武汉现在外地户口买不了房了???

mogwai

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 11:42:57

( ̄o ̄)

• mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-19 11:43:56

( ̄o ̄) ( ̄o ̄) 小黄鸭

:(

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:44:11

然而中西部城市的户口都很好拿啊

来自 豆瓣App
  • 原来你是马小明

原来你是马小明 2016-11-19 11:45:28

也不是 第一要两年社保 没有社保的话可以选择非限购区 就是东西湖 江夏 黄陂这些地方

• mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-19 11:46:47

也不是 第一要两年社保 没有社保的话可以选择非限购区 就是东西湖 江夏 黄陂这些地方 也不是 第一要两年社保 没有社保的话可以选择非限购区 就是东西湖 江夏 黄陂这些地方 原来你是马小明

这些还可以吗?!那如果大学生户口在学校呢还可以吗

来自 豆瓣App
  • 原来你是马小明

原来你是马小明 2016-11-19 11:48:00

这些还可以吗?!那如果大学生户口在学校呢还可以吗 这些还可以吗?!那如果大学生户口在学校呢还可以吗 mogwai

可以啊 限购也是分区的 大学生户口问题我也不是很清楚

• mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-19 11:48:35

可以啊 限购也是分区的 大学生户口问题我也不是很清楚 可以啊 限购也是分区的 大学生户口问题我也不是很清楚 原来你是马小明

好的非常感谢

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-19 11:52:07

可以啊 限购也是分区的 大学生户口问题我也不是很清楚 可以啊 限购也是分区的 大学生户口问题我也不是很清楚 原来你是马小明

新洲呢??!

来自 豆瓣App
  • Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-19 11:55:54

买的了啊
    选购区内
    首套首付30%
    社保两年

我当时买100平以上可以落成武汉户口……现在不知道了

• Bright

Bright 2016-11-19 11:56:00

新洲呢??! 新洲呢??! mogwai

???难道我们是校友???

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-19 11:57:50

买的了啊 选购区内 首套首付30% 社保两年 我当时买100平以上可以落成武汉户口……现在不知道了 买的了啊 选购区内 首套首付30% 社保两年 我当时买100平以上可以落成武汉户口……现在不知道了 Ccccccccici

啥时候买的啊!买的哪里!100平就可以武汉户口吗哇!!可我还是学生…

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-19 11:58:12

???难道我们是校友??? ???难道我们是校友??? Bright

我不在新洲……只是想买那里房子~

来自 豆瓣App
  • 原来你是马小明

原来你是马小明 2016-11-19 11:58:50

新洲呢??! 新洲呢??! mogwai

也不限购的

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-19 12:02:07

啥时候买的啊!买的哪里!100平就可以武汉户口吗哇!!可我还是学生… 啥时候买的啊!买的哪里!100平就可以武汉户口吗哇!!可我还是学生… mogwai

我限购前买的
    售楼这么说的
    我选了100多的 她问我是要落户口吗 选超100的房子

然后 学生不是可以把户口落在学校 也是武汉户口 我好多朋友上学都把户口牵武汉?

你可以问问
    然后 学生不存在啊
    好多人很小的时候家里都买房写他名字了
    希望能够帮到你

• mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-19 12:04:10

我限购前买的 售楼这么说的 我选了100多的 她问我是要落户口吗 选超100的房子 然后 学生不是可 我限购前买的 售楼这么说的 我选了100多的 她问我是要落户口吗 选超100的房子 然后 学生不是可以把户口落在学校 也是武汉户口 我好多朋友上学都把户口牵武汉? 你可以问问 然后 学生不存在啊 好多人很小的时候家里都买房写他名字了 希望能够帮到你 ... Ccccccccici

我户口还没签到学校,如果学生户口可以买那我就赶快迁户口啊

来自 豆瓣App

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-19 12:07:28

我户口还没签到学校,如果学生户口可以买那我就赶快迁户口啊 我户口还没签到学校,如果学生户口可以买那我就赶快迁户口啊 mogwai

户口不分学生 还是 上班喔。
    只有 地区 城镇/农村。

快签吧 少女!

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-19 12:27:03

大学牵过去也是落的集体户 毕业了如果没地方落户还是得迁回原籍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部