急!猫咪肉垫肿是什么问题?

大璐璐

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-19 11:43:35

自己顶下 快三个月的英短

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-19 11:46:57

这个颜色第一次见啊 本来应该是粉色的肉垫吗

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-19 12:33:52

这个颜色第一次见啊 本来应该是粉色的肉垫吗 这个颜色第一次见啊 本来应该是粉色的肉垫吗 和cc抢m

也不知道怎么回事 它吃饭便便精神都正常……

来自 豆瓣App
  • Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-19 13:54:30

看照片没觉得肿,如果摸起来肿最好带去医院看看吧,会不会是什么过敏。
    另外,我家英短也是这个颜色,肉垫颜色比这个还要深一点,颜色也是正常的。

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-19 14:45:14

看照片没觉得肿,如果摸起来肿最好带去医院看看吧,会不会是什么过敏。 另外,我家英短也是这个 看照片没觉得肿,如果摸起来肿最好带去医院看看吧,会不会是什么过敏。 另外,我家英短也是这个颜色,肉垫颜色比这个还要深一点,颜色也是正常的。 ... Gothamer

谢谢亲~照片不明显,但是看起来和摸起来确实有点,因为和它以前的手感不一样,我在想是不是喵子长大了肉垫也跟着会变化

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-19 15:41:32

因为地板太硬了?

• 小犹太

小犹太 2016-11-19 15:46:06

两只都肿吗

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-19 16:11:56

两只都肿吗 两只都肿吗 小犹太

四只小爪都这样。。

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-19 16:40:22

四只小爪都这样。。 四只小爪都这样。。 大璐璐

我还说让你对比一下其他爪爪 这照片看起来没什么诶 我觉得 而且哥哥家蓝猫肉垫也是这个颜色的

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-19 18:47:35

我还说让你对比一下其他爪爪 这照片看起来没什么诶 我觉得 而且哥哥家蓝猫肉垫也是这个颜色的 我还说让你对比一下其他爪爪 这照片看起来没什么诶 我觉得 而且哥哥家蓝猫肉垫也是这个颜色的 小犹太

哦哦 那我就放心啦

来自 豆瓣App
  • 遇见最美的峰

遇见最美的峰 2016-11-19 19:07:30

应该没事吧,看图片的话觉得挺正常的

• 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-19 19:10:54

过敏?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297741 人聚集在这个小组
↑回顶部