断联19天,有新欢

彤妞iiiii

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 12:26:24

别去想太多,你要知道人生是你自己一个人过的,不要依附太多注意力在他身上了,熬过三个月就没事了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-19 12:29:41

断!别帮他渡过难过期!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 12:35:07

断!别帮他渡过难过期! 断!别帮他渡过难过期! Ringa

已经断了,分了就没联系,他有三儿才和我分的,觉得付出了6年,他有点成就了,就把我甩了,桑心,对了,他是典型的巨蟹座

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 12:35:32

断!别帮他渡过难过期! 断!别帮他渡过难过期! Ringa

断了,我都没理,他现在和小三在一起了,

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-19 14:04:15

你要理了就更没可能。

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-19 14:08:35

巨蟹就是喜欢和人暧昧,他会回头找你的 巨蟹念旧

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 14:13:25

新是新,不一定欢。你过好自己,他对你来说不重要这是最关键的。感觉所有问题所有阶段,雪地楼里都有答案。

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 14:19:04

你要理了就更没可能。 你要理了就更没可能。 灬咘ǒ飣灬

不想纠缠,觉得没意思了,也不想像从前那样跪舔。总会遇见好的

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 14:19:52

已经断了,分了就没联系,他有三儿才和我分的,觉得付出了6年,他有点成就了,就把我甩了,桑心 已经断了,分了就没联系,他有三儿才和我分的,觉得付出了6年,他有点成就了,就把我甩了,桑心,对了,他是典型的巨蟹座 ... 彤妞iiiii

太特妈自私的男的,拉去喂狗都是轻的。

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 14:20:44

巨蟹就是喜欢和人暧昧,他会回头找你的 巨蟹念旧 巨蟹就是喜欢和人暧昧,他会回头找你的 巨蟹念旧 so_Mathilda

其实想想可能还有更好的再等我,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 14:21:17

新是新,不一定欢。你过好自己,他对你来说不重要这是最关键的。感觉所有问题所有阶段,雪地楼里 新是新,不一定欢。你过好自己,他对你来说不重要这是最关键的。感觉所有问题所有阶段,雪地楼里都有答案。 ... 小布丁。。

已经去看过了,受益匪浅!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 14:22:32

太特妈自私的男的,拉去喂狗都是轻的。 太特妈自私的男的,拉去喂狗都是轻的。 小布丁。。

对啊,看到条件好的就去了,我问他如果有更好的呢,他说甩了继续找啊,我草我想骂人了

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 14:26:58

想想他的不好,他多了吧应该。大哭,喝酒,干什么么都可以,从此你们互不相干。在他决定跟你分手的时候,你对他来说就没有价值了(他这样觉得的,但事实并不是如此)只要你曾经是真心对他的,后悔的要晚是他。真心可能一时喂了狗,不可能一辈子。

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 14:27:05

别去想太多,你要知道人生是你自己一个人过的,不要依附太多注意力在他身上了,熬过三个月就没事 别去想太多,你要知道人生是你自己一个人过的,不要依附太多注意力在他身上了,熬过三个月就没事了 ... 小兜兜呀

是啊感觉现在都好多了,就是反复,没准什么时候就难受了

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 14:29:36

想想他的不好,他多了吧应该。大哭,喝酒,干什么么都可以,从此你们互不相干。在他决定跟你分手 想想他的不好,他多了吧应该。大哭,喝酒,干什么么都可以,从此你们互不相干。在他决定跟你分手的时候,你对他来说就没有价值了(他这样觉得的,但事实并不是如此)只要你曾经是真心对他的,后悔的要晚是他。真心可能一时喂了狗,不可能一辈子。 ... 小布丁。。

说的对,其实就是馒头吃多了想吃肉了,哈哈,人家说,想去看看别人的世界是什么样的,我说去啊,他说知道自己肯定会后悔,也知道自己做的是错事,可是还是想去看看,想去做!

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 14:50:25

说的对,其实就是馒头吃多了想吃肉了,哈哈,人家说,想去看看别人的世界是什么样的,我说去啊, 说的对,其实就是馒头吃多了想吃肉了,哈哈,人家说,想去看看别人的世界是什么样的,我说去啊,他说知道自己肯定会后悔,也知道自己做的是错事,可是还是想去看看,想去做! ... 彤妞iiiii

想吃屎让他去啊,楼主提高自己mv。人生一辈子还有很长,男人想翻篇跟想后悔都翻脸比翻书还快。

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 15:03:43

想吃屎让他去啊,楼主提高自己mv。人生一辈子还有很长,男人想翻篇跟想后悔都翻脸比翻书还快。 想吃屎让他去啊,楼主提高自己mv。人生一辈子还有很长,男人想翻篇跟想后悔都翻脸比翻书还快。 小布丁。。

哈哈,???精辟,和你聊天好开心

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 18:47:47

想吃屎让他去啊,楼主提高自己mv。人生一辈子还有很长,男人想翻篇跟想后悔都翻脸比翻书还快。 想吃屎让他去啊,楼主提高自己mv。人生一辈子还有很长,男人想翻篇跟想后悔都翻脸比翻书还快。 小布丁。。

刚刚他撩我了,我们以前一起玩游戏,刚刚我在游戏,他也在,问我,玩么,我没理他,然后他又给我说,哎。我还是没理他,结果他就下了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-19 21:00:25

我妈这么跟我说:一个男人能和你刚分手,转身就和别人在一起,这只能说明他一丁点也不珍惜你们之间的感情,你是我们从小捧到大,珍之爱之的孩子,不需要难过,家人都爱你。 这句话送给楼主,希望能也能安慰到你*^_^* 我明白你遗憾会有,不甘心也会有,更别提现在正在经历着怎样的伤心难过。不要害怕,楼主会有自己的新人生啊,挥别过去,才能迎来新生呀 嗯,真正的真理。

来自 豆瓣App
  • 芽菜锅盔

芽菜锅盔 (略略略略略略略略~) 2016-11-19 21:33:11

楼主,头像是你本人?我要是有你这颜值我他妈还反复个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-19 21:39:17

劈腿还能算和平分手么?别太善良,最终让自己更难受

来自 豆瓣App
  • lililala 2016-11-19 21:48:36

已经断了,分了就没联系,他有三儿才和我分的,觉得付出了6年,他有点成就了,就把我甩了,桑心 已经断了,分了就没联系,他有三儿才和我分的,觉得付出了6年,他有点成就了,就把我甩了,桑心,对了,他是典型的巨蟹座 ... 彤妞iiiii

前任小有成就,需要崇拜,跟新欢走了,不是说巨蟹很居家吗?我开始讨厌巨蟹座了

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 21:56:20

楼主,头像是你本人?我要是有你这颜值我他妈还反复个鬼啊 楼主,头像是你本人?我要是有你这颜值我他妈还反复个鬼啊 芽菜锅盔

颜值没用啊,还是留不住人家!!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 21:58:14

我妈这么跟我说:一个男人能和你刚分手,转身就和别人在一起,这只能说明他一丁点也不珍惜你们之 我妈这么跟我说:一个男人能和你刚分手,转身就和别人在一起,这只能说明他一丁点也不珍惜你们之间的感情,你是我们从小捧到大,珍之爱之的孩子,不需要难过,家人都爱你。 这句话送给楼主,希望能也能安慰到你*^_^* 我明白你遗憾会有,不甘心也会有,更别提现在正在经历着怎样的伤心难过。不要害怕,楼主会有自己的新人生啊,挥别过去,才能迎来新生呀 嗯,真正的真理。 ... 斑大人

谢谢你,这些话说的我心里暖暖的,??确实是,他能提出来分手就说明还是不爱或者是不够爱,谁没遇到过渣男!???相信自己一定可以走出来

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 22:00:24

前任小有成就,需要崇拜,跟新欢走了,不是说巨蟹很居家吗?我开始讨厌巨蟹座了 前任小有成就,需要崇拜,跟新欢走了,不是说巨蟹很居家吗?我开始讨厌巨蟹座了 lililala

什么啊,居家只是表面,他们就是利益为重。他居然还和我说别人还羡慕他有两个女人可以选,我呸,他那该死的虚荣心!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 22:02:16

劈腿还能算和平分手么?别太善良,最终让自己更难受 劈腿还能算和平分手么?别太善良,最终让自己更难受 你想听我说什么

当时也是觉得,他既然想做一件事,我最后能为他做的就是放手了。???虽然心里难受的要命!

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-19 22:04:05

当时也是觉得,他既然想做一件事,我最后能为他做的就是放手了。???虽然心里难受的要命! 当时也是觉得,他既然想做一件事,我最后能为他做的就是放手了。???虽然心里难受的要命! 彤妞iiiii

分手后最能让他打脸的事就是自己过得更好,比和他在一起时都要好,以前我也不懂这道理,总是去卑微求和,现在打死也不会再向谁低头了,本来我性子就倔,女孩子就该高位感情才会幸福!一切都认准人性就对了,星座我根本不信。

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-19 22:05:01

我曾经也为他找了各种分手的借口,其实最后最终的就是他不爱了,喜欢上了其他人,就这么简单。旧情对现在的他来说就是累赘。如果我纠结着不放那段感情也会成为我人生的累赘,所以我放下了。

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-19 22:06:31

所以我们也得尽快抽身,过自己闪亮亮的人生~

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-19 22:07:01

所以我们也得尽快抽身,过自己闪亮亮的人生~

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 22:08:01

我曾经也为他找了各种分手的借口,其实最后最终的就是他不爱了,喜欢上了其他人,就这么简单。旧 我曾经也为他找了各种分手的借口,其实最后最终的就是他不爱了,喜欢上了其他人,就这么简单。旧情对现在的他来说就是累赘。如果我纠结着不放那段感情也会成为我人生的累赘,所以我放下了。 ... みそー

抱抱,相信我也可以过好自己的人生!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 22:08:58

分手后最能让他打脸的事就是自己过得更好,比和他在一起时都要好,以前我也不懂这道理,总是去卑 分手后最能让他打脸的事就是自己过得更好,比和他在一起时都要好,以前我也不懂这道理,总是去卑微求和,现在打死也不会再向谁低头了,本来我性子就倔,女孩子就该高位感情才会幸福!一切都认准人性就对了,星座我根本不信。 ... 你想听我说什么

今天他和我说话了,我一直没联系过他,今天我玩游戏,他也在,问我玩么,我没搭理他,结果他又给我说哎。我还没理他,他最后就下拉,

来自 豆瓣App
  • 芽菜锅盔

芽菜锅盔 (略略略略略略略略~) 2016-11-19 22:15:54

颜值没用啊,还是留不住人家!! 颜值没用啊,还是留不住人家!! 彤妞iiiii

他瞎,你何必陪着他自戳双目

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 22:16:37

他瞎,你何必陪着他自戳双目 他瞎,你何必陪着他自戳双目 芽菜锅盔

哈哈,说的好!

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-19 22:44:29

今天他和我说话了,我一直没联系过他,今天我玩游戏,他也在,问我玩么,我没搭理他,结果他又给 今天他和我说话了,我一直没联系过他,今天我玩游戏,他也在,问我玩么,我没搭理他,结果他又给我说哎。我还没理他,他最后就下拉, ... 彤妞iiiii

棒啊,别搭理他,给他挫败感

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 22:51:18

这男的十足的渣男

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 23:10:00

棒啊,别搭理他,给他挫败感 棒啊,别搭理他,给他挫败感 你想听我说什么

是呢,摆明了等我和他说呢,我没说他就憋不住了,就不理

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 23:10:27

这男的十足的渣男 这男的十足的渣男 <伊莎贝拉

是啊,自己都承认了

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 23:42:25

我妈这么跟我说:一个男人能和你刚分手,转身就和别人在一起,这只能说明他一丁点也不珍惜你们之 我妈这么跟我说:一个男人能和你刚分手,转身就和别人在一起,这只能说明他一丁点也不珍惜你们之间的感情,你是我们从小捧到大,珍之爱之的孩子,不需要难过,家人都爱你。 这句话送给楼主,希望能也能安慰到你*^_^* 我明白你遗憾会有,不甘心也会有,更别提现在正在经历着怎样的伤心难过。不要害怕,楼主会有自己的新人生啊,挥别过去,才能迎来新生呀 嗯,真正的真理。 ... 斑大人

说得好。

• 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-20 03:48:53

断联两个星期,突然不想再联系了,总觉得为了一个不怎么爱我的人,特别不值得。

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-20 07:14:34

断联两个星期,突然不想再联系了,总觉得为了一个不怎么爱我的人,特别不值得。 断联两个星期,突然不想再联系了,总觉得为了一个不怎么爱我的人,特别不值得。 卷卷卷儿

??我们一起加油!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-20 17:39:30

哎,感觉心情又有点不好了~本来没啥事了,昨天好好的喊我玩游戏。搞得心好乱!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25535 人聚集在这个小组
↑回顶部