【哇靠】新人,求助。腊月婚期,啥都没买,求推荐啊?

会发光的金子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 安静的熟悉。

安静的熟悉。 2016-11-19 12:13:10

有很多类似的帖子啊,组内搜索

来自 豆瓣App
  • 水幕帘

水幕帘 (路尽隐香处,翩然香雪海) 2016-11-19 12:31:28

唔,我下个月过期,鞋子在网上买了两双,一双正红色+银色小高跟单鞋,试穿了还阔以,当天我考虑着再买一双平底的或者自己带一双平底的,不然估计站久了会特别累,裙子啥的反正都是长款,我身高168酱,然后思索着要不要偷偷的带个毛垫,站久了,就在婚纱或者礼服裙地垫着,把鞋子脱了,站在上面(/ω\),不注意应该是看不出来的我想(/ω\),呃,然后婚纱定做的,其实定做完我就后悔了(;´༎ຶД༎ຶ`),因为太太重工了(╥﹏╥),估计当天会很累,扶额……秀禾服挑了很久,苏州那边的,双十一入手……在网上搜……男票西装他自己家定做好了,不过他跟我说不喜欢╮( ̄▽ ̄"")╭,然后据说要给对方买西装,我就又买了一套,目前在路上

来自 豆瓣App
  • 水幕帘

水幕帘 (路尽隐香处,翩然香雪海) 2016-11-19 12:31:49

下个月婚期(=゚ω゚)ノ!

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-19 12:48:17

如果只穿一次·建议租。。。。我的婚鞋我老公的西装全套就穿了那1次。。现在放着占地方扔又舍不得·后悔。。。

• 小猫

小猫 2016-11-19 12:49:53

男朋友领他去商场,找正规牌子直接试穿,两千足够了,还能带上衬衣和领带什么的。。要是你男友平时没啥穿这种正装的习惯不值得买太好的,一是贵,穿就穿这一次,而且结婚后身材基本都会走样,买好的也穿不下。一般的就足够了。你的衣服就挨个试,实体店网店买着运费险试就行,一般家庭我决定都没有必要买,首先买的除非十分贵的,否则质量都一般,你就当天穿一会,估计留给你女儿啥的人家也不惜的要,鞋什么的都一样,你就想结婚当天他们上场的时间才几小时,质量啥的没必要,好看就行。。。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-19 12:52:44

对了,唯一值得花的就是你当天的化妆师!!!很重要!!!去试妆,多找几个!!美不美全靠她了!!!衣服啥的一般外人看来都一样,红色的秀禾,白的婚纱,没啥特别的,只有自己的妆最重要!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 12:53:13

拖地长婚纱就买双白色坡跟鞋子,不然婚礼当天累死

来自 豆瓣App
  • 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2016-11-19 13:54:06

男的,西装 G2000可以看看啊

• 会发光的金子

会发光的金子 2016-11-19 14:07:35

男朋友领他去商场,找正规牌子直接试穿,两千足够了,还能带上衬衣和领带什么的。。要是你男友平 男朋友领他去商场,找正规牌子直接试穿,两千足够了,还能带上衬衣和领带什么的。。要是你男友平时没啥穿这种正装的习惯不值得买太好的,一是贵,穿就穿这一次,而且结婚后身材基本都会走样,买好的也穿不下。一般的就足够了。你的衣服就挨个试,实体店网店买着运费险试就行,一般家庭我决定都没有必要买,首先买的除非十分贵的,否则质量都一般,你就当天穿一会,估计留给你女儿啥的人家也不惜的要,鞋什么的都一样,你就想结婚当天他们上场的时间才几小时,质量啥的没必要,好看就行。。。 ... 小猫

有牌子推荐吗?我们之前试了一套诺丁山的,一个领结就980。。。。。。不过质感确实可以。罗蒙这个牌子行吗?对于男式西服完全没有研究。

来自 豆瓣App
  • 会发光的金子

会发光的金子 2016-11-19 14:07:58

男的,西装 G2000可以看看啊 男的,西装 G2000可以看看啊 瑆兒獸

好的,改天去看看

来自 豆瓣App
  • 会发光的金子

会发光的金子 2016-11-19 14:09:24

唔,我下个月过期,鞋子在网上买了两双,一双正红色+银色小高跟单鞋,试穿了还阔以,当天我考虑 唔,我下个月过期,鞋子在网上买了两双,一双正红色+银色小高跟单鞋,试穿了还阔以,当天我考虑着再买一双平底的或者自己带一双平底的,不然估计站久了会特别累,裙子啥的反正都是长款,我身高168酱,然后思索着要不要偷偷的带个毛垫,站久了,就在婚纱或者礼服裙地垫着,把鞋子脱了,站在上面(/ω\),不注意应该是看不出来的我想(/ω\),呃,然后婚纱定做的,其实定做完我就后悔了(;´༎ຶД༎ຶ`),因为太太重工了(╥﹏╥),估计当天会很累,扶额……秀禾服挑了很久,苏州那边的,双十一入手……在网上搜……男票西装他自己家定做好了,不过他跟我说不喜欢╮( ̄▽ ̄"")╭,然后据说要给对方买西装,我就又买了一套,目前在路上 ... 水幕帘

我觉得rv的鞋超级好看,就是那个真丝还是缎面的那个,不过正品好贵,我看网上高仿也得500左右。不过真的挺好看。好纠结要不要买。

来自 豆瓣App
  • 果子菇凉

果子菇凉 (勿忘初心) 2016-11-19 14:18:47

商场里面男士正装2000可能不够吧……
    我老公买的基本上算很便宜的了,连带衬衫领带,一共5k+,很多价格都在7k+

• 杨梅梅

杨梅梅 (尘埃落定) 2016-11-19 14:40:05

男士西装去商场买,提前一点买,多试试,买了可以穿很多年。腊月结婚还是有点冷,迎宾出门的时候多贴一点暖宝宝。婚鞋买双舒服的。婚纱很长,可以穿包子鞋保暖。新郎的衣服一定要合身,新娘的衣服都差不多,尽量让自己舒服,自己舒服了笑的才好看。

来自 豆瓣App
  • 寒啸扮卜癲

寒啸扮卜癲 (To be continued) 2016-11-19 17:24:06

男士的去商场买呀,女的婚纱或者租么,连着化妆可以在一家店搞定。鞋子买双大红的,买双blingbling的就够了

• 小猫

小猫 2016-11-19 17:26:44

有牌子推荐吗?我们之前试了一套诺丁山的,一个领结就980。。。。。。不过质感确实可以。罗蒙这 有牌子推荐吗?我们之前试了一套诺丁山的,一个领结就980。。。。。。不过质感确实可以。罗蒙这个牌子行吗?对于男式西服完全没有研究。 ... 会发光的金子

不用牌子,能进正规商场的质量都可以的,你就按你的价位找就行,你要知道当天大家远远的看着你们都是最帅最漂亮的,别超预算买些没用的

来自 豆瓣App
  • 站在冰箱上干啥

站在冰箱上干啥 2016-11-19 17:57:27

百度

• Mrs·Du

Mrs·Du 2016-11-19 18:59:40

报喜鸟

• 青青

青青 2016-11-19 19:09:13

西装套装买了雅戈尔的,3k不到,西装另买的;婚纱跟姐姐借的,进酒服去苏州虎丘买的两件红色的礼服,1k不到;婚鞋倒数第二天买的,红蜻蜓买的,特价200,红色包包本想组里团,可惜没来得及,路边小店100块。买的也不太贵,闲置也就闲置了。不过露珠腊月结婚,可以考虑买个披肩或者那种毛绒绒的坎肩,会很冷的。我上个月还觉得冷,买了个大披肩围巾披着。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-19 19:10:33

西装套装买了雅戈尔的,3k不到,西装另买的;婚纱跟姐姐借的,进酒服去苏州虎丘买的两件红色的礼 西装套装买了雅戈尔的,3k不到,西装另买的;婚纱跟姐姐借的,进酒服去苏州虎丘买的两件红色的礼服,1k不到;婚鞋倒数第二天买的,红蜻蜓买的,特价200,红色包包本想组里团,可惜没来得及,路边小店100块。买的也不太贵,闲置也就闲置了。不过露珠腊月结婚,可以考虑买个披肩或者那种毛绒绒的坎肩,会很冷的。我上个月还觉得冷,买了个大披肩围巾披着。 ... 青青

打错了,是衬衫另外买的

来自 豆瓣App
  • 会发光的金子

会发光的金子 2016-11-19 19:12:47

打错了,是衬衫另外买的 打错了,是衬衫另外买的 青青

哦哦,我也去雅戈尔看看,百度了感觉这个还行

来自 豆瓣App
  • 灿灿的烂

灿灿的烂 (每天都要过得棒棒哒) 2016-11-20 00:57:52

西服套装古鲨两套2k内拿下,婚纱买被子送的,敬酒服披肩化妆饰品类的拍婚纱照的店免费配的。楼主可以问一下拍婚纱照的地方

来自 豆瓣App
78888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部