原来[人生第一次]有mini考拉的cut啊!

穗穗穗

207人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 11:57:26

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 独孤宝贝

独孤宝贝 2016-11-19 12:22:37

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 13:33:41

大家可不可以不要只默默点“喜欢”麻烦也回复一下啊<( ̄︶ ̄)>

• 614伐开心

614伐开心 (!) 2016-11-19 13:46:15

希望考拉宝宝一直幸福

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 14:00:30

希望考拉宝宝一直幸福 希望考拉宝宝一直幸福 614伐开心

希望他们已经都一直幸福下去!

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-19 14:04:52

帮顶

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 14:05:56

考拉一定要胖起来啊,不过昨晚头发扎起来看到了小时候的考拉

• 不要久坐

不要久坐 2016-11-19 14:06:25

真是太可爱了 蜜蜂穿越那里

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-19 14:06:47

cayla宝宝~

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-19 14:08:30

马克

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:10:07

心疼考拉 记得在哪里看过说严铮更喜欢jaden

• 叁零57

叁零57 2016-11-19 14:10:28

光看这个截图都可爱的不行

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-19 14:11:28

心疼考拉 记得在哪里看过说严铮更喜欢jaden 心疼考拉 记得在哪里看过说严铮更喜欢jaden [已注销]

mini考拉可萌了~现在虽然也很可爱,但是酷很多

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-19 14:11:45

我昨天在补如果爱,张伦硕跟钟丽缇求婚那里,有采访两个小女儿的,jaden说希望妈妈跟张叔叔怎样怎样,考拉直接就是说希望妈妈和爸爸怎样怎样,那时候还只是求婚还没结呢,感觉她真的很喜欢张啊

来自 豆瓣App
  • 竹光

竹光 2016-11-19 14:13:07

考拉那时候太软了,感觉现在画风被张伦硕带跑偏了

来自 豆瓣App
  • 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-19 14:13:51

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:14:05

mini考拉可萌了~现在虽然也很可爱,但是酷很多 mini考拉可萌了~现在虽然也很可爱,但是酷很多 远悠

考拉小天使 给她最好的祝福~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:14:48

我昨天在补如果爱,张伦硕跟钟丽缇求婚那里,有采访两个小女儿的,jaden说希望妈妈跟张叔叔怎样 我昨天在补如果爱,张伦硕跟钟丽缇求婚那里,有采访两个小女儿的,jaden说希望妈妈跟张叔叔怎样怎样,考拉直接就是说希望妈妈和爸爸怎样怎样,那时候还只是求婚还没结呢,感觉她真的很喜欢张啊 ... =^_^=

考拉·张自己选的爹

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-19 14:15:02

我敢打包票考拉要是三岁的时候上的爸爸去哪儿绝对圈粉更多,考拉在里面很可爱,但是节目有点无聊。

来自 豆瓣App
  • Namco

Namco 2016-11-19 14:16:05

我以前在那个什么幼儿园的节目里看过钟丽缇和考拉,还下载了她们唱的主题曲听。其实我只准备点喜欢,看说要评论就来说两句~

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-19 14:16:59

当时为了考拉追着看的!
    真的是,太太太可爱了!小天使无误!

• 野口同学

野口同学 2016-11-19 14:17:28

感觉考拉上这个节目有点浪费了

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-19 14:18:02

可能现在年纪大了,会更多的关注大人怎么照顾小孩,才能把小孩照顾的这么好。
    毕竟我爸妈对我的教育方式真的是个巨坑。

• 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-19 14:20:25

哇 下午看!

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-19 14:23:32

b站有完整的吗,之前找到的只有一点点的

• 已注销

已注销 2016-11-19 14:24:29

大家可不可以不要只默默点“喜欢”麻烦也回复一下啊<( ̄︶ ̄)> 大家可不可以不要只默默点“喜欢”麻烦也回复一下啊<( ̄︶ ̄)> 穗穗穗

好的2333

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-19 14:24:47

我以前在那个什么幼儿园的节目里看过钟丽缇和考拉,还下载了她们唱的主题曲听。其实我只准备点喜 我以前在那个什么幼儿园的节目里看过钟丽缇和考拉,还下载了她们唱的主题曲听。其实我只准备点喜欢,看说要评论就来说两句~ ... Namco

哈哈哈哈哈还有张若昀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:27:08

感觉考拉上这个节目有点浪费了 感觉考拉上这个节目有点浪费了 野口同学

对 考拉宝宝要吃苦 心疼

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-19 14:27:31

mini考拉美如画

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 14:29:46

心疼考拉 记得在哪里看过说严铮更喜欢jaden 心疼考拉 记得在哪里看过说严铮更喜欢jaden [已注销]

毕竟离婚的时候考拉还很小 而且不说他还出轨嘛 肯定对考拉没啥感情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:31:47

毕竟离婚的时候考拉还很小 而且不说他还出轨嘛 肯定对考拉没啥感情 毕竟离婚的时候考拉还很小 而且不说他还出轨嘛 肯定对考拉没啥感情 穗穗穗

我考拉小宝贝、阿姨好心疼

• 嗷呜呜

嗷呜呜 (绝世美男子~) 2016-11-19 14:34:45

mini考拉真的是太萌了 现在的考拉一脸的总攻

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 14:36:32

我考拉小宝贝、阿姨好心疼 我考拉小宝贝、阿姨好心疼 [已注销]

没关系 现在有好爸爸了 而且还是自己选的!希望张伦硕对她要好好的QAQ
    我看这集爸哪儿,考拉出来张伦硕站在外面,两人说话还是故意装作没事的样子
    不像其他亲生父子一样敞开心扉,其实俩人关系已经很好了,就是还是不愿当面表露
    希望以后会越来越亲近,就像亲生的一样

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-19 14:37:31

好可爱好可爱好可爱嗷嗷嗷怪阿姨要死了

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2016-11-19 14:44:04

看几段都看的眼泪哗哗的,能看出考拉在单亲家庭长大缺乏的那种安全感,特别希望自己有个爸爸,才不到四岁就那么懂事,就是自己难过也不会哇哇哭而是默默地擦眼泪,这些在884里也能看出来,不会要求太多,就是想要也会藏在心底。看到小小的她为了妈妈第一个走蜂群、母女俩在山顶喊愿望、和妈妈姐姐感情那么好,真的好心酸,现在她终于有了个好爸爸,希望她们能永远幸福下去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:45:14

没关系 现在有好爸爸了 而且还是自己选的!希望张伦硕对她要好好的QAQ 我看这集爸哪儿,考拉出 没关系 现在有好爸爸了 而且还是自己选的!希望张伦硕对她要好好的QAQ 我看这集爸哪儿,考拉出来张伦硕站在外面,两人说话还是故意装作没事的样子 不像其他亲生父子一样敞开心扉,其实俩人关系已经很好了,就是还是不愿当面表露 希望以后会越来越亲近,就像亲生的一样 ... 穗穗穗

对呀 就感觉考拉有一个硬硬的壳...好像怎么也暖不化似的

• 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-19 14:46:01

我超级喜欢884里面他们俩对额头的画面

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 15:01:22

对呀 就感觉考拉有一个硬硬的壳...好像怎么也暖不化似的 对呀 就感觉考拉有一个硬硬的壳...好像怎么也暖不化似的 [已注销]

会慢慢变好的,她只嘴硬啦。这才一年就已经这样了,以后肯定会更棒的。
    我觉得是需要有个什么事情催化一下,可能他们要是生了小宝宝后会关系更亲近一些?
    考拉这孩子就是感觉会把自己很多的爱都无条件给弟弟妹妹的那种。

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-19 15:09:26

对呀 就感觉考拉有一个硬硬的壳...好像怎么也暖不化似的 对呀 就感觉考拉有一个硬硬的壳...好像怎么也暖不化似的 [已注销]

没有暖不化吧 感觉她已经很依赖很喜欢张伦硕了 884里选礼物也是放弃了自己的选送给张伦硕的 张去做任务时也是特别担心一直在为他加油 只是因为从小没有爸爸 所以很懂事也很坚强 有什么事喜欢忍着不善于表达有点酷(害羞)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:16:21

会慢慢变好的,她只嘴硬啦。这才一年就已经这样了,以后肯定会更棒的。 我觉得是需要有个什么事 会慢慢变好的,她只嘴硬啦。这才一年就已经这样了,以后肯定会更棒的。 我觉得是需要有个什么事情催化一下,可能他们要是生了小宝宝后会关系更亲近一些? 考拉这孩子就是感觉会把自己很多的爱都无条件给弟弟妹妹的那种。 ... 穗穗穗

嗯~祝福他们吧 爱考拉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:19:02

没有暖不化吧 感觉她已经很依赖很喜欢张伦硕了 884里选礼物也是放弃了自己的选送给张伦硕的 张 没有暖不化吧 感觉她已经很依赖很喜欢张伦硕了 884里选礼物也是放弃了自己的选送给张伦硕的 张去做任务时也是特别担心一直在为他加油 只是因为从小没有爸爸 所以很懂事也很坚强 有什么事喜欢忍着不善于表达有点酷(害羞) ... 李维他命xi

也对 感情都要慢慢培养的

• 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-19 15:28:56

她小时候超美超可爱非常可爱我见过最美貌可爱的

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 15:29:03

我看

来自 豆瓣App
  • Allensky

Allensky (万年毒舌党!) 2016-11-19 15:56:42

mini考拉太软萌可爱啦,长大以后是个很棒的酷girl

来自 豆瓣App
  • -浪

-浪 2016-11-19 16:11:05

好几次考拉口误说了爸爸马上就改过来只说妈妈了。。心疼 才三岁小孩啊

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-19 16:12:16

考拉真的太可爱了

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-19 16:14:01

Mini 考拉太萌了

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-19 16:15:01

Mini 考拉太萌了

来自 豆瓣App
  • Lambs' Ears

Lambs' Ears 2016-11-19 16:53:01

我觉得钟丽缇太棒了,又坚强又温柔,积极向上,性格好好啊~难怪收获到现在的幸福

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-12-01 11:45:31

萌神啊真的是又软又萌。让人好心疼。好几个地方看哭了。
    不过现在终于有一个好爸爸疼她和妈妈了

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-12-01 11:48:14

b站也有

来自 豆瓣App
  • 柘

小时候真的好可爱啊

• 贝拉

贝拉 2016-12-01 12:00:20

比较喜欢现在的她,酷酷的帅帅的。
    不喜欢她小时候,气质太早熟了,现在反而一脸童真。

• 柠檬茶

柠檬茶 (怎么才能转运?????) 2016-12-01 12:09:47

M

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-12-01 12:34:37

实在忍不住说一句,第一期选房子那里,小沈阳女儿和考拉的颜值对比也太惨烈了……

• 宁泽涛的爱人❤️

宁泽涛的爱人❤️ 2016-12-01 12:37:03

实在忍不住说一句,第一期选房子那里,小沈阳女儿和考拉的颜值对比也太惨烈了…… 实在忍不住说一句,第一期选房子那里,小沈阳女儿和考拉的颜值对比也太惨烈了…… 少奶奶的圆明园

是的 还给那么多特写 哈哈哈 考拉好萌

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2016-12-01 13:18:11

好几次考拉口误说了爸爸马上就改过来只说妈妈了。。心疼 才三岁小孩啊 好几次考拉口误说了爸爸马上就改过来只说妈妈了。。心疼 才三岁小孩啊 -浪

单独去拿鸡蛋,跟着耶耶说我爸爸妈妈,然后立马改口我妈妈,好心疼

• 剁手的季节

剁手的季节 2016-12-01 13:39:55

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-12-01 14:14:09

好软啊哭哭

来自 豆瓣App
  • 自在少女

自在少女 (打个漂亮的翻身仗) 2016-12-01 14:29:57

马住看

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-12-01 14:51:33

我天呢考拉真是又萌又软又可爱 真是我见过最可爱的小孩子!!!!!我天呢相比下来阿拉蕾也败了啊!!!!!!女孩子真是不能比!!!!!!!!!今天开始我是考拉吹!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部