问男朋友,如果一个大胸长腿细腰美女在你面前勾引你你把持得住么?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 。

他说不感兴趣,因为我就是这样的啊!

• momo

momo (遇到的问题就是拥有的财富) 楼主 2016-11-19 11:58:19

他说不感兴趣,因为我就是这样的啊! 他说不感兴趣,因为我就是这样的啊!

你厉害

• Y

Y 2016-11-19 11:58:40

说把持得住才该心碎?,起码诚实讲出来!

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 12:02:33

这种假设问题回答基本不准…

• momo

momo (遇到的问题就是拥有的财富) 楼主 2016-11-19 12:07:53

这种假设问题回答基本不准… 这种假设问题回答基本不准… Triamphant

要看临场发挥么

• momo

momo (遇到的问题就是拥有的财富) 楼主 2016-11-19 12:08:04

说把持得住才该心碎?,起码诚实讲出来! 说把持得住才该心碎?,起码诚实讲出来! Y

好吧我不该问

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 12:09:39

要看临场发挥么 要看临场发挥么 momo

事情发生的时候不一定像他回答的那样……

• 小招。

小招。 (小皮) 2016-11-19 12:15:28

如果有一个吴彦祖的颜,马云的家,锲而不舍地追求你还一心一意不乱搞不出轨,每个月给几百万你花,花不完要批评这样一个男朋友要追你你答应吗?你答应了,哦你男朋友心都碎了

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-19 12:15:39

没有不偷腥的我猫

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-19 12:19:27

吴彦祖要向我求婚我也把持不住,别为这种无谓的假设浪费时间。

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 12:25:29

这需要他来回答?????我用脚趾头都知道他把持不住。╮(╯▽╰)╭ 他以前说过一句话,说如果一个身材又好长得又好的女人让男人不付出任何代价,也不用付任何责任地上,男人为什么不上? 所以,关键是,接受这个女人的勾引男人要付出什么?而不是有没有人勾引,什么人勾引。 ╮(╯▽╰)╭

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2016-11-19 12:36:04

我是女的,我都把持不住,怎么也得感受一下啊

• 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-19 12:39:57

换位思考,我的男神丢我面前我也把持不住……

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 12:42:13

所以那个女的是瞎了吗

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-19 12:51:20

我老公应该可以把持住 因为面对别的女人他几乎是瞎的 哈哈哈哈

• Grass

Grass 2016-11-19 12:54:29

人性本贪呀,要是再加上美女死心塌地又有钱送放送车送公司,是人都拒绝不了。

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-19 13:27:23

我觉得我都把持不住 科科

• 我的

我的 2016-11-19 13:33:30

我也把持不住

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-19 13:35:19

把持不住吧 但是后续会不会在一起就不一定了 可能只是当py吧估计

• 酷儿

酷儿 2016-11-19 13:54:42

这需要他来回答?????我用脚趾头都知道他把持不住。╮(╯▽╰)╭ 他以前说过一句话,说如果 这需要他来回答?????我用脚趾头都知道他把持不住。╮(╯▽╰)╭ 他以前说过一句话,说如果一个身材又好长得又好的女人让男人不付出任何代价,也不用付任何责任地上,男人为什么不上? 所以,关键是,接受这个女人的勾引男人要付出什么?而不是有没有人勾引,什么人勾引。 ╮(╯▽╰)╭ ... 亦是。

我也同意,思考上了以后的后果,如果能接受失去妻子孩子,名声变臭,那就上吧。

• 当仁不让

当仁不让 2016-11-19 14:02:22

靠热评什么三观?他是有女朋友的。。人和动物区别不就是道理底线和自制力吗?

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 14:04:00

我也同意,思考上了以后的后果,如果能接受失去妻子孩子,名声变臭,那就上吧。 我也同意,思考上了以后的后果,如果能接受失去妻子孩子,名声变臭,那就上吧。 酷儿

他们蛮容易自欺欺人的,总以为搞小三情人老婆或者女朋友不会发现。╮(╯▽╰)╭ 我觉得男人出轨的时候,简直就是智障。

• 马甲

马甲 2016-11-19 14:04:23

可是没有这样的会来勾引你男友啊 恋爱就是势均力敌 如果有一个条件比你好的人来勾引你男友,那说明你男友比你优秀很多,你俩之间实力是失衡的

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-19 14:15:48

哈哈,有时候聊天他都能ying,我觉得是把持不住的,

• 毛毛

毛毛 2016-11-19 14:54:57

美色当前,还会考虑后果,这里的妹纸好单纯,都没去过娱乐会所吧

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-19 21:30:29

我觉得 玄 但是我从没问过他那种问题 我觉得他说实话 我会不高兴 不说实话骗我 又是何必呢 唯一我相信他能做的 就是避免那种情况发生 君子防未然 不处嫌疑间 瓜田不纳履 李下不整冠

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-19 21:38:56

这种假设没什么意义。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-19 21:42:09

我老公说一脚踹开。。毕竟不是自己的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-19 21:42:44

我觉得 玄 但是我从没问过他那种问题 我觉得他说实话 我会不高兴 不说实话骗我 又是何必呢 唯一 我觉得 玄 但是我从没问过他那种问题 我觉得他说实话 我会不高兴 不说实话骗我 又是何必呢 唯一我相信他能做的 就是避免那种情况发生 君子防未然 不处嫌疑间 瓜田不纳履 李下不整冠 ... 橙子小姐、

说得好,会避开

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 22:15:52

他说不感兴趣,因为我就是这样的啊! 他说不感兴趣,因为我就是这样的啊!

应该是你男人担心自己被带绿帽才对

• 想瘦的吃货

想瘦的吃货 2016-11-19 22:21:17

哎可以理解他说把持不住你会难过伤心起码他说了真话。如果他告诉你他把持得住你有能信吗!所以真不真相都挺难过的!

• 木棉

木棉 2016-11-19 22:44:23

没觉得最赞有问题呀,永远不要考验人性。好好过日子就是别想这些有的没的。

• 。

应该是你男人担心自己被带绿帽才对 应该是你男人担心自己被带绿帽才对 边摇边滚

额的确以前ex是担心。所以成ex了。现在这个是我男神真爱啊就不会再有啥担心了。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 08:25:19

额的确以前ex是担心。所以成ex了。现在这个是我男神真爱啊就不会再有啥担心了。 额的确以前ex是担心。所以成ex了。现在这个是我男神真爱啊就不会再有啥担心了。

哎,我看了你的广播和你参加的小组得出的结论。无关其他,是你有这个心,谁也管不了吧

• 景景

景景 2016-11-20 13:51:38

如果我是男人,是我我也把持不住啊

• 淼淼

淼淼 2016-11-20 13:52:27

太正常了吧

• Sunny6593

Sunny6593 2016-11-20 16:01:20

还是别问的好,说把持住,你觉得虚伪,把持不住,心碎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:22:27

[内容不可见]

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-21 14:01:24

哈哈哈哈 妹子你好萌~

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部