昨天看了黑粉的周偶,反差我的妈呀

送月

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 12:06:11

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-19 12:10:27

我觉得他们在周偶的脸没有舞台上好看

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-19 12:13:40

门面也不怎么耐看
    ps:还不尴尬啊?前半段尴尬死了好吗?

• 🥕

🥕 2016-11-19 12:20:26

rose整之前照片蛮普通的 lisa以前的鼻子就不说了…巨大

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 12:20:59

门面也不怎么耐看 ps:还不尴尬啊?前半段尴尬死了好吗? 门面也不怎么耐看 ps:还不尴尬啊?前半段尴尬死了好吗? 鹿晗爹地

我就觉得还好了啊哈哈哈哈哈哈也许是我看这个之前看了一个更没综艺感的团的周偶,所以下意识对比觉得好很多吧,门面是谁??

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 12:21:02

整场都尴尬啊尤其是她们不时的撒娇 rose蜜汁像wendy我觉得

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-19 12:21:13

她们都嗲了

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-19 12:22:33

我就觉得还好了啊哈哈哈哈哈哈也许是我看这个之前看了一个更没综艺感的团的周偶,所以下意识对比 我就觉得还好了啊哈哈哈哈哈哈也许是我看这个之前看了一个更没综艺感的团的周偶,所以下意识对比觉得好很多吧,门面是谁?? ... 送月

智秀

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-19 12:23:34

本来我以为全员都是那种酷盖风结果看了周偶彻底幻灭。

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 12:23:35

我觉得他们在周偶的脸没有舞台上好看 我觉得他们在周偶的脸没有舞台上好看 裴珍映

就是想说这个,rose和lisa是一开始我觉得辨识度挺高的,节目里头rose整容感太明显了啊,lisa莫名土气吃藕,另两人本来就没什么印象,所以没想啥

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 12:24:25

本来我以为全员都是那种酷盖风结果看了周偶彻底幻灭。 本来我以为全员都是那种酷盖风结果看了周偶彻底幻灭。 名井南

是吧……rose太嗲了……

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-19 12:25:41

依然觉得lisa好看 本来不怎么喜欢门面 但是感觉挺稳重的

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 12:26:25

整场都尴尬啊尤其是她们不时的撒娇 rose蜜汁像wendy我觉得 整场都尴尬啊尤其是她们不时的撒娇 rose蜜汁像wendy我觉得 我可以教你耍剑

哈哈哈哈哈哈哈我的妈我在看他们周偶之前看的就是红毛周偶诶觉得红毛更尴尬一点……不过就脸来说红毛脸赞,黑粉有点幻灭

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-19 12:26:45

女团综艺感好的 本来就不多 而且还是新团 大家宽容点吧 顺手看了妈妈木的团综真的好逗

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-19 12:27:16

整场都尴尬啊尤其是她们不时的撒娇 rose蜜汁像wendy我觉得 整场都尴尬啊尤其是她们不时的撒娇 rose蜜汁像wendy我觉得 我可以教你耍剑

定位像而已吧,都是外籍韩裔主唱,队里排老三,但练习生资历没有上面两位深,夹在正中间
    但性格的话差很大啊,Wendy有点女汉子的意思,撒娇是她的痛处,Rose太软糯了,撒娇简直是手到擒来

• 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 12:27:35

依然觉得lisa好看 本来不怎么喜欢门面 但是感觉挺稳重的 依然觉得lisa好看 本来不怎么喜欢门面 但是感觉挺稳重的 金有谦

对对对就是这种感觉,还是挺能撑场子的

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 12:28:10

定位像而已吧,都是外籍韩裔主唱,队里排老三,但练习生资历没有上面两位深,夹在正中间 但性格 定位像而已吧,都是外籍韩裔主唱,队里排老三,但练习生资历没有上面两位深,夹在正中间 但性格的话差很大啊,Wendy有点女汉子的意思,撒娇是她的痛处,Rose太软糯了,撒娇简直是手到擒来 ... 鹿晗爹地

不不不我没说清楚 我是说脸 看周偶的时候几个角度很像

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 12:29:02

哈哈哈哈哈哈哈我的妈我在看他们周偶之前看的就是红毛周偶诶觉得红毛更尴尬一点……不过就脸来说 哈哈哈哈哈哈哈我的妈我在看他们周偶之前看的就是红毛周偶诶觉得红毛更尴尬一点……不过就脸来说红毛脸赞,黑粉有点幻灭 ... 送月

最近的那期是很尴尬,但是前几期有亨敦的我觉得很搞笑2333

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-19 12:50:28

你在哪看的 !我在b站没找着啊

来自 豆瓣App
  • Heesch

Heesch (现实点吧) 2016-11-19 12:56:48

我还是磕智秀 Rose的反差让我一言难尽

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-19 12:57:29

你在哪看的 !我在b站没找着啊 你在哪看的 !我在b站没找着啊 么么么么么么哒

a站

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:59:24

倒不觉得rose假脸 出道前就长这样 刚刚米兔安利了lisa 然后一个人说lisa好像整容了 一堆yg家的粉丝在那里怼回她 看得我气死了 yg家也就爱拿个狗屁不可整容条约说事情了 lisa鼻子整的那么明显当我们瞎啊?

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2016-11-19 13:03:12

最近有点无聊,去看看~~

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-19 13:04:44

还是挺喜欢Lisa,智秀本来没感觉但是看了之后还挺有好感的,不过她的脸没有mv好看,感觉肿肿的。rose还行吧不功不过,珍妮……一言难尽……脸不好看还总撅嘴 撒娇也很尴尬

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 13:04:50

你在哪看的 !我在b站没找着啊 你在哪看的 !我在b站没找着啊 么么么么么么哒

百度搜到的帖子,好像就黑粉贴吧放的资源

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 13:07:05

倒不觉得rose假脸 出道前就长这样 刚刚米兔安利了lisa 然后一个人说lisa好像整容了 一堆yg家的粉 倒不觉得rose假脸 出道前就长这样 刚刚米兔安利了lisa 然后一个人说lisa好像整容了 一堆yg家的粉丝在那里怼回她 看得我气死了 yg家也就爱拿个狗屁不可整容条约说事情了 lisa鼻子整的那么明显当我们瞎啊? ... [已注销]

哈哈哈哈哈我一直觉得大公司的什么惯例条约都是遮脸的,之前B站看消音twice不唱副歌粉丝就说jyp惯例就是不唱副歌啊,简直笑死

来自 豆瓣App
  • 苏青黄

苏青黄 (人还是要靠自救啊) 2016-11-19 13:07:44

jisoo挺好玩的 之前还嫌她唱跳不行实力差来着 lisa宝镜头不多 模仿杨菊花把我笑死了 其他两个无感 那个主唱太嗲啦受不了

• 糖浆

糖浆 (好了好了我知道了) 2016-11-19 13:10:42

突然觉得yg

来自 豆瓣App
  • 糖浆

糖浆 (好了好了我知道了) 2016-11-19 13:11:13

突然觉得yg 突然觉得yg 糖浆

突然觉得yg不放人参加综艺也是有道理的,幻灭

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-19 13:19:20

为啥我觉得可爱撒娇都是人设 其实本人并不这样呢。。。之前jisoo翻白眼给我的印象太深了 jisoo和jennie看起来像不好惹的人

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-19 13:20:20

韩团为什么这喜欢艹反差萌这种人设啊 不过有饭还真吃这种 我是看着累

• 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 13:38:34

为啥我觉得可爱撒娇都是人设 其实本人并不这样呢。。。之前jisoo翻白眼给我的印象太深了 jisoo和 为啥我觉得可爱撒娇都是人设 其实本人并不这样呢。。。之前jisoo翻白眼给我的印象太深了 jisoo和jennie看起来像不好惹的人 ... 6分钟哭泣男孩

原来那个翻白眼说的是智秀啊,隐约觉得她和rose还是jennie不太合,我记得中间有个环节是rose还是jennie在做,大家都在笑和紧张,智秀冷漠脸,给了特写,字幕打的是“不是自己的事所以没感觉的人”……

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-19 13:42:59

突然觉得yg不放人参加综艺也是有道理的,幻灭 突然觉得yg不放人参加综艺也是有道理的,幻灭 糖浆

评论我服你 哈哈哈 真相了

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-19 13:46:09

原来那个翻白眼说的是智秀啊,隐约觉得她和rose还是jennie不太合,我记得中间有个环节是rose还是 原来那个翻白眼说的是智秀啊,隐约觉得她和rose还是jennie不太合,我记得中间有个环节是rose还是jennie在做,大家都在笑和紧张,智秀冷漠脸,给了特写,字幕打的是“不是自己的事所以没感觉的人”…… ... 送月

感觉做节目效果有点过了

• 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-19 13:48:54

你们没看过她们之前的花絮和showcase吗?一直是扭扭捏捏嗲里嗲气,有些人很吃这种说反差萌,有些人已经吐槽很多次了

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-19 13:49:29

作为rose的好感路人,看你们描述,我很可能看完节目就不喜欢她了…以及rose和lisa都有整容,无疑

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-19 13:58:56

你们没看过她们之前的花絮和showcase吗?一直是扭扭捏捏嗲里嗲气,有些人很吃这种说反差萌,有些 你们没看过她们之前的花絮和showcase吗?一直是扭扭捏捏嗲里嗲气,有些人很吃这种说反差萌,有些人已经吐槽很多次了 ... 奶锅

除了两个打歌舞台就没看过了 不是很吃这种风格……周偶还是无聊了看的

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-19 14:03:08

作为rose的好感路人,看你们描述,我很可能看完节目就不喜欢她了…以及rose和lisa都有整容,无疑 作为rose的好感路人,看你们描述,我很可能看完节目就不喜欢她了…以及rose和lisa都有整容,无疑 达眼

真心劝你还是别去看 本来好感的我已经再次转路了 听听歌看看舞台就好

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2016-11-19 14:14:35

以为全员酷盖 结果一个比一个软 以我的感觉 我是觉得有点装

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-11-19 15:24:03

本來想看的結果看了開頭尷尬的我變停邊拉軸但終究還是關了。YG不讓他們講話只打歌是對的

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-19 16:52:30

既然翻页就说一句吧 珍妮有黑历史

来自 豆瓣App
  • 呐

..…反正我一直在憋笑…不过之前看着像娃娃的lisa怎么感觉像有胡子似的…没想到智秀是那种傻大姐style…她们真的对着杨菊唱歌么

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2016-11-19 17:44:21

我还是觉得lisa很好看 jisoo也很好看而且真的有点意外 没想到这么有梗

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-19 18:00:28

智秀让我很意外放的很开啊,Lisa模仿杨菊花挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-19 19:09:36

看了你们说的 我有点难过T_T

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-19 19:27:52

智秀好可爱

来自 豆瓣App
  • 只了

只了 (我可不打算听你的意见) 2016-11-19 23:49:24

倒不觉得rose假脸 出道前就长这样 刚刚米兔安利了lisa 然后一个人说lisa好像整容了 一堆yg家的粉 倒不觉得rose假脸 出道前就长这样 刚刚米兔安利了lisa 然后一个人说lisa好像整容了 一堆yg家的粉丝在那里怼回她 看得我气死了 yg家也就爱拿个狗屁不可整容条约说事情了 lisa鼻子整的那么明显当我们瞎啊? ... [已注销]

rose双眼皮感觉才割,但的确假脸感不是特别重

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-19 23:50:39

看最赞说的我不想看了 我不愿意看不是酷女孩的她们

来自 豆瓣App
  • Trouper

Trouper 2016-11-19 23:56:47

感觉rose说话总晃来晃去的看着有点不舒服

来自 豆瓣App
  • 请您赞美我

请您赞美我 (喷嚏使我心不止) 2016-11-19 23:59:36

真想把rose舌头捋直 扭扭捏捏很腻了。jennie总是一副神游天外的样子,并不认为反差萌的人设适合她,明明舞台上非常带感

来自 豆瓣App
  • freesia

freesia 2016-11-20 00:08:52

好感路,不吃反差萌但是这样的她们更真实吧,反正不影响我这里的好感分,几个姑娘挺可爱

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-20 00:12:20

挺好的呀智秀很搞笑 jennie应该就是这个性格 参考权志龙mv花絮

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-20 00:15:42

既然翻页就说一句吧 珍妮有黑历史 既然翻页就说一句吧 珍妮有黑历史 金有谦

等补课

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-20 00:15:45

他们今天获奖发言也超嗲 既然这么嗲就别走黑泡了吧 不然这个反差接受不了

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-20 00:16:42

他们今天获奖发言也超嗲 既然这么嗲就别走黑泡了吧 不然这个反差接受不了 他们今天获奖发言也超嗲 既然这么嗲就别走黑泡了吧 不然这个反差接受不了 暴躁女孩

所以组合名取了个blackpink

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-20 00:16:47

既然翻页就说一句吧 珍妮有黑历史 既然翻页就说一句吧 珍妮有黑历史 金有谦

?????好奇宝宝脸

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-20 00:54:55

不能吧,YG家有几个没整容的?

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-20 01:37:01

最好感rose,非好感jennie,整个团给人感觉太小家子气了

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2016-11-20 01:42:30

所以组合名取了个blackpink 所以组合名取了个blackpink 一个大西瓜

哈哈哈哈 就服你

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-20 12:02:07

所以组合名取了个blackpink 所以组合名取了个blackpink 一个大西瓜

台上black台下pink吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40635 人聚集在这个小组
↑回顶部