脸色发黄,黑眼圈很重,脸颊两边长痘,嘴唇发紫是...

有梨窝的小姐姐

标题:脸色发黄,黑眼圈很重,脸颊两边长痘,嘴唇发紫是怎么回事
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小女人de范

小女人de范 2016-11-19 12:01:38

除去身体的原因,脸色发黄,黑圆圈,要看你最近是不是没有休息好,是这样情况很久了还是最近才这样,跟熬夜睡眠都有关系,脸颊长痘是跟你的肺和肝功能有关系,排排毒,调整作息和情绪,

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-19 15:41:24

现在不熬夜,嘴唇一直颜色都有点发紫

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 19:08:30

脸颊长痘一般是脾胃不好,而脸色晦暗,严重黑眼圈,嘴唇暗紫则说明你可能肝郁脾虚,湿寒血瘀。

脸色发黄要考虑胆不好胆结石的可能。

• echo

echo 2016-11-20 19:51:32

现在不熬夜,嘴唇一直颜色都有点发紫 现在不熬夜,嘴唇一直颜色都有点发紫 有梨窝的小姐姐

血气不足 肾虚

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 20:37:31

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 20:38:21

脸颊长痘一般是脾胃不好,而脸色晦暗,严重黑眼圈,嘴唇暗紫则说明你可能肝郁脾虚,湿寒血瘀。 脸颊长痘一般是脾胃不好,而脸色晦暗,严重黑眼圈,嘴唇暗紫则说明你可能肝郁脾虚,湿寒血瘀。 脸色发黄要考虑胆不好胆结石的可能。 ... 乾鲲

这么严重啊

来自 豆瓣App
  • 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 20:38:27

血气不足 肾虚 血气不足 肾虚 echo

那怎么办

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-20 20:57:37

甲状腺,肾阳虚

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 21:05:23

这么严重啊 这么严重啊 有梨窝的小姐姐

信息量太少了,如果真心想调理可以加我微信,我还得详细问你许多问题。

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 21:11:50

信息量太少了,如果真心想调理可以加我微信,我还得详细问你许多问题。 信息量太少了,如果真心想调理可以加我微信,我还得详细问你许多问题。 乾鲲

微信多少→_→

来自 豆瓣App
  • 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 21:11:56

甲状腺,肾阳虚 甲状腺,肾阳虚 AKIRA0214

来自 豆瓣App
  • 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 21:12:16

除去身体的原因,脸色发黄,黑圆圈,要看你最近是不是没有休息好,是这样情况很久了还是最近才这 除去身体的原因,脸色发黄,黑圆圈,要看你最近是不是没有休息好,是这样情况很久了还是最近才这样,跟熬夜睡眠都有关系,脸颊长痘是跟你的肺和肝功能有关系,排排毒,调整作息和情绪, ... 小女人de范

现在不熬夜了

来自 豆瓣App
  • 怪脾气阿姨

怪脾气阿姨 (妈的,愁!) 2016-11-20 21:21:06

除了长痘我其他全中

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 21:30:08

微信多少→_→ 微信多少→_→ 有梨窝的小姐姐

xunchashi0

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 21:32:00

除了长痘我其他全中 除了长痘我其他全中 怪脾气阿姨

我也有,不过最近好了但有痘印

来自 豆瓣App
  • 怪脾气阿姨

怪脾气阿姨 (妈的,愁!) 2016-11-20 21:39:53

我也有,不过最近好了但有痘印 我也有,不过最近好了但有痘印 有梨窝的小姐姐

嘴一圈发黑,像长了胡子

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 21:40:58

嘴一圈发黑,像长了胡子 嘴一圈发黑,像长了胡子 怪脾气阿姨

哈哈哈我是脸颊两边

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-20 22:21:55

那怎么办 那怎么办 有梨窝的小姐姐

建议采用食疗的方法 饮食调节 不要乱服药物 我爷爷就是老中医 但我们家人调理身体都是采用的食疗

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-20 22:58:21

建议采用食疗的方法 饮食调节 不要乱服药物 我爷爷就是老中医 但我们家人调理身体都是采用 建议采用食疗的方法 饮食调节 不要乱服药物 我爷爷就是老中医 但我们家人调理身体都是采用的食疗 ... echo

那怎么吃呢

来自 豆瓣App
  • 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-21 20:54:30

甲状腺,肾阳虚 甲状腺,肾阳虚 AKIRA0214

不能吧

来自 豆瓣App
  • 橙子18号

橙子18号 2016-11-24 00:02:37

你是气虚啦

来自 豆瓣App
  • 木木林

木木林 (我来人间,好不孤独。) 2016-11-25 20:56:56

左脸颊对应肝,右脸颊对应肺,结合脸色发黄,所以肝的解毒功能肯定不好,肝出了问题,肺功能有可能出了问题,嘴唇发紫,血瘀,黑眼圈重可能肾功能有些虚。综上:肝肾功能虚弱,造成解毒能力差,血液循环不好,脸色黄,血瘀。

来自 豆瓣App
  • 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-26 06:26:53

左脸颊对应肝,右脸颊对应肺,结合脸色发黄,所以肝的解毒功能肯定不好,肝出了问题,肺功能有可 左脸颊对应肝,右脸颊对应肺,结合脸色发黄,所以肝的解毒功能肯定不好,肝出了问题,肺功能有可能出了问题,嘴唇发紫,血瘀,黑眼圈重可能肾功能有些虚。综上:肝肾功能虚弱,造成解毒能力差,血液循环不好,脸色黄,血瘀。 ... 木木林

脾胃也不好

来自 豆瓣App
  • 木木林

木木林 (我来人间,好不孤独。) 2016-11-26 09:58:32

脾胃也不好 脾胃也不好 有梨窝的小姐姐

东方木(肝),西方金(肺),中央土(脾胃),脾胃位于中央以灌溉四周之脏器,所以为后天之本,可见脾胃的重要性,而脾胃就是吸收和消化供给营养的,主要靠养不靠治,小米粥,山药,各种菜粥,芡实多吃把脾胃养好,其他脏器问题喝中药调理治疗。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-26 10:07:55

赶紧看医生和调养啊....在这里问能干嘛...大家都不是医生。

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2016-11-26 10:40:06

赶紧看医生和调养啊....在这里问能干嘛...大家都不是医生。 赶紧看医生和调养啊....在这里问能干嘛...大家都不是医生。 哇哈哈

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

390238 人聚集在这个小组
↑回顶部