我提的分手但自己还是走不出来,大家能开导我下吗

一只喵说

加入小组后即可参加投票
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-19 11:58:43

大家都好無奈,就好像在懲罰自己,沒有好好經營感情

• Z先生

Z先生 2016-11-19 11:59:18

没那么喜欢

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 12:00:43

大家都好無奈,就好像在懲罰自己,沒有好好經營感情 大家都好無奈,就好像在懲罰自己,沒有好好經營感情 小魚遇上熊掌

??

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 12:00:55

没那么喜欢 没那么喜欢 Z先生

好的,谢谢

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-19 12:30:36

?? ?? 一只喵说

我的意思是說,我覺得不管你有多愛對方,感情沒經營好,最後也是分手

• 苔花如米小

苔花如米小 2016-11-19 12:43:24

真的是没那么喜欢,看过一句话,你从害怕你会失去他的那一刻你已经失去他了,真的爱,怎么会这点安全感都不舍得给

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-19 12:49:20

人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是爱的程度降低了 而是我们成长了 懂得了爱自己 学会了爱别人 别去比较

• 小绿

小绿 2016-11-19 12:53:09

跟我一样,不过我走出来了

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 13:37:19

真的是没那么喜欢,看过一句话,你从害怕你会失去他的那一刻你已经失去他了,真的爱,怎么会这点 真的是没那么喜欢,看过一句话,你从害怕你会失去他的那一刻你已经失去他了,真的爱,怎么会这点安全感都不舍得给 ... 苔花如米小

是呀,想想自己当时挺傻的我

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 13:37:33

我的意思是說,我覺得不管你有多愛對方,感情沒經營好,最後也是分手 我的意思是說,我覺得不管你有多愛對方,感情沒經營好,最後也是分手 小魚遇上熊掌

嗯嗯 好的

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 13:37:47

跟我一样,不过我走出来了 跟我一样,不过我走出来了 小绿

怎么走出来的

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 14:01:10

人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是 人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是爱的程度降低了 而是我们成长了 懂得了爱自己 学会了爱别人 别去比较 ... 辰宝贝CC

所以这就是为什么很多人都最后很怀念初恋的原因吗 因为那是的感情很纯粹 自己那么勇敢过

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 14:38:11

心里会忍不住想他

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-19 17:13:56

所以这就是为什么很多人都最后很怀念初恋的原因吗 因为那是的感情很纯粹 自己那么勇敢过 所以这就是为什么很多人都最后很怀念初恋的原因吗 因为那是的感情很纯粹 自己那么勇敢过 一只喵说

是啊 怀念那时候的感觉 但是那个人长啥样我已经记不清了 所以怀念的是自己对那份感情的感觉 不是那个人 换个人一样可以 现在的也可以很纯粹啊 谁说成熟了就不可以纯粹了 根本就不矛盾 那是误区

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-19 20:38:36

是啊 怀念那时候的感觉 但是那个人长啥样我已经记不清了 所以怀念的是自己对那份感情的感觉 不是 是啊 怀念那时候的感觉 但是那个人长啥样我已经记不清了 所以怀念的是自己对那份感情的感觉 不是那个人 换个人一样可以 现在的也可以很纯粹啊 谁说成熟了就不可以纯粹了 根本就不矛盾 那是误区 ... 辰宝贝CC

嗯 好的 是不是随着人长大真心就越来越少,都是套路

• 豆豆

豆豆 2016-11-19 22:55:54

只能等时间来淡化一切了,我也是这样子过来的。慢慢的就好,不用太刻意。我嘛,挽回打脸这事干过好几回,断联干过,微信又请求他加过,我干过蠢事一箩筐,他是劈腿,我还跪舔,现在看直接把朋友圈屏蔽了,眼不见为净,心也豁然开朗。我加着他,不为复合,我祝福,找个比我体贴温柔的,漂亮的女人,祝愿他们早些领证结婚。

• 豆豆

豆豆 2016-11-19 22:56:49

时间会给你答案的,熬吧!

• 豆豆

豆豆 2016-11-19 22:59:08

我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他有女朋友的情况下,追了他,我就是觉得他们很合适,我与他不合适。

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 00:02:56

我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他 我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他有女朋友的情况下,追了他,我就是觉得他们很合适,我与他不合适。 ... 豆豆

嗯嗯 好的 谢谢你

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 00:03:57

我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他 我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他有女朋友的情况下,追了他,我就是觉得他们很合适,我与他不合适。 ... 豆豆

你能这样说明你已经彻底放下了 我还没有

• bonnie

bonnie 2016-11-20 00:37:55

人就这样 你越在乎的越抓不住 因为你太在乎了太善良了 哪怕他对你好一点你会用全部去回报 这样的自己永远会处于被动状态 女孩子要学会爱自己才会更多人来爱你❤️

• 小婉子?

小婉子? 2016-11-20 02:06:10

我跟你简直一模一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 03:45:33

[内容不可见]

• 一二三

一二三 2016-11-20 06:30:50

平衡打破了,好好和他聊聊把想法说说,他能理解最好,不能理解就算你们复合他依旧想着前女友,这样的话对你不公平

• 追風少年

追風少年 2016-11-20 08:42:42

那他怎么会跟初恋分手

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:10:23

人就这样 你越在乎的越抓不住 因为你太在乎了太善良了 哪怕他对你好一点你会用全部去回报 这样的 人就这样 你越在乎的越抓不住 因为你太在乎了太善良了 哪怕他对你好一点你会用全部去回报 这样的自己永远会处于被动状态 女孩子要学会爱自己才会更多人来爱你❤️ ... bonnie

?❤️❤️

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:10:42

我跟你简直一模一样 我跟你简直一模一样 小婉子?

怎么说?

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:11:23

我跟你简直一模一样 我跟你简直一模一样 小婉子?

给个拥抱

• 小婉子?

小婉子? 2016-11-20 13:11:46

怎么说? 怎么说? 一只喵说

自己提分手 走不出来 他对她前任比我好太多太多!!

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:12:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,我喜欢❣

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:13:55

平衡打破了,好好和他聊聊把想法说说,他能理解最好,不能理解就算你们复合他依旧想着前女友,这 平衡打破了,好好和他聊聊把想法说说,他能理解最好,不能理解就算你们复合他依旧想着前女友,这样的话对你不公平 ... 一二三

我以前跟他聊过这事,他说是因为以前这样他形成了思维定势

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:16:24

那他怎么会跟初恋分手 那他怎么会跟初恋分手 追風少年

最后累了,哄不动了,初恋又再次爆发,就彻底完了

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:17:51

自己提分手 走不出来 他对她前任比我好太多太多!! 自己提分手 走不出来 他对她前任比我好太多太多!! 小婉子?

加好友吗

• 追風少年

追風少年 2016-11-20 13:20:06

最后累了,哄不动了,初恋又再次爆发,就彻底完了 最后累了,哄不动了,初恋又再次爆发,就彻底完了 一只喵说

别信他的鬼话,如果你去问他初恋一定不是这么说

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 13:23:34

别信他的鬼话,如果你去问他初恋一定不是这么说 别信他的鬼话,如果你去问他初恋一定不是这么说 追風少年

嗯嗯 他初恋一个月后来找他说自己不应该这样 但他一句话都没有回给他初恋 是不是太狠心了

• remember

remember 2016-11-20 13:34:34

我当时也是主动提分的,起先是他追的我,后期对他的需求感比他对我的多。论坛里很多姐妹都说过,把关注点放在自己身上,不要围着他转

• bonnie

bonnie 2016-11-20 13:35:40

?❤️❤️ ?❤️❤️ 一只喵说

会好的未来的路还长❤️相信自己

• 小薏米

小薏米 2016-11-20 13:53:41

其实就算是自己提的,估计很多也是迫于无奈被动提的,然后就一厢情愿把责任揽到自己身上。其实这也属于被分手~所以没有必要愧疚,感情是两个人的事,既然有一方要走,它也就完结了。拿得起放得下,过好自己,总会有欣赏O(∩_∩)O

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 17:51:44

我当时也是主动提分的,起先是他追的我,后期对他的需求感比他对我的多。论坛里很多姐妹都说过, 我当时也是主动提分的,起先是他追的我,后期对他的需求感比他对我的多。论坛里很多姐妹都说过,把关注点放在自己身上,不要围着他转 ... remember

好的??

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 17:52:08

会好的未来的路还长❤️相信自己 会好的未来的路还长❤️相信自己 bonnie

嗯,我相信自己会好的我

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 17:53:30

其实就算是自己提的,估计很多也是迫于无奈被动提的,然后就一厢情愿把责任揽到自己身上。其实这 其实就算是自己提的,估计很多也是迫于无奈被动提的,然后就一厢情愿把责任揽到自己身上。其实这也属于被分手~所以没有必要愧疚,感情是两个人的事,既然有一方要走,它也就完结了。拿得起放得下,过好自己,总会有欣赏O(∩_∩)O ... 小薏米

就是因为自己提的总觉得自己对不起他 但回头看看也蛮多心酸的 所以就让它都过去吧

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 22:48:04

经过豆友和朋友的劝导,内心终于慢慢平静下来

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 22:50:25

我总结几点目前对我比较有用的想法希望能帮助到大家

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-20 22:53:40

他不爱你,你还不肯爱自己么?

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 23:07:47

1.回想下才分手当时的心情,因为是吵架分的,所以分的时候还一直想复合,但觉得我没错不想主动,所以一直在等

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 23:19:28

他不爱你,你还不肯爱自己么? 他不爱你,你还不肯爱自己么? Summer🌸

是呀 谢谢你

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 23:25:56

2.等了半个月什么都没有 自己的状态也是时好时坏的 怎么说让人最痛苦的不是绝望时还怀有希望 也尝试过列出他的缺点 然而没什么作用 一时的 当时还总觉得自己辜负了他怕自己对不起他

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 23:26:51

3.有时也觉得自己委屈 哭过 但很快就过去了 又在等

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-20 23:30:27

4.第三周开始觉得希望渺茫 所以不打算等复合了 开始回想各种往事 想着失败但至少要反思要有让自己成长的地方 然后又陷入无尽的纠结痛苦中了

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-21 08:58:35

时间久了就好了,没有捷径,大家都是熬过来的。

• 追風少年

追風少年 2016-11-21 11:30:11

嗯嗯 他初恋一个月后来找他说自己不应该这样 但他一句话都没有回给他初恋 是不是太狠心了 嗯嗯 他初恋一个月后来找他说自己不应该这样 但他一句话都没有回给他初恋 是不是太狠心了 一只喵说

没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己自己我不懂

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 13:17:09

时间久了就好了,没有捷径,大家都是熬过来的。 时间久了就好了,没有捷径,大家都是熬过来的。 你也蛮横够了吧

嗯 好的

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 13:17:32

没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己 没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己自己我不懂 ... 追風少年

哎 好吧

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 19:02:13

没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己 没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己自己我不懂 ... 追風少年

但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善

• 木又寸

木又寸 2016-11-21 19:09:18

简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信互相鼓劲儿的那种,那个时候完全没想到自己也会有天主动把握自己的感情生活,提出分手。 我的ex对初恋尽心尽力,等了好几年,最后女生绝情的拉黑彻底走人,后来遇到了我,在这段感情里我改了很多小脾气,我每天都在改变,但我没有一天是完全开心,不是很没安全感就是很伤心,后来我们吵架越来越多,直到今天我直接拉黑,没有再给互相联系的机会。 你越是想出来越是出不来,唯有时间先冲淡这些回忆,然后你开始正常的生活交集才能慢慢走出来,允许颓废允许伤心允许歇斯底里允许反复,别忘了,你已经分手了,再也不用担心那些小情绪会伤害谁,会失去什么,最坏的结果也无非是你一个人学会照顾自己,然后离开。

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 19:09:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

虽然知道他各种不好 但自己就是忍不住回想以前的事想他怎么办呀 这种感觉真的很无力

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 19:13:09

简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信 简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信互相鼓劲儿的那种,那个时候完全没想到自己也会有天主动把握自己的感情生活,提出分手。 我的ex对初恋尽心尽力,等了好几年,最后女生绝情的拉黑彻底走人,后来遇到了我,在这段感情里我改了很多小脾气,我每天都在改变,但我没有一天是完全开心,不是很没安全感就是很伤心,后来我们吵架越来越多,直到今天我直接拉黑,没有再给互相联系的机会。 你越是想出来越是出不来,唯有时间先冲淡这些回忆,然后你开始正常的生活交集才能慢慢走出来,允许颓废允许伤心允许歇斯底里允许反复,别忘了,你已经分手了,再也不用担心那些小情绪会伤害谁,会失去什么,最坏的结果也无非是你一个人学会照顾自己,然后离开。 ... 木又寸

但我还是想他 虽然我知道他可能完全不在乎像没事一样的生活着 我现在很强烈想去见他甚至躲在远处默默地看看也好的想法 想知道他的生活过得怎么样

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 19:13:36

简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信 简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信互相鼓劲儿的那种,那个时候完全没想到自己也会有天主动把握自己的感情生活,提出分手。 我的ex对初恋尽心尽力,等了好几年,最后女生绝情的拉黑彻底走人,后来遇到了我,在这段感情里我改了很多小脾气,我每天都在改变,但我没有一天是完全开心,不是很没安全感就是很伤心,后来我们吵架越来越多,直到今天我直接拉黑,没有再给互相联系的机会。 你越是想出来越是出不来,唯有时间先冲淡这些回忆,然后你开始正常的生活交集才能慢慢走出来,允许颓废允许伤心允许歇斯底里允许反复,别忘了,你已经分手了,再也不用担心那些小情绪会伤害谁,会失去什么,最坏的结果也无非是你一个人学会照顾自己,然后离开。 ... 木又寸

是不是特贱

• 木又寸

木又寸 2016-11-21 19:18:12

是不是特贱 是不是特贱 一只喵说

妹子,贱可以,但要贱到点子上,要对自己贱,而不是再浪费你仅存的那点精力。 我看了前面的几轮问答,你其实从头到尾都想知道这个问题: 但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善? 不能!因为你都这么想了,肯定不能了! 你潜意识已经告诉你自己,不管选哪条路你都完蛋了。 第一条,你犯贱你去求他,你很不爽 第二条,你彻底放下,不再关注,你也不爽 他很渣,但是我还是放不下,怎么办? 我们拆分下问题,这个问题应该是我怎么会对一个渣男这么放不下? 你学会换算问题,反问自己,到底为什么?

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 21:27:57

妹子,贱可以,但要贱到点子上,要对自己贱,而不是再浪费你仅存的那点精力。 我看了前面的几 妹子,贱可以,但要贱到点子上,要对自己贱,而不是再浪费你仅存的那点精力。 我看了前面的几轮问答,你其实从头到尾都想知道这个问题: 但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善? 不能!因为你都这么想了,肯定不能了! 你潜意识已经告诉你自己,不管选哪条路你都完蛋了。 第一条,你犯贱你去求他,你很不爽 第二条,你彻底放下,不再关注,你也不爽 他很渣,但是我还是放不下,怎么办? 我们拆分下问题,这个问题应该是我怎么会对一个渣男这么放不下? 你学会换算问题,反问自己,到底为什么? ... 木又寸

可能是我喜欢他 在一起的时候有快乐也有痛苦

• 木又寸

木又寸 2016-11-21 21:43:55

可能是我喜欢他 在一起的时候有快乐也有痛苦 可能是我喜欢他 在一起的时候有快乐也有痛苦 一只喵说

你是喜欢的 是有感情的 在一段感情里没人能够全身而退 你爱过 他也爱过 这是事实 分开谁也别怪谁 因为有本事相爱 没本事经营 一样是败 你可以哭可以不停的反复 但你绝对不要再去挽留强留 短时间放不下很正常 但是总是反复强调 脑子会留下烙印 到时候不是你不想忘了 而是脑子记的太深刻了 自然点 去看看书 哪怕打游戏都行 给自己一段颓废期

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 21:45:28

你是喜欢的 是有感情的 在一段感情里没人能够全身而退 你爱过 他也爱过 这是事实 分开谁也别怪谁 你是喜欢的 是有感情的 在一段感情里没人能够全身而退 你爱过 他也爱过 这是事实 分开谁也别怪谁 因为有本事相爱 没本事经营 一样是败 你可以哭可以不停的反复 但你绝对不要再去挽留强留 短时间放不下很正常 但是总是反复强调 脑子会留下烙印 到时候不是你不想忘了 而是脑子记的太深刻了 自然点 去看看书 哪怕打游戏都行 给自己一段颓废期 ... 木又寸

他爱过吗?

• 木又寸

木又寸 2016-11-21 21:49:57

他爱过吗? 他爱过吗? 一只喵说

妹子 我老老实实说 你看了最赞第二的答案了?不要比较!不要比较!千万不要比较!!你全部那个影子一般的前女友给折腾了 人家其一没破坏你恋情 第二没伤害你 你干啥和回忆过不去!我就不信!你经过这段恋情 对下个男人也能一样的好!你都做不到 你凭啥要求男朋友啊!你问我爱不爱 我不知道 但你刚刚说的开心时刻难道是你自己一个人演的?不管是一秒一刻一天一年 他爱了 爱过了 现在迫于任何原因分开了 都不应该再追究了

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-21 21:59:19

妹子 我老老实实说 你看了最赞第二的答案了?不要比较!不要比较!千万不要比较!!你全部那个影 妹子 我老老实实说 你看了最赞第二的答案了?不要比较!不要比较!千万不要比较!!你全部那个影子一般的前女友给折腾了 人家其一没破坏你恋情 第二没伤害你 你干啥和回忆过不去!我就不信!你经过这段恋情 对下个男人也能一样的好!你都做不到 你凭啥要求男朋友啊!你问我爱不爱 我不知道 但你刚刚说的开心时刻难道是你自己一个人演的?不管是一秒一刻一天一年 他爱了 爱过了 现在迫于任何原因分开了 都不应该再追究了 ... 木又寸

嗯嗯 好的

• 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:11:57

但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善 但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善 一只喵说

我真的能够明白你的感受,我们分手一个月了,一开始每天都哭几次,偷偷哭。到几天哭一次,情绪每次都是突如其来的。心情不好就不停地看帖反思自己。后来觉得或许我能做得更好呢?于是有一个周末我回去找他,把积压的感情讲出来。其实有些事憋在心里是会发酵的,当你说出来就觉得其实也并没有那么爱他吧

• 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:17:41

1.回想下才分手当时的心情,因为是吵架分的,所以分的时候还一直想复合,但觉得我没错不想主动, 1.回想下才分手当时的心情,因为是吵架分的,所以分的时候还一直想复合,但觉得我没错不想主动,所以一直在等 ... 一只喵说

我也是主动提的,在这之前我哭了整整两天

• 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:18:14

2.等了半个月什么都没有 自己的状态也是时好时坏的 怎么说让人最痛苦的不是绝望时还怀有希望 也 2.等了半个月什么都没有 自己的状态也是时好时坏的 怎么说让人最痛苦的不是绝望时还怀有希望 也尝试过列出他的缺点 然而没什么作用 一时的 当时还总觉得自己辜负了他怕自己对不起他 ... 一只喵说

你不需要对他负责,我只需要对自己负责

• 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:18:59

3.有时也觉得自己委屈 哭过 但很快就过去了 又在等 3.有时也觉得自己委屈 哭过 但很快就过去了 又在等 一只喵说

难过就哭,哭完以后真的会很开心

• 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:20:16

他爱过吗? 他爱过吗? 一只喵说

两个人分手,双方都有问题,痛苦也是相互的

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-22 20:06:38

我真的能够明白你的感受,我们分手一个月了,一开始每天都哭几次,偷偷哭。到几天哭一次,情绪每 我真的能够明白你的感受,我们分手一个月了,一开始每天都哭几次,偷偷哭。到几天哭一次,情绪每次都是突如其来的。心情不好就不停地看帖反思自己。后来觉得或许我能做得更好呢?于是有一个周末我回去找他,把积压的感情讲出来。其实有些事憋在心里是会发酵的,当你说出来就觉得其实也并没有那么爱他吧 ... 追風少年

那我要去说出来吗

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-22 20:07:29

难过就哭,哭完以后真的会很开心 难过就哭,哭完以后真的会很开心 追風少年

能私聊会儿吗

• 追風少年

追風少年 2016-11-22 20:57:34

那我要去说出来吗 那我要去说出来吗 一只喵说

跟随你的心吧

• 追風少年

追風少年 2016-11-22 20:58:19

能私聊会儿吗 能私聊会儿吗 一只喵说

可以啊,嘻嘻。

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2016-11-23 12:13:19

好的

• 花离落

花离落 2017-11-24 20:15:18

现在怎么样了

• Samantha

Samantha 2017-11-24 20:17:01

亲爱的,你只要去想你没错,完全没有必要为了别人委屈自己

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2017-11-25 00:33:21

现在怎么样了 现在怎么样了 花离落

好多了

• 一只喵说

一只喵说 楼主 2017-11-25 00:33:39

亲爱的,你只要去想你没错,完全没有必要为了别人委屈自己 亲爱的,你只要去想你没错,完全没有必要为了别人委屈自己 Samantha

好的

• Q

Q 2017-11-25 00:52:32

人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是 人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是爱的程度降低了 而是我们成长了 懂得了爱自己 学会了爱别人 别去比较 ... 辰宝贝CC

有一句话说的好,我爱你,可是不喜欢你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200885 人聚集在这个小组
↑回顶部