如果对方说不爱你了,还要不要挽回

叫baba

来自 豆瓣App
  • 零

我个人觉得 挽回的想法只是为了给自己一个逃避现实的借口 往前看 不甘心不是爱情 爱情必须是相互的 至少对女生来讲是这样 男的可以主动些挽回胜算大些 但是强扭的瓜不甜 对方如果真的不爱你了 就算了吧 你们是在一起过的 是不是合适你应该很清楚 是因为某些没说清楚的误会还是真的感情变质了需要你自己去分辨

来自 豆瓣App
  • 若鱼

若鱼 2016-11-20 20:12:49

男生很理性的,他说不爱了就八九不离十了,你想挽回有不甘有不舍,女生都是比较感性,可是爱情是要对等的才彼此都不累

来自 豆瓣App
  • 叫baba

叫baba 2016-11-21 01:52:09

我个人觉得 挽回的想法只是为了给自己一个逃避现实的借口 往前看 不甘心不是爱情 爱情必须是相互 我个人觉得 挽回的想法只是为了给自己一个逃避现实的借口 往前看 不甘心不是爱情 爱情必须是相互的 至少对女生来讲是这样 男的可以主动些挽回胜算大些 但是强扭的瓜不甜 对方如果真的不爱你了 就算了吧 你们是在一起过的 是不是合适你应该很清楚 是因为某些没说清楚的误会还是真的感情变质了需要你自己去分辨 ...

其实说真的会有不甘心,而且我现在纠结的点是这个事情太突然了,跟我说不是不爱我而是没有感觉了,我感觉我一旦钻牛角尖 就把自己逼死了

来自 豆瓣App
  • 叫baba

叫baba 2016-11-21 01:52:43

男生很理性的,他说不爱了就八九不离十了,你想挽回有不甘有不舍,女生都是比较感性,可是爱情是 男生很理性的,他说不爱了就八九不离十了,你想挽回有不甘有不舍,女生都是比较感性,可是爱情是要对等的才彼此都不累 ... 若鱼

只是一下子身边习以为常的这个人不在了,想想就觉得很害怕

来自 豆瓣App
  • 若鱼

若鱼 2016-11-21 07:55:29

成长的一个过程的加油

来自 豆瓣App
  • 叫baba

叫baba 2016-11-21 10:16:16

成长的一个过程的加油 成长的一个过程的加油 若鱼

恩 我需要时间来调节 哎 感觉是个漫长的过程

来自 豆瓣App
  • 零

其实说真的会有不甘心,而且我现在纠结的点是这个事情太突然了,跟我说不是不爱我而是没有感觉了 其实说真的会有不甘心,而且我现在纠结的点是这个事情太突然了,跟我说不是不爱我而是没有感觉了,我感觉我一旦钻牛角尖 就把自己逼死了 ... 叫baba

能理解这种感受 但是真的没必要揪着某一点 会特别累心 特别失望又放不开 我觉得应该相信真爱 做好自己该做的 死缠烂打没意义 感情的矛盾感情的加深都是一点一滴累积的 所以问问自己内心 这个人对你还有吸引力吗?还是你原来可以倾尽所有去爱的那个人吗 总体感觉对了就不要在意小纠结 总体感觉不一样了 你的放不下只是还没接受这个现实 习惯了就好了 这些都是相互的 单方面出了问题 如果你这儿不够坚固 一样会崩塌的 我倒不是劝你放弃 只是觉得你发现对方是真的不想继续的话 你会很不值得会很辛苦

来自 豆瓣App
  • 叫baba

叫baba 2016-11-22 10:30:41

能理解这种感受 但是真的没必要揪着某一点 会特别累心 特别失望又放不开 我觉得应该相信真爱 做 能理解这种感受 但是真的没必要揪着某一点 会特别累心 特别失望又放不开 我觉得应该相信真爱 做好自己该做的 死缠烂打没意义 感情的矛盾感情的加深都是一点一滴累积的 所以问问自己内心 这个人对你还有吸引力吗?还是你原来可以倾尽所有去爱的那个人吗 总体感觉对了就不要在意小纠结 总体感觉不一样了 你的放不下只是还没接受这个现实 习惯了就好了 这些都是相互的 单方面出了问题 如果你这儿不够坚固 一样会崩塌的 我倒不是劝你放弃 只是觉得你发现对方是真的不想继续的话 你会很不值得会很辛苦 ...

恩,感觉已经回不到过去了,即使不甘心也想放手了。这么下去真的是彼此折磨,好累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29025 人聚集在这个小组
↑回顶部