和狮子男相处的一百多天,狮子男会冷~接下来的想出真的药开始好好折腾了

双子座的树袋熊

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:26:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 火星来的可爱多

[内容不可见]

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 15:46:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 亦是。

略片面啊……我朋友也要跟他的小狮子男友结婚了,我觉得年龄什么的不重要,重要的可能是以前他们喜欢的“姐姐”的感觉变质了,可能一开始他们喜欢的是姐姐一样的温柔漂亮大方,后来姐姐却变的像小女生一样无理取闹也说不定。

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 15:48:17

略片面啊……我朋友也要跟他的小狮子男友结婚了,我觉得年龄什么的不重要,重要的可能是以前他们 略片面啊……我朋友也要跟他的小狮子男友结婚了,我觉得年龄什么的不重要,重要的可能是以前他们喜欢的“姐姐”的感觉变质了,可能一开始他们喜欢的是姐姐一样的温柔漂亮大方,后来姐姐却变的像小女生一样无理取闹也说不定。 ... 火星来的可爱多

不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显她碰到的狮子男太渣,不想负责又不肯放手。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:16:20

不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显 不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显她碰到的狮子男太渣,不想负责又不肯放手。 ... 亦是。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:21:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 双子座的树袋熊

[内容不可见]

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 16:21:48

不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显 不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显她碰到的狮子男太渣,不想负责又不肯放手。 ... 亦是。

嗯,明白了~我自己走

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 16:22:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦哦哦哦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:41:42

哦哦哦哦~ 哦哦哦哦~ 双子座的树袋熊

[内容不可见]

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 17:29:40

我觉得男人说女人丑,这真的是一种很恶劣又幼稚的行为。说傻,笨,呆,胖,矮,这些都可以理解成是在开玩笑,在故意闹着玩,但是从来没听说过天天把女票丑挂在嘴边的男人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:43:59

[内容不可见]

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 21:12:03

我转身走了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 21:12:59

我和他说就到此为止吧

• vuib

vuib 2016-11-19 21:20:10

感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我是狮女

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 21:36:05

感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我 感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我是狮女 ... vuib

他追了我一个半月~才在一起~

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 21:37:56

感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我 感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我是狮女 ... vuib

他老是生气,说我穿的少,每天不连语音他就睡不着~我刚才删了他的一切,删除游戏恋人关系他也拒绝。不过我心意已决,我要尊严

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-19 22:10:28

他老是生气,说我穿的少,每天不连语音他就睡不着~我刚才删了他的一切,删除游戏恋人关系他也拒 他老是生气,说我穿的少,每天不连语音他就睡不着~我刚才删了他的一切,删除游戏恋人关系他也拒绝。不过我心意已决,我要尊严 ... 双子座的树袋熊

前几天看不是还挺好的吗

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-19 22:10:38

异地还是不靠谱~当初我有个狮子男朋友~即使天天粘着我,我还是感觉到他外面有暧昧对象,而且有蛛丝马迹,虽然有点捕风捉影,但他确实无法自圆其说,更别提异地了,狮子是喜欢被人围着的

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 22:27:25

异地还是不靠谱~当初我有个狮子男朋友~即使天天粘着我,我还是感觉到他外面有暧昧对象,而且有 异地还是不靠谱~当初我有个狮子男朋友~即使天天粘着我,我还是感觉到他外面有暧昧对象,而且有蛛丝马迹,虽然有点捕风捉影,但他确实无法自圆其说,更别提异地了,狮子是喜欢被人围着的 ... 花花小世界

知道了~我已经知道答案了,大家都鼓励我下就好了—已经分了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 22:28:09

前几天看不是还挺好的吗 前几天看不是还挺好的吗 摩西摩西

或许他们还是不够爱吧~如果爱,就会勇敢的说,他刚才说自卑了~我没回

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-19 22:31:59

或许他们还是不够爱吧~如果爱,就会勇敢的说,他刚才说自卑了~我没回 或许他们还是不够爱吧~如果爱,就会勇敢的说,他刚才说自卑了~我没回 双子座的树袋熊

自卑……找借口吧,只用问一句话,还要不要好好在一起?

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-19 22:39:56

自卑……找借口吧,只用问一句话,还要不要好好在一起? 自卑……找借口吧,只用问一句话,还要不要好好在一起? 摩西摩西

我退出~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:50:30

我和他说就到此为止吧 我和他说就到此为止吧 双子座的树袋熊

[内容不可见]

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-19 23:56:40

那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男,已经对我表白了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:01:33

那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男 那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男,已经对我表白了。 ... 摩西摩西

[内容不可见]

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-20 00:02:39

我已经很悲观的觉得 这就是在耍我

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 00:10:48

那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男 那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男,已经对我表白了。 ... 摩西摩西

可能在忙自己的事情呗,就个把小时不联系没必要想太多吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:19:26

我已经很悲观的觉得 这就是在耍我 我已经很悲观的觉得 这就是在耍我 摩西摩西

[内容不可见]

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-20 20:05:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 亦是。

逆天啦~断联一天一夜,今天中午忽然发了个大哭的表情,他说要和我视频,我接了视频,眼泪止不住,他哭着说他想通了,对于我是爱,不是感激,但是我太美好,所以爱里面有感激,不是因为感激而爱,他怕给予不了我什么,最近他好烦工作的事情,我也逼着他,但是真的真的好想我,心疼的不行,我爱你。我们和好吧~求你。这就是他的原话,今儿一天粘的不行,男的给我发一句话她就生气了,我完全蒙圈了~

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 20:08:29

逆天啦~断联一天一夜,今天中午忽然发了个大哭的表情,他说要和我视频,我接了视频,眼泪止不住 逆天啦~断联一天一夜,今天中午忽然发了个大哭的表情,他说要和我视频,我接了视频,眼泪止不住,他哭着说他想通了,对于我是爱,不是感激,但是我太美好,所以爱里面有感激,不是因为感激而爱,他怕给予不了我什么,最近他好烦工作的事情,我也逼着他,但是真的真的好想我,心疼的不行,我爱你。我们和好吧~求你。这就是他的原话,今儿一天粘的不行,男的给我发一句话她就生气了,我完全蒙圈了~ ... 双子座的树袋熊

长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-20 20:14:18

长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 火星来的可爱多

呃~幸亏我们大双子也是孩子~我还是得稳住,回到以前理性的状态

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-25 15:08:27

长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 火星来的可爱多

这几天逆天啦!各种报备各种撒娇吃醋!各种傲娇,还学会了道歉~最近还发上歌了,

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 17:37:10

哈哈,电视剧一样,好虐呀

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-25 17:56:54

哈哈,电视剧一样,好虐呀 哈哈,电视剧一样,好虐呀 盘大洋

做好自己,好的自己才会拥有更好的守护!

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 18:01:56

楼主双子吗?好像说双子的狮子挺来电的,哈哈

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 18:02:14

双子和狮子

• 雪

之前不是还在热恋吗,怎么这么快就出问题了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 09:54:07

之前不是还在热恋吗,怎么这么快就出问题了 之前不是还在热恋吗,怎么这么快就出问题了

现在终于一切走向正轨。他的计划里全都是和你!所以说逆袭了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 09:54:41

双子和狮子 双子和狮子 盘大洋

是!我是双子他是狮子!真搞不懂狮子这么欠虐

• 雪

现在终于一切走向正轨。他的计划里全都是和你!所以说逆袭了 现在终于一切走向正轨。他的计划里全都是和你!所以说逆袭了 双子座的树袋熊

噢噢,恭喜恭喜

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 09:58:50

噢噢,恭喜恭喜 噢噢,恭喜恭喜

之前虐的我一度对自己对人生产生了怀疑

• 雪

之前虐的我一度对自己对人生产生了怀疑 之前虐的我一度对自己对人生产生了怀疑 双子座的树袋熊

你们异地肯定会有矛盾吧,感觉你好爱他

• 4°

(我喜欢你啊,你聋啦!) 2016-11-26 10:08:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 火星来的可爱多

对的,我就是这样

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-26 10:15:30

卤煮懂这首歌后的故事么?

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 10:27:34

卤煮懂这首歌后的故事么? 卤煮懂这首歌后的故事么? 黑骑士

但是到最后,男主还是离开了车祸女友,,最后的结局,是她和现任和前女友拍了个照片|~

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 10:27:46

你们异地肯定会有矛盾吧,感觉你好爱他 你们异地肯定会有矛盾吧,感觉你好爱他

已经开始理智了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 10:28:17

对的,我就是这样 对的,我就是这样

生活里的事情他会考虑有我的存在了,还是把每一天都过好吧

• 4°

(我喜欢你啊,你聋啦!) 2016-11-26 10:30:29

狮子男真的高冷吗?经常被说高冷

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2016-11-26 10:32:18

你为什么不找我

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 10:50:23

狮子男真的高冷吗?经常被说高冷 狮子男真的高冷吗?经常被说高冷

其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧,

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 10:50:36

狮子男真的高冷吗?经常被说高冷 狮子男真的高冷吗?经常被说高冷

其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧,

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 10:50:45

你为什么不找我 你为什么不找我 浮生不若梦

这属于安慰吗!谢谢

• 4°

(我喜欢你啊,你聋啦!) 2016-11-26 10:51:43

其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧, 其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧, 双子座的树袋熊

对的

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2016-11-26 10:51:55

这属于安慰吗!谢谢 这属于安慰吗!谢谢 双子座的树袋熊

不,而是我看上你了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 11:00:39

对的 对的

学会去诉说吧~

• 雪

已经开始理智了 已经开始理智了 双子座的树袋熊

加油加油

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 11:03:36

加油加油 加油加油

尽人事听天命。。。so~

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-26 12:30:20

是!我是双子他是狮子!真搞不懂狮子这么欠虐 是!我是双子他是狮子!真搞不懂狮子这么欠虐 双子座的树袋熊

我那个没有开始,准备弃了,哈哈

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 13:10:00

我那个没有开始,准备弃了,哈哈 我那个没有开始,准备弃了,哈哈 盘大洋

别委屈自己,尽人事听天命,永远美好积极向上!如果你不舒服可以私信我

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-26 13:33:27

嗯嗯,楼主性格好好!

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 14:39:07

嗯嗯,楼主性格好好! 嗯嗯,楼主性格好好! 盘大洋

只是尝试过那种很心焦的滋味,能帮忙的很乐意,那种难过的滋味只有走过的人才懂吧

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 楼主 2016-11-26 14:39:07

嗯嗯,楼主性格好好! 嗯嗯,楼主性格好好! 盘大洋

只是尝试过那种很心焦的滋味,能帮忙的很乐意,那种难过的滋味只有走过的人才懂吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111415 人聚集在这个小组
↑回顶部