【已解决,感谢】大家考试时涂卡能涂多久

渺小

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 11:39:44

>0<

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-19 11:40:18

十分钟。正常啊,我也涂十分钟

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:41:52

十分钟。正常啊,我也涂十分钟 十分钟。正常啊,我也涂十分钟 朱迪🐰

那用的是普通2b铅笔涂还是涂卡笔捏

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-19 11:45:52

那用的是普通2b铅笔涂还是涂卡笔捏 那用的是普通2b铅笔涂还是涂卡笔捏 渺小

涂卡笔啊

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-19 11:45:54

两三分钟吧,用涂卡笔涂两下就好了呀

• rosie

rosie 2016-11-19 11:46:38

要看多少道题目要涂

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:47:01

要看多少道题目要涂 要看多少道题目要涂 rosie

135道…

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-19 11:47:12

两三分钟吧,用涂卡笔涂两下就好了呀 两三分钟吧,用涂卡笔涂两下就好了呀 大白鹅

厉害了,130题啊

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:48:25

涂卡笔啊 涂卡笔啊 朱迪🐰

感谢,用的是什么牌的涂卡笔,有推荐吗

• 大豆芽

大豆芽 2016-11-19 11:49:02

这个问题好清新啊

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:49:07

两三分钟吧,用涂卡笔涂两下就好了呀 两三分钟吧,用涂卡笔涂两下就好了呀 大白鹅

大神用的哪款涂卡笔

• 大叶子

大叶子 2016-11-19 11:49:16

3min 不过我都是做一部分涂一部分

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-19 11:49:38

我每次都空20分钟涂卡

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-19 11:50:59

感谢,用的是什么牌的涂卡笔,有推荐吗 感谢,用的是什么牌的涂卡笔,有推荐吗 渺小

就是文具店里普通的笔。你也太要求完美了吧233

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-19 11:51:09

感谢,用的是什么牌的涂卡笔,有推荐吗 感谢,用的是什么牌的涂卡笔,有推荐吗 渺小

天卓

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:51:12

这个问题好清新啊 这个问题好清新啊 大豆芽

考试涂卡经常耽误时间,涂的超出字母,把旁边的字母也涂上一丢丢有影响吗,怎样方方正正的涂好啊,我真的很纠结

• 朱乐梅♡

朱乐梅♡ 2016-11-19 11:51:34

三部分一共不到十分钟.做一部分涂一部分.涂卡笔一空最多两笔

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-19 11:51:38

5分钟吧 就那个晨光2b

来自 豆瓣App
  • 给我感觉

给我感觉 (当断不断必受其乱) 2016-11-19 11:51:54

这老师没教吗???你来这里问

• LDY

LDY 2016-11-19 11:53:03

随便涂涂就好了啊,又不要求那个框框全涂满,只要浓度盖过要涂的abcd就可以了,3-5分钟吧,包括涂完检查有没有涂错的时间

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:53:42

就是文具店里普通的笔。你也太要求完美了吧233 就是文具店里普通的笔。你也太要求完美了吧233 朱迪🐰

考试涂卡经常耽误时间,涂的超出字母,把旁边的字母也涂上一丢丢有影响吗,怎样方方正正的涂好啊,我真的很纠结。

。。
    因为我上初中时,第一次需要涂卡的考试,我用了一个普通的自动铅笔(笔芯不是2b的)涂的卡,结果好像是读卡机没读上,从此对除了2b铅笔之外的涂卡笔呀之类的都害怕了。。。

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:54:47

这老师没教吗???你来这里问 这老师没教吗???你来这里问 给我感觉

老师没教我才问的呀,

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:55:20

天卓 天卓 大白鹅

感谢!:)

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:56:37

三部分一共不到十分钟.做一部分涂一部分.涂卡笔一空最多两笔 三部分一共不到十分钟.做一部分涂一部分.涂卡笔一空最多两笔 朱乐梅♡

谢谢啊!

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-19 11:57:04

考试涂卡经常耽误时间,涂的超出字母,把旁边的字母也涂上一丢丢有影响吗,怎样方方正正的涂好啊 考试涂卡经常耽误时间,涂的超出字母,把旁边的字母也涂上一丢丢有影响吗,怎样方方正正的涂好啊,我真的很纠结。 。。 因为我上初中时,第一次需要涂卡的考试,我用了一个普通的自动铅笔(笔芯不是2b的)涂的卡,结果好像是读卡机没读上,从此对除了2b铅笔之外的涂卡笔呀之类的都害怕了。。。 ... 渺小

不用涂的特别好看,超出一点没事,没必要方方正正。但是别涂到其他答案上去了。

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-19 11:57:54

我考专四时候五分钟涂了。因为1实在没时间了2333

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 11:58:54

我考专四时候五分钟涂了。因为1实在没时间了2333 我考专四时候五分钟涂了。因为1实在没时间了2333 张继科的未婚妻

我加快速度涂的结果就是涂的超出去了。。。

• 自律

自律 (我想兜风去。) 2016-11-19 11:59:22

两三分钟吧。每个格子涂一笔,下笔重一些,基本上一笔就行。顶多个别格子涂两笔吧。天卓或者晨光的涂卡笔比较常见。关键是笔芯一定要事先涂过,不要新的锋利的,出芯长度不要太长,否则容易断。如果是用普通木头铅笔,也是一样的,笔芯要粗,事先涂过,就会涂起来很顺。

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 12:00:26

随便涂涂就好了啊,又不要求那个框框全涂满,只要浓度盖过要涂的abcd就可以了,3-5分钟吧,包括 随便涂涂就好了啊,又不要求那个框框全涂满,只要浓度盖过要涂的abcd就可以了,3-5分钟吧,包括涂完检查有没有涂错的时间 ... LDY

太感谢了,回答的很详细

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 12:01:17

两三分钟吧。每个格子涂一笔,下笔重一些,基本上一笔就行。顶多个别格子涂两笔吧。天卓或者晨光 两三分钟吧。每个格子涂一笔,下笔重一些,基本上一笔就行。顶多个别格子涂两笔吧。天卓或者晨光的涂卡笔比较常见。关键是笔芯一定要事先涂过,不要新的锋利的,出芯长度不要太长,否则容易断。如果是用普通木头铅笔,也是一样的,笔芯要粗,事先涂过,就会涂起来很顺。 ... 自律

太感谢了!!很满意你的回答,谢谢你大好人!

• CHIC

CHIC 2016-11-19 12:02:20

题量大的时候做一大题涂一大题比较好。你想你这个还是有时间涂的,我上周考一个很重要的留学生考试,40分钟13篇阅读25道题做完还要涂完,想想这个时间,25道全做完后涂容易出错,所以我是每做完一篇涂一篇,我最后还有五分钟时间检查。听力一般也是声音结束就不许动笔不然算作弊,听力只能听一题涂一题了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-19 12:02:21

把铅笔直接削成扁的 近似长方形更好

来自 豆瓣App
  • 怎么跟爸说话呢

怎么跟爸说话呢 (啊?) 2016-11-19 12:03:23

不到5min 而且我已经是强迫症了 要来回划拉一下 不然更省时间

123456 2016-11-19 12:04:57

把笔削成扁平头 会好涂很多

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-19 12:05:40

做完一部分,集中图,怕都等到最后来不及

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 12:06:42

题量大的时候做一大题涂一大题比较好。你想你这个还是有时间涂的,我上周考一个很重要的留学生考 题量大的时候做一大题涂一大题比较好。你想你这个还是有时间涂的,我上周考一个很重要的留学生考试,40分钟13篇阅读25道题做完还要涂完,想想这个时间,25道全做完后涂容易出错,所以我是每做完一篇涂一篇,我最后还有五分钟时间检查。听力一般也是声音结束就不许动笔不然算作弊,听力只能听一题涂一题了 ... CHIC

谢谢,那我试试做完一部分涂一部分这个方法,我行测也是做不完,但是离收卷15分钟不得不停笔涂卡,涂卡能涂至少10分钟,而且心情很慌乱。

我就想平均1分钟1题的行测,如果我再少用5分钟涂卡,那还能再多做几道呢,所以来请教大家

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-19 12:10:04

题量大的时候做一大题涂一大题比较好。你想你这个还是有时间涂的,我上周考一个很重要的留学生考 题量大的时候做一大题涂一大题比较好。你想你这个还是有时间涂的,我上周考一个很重要的留学生考试,40分钟13篇阅读25道题做完还要涂完,想想这个时间,25道全做完后涂容易出错,所以我是每做完一篇涂一篇,我最后还有五分钟时间检查。听力一般也是声音结束就不许动笔不然算作弊,听力只能听一题涂一题了 ... CHIC

我也觉得这样比较好,我考大题量的笔试,都是做一部分就涂一部分,全部做完再涂,最后心慌手抖啊hhhh

• 锅包肉

锅包肉 2016-11-19 12:10:25

这难道不是很快的吗 就买一只专门的涂卡笔 我一般是做10-15题一次性涂 刷刷刷涂起来好快的呀

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-19 12:10:40

楼主你别告诉我你是用0.5自动铅笔涂的。。

来自 豆瓣App
  • CHIC

CHIC 2016-11-19 12:11:21

谢谢,那我试试做完一部分涂一部分这个方法,我行测也是做不完,但是离收卷15分钟不得不停笔涂卡 谢谢,那我试试做完一部分涂一部分这个方法,我行测也是做不完,但是离收卷15分钟不得不停笔涂卡,涂卡能涂至少10分钟,而且心情很慌乱。 我就想平均1分钟1题的行测,如果我再少用5分钟涂卡,那还能再多做几道呢,所以来请教大家 ... 渺小

为什么做一部分涂一部分呢,因为你刚做完,还有记忆,涂卡的时候不容易出错,不出错你就不慌了。大量涂卡容易出错,涂到最后发现错了一个或者漏掉了一个,那从漏掉的那个开始你就要全部重新涂,浪费时间不说,还会增加你的心理负担

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 12:12:46

楼主你别告诉我你是用0.5自动铅笔涂的。。 楼主你别告诉我你是用0.5自动铅笔涂的。。 复仇的林品如

我就是初中有次很重要的考试(那是第一次涂卡)用了0.5自动铅笔涂,成绩巨差…好像选择题都没分吧…从此以后就只用中华2b铅笔涂了。。。

• CHIC

CHIC 2016-11-19 12:13:00

我也觉得这样比较好,我考大题量的笔试,都是做一部分就涂一部分,全部做完再涂,最后心慌手抖啊 我也觉得这样比较好,我考大题量的笔试,都是做一部分就涂一部分,全部做完再涂,最后心慌手抖啊hhhh ... 镜是渊

是的。而且万一中间漏掉一个或者错了一个,出于谨慎心理那就得全部检查一遍,搞不好还得重新涂,本来时间就不够,那不就更慌了吗~

来自 豆瓣App
  • Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-19 12:13:27

两分钟 考四六级的时候 不过还是联系涂完花时间检查一下… 最后我买的涂卡笔是deli得力的 蛮好的

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 12:13:50

是的。而且万一中间漏掉一个或者错了一个,出于谨慎心理那就得全部检查一遍,搞不好还得重新涂, 是的。而且万一中间漏掉一个或者错了一个,出于谨慎心理那就得全部检查一遍,搞不好还得重新涂,本来时间就不够,那不就更慌了吗~ ... CHIC

谢谢你,你好温柔,嘿嘿

• CHIC

CHIC 2016-11-19 12:14:58

谢谢你,你好温柔,嘿嘿 谢谢你,你好温柔,嘿嘿 渺小

(///▽///)都是考试狗,汲取经验共勉!

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-19 12:15:33

(///▽///)都是考试狗,汲取经验共勉! (///▽///)都是考试狗,汲取经验共勉! CHIC

好哒,祝我们逢考必胜!

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-19 12:15:51

楼主看完你的帖子我觉 我涂的也挺慢的233

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-19 12:16:41

我就是初中有次很重要的考试(那是第一次涂卡)用了0.5自动铅笔涂,成绩巨差…好像选择题都没分 我就是初中有次很重要的考试(那是第一次涂卡)用了0.5自动铅笔涂,成绩巨差…好像选择题都没分吧…从此以后就只用中华2b铅笔涂了。。。 ... 渺小

不用五分钟吧,楼主你只要买的2b铅笔是正品就没问题,三分钟涂完两分钟检查,因为扫描的是碳元素,只要碳含量达标就不会出错,你涂淡涂黑都一样,反而要是涂太黑擦不干净也有可能被扫进去

来自 豆瓣App
  • 丁依

丁依 2016-11-19 12:34:53

我每次考试都很享受涂卡的过程 一板一眼涂得规规整整 简直赏心悦目

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-19 13:10:25

建议买那个自动的不用削一按就出来了,如果断了还有笔芯换,最后再买一把涂卡专用的那种方格尺。我是买的晨光那种一套的有笔,尺子,橡皮,铅,不到十块

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-19 13:13:46

楼主初高中考试没涂过卡吗?去文具店买专门涂卡的笔,在选项上划一道就是个黑方块啊

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-19 13:15:22

建议做完一个部分涂一次,万一涂错再改更费时间

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-19 13:20:56

我是做一题涂一题的呀

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-19 19:11:13

记号

• aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-19 19:42:12

思考了一下 不是有专门的涂卡笔么……为什么不买一个呢 笔芯也有单卖的

来自 豆瓣App
  • Prejudiced

Prejudiced 2016-11-19 20:43:06

要考四级了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-19 20:47:47

你是要考公务员么 135题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部