参宿和尾宿,怎么样?

桃子

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-19 20:40:48

参宿简直这辈子都绕着走,尾宿没接触过

来自 豆瓣App
  • 爱喝可乐的猫

爱喝可乐的猫 2016-11-20 10:52:23

我跟我对象 我参他尾 看到王菲窦唯 我彻底心凉了 我的家庭条件好 他有魅力 但月蝎最终想去追求刺激的吧,他是最懂我需要最会让我开心最让我觉得有想法,但却不是那个让我觉得最深爱的人,现在闹分手中,感觉他能让我做最好的自己,但是我现在骨子里瞧不起他,想摆脱他却又迷恋他对我的好,他说我是他的女王

• 爱喝可乐的猫

爱喝可乐的猫 2016-11-20 10:53:39

他如果缠着我,我不会拒绝,可以为他不顾一切,但是如果他对我冷淡一丝一毫,我会很快放下,不再留恋,但不恨,因为他让我懂得爱是什么

•   桃子

桃子 2016-11-21 00:24:13

我跟我对象 我参他尾 看到王菲窦唯 我彻底心凉了 我的家庭条件好 他有魅力 但月蝎最终想去追求刺 我跟我对象 我参他尾 看到王菲窦唯 我彻底心凉了 我的家庭条件好 他有魅力 但月蝎最终想去追求刺激的吧,他是最懂我需要最会让我开心最让我觉得有想法,但却不是那个让我觉得最深爱的人,现在闹分手中,感觉他能让我做最好的自己,但是我现在骨子里瞧不起他,想摆脱他却又迷恋他对我的好,他说我是他的女王 ... 爱喝可乐的猫

他把你当他的女王,你为啥还要分手啊?

来自 豆瓣App
  • 若有所斯 2016-11-22 03:03:49

参宿成,尾宿危,最错误的选择,没真正开心过,很差的缘分,今早被成逼哭了,我不能吃太甜的东西,成非逼着我喝掉红糖水,满满一大碗,还必须喝干净,不喝干净不行,我的生活就是这样,每天早上吃的东西不吃完不行,一碗牛奶,一个bagel,一大碗小米粥,还有一个苹果,还有一杯水,这些必须吃完,不吃完就是不行,我过的真的很痛苦,完全没有独立的自主权,吃饭穿衣都没有,都要被成控制,这就是马盘对方对我日冥刑,我想王菲肯定对窦唯控制欲特别强,所以窦唯才出去寻找自由和快乐的

• 若有所斯 2016-11-22 03:04:17

不过我的成在事业上是成就我的,但我还是不快乐,一点都不快乐

• 阿包

阿包 2016-11-22 03:57:12

参宿成,尾宿危,最错误的选择,没真正开心过,很差的缘分,今早被成逼哭了,我不能吃太甜的东西 参宿成,尾宿危,最错误的选择,没真正开心过,很差的缘分,今早被成逼哭了,我不能吃太甜的东西,成非逼着我喝掉红糖水,满满一大碗,还必须喝干净,不喝干净不行,我的生活就是这样,每天早上吃的东西不吃完不行,一碗牛奶,一个bagel,一大碗小米粥,还有一个苹果,还有一杯水,这些必须吃完,不吃完就是不行,我过的真的很痛苦,完全没有独立的自主权,吃饭穿衣都没有,都要被成控制,这就是马盘对方对我日冥刑,我想王菲肯定对窦唯控制欲特别强,所以窦唯才出去寻找自由和快乐的 ... 若有所斯

我的成也会强迫我做一些他自认为很好的事。。。哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1210 人聚集在这个小组
↑回顶部