我提的分手但自己还是走不出来,大家能开导我下吗

一只喵说

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-19 11:58:43

大家都好無奈,就好像在懲罰自己,沒有好好經營感情

来自 豆瓣App
  • Z先生

Z先生 2016-11-19 11:59:18

没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 12:00:43

大家都好無奈,就好像在懲罰自己,沒有好好經營感情 大家都好無奈,就好像在懲罰自己,沒有好好經營感情 小魚遇上熊掌

??

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 12:00:55

没那么喜欢 没那么喜欢 Z先生

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-19 12:30:36

?? ?? 一只喵说

我的意思是說,我覺得不管你有多愛對方,感情沒經營好,最後也是分手

来自 豆瓣App
  • 苔花如米小

苔花如米小 2016-11-19 12:43:24

真的是没那么喜欢,看过一句话,你从害怕你会失去他的那一刻你已经失去他了,真的爱,怎么会这点安全感都不舍得给

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-19 12:49:20

人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是爱的程度降低了 而是我们成长了 懂得了爱自己 学会了爱别人 别去比较

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-19 12:53:09

跟我一样,不过我走出来了

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 13:37:19

真的是没那么喜欢,看过一句话,你从害怕你会失去他的那一刻你已经失去他了,真的爱,怎么会这点 真的是没那么喜欢,看过一句话,你从害怕你会失去他的那一刻你已经失去他了,真的爱,怎么会这点安全感都不舍得给 ... 苔花如米小

是呀,想想自己当时挺傻的我

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 13:37:33

我的意思是說,我覺得不管你有多愛對方,感情沒經營好,最後也是分手 我的意思是說,我覺得不管你有多愛對方,感情沒經營好,最後也是分手 小魚遇上熊掌

嗯嗯 好的

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 13:37:47

跟我一样,不过我走出来了 跟我一样,不过我走出来了 菓菓

怎么走出来的

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 14:01:10

人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是 人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是爱的程度降低了 而是我们成长了 懂得了爱自己 学会了爱别人 别去比较 ... 辰宝贝CC

所以这就是为什么很多人都最后很怀念初恋的原因吗 因为那是的感情很纯粹 自己那么勇敢过

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 14:38:11

心里会忍不住想他

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-19 17:13:56

所以这就是为什么很多人都最后很怀念初恋的原因吗 因为那是的感情很纯粹 自己那么勇敢过 所以这就是为什么很多人都最后很怀念初恋的原因吗 因为那是的感情很纯粹 自己那么勇敢过 一只喵说

是啊 怀念那时候的感觉 但是那个人长啥样我已经记不清了 所以怀念的是自己对那份感情的感觉 不是那个人 换个人一样可以 现在的也可以很纯粹啊 谁说成熟了就不可以纯粹了 根本就不矛盾 那是误区

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 20:38:36

是啊 怀念那时候的感觉 但是那个人长啥样我已经记不清了 所以怀念的是自己对那份感情的感觉 不是 是啊 怀念那时候的感觉 但是那个人长啥样我已经记不清了 所以怀念的是自己对那份感情的感觉 不是那个人 换个人一样可以 现在的也可以很纯粹啊 谁说成熟了就不可以纯粹了 根本就不矛盾 那是误区 ... 辰宝贝CC

嗯 好的 是不是随着人长大真心就越来越少,都是套路

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 22:55:54

只能等时间来淡化一切了,我也是这样子过来的。慢慢的就好,不用太刻意。我嘛,挽回打脸这事干过好几回,断联干过,微信又请求他加过,我干过蠢事一箩筐,他是劈腿,我还跪舔,现在看直接把朋友圈屏蔽了,眼不见为净,心也豁然开朗。我加着他,不为复合,我祝福,找个比我体贴温柔的,漂亮的女人,祝愿他们早些领证结婚。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 22:56:49

时间会给你答案的,熬吧!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 22:59:08

我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他有女朋友的情况下,追了他,我就是觉得他们很合适,我与他不合适。

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 00:02:56

我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他 我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他有女朋友的情况下,追了他,我就是觉得他们很合适,我与他不合适。 ... 豆豆

嗯嗯 好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 00:03:57

我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他 我还对他妈妈说,你儿新交女友太优秀,你就同意了吧。我是成全和祝福的,虽然知道那女在明知道他有女朋友的情况下,追了他,我就是觉得他们很合适,我与他不合适。 ... 豆豆

你能这样说明你已经彻底放下了 我还没有

来自 豆瓣App
  • bonnie

bonnie 2016-11-20 00:37:55

人就这样 你越在乎的越抓不住 因为你太在乎了太善良了 哪怕他对你好一点你会用全部去回报 这样的自己永远会处于被动状态 女孩子要学会爱自己才会更多人来爱你❤️

来自 豆瓣App
  • 小婉子?

小婉子? 2016-11-20 02:06:10

我跟你简直一模一样

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-20 03:45:33

我觉得有句话很有道理,一个了解你的人,最起码不会一直让你难过。如果明知道这样做你不好受还是做了,单是这样的恶意和愚蠢就不应该被原谅

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-20 06:30:50

平衡打破了,好好和他聊聊把想法说说,他能理解最好,不能理解就算你们复合他依旧想着前女友,这样的话对你不公平

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-20 08:42:42

那他怎么会跟初恋分手

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:10:23

人就这样 你越在乎的越抓不住 因为你太在乎了太善良了 哪怕他对你好一点你会用全部去回报 这样的 人就这样 你越在乎的越抓不住 因为你太在乎了太善良了 哪怕他对你好一点你会用全部去回报 这样的自己永远会处于被动状态 女孩子要学会爱自己才会更多人来爱你❤️ ... bonnie

?❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:10:42

我跟你简直一模一样 我跟你简直一模一样 小婉子?

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:11:23

我跟你简直一模一样 我跟你简直一模一样 小婉子?

给个拥抱

来自 豆瓣App
  • 小婉子?

小婉子? 2016-11-20 13:11:46

怎么说? 怎么说? 一只喵说

自己提分手 走不出来 他对她前任比我好太多太多!!

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:12:03

我觉得有句话很有道理,一个了解你的人,最起码不会一直让你难过。如果明知道这样做你不好受还是 我觉得有句话很有道理,一个了解你的人,最起码不会一直让你难过。如果明知道这样做你不好受还是做了,单是这样的恶意和愚蠢就不应该被原谅 ... 卷卷卷儿

嗯嗯,我喜欢❣

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:13:55

平衡打破了,好好和他聊聊把想法说说,他能理解最好,不能理解就算你们复合他依旧想着前女友,这 平衡打破了,好好和他聊聊把想法说说,他能理解最好,不能理解就算你们复合他依旧想着前女友,这样的话对你不公平 ... 一二三

我以前跟他聊过这事,他说是因为以前这样他形成了思维定势

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:16:24

那他怎么会跟初恋分手 那他怎么会跟初恋分手 追風少年

最后累了,哄不动了,初恋又再次爆发,就彻底完了

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:17:51

自己提分手 走不出来 他对她前任比我好太多太多!! 自己提分手 走不出来 他对她前任比我好太多太多!! 小婉子?

加好友吗

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-20 13:20:06

最后累了,哄不动了,初恋又再次爆发,就彻底完了 最后累了,哄不动了,初恋又再次爆发,就彻底完了 一只喵说

别信他的鬼话,如果你去问他初恋一定不是这么说

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 13:23:34

别信他的鬼话,如果你去问他初恋一定不是这么说 别信他的鬼话,如果你去问他初恋一定不是这么说 追風少年

嗯嗯 他初恋一个月后来找他说自己不应该这样 但他一句话都没有回给他初恋 是不是太狠心了

来自 豆瓣App
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-20 13:34:34

我当时也是主动提分的,起先是他追的我,后期对他的需求感比他对我的多。论坛里很多姐妹都说过,把关注点放在自己身上,不要围着他转

来自 豆瓣App
  • bonnie

bonnie 2016-11-20 13:35:40

?❤️❤️ ?❤️❤️ 一只喵说

会好的未来的路还长❤️相信自己

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-20 13:53:41

其实就算是自己提的,估计很多也是迫于无奈被动提的,然后就一厢情愿把责任揽到自己身上。其实这也属于被分手~所以没有必要愧疚,感情是两个人的事,既然有一方要走,它也就完结了。拿得起放得下,过好自己,总会有欣赏O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 17:51:44

我当时也是主动提分的,起先是他追的我,后期对他的需求感比他对我的多。论坛里很多姐妹都说过, 我当时也是主动提分的,起先是他追的我,后期对他的需求感比他对我的多。论坛里很多姐妹都说过,把关注点放在自己身上,不要围着他转 ... 薄荷花园

好的??

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 17:52:08

会好的未来的路还长❤️相信自己 会好的未来的路还长❤️相信自己 bonnie

嗯,我相信自己会好的我

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 17:53:30

其实就算是自己提的,估计很多也是迫于无奈被动提的,然后就一厢情愿把责任揽到自己身上。其实这 其实就算是自己提的,估计很多也是迫于无奈被动提的,然后就一厢情愿把责任揽到自己身上。其实这也属于被分手~所以没有必要愧疚,感情是两个人的事,既然有一方要走,它也就完结了。拿得起放得下,过好自己,总会有欣赏O(∩_∩)O ... 小薏米

就是因为自己提的总觉得自己对不起他 但回头看看也蛮多心酸的 所以就让它都过去吧

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 22:48:04

经过豆友和朋友的劝导,内心终于慢慢平静下来

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 22:50:25

我总结几点目前对我比较有用的想法希望能帮助到大家

来自 豆瓣App
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-20 22:53:40

他不爱你,你还不肯爱自己么?

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:07:47

1.回想下才分手当时的心情,因为是吵架分的,所以分的时候还一直想复合,但觉得我没错不想主动,所以一直在等

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:19:28

他不爱你,你还不肯爱自己么? 他不爱你,你还不肯爱自己么? Summer🌸

是呀 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:25:56

2.等了半个月什么都没有 自己的状态也是时好时坏的 怎么说让人最痛苦的不是绝望时还怀有希望 也尝试过列出他的缺点 然而没什么作用 一时的 当时还总觉得自己辜负了他怕自己对不起他

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:26:51

3.有时也觉得自己委屈 哭过 但很快就过去了 又在等

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:30:27

4.第三周开始觉得希望渺茫 所以不打算等复合了 开始回想各种往事 想着失败但至少要反思要有让自己成长的地方 然后又陷入无尽的纠结痛苦中了

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-21 08:58:35

时间久了就好了,没有捷径,大家都是熬过来的。

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-21 11:30:11

嗯嗯 他初恋一个月后来找他说自己不应该这样 但他一句话都没有回给他初恋 是不是太狠心了 嗯嗯 他初恋一个月后来找他说自己不应该这样 但他一句话都没有回给他初恋 是不是太狠心了 一只喵说

没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己自己我不懂

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 13:17:09

时间久了就好了,没有捷径,大家都是熬过来的。 时间久了就好了,没有捷径,大家都是熬过来的。 你也蛮横够了吧

嗯 好的

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 13:17:32

没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己 没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己自己我不懂 ... 追風少年

哎 好吧

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 19:02:13

没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己 没有什么狠不狠心的,只是发现已经不是自己想要的了。其实男人有时候也很糊涂你问他为甚么他自己自己我不懂 ... 追風少年

但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善

来自 豆瓣App
  • 吗*啡啡

吗*啡啡 2016-11-21 19:09:18

简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信互相鼓劲儿的那种,那个时候完全没想到自己也会有天主动把握自己的感情生活,提出分手。
    我的ex对初恋尽心尽力,等了好几年,最后女生绝情的拉黑彻底走人,后来遇到了我,在这段感情里我改了很多小脾气,我每天都在改变,但我没有一天是完全开心,不是很没安全感就是很伤心,后来我们吵架越来越多,直到今天我直接拉黑,没有再给互相联系的机会。

你越是想出来越是出不来,唯有时间先冲淡这些回忆,然后你开始正常的生活交集才能慢慢走出来,允许颓废允许伤心允许歇斯底里允许反复,别忘了,你已经分手了,再也不用担心那些小情绪会伤害谁,会失去什么,最坏的结果也无非是你一个人学会照顾自己,然后离开。

• 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 19:09:19

我觉得有句话很有道理,一个了解你的人,最起码不会一直让你难过。如果明知道这样做你不好受还是 我觉得有句话很有道理,一个了解你的人,最起码不会一直让你难过。如果明知道这样做你不好受还是做了,单是这样的恶意和愚蠢就不应该被原谅 ... 卷卷卷儿

虽然知道他各种不好 但自己就是忍不住回想以前的事想他怎么办呀 这种感觉真的很无力

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 19:13:09

简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信 简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信互相鼓劲儿的那种,那个时候完全没想到自己也会有天主动把握自己的感情生活,提出分手。 我的ex对初恋尽心尽力,等了好几年,最后女生绝情的拉黑彻底走人,后来遇到了我,在这段感情里我改了很多小脾气,我每天都在改变,但我没有一天是完全开心,不是很没安全感就是很伤心,后来我们吵架越来越多,直到今天我直接拉黑,没有再给互相联系的机会。 你越是想出来越是出不来,唯有时间先冲淡这些回忆,然后你开始正常的生活交集才能慢慢走出来,允许颓废允许伤心允许歇斯底里允许反复,别忘了,你已经分手了,再也不用担心那些小情绪会伤害谁,会失去什么,最坏的结果也无非是你一个人学会照顾自己,然后离开。 ... 吗*啡啡

但我还是想他 虽然我知道他可能完全不在乎像没事一样的生活着 我现在很强烈想去见他甚至躲在远处默默地看看也好的想法 想知道他的生活过得怎么样

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 19:13:36

简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信 简直一模一样(苦笑)我在今天早上提了分手,我加了这个组以后,很宽慰过不少妹子,都是加了微信互相鼓劲儿的那种,那个时候完全没想到自己也会有天主动把握自己的感情生活,提出分手。 我的ex对初恋尽心尽力,等了好几年,最后女生绝情的拉黑彻底走人,后来遇到了我,在这段感情里我改了很多小脾气,我每天都在改变,但我没有一天是完全开心,不是很没安全感就是很伤心,后来我们吵架越来越多,直到今天我直接拉黑,没有再给互相联系的机会。 你越是想出来越是出不来,唯有时间先冲淡这些回忆,然后你开始正常的生活交集才能慢慢走出来,允许颓废允许伤心允许歇斯底里允许反复,别忘了,你已经分手了,再也不用担心那些小情绪会伤害谁,会失去什么,最坏的结果也无非是你一个人学会照顾自己,然后离开。 ... 吗*啡啡

是不是特贱

来自 豆瓣App
  • 吗*啡啡

吗*啡啡 2016-11-21 19:18:12

是不是特贱 是不是特贱 一只喵说

妹子,贱可以,但要贱到点子上,要对自己贱,而不是再浪费你仅存的那点精力。

我看了前面的几轮问答,你其实从头到尾都想知道这个问题:
    但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善?

不能!因为你都这么想了,肯定不能了!
    你潜意识已经告诉你自己,不管选哪条路你都完蛋了。
    第一条,你犯贱你去求他,你很不爽
    第二条,你彻底放下,不再关注,你也不爽
    他很渣,但是我还是放不下,怎么办?
    我们拆分下问题,这个问题应该是我怎么会对一个渣男这么放不下?
    你学会换算问题,反问自己,到底为什么?

• 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 21:27:57

妹子,贱可以,但要贱到点子上,要对自己贱,而不是再浪费你仅存的那点精力。 我看了前面的几 妹子,贱可以,但要贱到点子上,要对自己贱,而不是再浪费你仅存的那点精力。 我看了前面的几轮问答,你其实从头到尾都想知道这个问题: 但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善? 不能!因为你都这么想了,肯定不能了! 你潜意识已经告诉你自己,不管选哪条路你都完蛋了。 第一条,你犯贱你去求他,你很不爽 第二条,你彻底放下,不再关注,你也不爽 他很渣,但是我还是放不下,怎么办? 我们拆分下问题,这个问题应该是我怎么会对一个渣男这么放不下? 你学会换算问题,反问自己,到底为什么? ... 吗*啡啡

可能是我喜欢他 在一起的时候有快乐也有痛苦

来自 豆瓣App
  • 吗*啡啡

吗*啡啡 2016-11-21 21:43:55

可能是我喜欢他 在一起的时候有快乐也有痛苦 可能是我喜欢他 在一起的时候有快乐也有痛苦 一只喵说

你是喜欢的 是有感情的 在一段感情里没人能够全身而退 你爱过 他也爱过 这是事实 分开谁也别怪谁 因为有本事相爱 没本事经营 一样是败 你可以哭可以不停的反复 但你绝对不要再去挽留强留 短时间放不下很正常 但是总是反复强调 脑子会留下烙印 到时候不是你不想忘了 而是脑子记的太深刻了 自然点 去看看书 哪怕打游戏都行 给自己一段颓废期

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 21:45:28

你是喜欢的 是有感情的 在一段感情里没人能够全身而退 你爱过 他也爱过 这是事实 分开谁也别怪谁 你是喜欢的 是有感情的 在一段感情里没人能够全身而退 你爱过 他也爱过 这是事实 分开谁也别怪谁 因为有本事相爱 没本事经营 一样是败 你可以哭可以不停的反复 但你绝对不要再去挽留强留 短时间放不下很正常 但是总是反复强调 脑子会留下烙印 到时候不是你不想忘了 而是脑子记的太深刻了 自然点 去看看书 哪怕打游戏都行 给自己一段颓废期 ... 吗*啡啡

他爱过吗?

来自 豆瓣App
  • 吗*啡啡

吗*啡啡 2016-11-21 21:49:57

他爱过吗? 他爱过吗? 一只喵说

妹子 我老老实实说 你看了最赞第二的答案了?不要比较!不要比较!千万不要比较!!你全部那个影子一般的前女友给折腾了 人家其一没破坏你恋情 第二没伤害你 你干啥和回忆过不去!我就不信!你经过这段恋情 对下个男人也能一样的好!你都做不到 你凭啥要求男朋友啊!你问我爱不爱 我不知道 但你刚刚说的开心时刻难道是你自己一个人演的?不管是一秒一刻一天一年 他爱了 爱过了 现在迫于任何原因分开了 都不应该再追究了

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-21 21:59:19

妹子 我老老实实说 你看了最赞第二的答案了?不要比较!不要比较!千万不要比较!!你全部那个影 妹子 我老老实实说 你看了最赞第二的答案了?不要比较!不要比较!千万不要比较!!你全部那个影子一般的前女友给折腾了 人家其一没破坏你恋情 第二没伤害你 你干啥和回忆过不去!我就不信!你经过这段恋情 对下个男人也能一样的好!你都做不到 你凭啥要求男朋友啊!你问我爱不爱 我不知道 但你刚刚说的开心时刻难道是你自己一个人演的?不管是一秒一刻一天一年 他爱了 爱过了 现在迫于任何原因分开了 都不应该再追究了 ... 吗*啡啡

嗯嗯 好的

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:11:57

但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善 但明知道他很不好,但就是会想起他放不下生活也被弄的一团糟,怎么才能有所改善 一只喵说

我真的能够明白你的感受,我们分手一个月了,一开始每天都哭几次,偷偷哭。到几天哭一次,情绪每次都是突如其来的。心情不好就不停地看帖反思自己。后来觉得或许我能做得更好呢?于是有一个周末我回去找他,把积压的感情讲出来。其实有些事憋在心里是会发酵的,当你说出来就觉得其实也并没有那么爱他吧

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:17:41

1.回想下才分手当时的心情,因为是吵架分的,所以分的时候还一直想复合,但觉得我没错不想主动, 1.回想下才分手当时的心情,因为是吵架分的,所以分的时候还一直想复合,但觉得我没错不想主动,所以一直在等 ... 一只喵说

我也是主动提的,在这之前我哭了整整两天

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:18:14

2.等了半个月什么都没有 自己的状态也是时好时坏的 怎么说让人最痛苦的不是绝望时还怀有希望 也 2.等了半个月什么都没有 自己的状态也是时好时坏的 怎么说让人最痛苦的不是绝望时还怀有希望 也尝试过列出他的缺点 然而没什么作用 一时的 当时还总觉得自己辜负了他怕自己对不起他 ... 一只喵说

你不需要对他负责,我只需要对自己负责

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:18:59

3.有时也觉得自己委屈 哭过 但很快就过去了 又在等 3.有时也觉得自己委屈 哭过 但很快就过去了 又在等 一只喵说

难过就哭,哭完以后真的会很开心

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-22 13:20:16

他爱过吗? 他爱过吗? 一只喵说

两个人分手,双方都有问题,痛苦也是相互的

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-22 20:06:38

我真的能够明白你的感受,我们分手一个月了,一开始每天都哭几次,偷偷哭。到几天哭一次,情绪每 我真的能够明白你的感受,我们分手一个月了,一开始每天都哭几次,偷偷哭。到几天哭一次,情绪每次都是突如其来的。心情不好就不停地看帖反思自己。后来觉得或许我能做得更好呢?于是有一个周末我回去找他,把积压的感情讲出来。其实有些事憋在心里是会发酵的,当你说出来就觉得其实也并没有那么爱他吧 ... 追風少年

那我要去说出来吗

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-22 20:07:29

难过就哭,哭完以后真的会很开心 难过就哭,哭完以后真的会很开心 追風少年

能私聊会儿吗

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-22 20:57:34

那我要去说出来吗 那我要去说出来吗 一只喵说

跟随你的心吧

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-22 20:58:19

能私聊会儿吗 能私聊会儿吗 一只喵说

可以啊,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-23 12:13:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QQ821845025

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30920 人聚集在这个小组
↑回顶部