怎么过都不舒服的我

Mark

来自 豆瓣App
  • 那厢

那厢 2016-11-19 11:53:09

是的。我是一名大专生,现在想努力学习却找不到方向,看着身边上大学的朋友每天都过的很充实,有学习的环境和氛围,甚是羡慕。

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 12:49:37

还行,至少自己很开心的活着

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-19 12:56:10

过的很担心,也没有具体的方向。所以即使上了班也要学习。不管有没有用,至少我不会后悔。

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark 2016-11-19 13:40:05

还行,至少自己很开心的活着 还行,至少自己很开心的活着 bala阿bala

很好!人啊,不开心不怕,睡一觉起来明天的太阳依然很好。可是人最怕的是迷茫,那种感觉……永无止境!

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 13:40:40

很好!人啊,不开心不怕,睡一觉起来明天的太阳依然很好。可是人最怕的是迷茫,那种感觉……永无 很好!人啊,不开心不怕,睡一觉起来明天的太阳依然很好。可是人最怕的是迷茫,那种感觉……永无止境! ... Mark

那就做些可以让自己开心起来的事

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark 2016-11-19 13:40:48

过的很担心,也没有具体的方向。所以即使上了班也要学习。不管有没有用,至少我不会后悔。 过的很担心,也没有具体的方向。所以即使上了班也要学习。不管有没有用,至少我不会后悔。 AmorFati

是呢,只有充实了自己才能充实了生活,我们都加油!

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark 2016-11-19 13:45:03

是的。我是一名大专生,现在想努力学习却找不到方向,看着身边上大学的朋友每天都过的很充实,有 是的。我是一名大专生,现在想努力学习却找不到方向,看着身边上大学的朋友每天都过的很充实,有学习的环境和氛围,甚是羡慕。 ... 那厢

是啊,没有目标的人生跟死了一样!所以别让自己生不如死,我们都还太年轻!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58852 人聚集在这个小组
↑回顶部