#求租#在1、2、8、9、10号线附近求租一居室或两居室

哦,走吧。

• 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 12:16:27

upup

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:21:44

10号线龙柏新村站考虑吗?但是是合租,隔壁一对夫妻,自己做生意的,晚上基本不在家,白天睡觉,基本如果你朝九晚五的话,房子就是你一个人住,房租2300

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (Happy everyday) 2016-11-19 15:30:11

我是房东,有一套一室户整套的地铁房,酒店式公寓,水电煤民用收费标准。求高质量租客。有兴趣联系我 QQ:823589668

• Joanna

Joanna (Happy everyday) 2016-11-19 15:38:19

带电梯,高层,风景好。8号线步行12分钟。首次出租,干净整洁。欢迎联系。

• 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 15:49:14

10号线龙柏新村站考虑吗?但是是合租,隔壁一对夫妻,自己做生意的,晚上基本不在家,白天睡觉, 10号线龙柏新村站考虑吗?但是是合租,隔壁一对夫妻,自己做生意的,晚上基本不在家,白天睡觉,基本如果你朝九晚五的话,房子就是你一个人住,房租2300 ... [已注销]

没有合租的打算哦。。。

• 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 15:49:27

带电梯,高层,风景好。8号线步行12分钟。首次出租,干净整洁。欢迎联系。 带电梯,高层,风景好。8号线步行12分钟。首次出租,干净整洁。欢迎联系。 Joanna

有点远

• 航华租房

航华租房 2016-11-19 16:42:45

10号线龙柏四村③小区,精装修一房4800,看中价格可以谈的,月底现在的租客到期可以入住,现在可以先定

来自 豆瓣App
  • 航华租房

航华租房 2016-11-19 16:45:58

三佳花苑也有一套,在9号线星中路地铁站,这套精装修的是4000,明天租不出去就不租了

来自 豆瓣App
  • 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 17:06:32

10号线龙柏四村③小区,精装修一房4800,看中价格可以谈的,月底现在的租客到期可以入住,现在可 10号线龙柏四村③小区,精装修一房4800,看中价格可以谈的,月底现在的租客到期可以入住,现在可以先定 ... 航华租房

超预算了。。。

• 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 17:07:07

三佳花苑也有一套,在9号线星中路地铁站,这套精装修的是4000,明天租不出去就不租了 三佳花苑也有一套,在9号线星中路地铁站,这套精装修的是4000,明天租不出去就不租了 航华租房

那可能不行了。。。我要是12月中上旬才能搬~~

• 航华租房

航华租房 2016-11-19 18:56:38

那可能不行了。。。我要是12月中上旬才能搬~~ 那可能不行了。。。我要是12月中上旬才能搬~~ 哦,走吧。

可以现在先定。。。现在定可以3900租给你

来自 豆瓣App
  • 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 19:58:47

可以现在先定。。。现在定可以3900租给你 可以现在先定。。。现在定可以3900租给你 航华租房

那估计来不及 我这几天都没时间看房 不好意思了

• 独角兽

独角兽 (有心者有所累,无心者无所谓!) 2016-11-19 20:30:43

来自 豆瓣App
  • 航华租房

航华租房 2016-11-19 20:42:50

那估计来不及 我这几天都没时间看房 不好意思了 那估计来不及 我这几天都没时间看房 不好意思了 哦,走吧。

没事没事,那照片要看下吗?

来自 豆瓣App
  • 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 21:00:31

没事没事,那照片要看下吗? 没事没事,那照片要看下吗? 航华租房

你是中介?中介就算了

• 航华租房

航华租房 2016-11-19 21:41:52

你是中介?中介就算了 你是中介?中介就算了 哦,走吧。

。。。不收中介费,我是我爱我家的,我们双11搞活动,明天是最后一天

来自 豆瓣App
  • 哦,走吧。

哦,走吧。 (每天在阳光里醒来.) 2016-11-19 21:56:35

。。。不收中介费,我是我爱我家的,我们双11搞活动,明天是最后一天 。。。不收中介费,我是我爱我家的,我们双11搞活动,明天是最后一天 航华租房

哦 不用了 谢谢

• 勤快唐老鸭

勤快唐老鸭 2016-11-20 12:33:59

分享:【浦东金桥】【整套出租】着急转租金桥新村一街坊2室1厅房子 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92938439

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 2016-11-20 19:10:40

七宝可以嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

411502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部