青汁真的会给你带来健康吗?

晓幽

• 小沙弥

小沙弥 2016-11-19 11:50:08

等下文

来自 豆瓣App
  • 晓幽

晓幽 2016-11-19 11:56:31

我以前有肠胃炎的,然后有一点小小的便秘,六月份的时候我看到处都是卖青汁的,就去了解了一下青汁的效果,那时候好像青汁的品牌还不是特别多,特别火的品牌也没几个,毕竟是入口的东西,也不敢买那么便宜的,就买了5盒,因为5盒便宜些哈哈哈,一盒168,五盒才490

• 晓幽

晓幽 2016-11-19 11:59:08

喝了一个月肠胃炎没特别大的改变,便秘倒是改善了不少,现在基本上每天也就不会喝什么三四袋了,有时候想起了喝一袋,没想起也就算了

• 晓幽

晓幽 2016-11-19 12:22:50

吃饭先,等哈再来

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-19 12:27:22

你是来打广告的吗?朋友给的青汁我最近也一直在喝。淡淡抹茶味道还可以。单盒没有那么贵吧

来自 豆瓣App
  • 晓幽

晓幽 2016-11-19 12:33:16

差不多一个月的时候脸上的痘痘慢慢的也越来越少了,想想青汁本来就有排毒的功效,也就不怎么管,不过挺开心的,以前额头和下巴老长痘痘,吃点辣也长,现在就算要长也很少了,最多就生理期前后会长一两颗

• 晓幽

晓幽 2016-11-19 12:34:22

你是来打广告的吗?朋友给的青汁我最近也一直在喝。淡淡抹茶味道还可以。单盒没有那么贵吧 你是来打广告的吗?朋友给的青汁我最近也一直在喝。淡淡抹茶味道还可以。单盒没有那么贵吧 吴、柳岂芭

你说的是哪种青汁哦 ,蚂蚁农场的是168一盒,低价的怕是假的吧

• 晓幽

晓幽 2016-11-19 14:58:47

先说说便秘怎么喝吧,建议加蜂蜜,在餐前喝,临睡前也可以喝,因为蜂蜜本身就有润肠的作用,加上青汁会加速排便,改善便秘,一天两到三包就可以了

来自 豆瓣App
  • 晓幽

晓幽 2016-11-19 19:11:00

减肥的妹砸建议加酸奶喝比较好,还有就是建议搭配07号伴侣,专门减肥瘦身的。

来自 豆瓣App
  • 晓幽

晓幽 2016-11-19 19:34:23

不过现在蚂蚁农场太多假货,大伙儿可得注意了,一直在喝蚂蚁农场大麦若叶青汁,500目的口感,他们有自己的万亩良田和自己控股的制药厂生产,也只有这样的牌子才敢进口啊

• 晓幽

晓幽 2016-11-20 15:11:01

不打广告,只为普及青汁知识

• 晓幽

晓幽 2016-11-20 15:11:47

上午去小区帮老年人量血压去了

• 猫山さん

猫山さん (女苦手) 2016-11-22 09:53:44

青汁 不斗是蔬菜汁? 当年在超市不小心买了一盒 苦得扣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【整形】想整形的重庆妹子们看过来!~   (Althea)
  • 两年半,今天结束,再见渣男   (必须比喻词语)
  • 同求陈鸿宇巡演票   (刺鸟)
  •   (谢特暴跳猫)
  • 下午睡一小时真抵晚上两小时   (L)
↑回顶部