有很讨厌Leonard的吗?没错,就是生活大爆炸里的Le...

神龙的宝贝

标题:有很讨厌Leonard的吗?没错,就是生活大爆炸里的Leonard
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 11:41:53

( ̄. ̄)+

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-19 11:42:25

我第一反应是小李子23333,还好不是

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-19 11:42:46

我很喜欢他啊,性格温和还一直收拾谢耳朵的烂摊子,我感觉他是那一群人中唯一的正常人

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 11:43:11

我第一反应是小李子23333,还好不是 我第一反应是小李子23333,还好不是 淑芬的头绳

哈哈,我还蛮喜欢小李子的

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 11:43:19

( ̄. ̄)+ ( ̄. ̄)+ 小黄鸭

抱住鸭鸭

来自 豆瓣App
  • Capt. Yonoi

Capt. Yonoi (你的心是一庭院,不要随地大小便) 2016-11-19 11:43:41

一群人中唯一的正常人

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 11:43:49

我很喜欢他啊,性格温和还一直收拾谢耳朵的烂摊子,我感觉他是那一群人中唯一的正常人 我很喜欢他啊,性格温和还一直收拾谢耳朵的烂摊子,我感觉他是那一群人中唯一的正常人 赵敏

大概就是因为他太正常,所以没亮点了吧……

来自 豆瓣App
  • yummyyoohoo

yummyyoohoo (梦想吃到手指烂掉) 2016-11-19 11:43:51

我讨厌他!可能因为他老是斜着抬起头说话 迷之讨厌

来自 豆瓣App
  • Derry的夏天

Derry的夏天 2016-11-19 11:43:52

那是因为还没看下去,其实他还是很暖的

• 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-19 11:44:27

他还是不错的啊,心疼他的自卑

• 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-19 11:44:38

我还是比较喜欢他 最讨厌艾米

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 11:44:54

我讨厌他!可能因为他老是斜着抬起头说话 迷之讨厌 我讨厌他!可能因为他老是斜着抬起头说话 迷之讨厌 yummyyoohoo

哈哈,我还很讨厌他那个很傻的笑……

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-19 11:45:33

大概就是因为他太正常,所以没亮点了吧…… 大概就是因为他太正常,所以没亮点了吧…… 神龙的宝贝

你往后看吧,他亮点不多,但是如果没有他,这个故事估计运行不下去了,因为谢耳朵估计早就被送进疯人院了。。。。

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 11:45:47

那是因为还没看下去,其实他还是很暖的 那是因为还没看下去,其实他还是很暖的 Derry的夏天

我现在才看,一天看一季。觉得他其实是最包容对谢耳朵最好的人也最了解他,可还是蜜汁讨厌

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-19 11:45:53

挺喜欢的,虽然谈恋爱有点墨迹但人很好啊,能包容谢耳朵那么久真的不容易

• 等登等登

等登等登 2016-11-19 11:46:02

感觉他挺好的,性格也很温柔,长在如此奇葩的家庭也没有变奇怪哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文晸赫Eric

文晸赫Eric 2016-11-19 11:46:15

他们这一圈子 他是纽带吧

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-19 11:46:36

钢针...我想要这样的一个室友,真的炒鸡包容的

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 11:46:38

我还是比较喜欢他 最讨厌艾米 我还是比较喜欢他 最讨厌艾米 美味的派大星

我还没看到艾米出场……不过真的好想谢耳朵和佩妮一起

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-19 11:46:41

喜欢他,越看越喜欢

• ReallydontKNow

ReallydontKNow 2016-11-19 11:46:57

我也是佩妮和谢耳朵的cp粉 但是我还是喜欢Leonard..... 多好一人啊…… 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-19 11:47:25

我还没看到艾米出场……不过真的好想谢耳朵和佩妮一起 我还没看到艾米出场……不过真的好想谢耳朵和佩妮一起 神龙的宝贝

刚看啊。。不会的 死了这条心吧

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-19 11:47:27

我喜欢耳朵和Amy 的cp,很暖

来自 豆瓣App
  • pain2Bonnie

pain2Bonnie (你站在那我就想笑着走过去。) 2016-11-19 11:47:49

不讨厌

• 暴暴

暴暴 (下大雪了呀) 2016-11-19 11:47:50

我有段时间还特烦谢耳朵呢…也就是leonard能忍他,这种人放在现实生活中交不到什么好朋友的。 不过再说了这是一部戏剧,人物性格都是夸张放大过的,看着开心就好啦

来自 豆瓣App
  • 秀酱

秀酱 2016-11-19 11:47:50

不讨厌 他算少有的正常人

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-19 11:48:20

哈哈,我还蛮喜欢小李子的 哈哈,我还蛮喜欢小李子的 神龙的宝贝

我喜欢李哥哥十年如一日2333333

• 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-19 11:48:53

不讨厌他,他其实挺不容易的吧,确实是唯一正常人......不过我也最爱看penny和谢耳朵斗嘴,一直想看他俩在一起来着...

来自 豆瓣App
  • 王安安

王安安 2016-11-19 11:49:21

leonard是吐槽役啊,而且他童年那么不幸现在长这么正常感觉已经很难得了

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-19 11:49:46

是的!挺讨厌他的,至今觉得他和p一点不相配……

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-19 11:50:20

我觉得他其实算不上nerd那一类人,与其他三个比明显是个正常人
    然而!!!
    又因为他妈的缘故,又多少有点儿奇葩

• Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-19 11:51:23

他能跟Sheldon相处那么久。。必有过人之处

• Stupid C

Stupid C (All life is a game of luck) 2016-11-19 11:51:24

我也讨厌他,可能主要是因为外形,不过虽然Howard外形也挫但好在人有意思啊

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-19 11:51:44

我觉得他是四个人中唯一情商在线还比较正常的一个,虽然这样就显得他有些无趣,可也比较真实一点,不然他们几个在社会估计要混不下去了。而且有一集Sheldon拿出过一个啥室友协议,我去,那奇葩的条款我要是Leonard根本转身就走,他很有忍耐力而且很善良的

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-19 11:52:51

Leonard能忍受谢耳朵就已经很棒棒了2333333

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 11:52:53

他能跟Sheldon相处那么久。。必有过人之处 他能跟Sheldon相处那么久。。必有过人之处 Finn

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:53:01

拒绝他

来自 豆瓣App
  • Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2016-11-19 11:53:07

仰起头说话因为矮哈哈哈哈 我喜欢他,很温和的人

来自 豆瓣App
  • 浪潮

浪潮 (我真的想嫁给俊凯) 2016-11-19 11:53:24

我最喜欢谢尔顿和伯纳黛特~ 现在看了8、9两季正在看第7季

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-19 11:53:40

Leonard对Sheldon还有Penny都是真爱啊,所以他才能忍受Sheldon各种奇怪的习惯当他的室友兼保姆,以及不离不弃爱了Penny那么多年直到最后Penny终于愿意和他结婚……以及Howard是工程师,Raj是天体物理学家,Sheldon对他们学术上的成就都不是发自内心地认可的,如果不是Leonard,这群朋友就不会聚到一起。

• 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-19 11:53:46

喜欢他无节操包容耳朵

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-19 11:54:05

感觉你们想好多啊,我看的时候就一直“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,每个人都有特点,也都有笑点。

来自 豆瓣App
  • 诚

居然不是坟帖

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 11:54:51

从第一集一直追到现在的人表示每个人我都爱,Leonard心多么善良了。Sheldon那么龟毛,换第二个人早就不搭理他了。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-19 11:55:02

每个人都有亮点 都不讨厌

来自 豆瓣App
  • 一颗草

一颗草 2016-11-19 11:55:36

因为他就是一个正常人,唯一的

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-19 11:56:02

是的!挺讨厌他的,至今觉得他和p一点不相配…… 是的!挺讨厌他的,至今觉得他和p一点不相配…… 你还好意思胖吗

S09有一集是Penny被邀请参加动漫大会,一群宅男无法相信Leonard真的是她老公围着他听他说追Penny的故事,笑死我了~

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-19 11:58:55

喜欢看他宠着sheldon~

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-19 12:00:41

他是最能包容谢耳朵的人啊,能迁就他的厕所时间每周活动等等等等。有一集讲L颠倒作息做实验没办法每天接送耳朵上下班,于是换Penny、Howard、Raj轮番接送,Sheldon在车上不停唠叨,坐摩托车害怕,下班了还要去不同的地方买东西,三个人都差点被他逼疯。但是想想这么多年,Leonard都是这么过来的。Amy可以改变谢耳朵,但是无条件包容他的朋友就只有Leonard了。

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-19 12:00:56

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 12:02:18

他是最能包容谢耳朵的人啊,能迁就他的厕所时间每周活动等等等等。有一集讲L颠倒作息做实验没办 他是最能包容谢耳朵的人啊,能迁就他的厕所时间每周活动等等等等。有一集讲L颠倒作息做实验没办法每天接送耳朵上下班,于是换Penny、Howard、Raj轮番接送,Sheldon在车上不停唠叨,坐摩托车害怕,下班了还要去不同的地方买东西,三个人都差点被他逼疯。但是想想这么多年,Leonard都是这么过来的。Amy可以改变谢耳朵,但是无条件包容他的朋友就只有Leonard了。 ... 椎叶

我每次看他带外卖回家,然后谢耳朵提的各种要求他都记得而且做到,都觉得他是最了解包容谢耳朵的人,可还是不喜欢他……

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-19 12:04:11

我每次看他带外卖回家,然后谢耳朵提的各种要求他都记得而且做到,都觉得他是最了解包容谢耳朵的 我每次看他带外卖回家,然后谢耳朵提的各种要求他都记得而且做到,都觉得他是最了解包容谢耳朵的人,可还是不喜欢他…… ... 神龙的宝贝

他可能普通、无趣、有些时候确实还让人讨厌,但他是粘合剂,没有他这群人不会认识。

• 拉啃比

拉啃比 2016-11-19 12:05:45

喜欢Sheldon和penny,也觉得Leonard人很好啊,唯一不喜欢的就是Amy

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-19 12:06:26

哈哈楼主继续往下看啊

• 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (派大星我们去抓水母吧!) 2016-11-19 12:06:37

我还是比较喜欢他 最讨厌艾米 我还是比较喜欢他 最讨厌艾米 美味的派大星

对对付,我也讨厌艾米!

• 薛今今

薛今今 2016-11-19 12:07:33

做朋友还是可以的啦,他包容度很高。
    不过我比较介意分手后他自己move on有过新对象,却干扰penny的发展

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 12:07:38

哈哈楼主继续往下看啊 哈哈楼主继续往下看啊 huaiyinghou

嗯嗯,最近没事干,每天看一季

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 12:08:14

做朋友还是可以的啦,他包容度很高。 不过我比较介意分手后他自己move on有过新对象,却干扰pen 做朋友还是可以的啦,他包容度很高。 不过我比较介意分手后他自己move on有过新对象,却干扰penny的发展 ... 薛今今

啊,我要往后看……感觉我会越来越不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-19 12:08:31

我最无语别人说喜欢谢耳朵和小花是一对,明明谢耳朵拿她当保姆,最多是亲情而已

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-19 12:12:43

这群人没有他 是不可能这么融洽的

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-19 12:18:55

他明明温柔且大度

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-19 12:19:00

对对付,我也讨厌艾米! 对对付,我也讨厌艾米! 穿裤子的发糕

讨厌到我现在都追不动了 好久没看了

来自 豆瓣App
  • 凉皮儿君

凉皮儿君 (俺真的不是大叔。) 2016-11-19 12:21:17

就是因为实在讨厌Amy而弃剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 12:21:39

我很喜欢他啊,性格温和还一直收拾谢耳朵的烂摊子,我感觉他是那一群人中唯一的正常人 我很喜欢他啊,性格温和还一直收拾谢耳朵的烂摊子,我感觉他是那一群人中唯一的正常人 赵敏

+10086简直像谢耳朵他爸-_-不知道他上辈子造了什么孽摊上这个烂摊子23333每次看得巨心疼他因为真的很迁就谢耳朵

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-19 12:27:46

我喜欢howard,感觉他很爱老婆的样子,然后有一集唱歌那段很感人

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-19 12:32:52

cp粉真会玩 我都怀疑跟你看的不是同一个tbbt 非要拆官配给自己添堵的人 我觉得还是不要看下去了吧

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (派大星我们去抓水母吧!) 2016-11-19 12:34:16

讨厌到我现在都追不动了 好久没看了 讨厌到我现在都追不动了 好久没看了 美味的派大星

她和谢耳朵滚床单了,你知道么?我也不知道为什么不喜欢艾米,是人设有问题还是演员问题?难道是因为丑么?

• CHILA

CHILA 2016-11-19 12:35:29

我最无语别人说喜欢谢耳朵和小花是一对,明明谢耳朵拿她当保姆,最多是亲情而已 我最无语别人说喜欢谢耳朵和小花是一对,明明谢耳朵拿她当保姆,最多是亲情而已 田园咪

是儿子 你看有一集penny和leonard带sheldon去迪斯尼那个 就是爸爸妈妈带仔的日常...

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-19 12:36:54

她和谢耳朵滚床单了,你知道么?我也不知道为什么不喜欢艾米,是人设有问题还是演员问题?难道是 她和谢耳朵滚床单了,你知道么?我也不知道为什么不喜欢艾米,是人设有问题还是演员问题?难道是因为丑么? ... 穿裤子的发糕

我知道啊,更不想看了 不喜欢她性格顺带着觉得她丑

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-19 12:40:19

cp粉真会玩 我都怀疑跟你看的不是同一个tbbt 非要拆官配给自己添堵的人 我觉得还是不要看下去了 cp粉真会玩 我都怀疑跟你看的不是同一个tbbt 非要拆官配给自己添堵的人 我觉得还是不要看下去了吧 ... CHILA

我会看下去的……添堵不至于

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-19 12:41:48

其实我因为觉得他是最正常的如最赞说的一些性格我很喜欢他- -
    甚至对比下penny真的有点讨厌。。

• 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-19 12:44:31

非常不能接受sheldon和penny的CP啊,不造为啥有种乱伦的感觉
    看到第八季sheldon和amy kiss都觉得难受,感觉不是原来的sheldon了唉

• 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-19 12:45:51

她和谢耳朵滚床单了,你知道么?我也不知道为什么不喜欢艾米,是人设有问题还是演员问题?难道是 她和谢耳朵滚床单了,你知道么?我也不知道为什么不喜欢艾米,是人设有问题还是演员问题?难道是因为丑么? ... 穿裤子的发糕

什么时候滚的啊,滚成功了吗?我看到第八季结束,找不到第九季啊,现在第十季都在播了

• 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (派大星我们去抓水母吧!) 2016-11-19 12:48:46

什么时候滚的啊,滚成功了吗?我看到第八季结束,找不到第九季啊,现在第十季都在播了 什么时候滚的啊,滚成功了吗?我看到第八季结束,找不到第九季啊,现在第十季都在播了 当麻纱绫

滚了很久了吧,现在他们两同居在佩妮家

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-19 12:55:16

他很好啊 为什么这也有人讨厌。隔壁讨厌ross我还稍微理解一点

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-19 12:56:34

我讨厌他!可能因为他老是斜着抬起头说话 迷之讨厌 我讨厌他!可能因为他老是斜着抬起头说话 迷之讨厌 yummyyoohoo

那是因为他矮吧

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 12:57:39

自从感情线越来越强,我已经很久没看了。表示同意L在剧里算正常人了,谢耳朵要是放我身边一天也会奔溃啊

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-19 12:58:30

挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-19 13:09:11

你往后看吧,他亮点不多,但是如果没有他,这个故事估计运行不下去了,因为谢耳朵估计早就被送进 你往后看吧,他亮点不多,但是如果没有他,这个故事估计运行不下去了,因为谢耳朵估计早就被送进疯人院了。。。。 ... 赵敏

或者被人打死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-19 13:20:41

因为他是正常人

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-19 13:26:49

能跟谢耳朵做室友 多不容易啊

• 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-19 13:34:04

除了Amy都还好啊~楼里说L的都能get到

来自 豆瓣App
  • 离又

离又 2016-11-19 13:38:14

我挺喜欢他的 能包容谢耳朵这种室友 感觉找不出第二人了

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-19 13:44:40

那好像是因为他矮,所以老要斜着头和sheldon说话

来自 豆瓣App
  • 苏星柏

苏星柏 (渡与被渡-) 2016-11-19 13:49:44

越往后看就觉得他对耳朵是真的包容 所以怎么也讨厌不起来

• 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-19 16:14:10

我觉得他事儿事儿的

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-19 16:16:37

我觉得他不错啊,我不喜欢sheldon

来自 豆瓣App
  • 未

楼主,Leonard是谢耳朵最依赖最喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 追追追

追追追 (我此刻的样子,见风依然是风。) 2016-11-19 16:23:50

额 快往后看吧 大爆炸里每个人都好喜欢的 除了配角Pria

来自 豆瓣App
  • 未

他最后要跟penny结婚要搬出去,谢耳朵难过都离家出走了好吗233333

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-19 16:27:21

就是觉得他好幸福啊

来自 豆瓣App
  • 猫白

猫白 2016-11-19 16:27:58

都很喜欢没有讨厌的

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 (你们,都只能成为我的墙头) 2016-11-19 16:28:21

我觉得他蛮好的呀,虽然从小在家饱受压迫,但是还是很乐观很温柔。虽然文化水平非常高,但既不会和谢耳朵一样看不起别人觉得别人不懂他,也不会想raj和(完蛋了 忘记犹太小哥叫啥了)一样太好色,总体上非常优质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部