【杨洋】你们啊,图样图拿衣服……吃我一记黎叔安利!

吃瓜

18人 喜欢
  • 李白白不白

李白白不白 (白也是不白,不白也是白) 2016-11-19 12:11:29

这个我看过 比现在所谓正剧好看一万倍 里面文戏特别精彩

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-19 12:13:03

这个安利好,了解导演就不会瞎操心了。

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-19 12:13:36

占座,听课

来自 豆瓣App
  • 杨洋女友

杨洋女友 2016-11-19 12:17:15

啊 好幸福!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-19 12:21:04

这个我看过 比现在所谓正剧好看一万倍 里面文戏特别精彩 这个我看过 比现在所谓正剧好看一万倍 里面文戏特别精彩 李白白不白

我在刚饭上羊的时候心里给自己画饼希望过个十年八年羊能在刘和平的剧本里演个重要配角,黎叔的戏真是想都没想过,饼都不敢这么画……然后我基友5月跟我说黎叔4月亲口说羊是武动主角我啊啊啊啊啊轰炸了她好久233333 简直就是大风刮来了一张中奖的乐透彩票!

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-19 12:25:12

我爸爸最喜欢的风格啊,到时候一定推荐给我爸,我们一起愉快的追剧

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-19 12:25:43

不跟你抢王劲松老师,但是把赵立新老师留给我谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-19 12:26:48

我在刚饭上羊的时候心里给自己画饼希望过个十年八年羊能在刘和平的剧本里演个重要配角,黎叔的戏 我在刚饭上羊的时候心里给自己画饼希望过个十年八年羊能在刘和平的剧本里演个重要配角,黎叔的戏真是想都没想过,饼都不敢这么画……然后我基友5月跟我说黎叔4月亲口说羊是武动主角我啊啊啊啊啊轰炸了她好久233333 简直就是大风刮来了一张中奖的乐透彩票! ... 吃瓜

你好幸福,饼画的太成功了

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-19 12:27:16

我在刚饭上羊的时候心里给自己画饼希望过个十年八年羊能在刘和平的剧本里演个重要配角,黎叔的戏 我在刚饭上羊的时候心里给自己画饼希望过个十年八年羊能在刘和平的剧本里演个重要配角,黎叔的戏真是想都没想过,饼都不敢这么画……然后我基友5月跟我说黎叔4月亲口说羊是武动主角我啊啊啊啊啊轰炸了她好久233333 简直就是大风刮来了一张中奖的乐透彩票! ... 吃瓜

黎叔什么时候四月说的??啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 动哥的Messiah

动哥的Messiah 2016-11-19 12:27:55

这一部也是我同学认为的国产历史剧巅峰。。。

来自 豆瓣App
  • 美恩

美恩 2016-11-19 12:29:41

我也炒鸡喜欢大明王朝里的杨金水啊!!看他的戏简直是享受

来自 豆瓣App
  • chocalee可可ico

chocalee可可ico 2016-11-19 12:33:02

宣了之后一直在补黎叔的剧

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-19 12:34:08

天下人不直陛下久矣

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-19 12:38:35

哈哈哈哈哈哈哈,这么一说我简直就是中头彩了啊⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-19 12:43:06

台词句句高能

来自 豆瓣App
  • 李白白不白

李白白不白 (白也是不白,不白也是白) 2016-11-19 12:52:04

其实这剧美化海瑞不少

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-19 12:52:51

这安利我吃,太tm带感了啊啊啊啊啊啊!我要去补剧!!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-19 12:54:56

黎叔什么时候四月说的??啊啊啊啊啊 黎叔什么时候四月说的??啊啊啊啊啊 毛荔枝

我基友的同事4月采访了黎叔,黎叔特别肯定地说武动主角定了羊,不过是私底下说的而且没签约所以不能对外公布,因为我和基友都是黎叔粉所以她给我通了气,我也憋到了八月才告诉认识的羊毛。

来自 豆瓣App
  • 肖遥

肖遥 2016-11-19 13:07:40

黎叔是我跟我男朋友共同的热爱,他爱黎叔的历史剧,我爱黎叔的摄影。嘿嘿,自从杨洋做了黎叔的男主角,我仿佛看到了羊圈又一只男毛毛的诞生。

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-19 13:22:23

说真的之前看张黎导演的各种科普并没太多感觉,只是觉得很好不用担心。但是放在杨洋身上就有了一种真实感,所以才会各种炸

来自 豆瓣App
  • 看灰机

看灰机 2016-11-19 13:25:47

炸多好啊,说明粉丝的热情度高宣传作用max,不要被洗脑啊,杨洋每次出新造型都这样啊,这才是真流量好吗?不要跟那些没见识装bility的人思路走好吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-19 13:34:31

炸多好啊,说明粉丝的热情度高宣传作用max,不要被洗脑啊,杨洋每次出新造型都这样啊,这才是真 炸多好啊,说明粉丝的热情度高宣传作用max,不要被洗脑啊,杨洋每次出新造型都这样啊,这才是真流量好吗?不要跟那些没见识装bility的人思路走好吗? ... 看灰机

………………………???????单纯卖个导演安利,跟洗脑半毛钱关系?我粉黎叔时间比当羊毛时间长多了,给导演正个名也算被洗脑,佩服这思路。

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-19 13:45:18

………………………???????单纯卖个导演安利,跟洗脑半毛钱关系?我粉黎叔时间比当羊毛时 ………………………???????单纯卖个导演安利,跟洗脑半毛钱关系?我粉黎叔时间比当羊毛时间长多了,给导演正个名也算被洗脑,佩服这思路。 ... 吃瓜

我感觉她不是冲你啊,说的是酸黑吧。杨洋在最好的年龄遇上顶级导演张黎,何其幸运。让杨洋的能力发挥到极致。在最好的时期留下最好的影像。真是完美。少走不少弯路,以后资源会更好,希望杨洋保持住这种理念,宁缺毋滥。多出精品。

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-19 13:47:15

………………………???????单纯卖个导演安利,跟洗脑半毛钱关系?我粉黎叔时间比当羊毛时 ………………………???????单纯卖个导演安利,跟洗脑半毛钱关系?我粉黎叔时间比当羊毛时间长多了,给导演正个名也算被洗脑,佩服这思路。 ... 吃瓜

我覺得你誤會了他的意思了

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-19 14:15:33

我基友的同事4月采访了黎叔,黎叔特别肯定地说武动主角定了羊,不过是私底下说的而且没签约所以 我基友的同事4月采访了黎叔,黎叔特别肯定地说武动主角定了羊,不过是私底下说的而且没签约所以不能对外公布,因为我和基友都是黎叔粉所以她给我通了气,我也憋到了八月才告诉认识的羊毛。 ... 吃瓜

原来这么早就定了啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-19 14:22:11

我基友的同事4月采访了黎叔,黎叔特别肯定地说武动主角定了羊,不过是私底下说的而且没签约所以 我基友的同事4月采访了黎叔,黎叔特别肯定地说武动主角定了羊,不过是私底下说的而且没签约所以不能对外公布,因为我和基友都是黎叔粉所以她给我通了气,我也憋到了八月才告诉认识的羊毛。 ... 吃瓜

你也是真能忍,牛!不怪得这半年来经历这么多xfxy了,这种机会谁不眼红啊

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-19 14:22:14

原来这么早就定了啊 原来这么早就定了啊 白鹿洞书院书童

至少四月就定了,要按接触的时间来看,我觉得春节那阵子羊说想尝试武打就是指的武动。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-19 14:29:26

来自 豆瓣App
  • 罗严克拉姆

罗严克拉姆 2016-11-19 14:34:51

其实这剧美化海瑞不少 其实这剧美化海瑞不少 李白白不白

不止海瑞,也美化了胡宗宪。不过,我是这么看的,张黎想塑造的并不是历史上的海瑞,而是类似于海瑞的这一类人,比如方孝孺,杨链,沈炼等等这种真真正正把孔孟学说当真理来奉行而且有读书人气节的这类人,(这些人的一个极端就是历史上的海瑞了,简直是迂腐不化的让人有点讨厌了),这些人不是一般言官那种讪君卖直沽名钓誉的妖艳贱货,他们都是发自内心的忧国忧民而且真心认为民为重君为轻,所以不管皇帝打他们屁股也好,还是被东厂锦衣卫18般酷刑折磨的死去活来也好,他们就是要说要上谏,但是要是明朝完了他们是第一个以死殉国的那类人。
    而这里的胡宗宪和历史上的胡总督也不太一样。这里的胡部堂代表的是那类有城府有才干又有点良心和雄心要为国为民做出点事的文臣。(历史上的胡总督感觉更投机一点,读书人的气质不强)。但是这类人也是复杂的,剧里面嘉靖评价胡的那几句话算是这类人的一个写照,老成谋国实心用事但是也忧谗畏讥,而胡自己给自己找的那首诗里的一句“也知边塞苦,岂为妻子谋”也算是他们内心的一种崇高愿望,虽然有点虚假,但是也是这样一种愿望能让他们这类人能守住底线。所以这类人是矛盾的也是很累的,既要面对本方的猪队友还要提防对手的暗算。
    其实,我觉得这剧里徐和胡是一类人,只是站在了对立面而已。
    总的来说,我认为大明王朝反应的是明朝士农工商之间的关系,官僚阶层的真实面目,皇帝和官员之间的权术博弈以及科举时代各种类型的读书人。

• 越过谎言拥抱你

越过谎言拥抱你 (你怎么那么好啊) 2016-11-19 14:50:06

不止海瑞,也美化了胡宗宪。不过,我是这么看的,张黎想塑造的并不是历史上的海瑞,而是类似于海 不止海瑞,也美化了胡宗宪。不过,我是这么看的,张黎想塑造的并不是历史上的海瑞,而是类似于海瑞的这一类人,比如方孝孺,杨链,沈炼等等这种真真正正把孔孟学说当真理来奉行而且有读书人气节的这类人,(这些人的一个极端就是历史上的海瑞了,简直是迂腐不化的让人有点讨厌了),这些人不是一般言官那种讪君卖直沽名钓誉的妖艳贱货,他们都是发自内心的忧国忧民而且真心认为民为重君为轻,所以不管皇帝打他们屁股也好,还是被东厂锦衣卫18般酷刑折磨的死去活来也好,他们就是要说要上谏,但是要是明朝完了他们是第一个以死殉国的那类人。 而这里的胡宗宪和历史上的胡总督也不太一样。这里的胡部堂代表的是那类有城府有才干又有点良心和雄心要为国为民做出点事的文臣。(历史上的胡总督感觉更投机一点,读书人的气质不强)。但是这类人也是复杂的,剧里面嘉靖评价胡的那几句话算是这类人的一个写照,老成谋国实心用事但是也忧谗畏讥,而胡自己给自己找的那首诗里的一句“也知边塞苦,岂为妻子谋”也算是他们内心的一种崇高愿望,虽然有点虚假,但是也是这样一种愿望能让他们这类人能守住底线。所以这类人是矛盾的也是很累的,既要面对本方的猪队友还要提防对手的暗算。 其实,我觉得这剧里徐和胡是一类人,只是站在了对立面而已。 总的来说,我认为大明王朝反应的是明朝士农工商之间的关系,官僚阶层的真实面目,皇帝和官员之间的权术博弈以及科举时代各种类型的读书人。 ... 罗严克拉姆

你好厉害

来自 豆瓣App
  • 羊羊青青

羊羊青青 2016-11-19 15:10:13

先马

来自 豆瓣App
  • 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-19 15:16:43

四月。。。不是刚好被黑的时候

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-19 15:30:42

来自 豆瓣App
  • 太史阑

太史阑 2016-11-19 15:32:50

什么时候B站能看全集啊!想看走向共和跟大明

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-19 15:33:45

什么时候B站能看全集啊!想看走向共和跟大明 什么时候B站能看全集啊!想看走向共和跟大明 太史阑

我有未删减的走向共和百度云,你要吗

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-19 15:34:19

四月。。。不是刚好被黑的时候 四月。。。不是刚好被黑的时候 炸鱼土豆

所以,有些事情都是有原因的。得知导演厌恶炒作,可想而知,都是哪些人搞出来的肮脏手段。

来自 豆瓣App
  • 太史阑

太史阑 2016-11-19 15:36:31

我有未删减的走向共和百度云,你要吗 我有未删减的走向共和百度云,你要吗 Lynne

要要要!我加你吧~

来自 豆瓣App
  • 一只耿直的颜狗

一只耿直的颜狗 2016-11-19 16:09:56

我有未删减的走向共和百度云,你要吗 我有未删减的走向共和百度云,你要吗 Lynne

我也想要,,,

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-19 16:11:17

要要要!我加你吧~ 要要要!我加你吧~ 太史阑

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2710893082&uk=1008256734

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-19 16:11:24

我也想要,,, 我也想要,,, 一只耿直的颜狗

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2710893082&uk=1008256734

来自 豆瓣App
  • 一只耿直的颜狗

一只耿直的颜狗 2016-11-19 16:13:11

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2710893082&uk=1008256734 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2710893082&uk=1008256734 Lynne

谢啦

来自 豆瓣App
  • 人生是有次第的

人生是有次第的 2016-11-19 16:41:17

所以四月XfXy,被上演一出羊毛脱粉记。23333

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-19 16:46:51

我要去补剧了

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-19 17:00:56

至少四月就定了,要按接触的时间来看,我觉得春节那阵子羊说想尝试武打就是指的武动。 至少四月就定了,要按接触的时间来看,我觉得春节那阵子羊说想尝试武打就是指的武动。 吃瓜

杨洋不愧是羊圈唯一的廖君

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 17:01:35

吃一记

来自 豆瓣App
  • 是熊猫宝宝

是熊猫宝宝 (包子好吃吗) 2016-11-19 17:53:11

这个视频让人忍不住去看剧,等有时间了,一定补完

来自 豆瓣App
  • 姜糖

姜糖 2016-11-19 18:00:33

你们懂一个黎叔剧粉+羊毛+春秋粉+粗犷武侠泥水打滚汉子形象终极爱好者的心情吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4766 人聚集在这个小组
↑回顶部