求一个无钢圈的bra

iceblue

• 南城

南城 2016-11-19 13:57:38

是肩带调太紧了吗

来自 豆瓣App
  • iceblue

iceblue 2016-11-19 14:14:21

是肩带调太紧了吗 是肩带调太紧了吗 南城

难道试的时候有点汗?平时比较干,所以就太滑了,副乳就会慢慢就出来了……

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-19 14:15:50

优衣库

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-19 14:15:58

难道试的时候有点汗?平时比较干,所以就太滑了,副乳就会慢慢就出来了…… 难道试的时候有点汗?平时比较干,所以就太滑了,副乳就会慢慢就出来了…… iceblue

勤拨肉吧

来自 豆瓣App
  • 双鱼座小美眉

双鱼座小美眉 2016-11-19 14:36:05

不要穿优衣库 外扩会越来越严重

来自 豆瓣App
  • 双鱼座小美眉

双鱼座小美眉 2016-11-19 14:36:40

80B不算小 乳腺增生不能穿钢圈的,一压迫更厉害,我之前就是 现在好了。

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-19 14:40:05

楼主重新测一下数据吧,没几个是真36b,这表示又胖又平,是真平,你拍胸扣没肉的那种。

我相册有测量图

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-19 14:41:11

是肩带调太紧了吗 是肩带调太紧了吗 南城

重点不对啊

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-19 14:44:22

重点不对啊 重点不对啊 0000(3565186)

她说试穿的时候抬手不会移位,要是底围松,抬手不就跑了

来自 豆瓣App
  • iceblue

iceblue 2016-11-19 15:01:53

80B不算小 乳腺增生不能穿钢圈的,一压迫更厉害,我之前就是 现在好了。 80B不算小 乳腺增生不能穿钢圈的,一压迫更厉害,我之前就是 现在好了。 双鱼座小美眉

那你有推荐么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)无钢圈的

• 双鱼座小美眉

双鱼座小美眉 2016-11-19 15:05:49

那你有推荐么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)无钢圈的 那你有推荐么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)无钢圈的 iceblue

我推荐不了…打不上去 私信你可以么

来自 豆瓣App
  • iceblue

iceblue 2016-11-19 15:11:31

我推荐不了…打不上去 私信你可以么 我推荐不了…打不上去 私信你可以么 双鱼座小美眉

好的,我看到啦,谢谢

0000(3565186) 2016-11-19 15:11:32

她说试穿的时候抬手不会移位,要是底围松,抬手不就跑了 她说试穿的时候抬手不会移位,要是底围松,抬手不就跑了 南城

一般她这样的都是罩杯就没选对,描述的这些体感都是错的

来自 豆瓣App
  • iceblue

iceblue 2016-11-19 15:15:51

一般她这样的都是罩杯就没选对,描述的这些体感都是错的 一般她这样的都是罩杯就没选对,描述的这些体感都是错的 0000(3565186)

我把肉全部都拔过来之后有点压杯的感觉了。我问售货员是不是票换个大一点的杯,她说不用,这样就合适了。
    我也知道压杯不是大了就小了……但这情况我总不能还换个更小的?

0000(3565186) 2016-11-19 15:25:04

我把肉全部都拔过来之后有点压杯的感觉了。我问售货员是不是票换个大一点的杯,她说不用,这样就 我把肉全部都拔过来之后有点压杯的感觉了。我问售货员是不是票换个大一点的杯,她说不用,这样就合适了。 我也知道压杯不是大了就小了……但这情况我总不能还换个更小的? ... iceblue

导购不懂的
    你重量一下数据,看看大概是多少尺码

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363985 人聚集在这个小组
↑回顶部