豆瓣 记录 美读 打卡 从2016.11.17记录

Lion

来自: Lion(I like you like) 2016-11-19 11:45:28

  • Lion

    Lion (I like you like) 2016-11-19 11:47:01

    大家好,我是孙姑娘,2016结束前,都将在本帖记录。
    2016.11.17
    今日我分享的主题是健康。昨天晚上上完营养课知识,感觉对日常的生活常识又有了一种新的认知。
    我们总是在习惯性的行动,比如人生病感冒发烧了,第一反应就是吃药,去医院,而不是想着如何调整自己的饮食习惯,作息方式。父母一代的不正确养育方式渐渐的变成了长大后我们的教育方式。如此反复循环,试想我们下一代会如何。现代都市年轻人不缺乏努力拼搏,奋斗向上的,可也正是这样,往往也忽视了自身的健康问题。健康是1,财富是0,财富越多,没有健康,还是一个零。当意识到这些的时候,唯有自我的改变,才能拥有你想要的一切。这也是我创贴的初衷,希望自己重拾文字,让自己变得越来越美好。

  • Lion

    Lion (I like you like) 2016-11-19 11:48:32

    2016.11.18
    今天跟大家分享一句话.“行而不思则罔,思而不行则殆。“学习,思考和行动是不可分割的,只有达到了学和思的统一,思和行和谐,才能最大程度实现纸我价值。那么,如何做到这一点呢,这个是需要自我摸索,学习,感悟,是一个自我境界的提升,我也是这道路上摸索前行的人。想要如何更快提高,这可能需要加入到优秀的人群中,共同成长,共同进步,但这前提是你是个让人能看到希望的。那么如何做呢,又归回到起点,行动,去学习。
    今天刚到2本管理学的书籍,明天开始,跟大家分享。
    这是我现阶段所需要学习的。希望现在的努力足以撑起以后骄傲的自己!

你的回应

回应请先 , 或 注册

448810 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部