我的睡眠评估,帮忙看看

果宝51

来自: 果宝51 2016-11-19 11:53:13

来自 豆瓣App
  • cherish

    cherish 2016-11-19 22:09:50

    因着对失眠的恐惧而失眠,解决的方法也一样,就是承担这些想法和情绪。
    你目前的生活并没有多大问题,继续坚持下去,很快就会好起来的。可以养成反省的习惯,反省自己是否做好了自己该做的事情,承担了该承担的责任。只要不继续去培育你这些想法和情绪,恐惧和焦虑自然会减少。

    来自 豆瓣App
  • 果宝51

    果宝51 2016-11-19 22:37:16

    目前就是坚持呢!

    来自 豆瓣App
  • Skyfive

    Skyfive 2016-11-20 00:00:10

    失眠这东西,其实也有好处,我们醒着的时间比他们长,可以做更多事,主要把心态放正,一切都会好起来的

    来自 豆瓣App
  • 陌上花开

    陌上花开 2016-11-20 08:46:39

    加油

    来自 豆瓣App
  • 果宝51

    果宝51 2016-11-20 11:27:30

    失眠这东西,其实也有好处,我们醒着的时间比他们长,可以做更多事,主要把心态放正,一切都会好 失眠这东西,其实也有好处,我们醒着的时间比他们长,可以做更多事,主要把心态放正,一切都会好起来的 ... Skyfive

    嗯嗯,你这样想是对的

    来自 豆瓣App
  • 果宝51

    果宝51 2016-11-20 11:27:49

    加油 加油 陌上花开

    娜姐!我们一起加油

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-20 22:24:28

    你的大部分时间处于没什么事情可做的状态,这是第一个需要被改变的情况。如果这个不改变,就很难走出这些失眠以及各种负面情绪。

    当一个人处于无所事事的状态时,每天的脑力和体力消耗非常少,身体和精神的活跃程度很低,所以对睡眠的需求特别少。这时候如果依然强迫自己正常的时间睡觉,很容易出现失眠。更糟糕的是,在每天很清闲的状态中,失眠之后很容易滋生负面情绪,并且很容易被这种负面情绪所左右,生活逐渐围绕着失眠和负面情绪转圈,陷入恶性循环。

    其实很奇怪两个孩子的母亲还会清闲。我只是一个孩子的父亲,但是回到家已经忙得完全没有时间了。除非你把许多事情都推给了家里的其他人,否则你很难有时间去焦虑或者考虑各种失眠的事情。

    更需要解决的,就是你的工作。一个无所事事的工作从来都不是什么好事情,这是在浪费生命。无法帮助其他的人,无法体现自己的价值,你会有大量的时间来担忧自己的失眠和各种抑郁。所以你需要承担更多的工作,如果实在没有工作,就应该去更多的学习。

    总而言之, 要让自己的生活更加充实、更加积极、更加健康。这是你唯一的出路。

  • 果宝51

    果宝51 2016-11-20 22:32:41

    上班是有点清闲,可回到家我还是很忙的,照顾两个孩子,帮婆婆分担家务!可是在做事的同时脑子还是有时会蹦出失眠的焦虑!好吧,我尽量在白天充实自己!谢谢组长

    来自 豆瓣App
  • 果宝51

    果宝51 2016-11-20 22:37:30

    你的大部分时间处于没什么事情可做的状态,这是第一个需要被改变的情况。如果这个不改变,就很难 你的大部分时间处于没什么事情可做的状态,这是第一个需要被改变的情况。如果这个不改变,就很难走出这些失眠以及各种负面情绪。 当一个人处于无所事事的状态时,每天的脑力和体力消耗非常少,身体和精神的活跃程度很低,所以对睡眠的需求特别少。这时候如果依然强迫自己正常的时间睡觉,很容易出现失眠。更糟糕的是,在每天很清闲的状态中,失眠之后很容易滋生负面情绪,并且很容易被这种负面情绪所左右,生活逐渐围绕着失眠和负面情绪转圈,陷入恶性循环。 其实很奇怪两个孩子的母亲还会清闲。我只是一个孩子的父亲,但是回到家已经忙得完全没有时间了。除非你把许多事情都推给了家里的其他人,否则你很难有时间去焦虑或者考虑各种失眠的事情。 更需要解决的,就是你的工作。一个无所事事的工作从来都不是什么好事情,这是在浪费生命。无法帮助其他的人,无法体现自己的价值,你会有大量的时间来担忧自己的失眠和各种抑郁。所以你需要承担更多的工作,如果实在没有工作,就应该去更多的学习。 总而言之, 要让自己的生活更加充实、更加积极、更加健康。这是你唯一的出路。 ... match

    上班是有点清闲,可回到家我还是很忙的,照顾两个孩子,帮婆婆分担家务!可是在做事的同时脑子还是有时会蹦出失眠的焦虑!好吧,我尽量在白天充实自己!谢谢组长

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19899 人聚集在这个小组
↑回顶部