【杨洋】都有剧本流出来了,要不要举报给剧组。

葵

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-19 11:54:33

举报!

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-19 11:55:04

最好说一下,毕竟这个很内部了。。。就算很好奇也不要传播

来自 豆瓣App
  • 葵

最好说一下,毕竟这个很内部了。。。就算很好奇也不要传播 最好说一下,毕竟这个很内部了。。。就算很好奇也不要传播 咩咩哒

源头断了才是根本解决问题

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-19 11:58:44

源头断了才是根本解决问题 源头断了才是根本解决问题

源头确实要举报,但是有人看到了到处传播也是很关键的一步,毕竟我们不能控制这个源头

来自 豆瓣App
  • BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2016-11-19 12:07:32

这是哪来的?源头上解决吧

• 我成熟

我成熟 2016-11-19 12:09:54

源头上解决,私信官博吧?

来自 豆瓣App
  • 葵

源头上解决,私信官博吧? 源头上解决,私信官博吧? 我成熟

普通粉丝私信被看到的可能性很小啊

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-19 12:12:59

普通粉丝私信被看到的可能性很小啊 普通粉丝私信被看到的可能性很小啊

也对……要不先联系后援会,让后援会私信官博?我也不知道该怎么办才好

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-19 12:36:54

这谁呀,告诉剧组

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 12:40:40

这是一个剧组人员朋友圈发的 看不到关键内容 她应该有数的

来自 豆瓣App
  • 葵

这是一个剧组人员朋友圈发的 看不到关键内容 她应该有数的 这是一个剧组人员朋友圈发的 看不到关键内容 她应该有数的 林动

目前的程度尚在可接受范围内,就怕他后面有更严重的剧透,希望他把握好尺度。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-19 12:44:00

这人还在微博上说以后发朋友圈,让羊毛加他。应该就是这人发的吧!

来自 豆瓣App
  • 北极星的鸢尾

北极星的鸢尾 2016-11-19 13:02:51

这人还在微博上说以后发朋友圈,让羊毛加他。应该就是这人发的吧! 这人还在微博上说以后发朋友圈,让羊毛加他。应该就是这人发的吧! 贵气的秋田

如果还是这人的话举报给官博还是谁吧,昨天发泥猴羊的群演被网宣和监制找到删了。这人演的啥想博关注吗?有点原则好吧╮(╯_╰)╭

• 林动哥哥我来了

林动哥哥我来了 2016-11-19 14:29:48

不是毛毛的话也说一下,说不听就举报吧,这个剧本还是不要传播比较好。我们毛毛都乖乖的不传剧本和非官方的剧透哈。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞了

蝴蝶飞了 2016-11-19 16:15:29

如果是微信的话,不要搬来,原因是他们只发微信不发微博,让朋友圈看到这儿就帮助他们发微博,路透曝光后,剧组的人只找到微博就让他们删掉,不会找到微信什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

4768 人聚集在这个小组
↑回顶部