUiz. 2016-11-19 15:27:16

得了吧 这一季都是按流程来的 一家家播 哪有多多少少

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 16:08:04

还好啦。这期安吉可能话比较少,他爸比较活跃。前几期亦航真心镜头不多,可是还是很可爱的小孩呢。等着之后的带娃记啦(^_^)

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-19 17:15:23

允许我吐个槽 董力感冒躺在沙漠不动还给了好长的镜头 为什么不用这个时间放点孩子们的童言童语

来自 豆瓣App
  • 薄薄凉

薄薄凉 2016-11-19 19:41:54

安吉这期确实少 没看过瘾。

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 19:46:13

允许我吐个槽 董力感冒躺在沙漠不动还给了好长的镜头 为什么不用这个时间放点孩子们的童言童 允许我吐个槽 董力感冒躺在沙漠不动还给了好长的镜头 为什么不用这个时间放点孩子们的童言童语 ... 己注销

我能说所有的爸爸都太多了,碍眼嘛,哈哈,看到的别打我

• 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-19 19:46:23

安吉这期确实少 没看过瘾。 安吉这期确实少 没看过瘾。 薄薄凉

就是就是

• miumiumiu

miumiumiu (找不到自己) 2016-11-19 19:48:51

其实安吉算多啦 可以看带娃记的嘛 亦航考拉才少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608106 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部