【六芒星】为了孩子今后的发展,我及家人是否需要/...

琉璃

来自: 琉璃 2016-11-19 11:51:49

标题:【六芒星】为了孩子今后的发展,我及家人是否需要/应该离开现居地?
  • tangtang

    tangtang 2016-11-19 13:07:45

    1、过去你过着清闲的日子,一点也不在乎物质方面的问题;2、现在你还有一些问题没有克服,比如说害怕周遭的人不支持你的决定,或是自己期望太高;3、可能没有足够的钱去支撑你追求自己想要的生活;4、你在挣脱对自己的限制,想努力突破,想达成目的;5、你身处的环境充满了幸福感,你应该能感觉心灵的满足;6、可能不会成功,你应该沉下心来好好思考,现实和对人生的幻想是不一样的。

    来自 豆瓣App
  • 琉璃 2016-11-19 13:39:21

    1、过去你过着清闲的日子,一点也不在乎物质方面的问题;2、现在你还有一些问题没有克服,比如说 1、过去你过着清闲的日子,一点也不在乎物质方面的问题;2、现在你还有一些问题没有克服,比如说害怕周遭的人不支持你的决定,或是自己期望太高;3、可能没有足够的钱去支撑你追求自己想要的生活;4、你在挣脱对自己的限制,想努力突破,想达成目的;5、你身处的环境充满了幸福感,你应该能感觉心灵的满足;6、可能不会成功,你应该沉下心来好好思考,现实和对人生的幻想是不一样的。 ... tangtang

    您的意思是,我这样的想法有点不切合实际,还是留在本地,是吗?

  • tangtang

    tangtang 2016-11-19 13:46:51

    塔罗牌只是工具,帮助你看清自己的内心,决定在你自己,它只是提醒你不要盲目做决定

    来自 豆瓣App
  • 琉璃 2016-11-19 14:02:23

    塔罗牌只是工具,帮助你看清自己的内心,决定在你自己,它只是提醒你不要盲目做决定 塔罗牌只是工具,帮助你看清自己的内心,决定在你自己,它只是提醒你不要盲目做决定 tangtang

    好嗒,谢谢。每一次塔罗占的结果几乎都能准确反映我的内心。

  • 浮生若梦

    浮生若梦 2016-11-19 23:08:21

    你家里应该不会同意你去大城市的。你的想法得不到支持。你受到打击后应该不会再搬了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31468 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部