和狮子男相处的一百多天,狮子男会冷~接下来的想...

双子座的树袋熊

标题:和狮子男相处的一百多天,狮子男会冷~接下来的想出真的药开始好好折腾了
  • 筱沫

筱沫 2016-11-19 11:55:27

狮子男还不错,哈哈

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 11:56:27

狮子男还不错,哈哈 狮子男还不错,哈哈 筱沫

这不是我要的答案啊兄台

来自 豆瓣App
  • 筱沫

筱沫 2016-11-19 11:57:15

这不是我要的答案啊兄台 这不是我要的答案啊兄台 双子座的树袋熊

我也不知道,我是天蝎女,其实你多跟他多说说话就好啦,多说他的优点

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 11:58:41

听说狮男不喜欢把爱这个字挂在嘴边,喜欢默默用行动表示。

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 12:04:10

听说狮男不喜欢把爱这个字挂在嘴边,喜欢默默用行动表示。 听说狮男不喜欢把爱这个字挂在嘴边,喜欢默默用行动表示。 火星来的可爱多

我家这个一开始说,现在他会想的很长远~偶尔会说我爱你~每次说都会很认真!所以我觉得不错,我现在处于恋爱期,脑子是浆糊

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 12:05:45

我也不知道,我是天蝎女,其实你多跟他多说说话就好啦,多说他的优点 我也不知道,我是天蝎女,其实你多跟他多说说话就好啦,多说他的优点 筱沫

他在我面前经常会柔弱~我也会鼓励他~

来自 豆瓣App
  • 筱沫

筱沫 2016-11-19 12:07:40

他在我面前经常会柔弱~我也会鼓励他~ 他在我面前经常会柔弱~我也会鼓励他~ 双子座的树袋熊

狮子男内心比较脆弱的吧,不过是个纯爷们,就是太霸权了,唉……还好无限包容互补了~

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 12:09:26

狮子男内心比较脆弱的吧,不过是个纯爷们,就是太霸权了,唉……还好无限包容互补了~ 狮子男内心比较脆弱的吧,不过是个纯爷们,就是太霸权了,唉……还好无限包容互补了~ 筱沫

我也傲娇啊~他会迁就,遇事我俩会讨论,他说从没在女生面前哭过,和我这一百多天哭了五次了,,

来自 豆瓣App
  • 筱沫

筱沫 2016-11-19 12:11:39

我也傲娇啊~他会迁就,遇事我俩会讨论,他说从没在女生面前哭过,和我这一百多天哭了五次了,, 我也傲娇啊~他会迁就,遇事我俩会讨论,他说从没在女生面前哭过,和我这一百多天哭了五次了,, 双子座的树袋熊

哭的狮子男没遇到,哭的天蝎男倒是有,其实也不能光拿星座说事,主要还是看人品与能力吧。有句话叫:得之我幸,失之我命~

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 12:15:06

哭的狮子男没遇到,哭的天蝎男倒是有,其实也不能光拿星座说事,主要还是看人品与能力吧。有句话 哭的狮子男没遇到,哭的天蝎男倒是有,其实也不能光拿星座说事,主要还是看人品与能力吧。有句话叫:得之我幸,失之我命~ ... 筱沫

我把每一天都当和他最后一天过,陪着他成长,兵来将挡水来土掩,但是现在我要确定他到底是否是感激还是爱!质的区别。如果是感激,我义无反顾的消失!即使难受,我会更好,我会让他以失去我尔后悔

来自 豆瓣App
  • 筱沫

筱沫 2016-11-19 12:16:35

我把每一天都当和他最后一天过,陪着他成长,兵来将挡水来土掩,但是现在我要确定他到底是否是感 我把每一天都当和他最后一天过,陪着他成长,兵来将挡水来土掩,但是现在我要确定他到底是否是感激还是爱!质的区别。如果是感激,我义无反顾的消失!即使难受,我会更好,我会让他以失去我尔后悔 ... 双子座的树袋熊

我只知道狮子男对初恋最认真专一,念念不忘。

来自 豆瓣App
  • 筱沫

筱沫 2016-11-19 12:17:00

我把每一天都当和他最后一天过,陪着他成长,兵来将挡水来土掩,但是现在我要确定他到底是否是感 我把每一天都当和他最后一天过,陪着他成长,兵来将挡水来土掩,但是现在我要确定他到底是否是感激还是爱!质的区别。如果是感激,我义无反顾的消失!即使难受,我会更好,我会让他以失去我尔后悔 ... 双子座的树袋熊

不是念念不忘,反正还可以吧,纯爷们,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 12:21:14

我只知道狮子男对初恋最认真专一,念念不忘。 我只知道狮子男对初恋最认真专一,念念不忘。 筱沫

总会有过去的一天~哪个男人都记得初恋吧~

来自 豆瓣App
  • 筱沫

筱沫 2016-11-19 12:21:41

总会有过去的一天~哪个男人都记得初恋吧~ 总会有过去的一天~哪个男人都记得初恋吧~ 双子座的树袋熊

除非你是他初恋,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 12:38:11

除非你是他初恋,哈哈哈哈哈哈 除非你是他初恋,哈哈哈哈哈哈 筱沫

~~~初恋和初恋在一起那是童话吧~和他初恋较真?我好像傻~

来自 豆瓣App
  • 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 13:31:54

这种情况,最后的结局就是,他找到下家,然后消失在你的生活中。
    狮子男爱一个人,想认真跟一个人在一起,根本不会给对方任何不安的感觉,就是非常确定地说,我们在一起。
    而且,楼主,说真的,大五岁这个还是蛮严重的,不是说姐弟恋不好,而是好像狮子男就从内心很介意这个,刚开始因为激情吸引,后来热恋一过,脑子清楚了,就说什么都没用了。我在狮子组见过的大两岁以上的姐弟恋,无一例外都是这样。

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 13:41:43

这种情况,最后的结局就是,他找到下家,然后消失在你的生活中。 狮子男爱一个人,想认真跟一个 这种情况,最后的结局就是,他找到下家,然后消失在你的生活中。 狮子男爱一个人,想认真跟一个人在一起,根本不会给对方任何不安的感觉,就是非常确定地说,我们在一起。 而且,楼主,说真的,大五岁这个还是蛮严重的,不是说姐弟恋不好,而是好像狮子男就从内心很介意这个,刚开始因为激情吸引,后来热恋一过,脑子清楚了,就说什么都没用了。我在狮子组见过的大两岁以上的姐弟恋,无一例外都是这样。 ... 亦是。

狮子好像挺喜欢姐弟恋的啊,我闺蜜和她男朋友就是,之前在贴吧里见过的一个小狮男也是,不过这种姐弟恋一般都是狮男比较单纯的那种,傻白甜狮男喜欢。不过你的观点我还是蛮赞同的,我也觉得他会找下家,感觉他的安慰并不诚恳不走心啊。

来自 豆瓣App
  • 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 13:56:04

狮子好像挺喜欢姐弟恋的啊,我闺蜜和她男朋友就是,之前在贴吧里见过的一个小狮男也是,不过这种 狮子好像挺喜欢姐弟恋的啊,我闺蜜和她男朋友就是,之前在贴吧里见过的一个小狮男也是,不过这种姐弟恋一般都是狮男比较单纯的那种,傻白甜狮男喜欢。不过你的观点我还是蛮赞同的,我也觉得他会找下家,感觉他的安慰并不诚恳不走心啊。 ... 火星来的可爱多

奇怪就奇怪在这里,我其实认识很多狮男,他们谈恋爱的时候都不拒绝姐弟,而且还谈的挺欢,但是一旦涉及到婚姻就出问题,尤其如果家里反对,就更加没跑了。
    说实话,我觉得狮子男是挺渣的,而且还虚伪。

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 14:06:59

这种情况,最后的结局就是,他找到下家,然后消失在你的生活中。 狮子男爱一个人,想认真跟一个 这种情况,最后的结局就是,他找到下家,然后消失在你的生活中。 狮子男爱一个人,想认真跟一个人在一起,根本不会给对方任何不安的感觉,就是非常确定地说,我们在一起。 而且,楼主,说真的,大五岁这个还是蛮严重的,不是说姐弟恋不好,而是好像狮子男就从内心很介意这个,刚开始因为激情吸引,后来热恋一过,脑子清楚了,就说什么都没用了。我在狮子组见过的大两岁以上的姐弟恋,无一例外都是这样。 ... 亦是。

OK了~我懂了~以前确实直接说我们会在一起~~我认识的所有狮子男都喜欢成熟的年纪大一点的~

来自 豆瓣App
  • 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 14:14:38

OK了~我懂了~以前确实直接说我们会在一起~~我认识的所有狮子男都喜欢成熟的年纪大一点的~ OK了~我懂了~以前确实直接说我们会在一起~~我认识的所有狮子男都喜欢成熟的年纪大一点的~ 双子座的树袋熊

可是如果你仔细观察一下结婚的狮子男,就会发现老婆比自己大的很少很少,可口头上还说姐弟恋很好,女方大懂事,巴拉巴拉的。
    所以我说狮子男很虚伪的。

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 14:16:34

可是如果你仔细观察一下结婚的狮子男,就会发现老婆比自己大的很少很少,可口头上还说姐弟恋很好 可是如果你仔细观察一下结婚的狮子男,就会发现老婆比自己大的很少很少,可口头上还说姐弟恋很好,女方大懂事,巴拉巴拉的。 所以我说狮子男很虚伪的。 ... 亦是。

~~~~

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤再说

瘦十斤再说 (你以为的你以为就是你以为的?) 2016-11-19 14:26:40

狮子好像挺喜欢姐弟恋的啊,我闺蜜和她男朋友就是,之前在贴吧里见过的一个小狮男也是,不过这种 狮子好像挺喜欢姐弟恋的啊,我闺蜜和她男朋友就是,之前在贴吧里见过的一个小狮男也是,不过这种姐弟恋一般都是狮男比较单纯的那种,傻白甜狮男喜欢。不过你的观点我还是蛮赞同的,我也觉得他会找下家,感觉他的安慰并不诚恳不走心啊。 ... 火星来的可爱多

我家大猫比我小五岁,然而我们都要谈婚论嫁了。楼主,不要在意别人怎么说,真正相爱的两个人无论怎样都会走到一起的。另外我也是双子座,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 15:46:02

可是如果你仔细观察一下结婚的狮子男,就会发现老婆比自己大的很少很少,可口头上还说姐弟恋很好 可是如果你仔细观察一下结婚的狮子男,就会发现老婆比自己大的很少很少,可口头上还说姐弟恋很好,女方大懂事,巴拉巴拉的。 所以我说狮子男很虚伪的。 ... 亦是。

略片面啊……我朋友也要跟他的小狮子男友结婚了,我觉得年龄什么的不重要,重要的可能是以前他们喜欢的“姐姐”的感觉变质了,可能一开始他们喜欢的是姐姐一样的温柔漂亮大方,后来姐姐却变的像小女生一样无理取闹也说不定。

来自 豆瓣App
  • 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 15:48:17

略片面啊……我朋友也要跟他的小狮子男友结婚了,我觉得年龄什么的不重要,重要的可能是以前他们 略片面啊……我朋友也要跟他的小狮子男友结婚了,我觉得年龄什么的不重要,重要的可能是以前他们喜欢的“姐姐”的感觉变质了,可能一开始他们喜欢的是姐姐一样的温柔漂亮大方,后来姐姐却变的像小女生一样无理取闹也说不定。 ... 火星来的可爱多

不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显她碰到的狮子男太渣,不想负责又不肯放手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:16:20

不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显 不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显她碰到的狮子男太渣,不想负责又不肯放手。 ... 亦是。

同意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:21:05

我也傲娇啊~他会迁就,遇事我俩会讨论,他说从没在女生面前哭过,和我这一百多天哭了五次了,, 我也傲娇啊~他会迁就,遇事我俩会讨论,他说从没在女生面前哭过,和我这一百多天哭了五次了,, 双子座的树袋熊

说实在的,我觉得男人在你面前哭,不证明什么

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 16:21:48

不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显 不造啊,反正没有什么是一概而论的。只不过楼主这个情况,还是不要给她莫须有的需要比较好。明显她碰到的狮子男太渣,不想负责又不肯放手。 ... 亦是。

嗯,明白了~我自己走

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 16:22:15

说实在的,我觉得男人在你面前哭,不证明什么 说实在的,我觉得男人在你面前哭,不证明什么 [已注销]

哦哦哦哦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:41:42

哦哦哦哦~ 哦哦哦哦~ 双子座的树袋熊

楼主少投入一点吧……

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 17:29:40

我觉得男人说女人丑,这真的是一种很恶劣又幼稚的行为。说傻,笨,呆,胖,矮,这些都可以理解成是在开玩笑,在故意闹着玩,但是从来没听说过天天把女票丑挂在嘴边的男人。

来自 豆瓣App
  • 冷

说实话,这种情况他在吊着你,一旦有新欢可能头都不回了,劝楼主别在套路面前犯没必要的傻。

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 21:12:03

楼主少投入一点吧…… 楼主少投入一点吧…… [已注销]

我转身走了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 21:12:59

说实话,这种情况他在吊着你,一旦有新欢可能头都不回了,劝楼主别在套路面前犯没必要的傻。 说实话,这种情况他在吊着你,一旦有新欢可能头都不回了,劝楼主别在套路面前犯没必要的傻。

我和他说就到此为止吧

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-19 21:20:10

感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我是狮女

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 21:36:05

感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我 感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我是狮女 ... Zoe

他追了我一个半月~才在一起~

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 21:37:56

感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我 感觉不是很爱你,感动更多吧,狮子喜欢一个会很直接,而且狮子征服欲很强,喜欢自己追T_T虽然我是狮女 ... Zoe

他老是生气,说我穿的少,每天不连语音他就睡不着~我刚才删了他的一切,删除游戏恋人关系他也拒绝。不过我心意已决,我要尊严

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-19 22:10:28

他老是生气,说我穿的少,每天不连语音他就睡不着~我刚才删了他的一切,删除游戏恋人关系他也拒 他老是生气,说我穿的少,每天不连语音他就睡不着~我刚才删了他的一切,删除游戏恋人关系他也拒绝。不过我心意已决,我要尊严 ... 双子座的树袋熊

前几天看不是还挺好的吗

来自 豆瓣App
  • 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-19 22:10:38

异地还是不靠谱~当初我有个狮子男朋友~即使天天粘着我,我还是感觉到他外面有暧昧对象,而且有蛛丝马迹,虽然有点捕风捉影,但他确实无法自圆其说,更别提异地了,狮子是喜欢被人围着的

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 22:27:25

异地还是不靠谱~当初我有个狮子男朋友~即使天天粘着我,我还是感觉到他外面有暧昧对象,而且有 异地还是不靠谱~当初我有个狮子男朋友~即使天天粘着我,我还是感觉到他外面有暧昧对象,而且有蛛丝马迹,虽然有点捕风捉影,但他确实无法自圆其说,更别提异地了,狮子是喜欢被人围着的 ... 花花小世界

知道了~我已经知道答案了,大家都鼓励我下就好了—已经分了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 22:28:09

前几天看不是还挺好的吗 前几天看不是还挺好的吗 摩西摩西

或许他们还是不够爱吧~如果爱,就会勇敢的说,他刚才说自卑了~我没回

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-19 22:31:59

或许他们还是不够爱吧~如果爱,就会勇敢的说,他刚才说自卑了~我没回 或许他们还是不够爱吧~如果爱,就会勇敢的说,他刚才说自卑了~我没回 双子座的树袋熊

自卑……找借口吧,只用问一句话,还要不要好好在一起?

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-19 22:39:56

自卑……找借口吧,只用问一句话,还要不要好好在一起? 自卑……找借口吧,只用问一句话,还要不要好好在一起? 摩西摩西

我退出~

来自 豆瓣App
  • 冷

我和他说就到此为止吧 我和他说就到此为止吧 双子座的树袋熊

我是狮子,这套之前也玩过。狮子喜欢别人时候不会这样,更不会说女人丑,即使开玩笑也不会那样说,傻和笨是有的。 只能感觉到他把你当那种了吧,在sex时说的话也很简单,调情而已,也是为了让自己更能得到享受。聪明的女人别被自己骗了~

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-19 23:56:40

我是狮子,这套之前也玩过。狮子喜欢别人时候不会这样,更不会说女人丑,即使开玩笑也不会那样说 我是狮子,这套之前也玩过。狮子喜欢别人时候不会这样,更不会说女人丑,即使开玩笑也不会那样说,傻和笨是有的。 只能感觉到他把你当那种了吧,在sex时说的话也很简单,调情而已,也是为了让自己更能得到享受。聪明的女人别被自己骗了~ ...

那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男,已经对我表白了。

来自 豆瓣App
  • 冷

那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男 那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男,已经对我表白了。 ... 摩西摩西

只从一个细节,不能确定整体。我不想妄下结论~

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-20 00:02:39

只从一个细节,不能确定整体。我不想妄下结论~ 只从一个细节,不能确定整体。我不想妄下结论~

我已经很悲观的觉得 这就是在耍我

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 00:10:48

那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男 那我想问一下,五个小时以前还聊的挺好的,突然一晚上一个信息都没有,是个什么情况。对方狮子男,已经对我表白了。 ... 摩西摩西

可能在忙自己的事情呗,就个把小时不联系没必要想太多吧

来自 豆瓣App
  • 冷

我已经很悲观的觉得 这就是在耍我 我已经很悲观的觉得 这就是在耍我 摩西摩西

自己理性的推断比让别人帮着你麻醉后下结论要好。

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 20:05:01

逆天啦~断联一天一夜,今天中午忽然发了个大哭的表情,他说要和我视频,我接了视频,眼泪止不住,他哭着说他想通了,对于我是爱,不是感激,但是我太美好,所以爱里面有感激,不是因为感激而爱,他怕给予不了我什么,最近他好烦工作的事情,我也逼着他,但是真的真的好想我,心疼的不行,我爱你。我们和好吧~求你。这就是他的原话,今儿一天粘的不行,男的给我发一句话她就生气了,我完全蒙圈了~

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 20:08:29

逆天啦~断联一天一夜,今天中午忽然发了个大哭的表情,他说要和我视频,我接了视频,眼泪止不住 逆天啦~断联一天一夜,今天中午忽然发了个大哭的表情,他说要和我视频,我接了视频,眼泪止不住,他哭着说他想通了,对于我是爱,不是感激,但是我太美好,所以爱里面有感激,不是因为感激而爱,他怕给予不了我什么,最近他好烦工作的事情,我也逼着他,但是真的真的好想我,心疼的不行,我爱你。我们和好吧~求你。这就是他的原话,今儿一天粘的不行,男的给我发一句话她就生气了,我完全蒙圈了~ ... 双子座的树袋熊

长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 20:14:18

长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 火星来的可爱多

呃~幸亏我们大双子也是孩子~我还是得稳住,回到以前理性的状态

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-25 15:08:27

长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 长期观察吧,一两天不算什么,我觉得你男票太小孩子气了 火星来的可爱多

这几天逆天啦!各种报备各种撒娇吃醋!各种傲娇,还学会了道歉~最近还发上歌了,

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 17:37:10

哈哈,电视剧一样,好虐呀

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-25 17:56:54

哈哈,电视剧一样,好虐呀 哈哈,电视剧一样,好虐呀 盘大洋

做好自己,好的自己才会拥有更好的守护!

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 18:01:56

楼主双子吗?好像说双子的狮子挺来电的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 18:02:14

双子和狮子

来自 豆瓣App
  • 雪

之前不是还在热恋吗,怎么这么快就出问题了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 09:54:07

之前不是还在热恋吗,怎么这么快就出问题了 之前不是还在热恋吗,怎么这么快就出问题了

现在终于一切走向正轨。他的计划里全都是和你!所以说逆袭了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 09:54:41

双子和狮子 双子和狮子 盘大洋

是!我是双子他是狮子!真搞不懂狮子这么欠虐

来自 豆瓣App
  • 雪

现在终于一切走向正轨。他的计划里全都是和你!所以说逆袭了 现在终于一切走向正轨。他的计划里全都是和你!所以说逆袭了 双子座的树袋熊

噢噢,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 09:58:50

噢噢,恭喜恭喜 噢噢,恭喜恭喜

之前虐的我一度对自己对人生产生了怀疑

来自 豆瓣App
  • 雪

之前虐的我一度对自己对人生产生了怀疑 之前虐的我一度对自己对人生产生了怀疑 双子座的树袋熊

你们异地肯定会有矛盾吧,感觉你好爱他

来自 豆瓣App
  • 4°

(我喜欢你啊,你聋啦!) 2016-11-26 10:08:02

听说狮男不喜欢把爱这个字挂在嘴边,喜欢默默用行动表示。 听说狮男不喜欢把爱这个字挂在嘴边,喜欢默默用行动表示。 火星来的可爱多

对的,我就是这样

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-26 10:15:30

卤煮懂这首歌后的故事么?

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 10:27:34

卤煮懂这首歌后的故事么? 卤煮懂这首歌后的故事么? 黑骑士

但是到最后,男主还是离开了车祸女友,,最后的结局,是她和现任和前女友拍了个照片|~

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 10:27:46

你们异地肯定会有矛盾吧,感觉你好爱他 你们异地肯定会有矛盾吧,感觉你好爱他

已经开始理智了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 10:28:17

对的,我就是这样 对的,我就是这样

生活里的事情他会考虑有我的存在了,还是把每一天都过好吧

来自 豆瓣App
  • 4°

(我喜欢你啊,你聋啦!) 2016-11-26 10:30:29

狮子男真的高冷吗?经常被说高冷

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-26 10:32:18

你为什么不找我

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 10:50:23

狮子男真的高冷吗?经常被说高冷 狮子男真的高冷吗?经常被说高冷

其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧,

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 10:50:36

狮子男真的高冷吗?经常被说高冷 狮子男真的高冷吗?经常被说高冷

其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧,

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 10:50:45

你为什么不找我 你为什么不找我 一个人走走停停

这属于安慰吗!谢谢

来自 豆瓣App
  • 4°

(我喜欢你啊,你聋啦!) 2016-11-26 10:51:43

其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧, 其实不是高冷,是不懂得怎么表达,加上不被人理解,懒得解释和生气吧,就觉得冷静下吧, 双子座的树袋熊

对的

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-26 10:51:55

这属于安慰吗!谢谢 这属于安慰吗!谢谢 双子座的树袋熊

不,而是我看上你了

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 11:00:39

对的 对的

学会去诉说吧~

来自 豆瓣App
  • 雪

已经开始理智了 已经开始理智了 双子座的树袋熊

加油加油

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 11:03:36

加油加油 加油加油

尽人事听天命。。。so~

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-26 12:30:20

是!我是双子他是狮子!真搞不懂狮子这么欠虐 是!我是双子他是狮子!真搞不懂狮子这么欠虐 双子座的树袋熊

我那个没有开始,准备弃了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 13:10:00

我那个没有开始,准备弃了,哈哈 我那个没有开始,准备弃了,哈哈 盘大洋

别委屈自己,尽人事听天命,永远美好积极向上!如果你不舒服可以私信我

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-26 13:33:27

嗯嗯,楼主性格好好!

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 14:39:07

嗯嗯,楼主性格好好! 嗯嗯,楼主性格好好! 盘大洋

只是尝试过那种很心焦的滋味,能帮忙的很乐意,那种难过的滋味只有走过的人才懂吧

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-26 14:39:07

嗯嗯,楼主性格好好! 嗯嗯,楼主性格好好! 盘大洋

只是尝试过那种很心焦的滋味,能帮忙的很乐意,那种难过的滋味只有走过的人才懂吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97218 人聚集在这个小组
↑回顶部