。。。。王凯的下巴你们觉得真的没整吗??

花吃了那女孩🍩

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 11:47:00

我也这样认为,可惜我不能在八组说话

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-19 11:48:39

我也这样认为,可惜我不能在八组说话 我也这样认为,可惜我不能在八组说话 十七七七七七

我也不能。。八组已经成为管理员的个人主义地区

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-19 12:08:49

这个组不是非明星么?

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 12:13:22

我欣赏不来他的美貌hhh

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-19 12:20:35

这个组不是非明星么? 这个组不是非明星么? sin45

所以就一点明星都不能讨论咯??组规在哪

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-19 12:28:59

所以就一点明星都不能讨论咯??组规在哪 所以就一点明星都不能讨论咯??组规在哪 花吃了那女孩🍩

组名上写着啊。。现在组里气氛多好,明星聊多了粉黑大战怎么办。。大家要是有自己喜欢的人啊聊那些破坏气氛。

来自 豆瓣App
  • YYJK 2016-11-19 12:52:33

莫名其妙,不是去年就扒了嘛,有人专门下巴往丑里整嘛?美也说整丑也说整

来自 豆瓣App
  • 一吃就胖

一吃就胖 2016-11-19 13:04:32

我觉得没整 我也是天生翘下巴 遗传我妈的 小时候还为这种下巴难过 觉得特别丑 结果这两年突然这下巴就火了……以前那有审美喜好翘下巴啊 这周二陪我舅妈去医院看双眼皮整形 那个整形医生还说我下巴好看哪做的 我和我舅妈一脸懵逼 说天生的……

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-19 14:17:45

有些人天生自然的整容脸,比如尹正的山根和白宇的下巴

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-19 15:18:22

我就奇怪你们说整的,都八了那么久了不是还是没有整的嘛╮( ̄⊿ ̄)╭,所以就算真的没整,还是觉得整了不是,老问大家觉不觉得有意思嘛?反正怎么一定要说绝对整了啊科科

来自 豆瓣App
  • 顾瞻林

顾瞻林 (不连) 2016-11-19 15:21:14

讨厌他你就直说呗,暗戳戳的,你真不如那些直接开黑贴顶黑贴的,我看着都替你难受

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-19 15:31:06

我觉得他整了...看他以前下巴不这样呀...我也不知道...看着楼里粉丝还挺多的 粉丝别回我

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-19 15:56:03

分享:忍不住了,我好想818王凯的下巴!!!!(更新幼儿园照片,本帖完结) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81444289

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-19 16:26:45

我觉得澄清贴里 几年前和现在的截图 没什么说服力,王凯头的比例不一样 真的肉眼都能发现有长一点 …如果真的没有垫下巴,粉丝可以像之前鉴定PK床照的时候那样,把以前和现在相同角度的照片重叠一下,又直观又有说服力…

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-19 16:30:10

谁会把下巴整成那么丑的(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-19 20:38:52

讨厌他你就直说呗,暗戳戳的,你真不如那些直接开黑贴顶黑贴的,我看着都替你难受 讨厌他你就直说呗,暗戳戳的,你真不如那些直接开黑贴顶黑贴的,我看着都替你难受 顾瞻林

我的妈,我对他完全无感,讨论他下巴就是讨厌他了,还黑呢,最赞都被粉丝占领了,得,不知道怎么删帖,我先撤了拜拜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22582 人聚集在这个小组
↑回顶部