沙溢真的太搞笑了

心塞的大表姐

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 11:38:23

╮(╯3╰)╭

• 一颗苹果🍎

一颗苹果🍎 2016-11-19 11:39:42

还有晚上睡觉的时候,沙溢说考拉来了你,可以睡了

来自 豆瓣App
  • 浅羽佑希

浅羽佑希 2016-11-19 11:40:00

哈哈哈哈还有那句安吉你可以睡了吗考拉已经回来了

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-19 11:40:51

真的笑死哈哈哈哈爸爸比儿子还起劲2333

• 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-19 11:41:31

爸爸 老奸巨猾 全是招 这样说寄真的好么23333

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:42:11

哈哈哈哈还有那句安吉你可以睡了吗考拉已经回来了 哈哈哈哈还有那句安吉你可以睡了吗考拉已经回来了 浅羽佑希

我还没看到这个233333我边看边发图的

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:42:28

爸爸 老奸巨猾 全是招 这样说寄真的好么23333 爸爸 老奸巨猾 全是招 这样说寄真的好么23333 妖艳贱货朱碧石

安吉好嫌弃他23333

来自 豆瓣App
  • 新颖的小心肝

新颖的小心肝 (我爱你 爱你) 2016-11-19 11:43:33

段子手

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-19 11:43:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅羽佑希

浅羽佑希 2016-11-19 11:44:10

我还没看到这个233333我边看边发图的 我还没看到这个233333我边看边发图的 心塞的大表姐

老白简直搞笑担当各种卖儿子23333

来自 豆瓣App
  • Big won

Big won (人在江湖飘) 2016-11-19 11:44:29

沙溢父子承包了整季百分之八十的笑点

• 有种别走

有种别走 2016-11-19 11:44:41

非常搞笑哈哈哈哈哈哈哈笑哭了都 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-19 11:45:02

想嫁 太有意思了

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:45:05

段子手 段子手 新颖的小心肝

对对对 感觉特别有梗

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 11:45:26

安吉爬沙漠前做的热身也很逗啊 还仰卧起坐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2016-11-19 11:45:50

沙溢是女儿控来的吧

来自 豆瓣App
  • Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2016-11-19 11:46:11

沙溢最逗的是啥都怕,没尝试过的否怕

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:46:27

安吉爬沙漠前做的热身也很逗啊 还仰卧起坐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 安吉爬沙漠前做的热身也很逗啊 还仰卧起坐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有种别走

对对对 还有压腿 真的好认真

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:46:49

沙溢是女儿控来的吧 沙溢是女儿控来的吧 Fork_

可是他真的蛮尊重安吉的

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-19 11:46:55

真的超级有梗,

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:47:30

沙溢最逗的是啥都怕,没尝试过的否怕 沙溢最逗的是啥都怕,没尝试过的否怕 Fork_

就是最开始那个恐高 安吉嫌弃的表情真的太逗了

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:48:38

沙溢父子承包了整季百分之八十的笑点 沙溢父子承包了整季百分之八十的笑点 Big won

看到沙溢就莫名想起 “我的老父亲……”

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-19 11:48:43

沙师兄是天生的幽默

来自 豆瓣App
  • Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2016-11-19 11:50:17

可是他真的蛮尊重安吉的 可是他真的蛮尊重安吉的 心塞的大表姐

女儿控和尊重儿子不冲突哈,他们父子情也挺深的

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-19 11:53:07

老白喜欢考拉当媳妇,but广州宋慧乔怎么办

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:53:29

女儿控和尊重儿子不冲突哈,他们父子情也挺深的 女儿控和尊重儿子不冲突哈,他们父子情也挺深的 Fork_

对 就是老父亲的感觉

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-19 11:55:06

沙溢一开口就好笑

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-19 11:55:40

孩子你不喂骆驼吗?每天?哈哈哈……

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:56:27

老白喜欢考拉当媳妇,but广州宋慧乔怎么办 老白喜欢考拉当媳妇,but广州宋慧乔怎么办 板蓝根

安吉真的好花痴

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 11:56:58

真的笑死哈哈哈哈爸爸比儿子还起劲2333 真的笑死哈哈哈哈爸爸比儿子还起劲2333 www森蓝

这不是安吉不好意思嘛

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 11:57:39

我觉得很真实啊。你会觉得这是现实中他跟儿子真正的相处模式。该什么样还什么样。而且沙溢这么有幽默感,真的是很难得的。怪不得胡可给人感觉幸福指数那么高。
    我反倒不习惯像黄磊那种处处端着的爸爸,感觉好累,很有距离感。

• 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-19 11:57:56

太可爱了

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:00:54

我觉得很真实啊。你会觉得这是现实中他跟儿子真正的相处模式。该什么样还什么样。而且沙溢这么有 我觉得很真实啊。你会觉得这是现实中他跟儿子真正的相处模式。该什么样还什么样。而且沙溢这么有幽默感,真的是很难得的。怪不得胡可给人感觉幸福指数那么高。 我反倒不习惯像黄磊那种处处端着的爸爸,感觉好累,很有距离感。 ... 亭蘭

可能每个家庭的模式不一样吧 沙溢很接地气呀

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-19 12:01:12

心疼安吉,老爸总是当年拆穿

来自 豆瓣App
  • 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (持有国家一级路人证) 2016-11-19 12:03:18

我看了沙溢胡可那期饭局的诱惑,马东说胡可的男神是吴秀波,沙溢的女神是朱丹。然后大家开始说谎话环节,马东问沙溢胡可漂亮还是朱丹漂亮,沙溢说朱丹;马东又问胡可是沙溢帅还是吴秀波帅,胡可说沙溢。23333感觉沙溢要崩溃了,当时就好喜欢他俩那种家庭氛围啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:13:54

我看了沙溢胡可那期饭局的诱惑,马东说胡可的男神是吴秀波,沙溢的女神是朱丹。然后大家开始说谎 我看了沙溢胡可那期饭局的诱惑,马东说胡可的男神是吴秀波,沙溢的女神是朱丹。然后大家开始说谎话环节,马东问沙溢胡可漂亮还是朱丹漂亮,沙溢说朱丹;马东又问胡可是沙溢帅还是吴秀波帅,胡可说沙溢。23333感觉沙溢要崩溃了,当时就好喜欢他俩那种家庭氛围啊哈哈哈哈 ... 大锤大锤萌萌哒

23333333我觉得沙溢挺实诚的 然后还很怂 就是觉得特别接地气 特别传统的老父亲

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-19 12:14:52

第一张我还以为老白头上戴了朵蓝色的花呢2333

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:14:57

心疼安吉,老爸总是当年拆穿 心疼安吉,老爸总是当年拆穿 沙俊伯

我就想到第一季时张亮给天天助攻 天天完全get不到 所以田亮才这么懂沙溢吗233333

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:16:24

第一张我还以为老白头上戴了朵蓝色的花呢2333 第一张我还以为老白头上戴了朵蓝色的花呢2333 月霜行

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-19 12:17:27

还有拍卖会 已经拍到了 还又加一个金币 说自己不差钱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:19:09

还有拍卖会 已经拍到了 还又加一个金币 说自己不差钱 哈哈哈 还有拍卖会 已经拍到了 还又加一个金币 说自己不差钱 哈哈哈 Sweety

正在看

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:20:58

还有拍卖会 已经拍到了 还又加一个金币 说自己不差钱 哈哈哈 还有拍卖会 已经拍到了 还又加一个金币 说自己不差钱 哈哈哈 Sweety

安吉真的好内敛

来自 豆瓣App
  • 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-19 12:24:49

还有翻看自己微 博时候念了一句留言,展堂,我又来了,哈哈哈哈笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:27:03

还有翻看自己微 博时候念了一句留言,展堂,我又来了,哈哈哈哈笑死我了。 还有翻看自己微 博时候念了一句留言,展堂,我又来了,哈哈哈哈笑死我了。 车银优的女朋友

哈哈哈 还有那个打扮成佟湘玉的

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 12:42:49

沙溢父子承包了整季百分之八十的笑点 沙溢父子承包了整季百分之八十的笑点 Big won

梗太多啦

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-19 12:54:24

就喜欢这种单纯开心的帖子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 13:16:08

就喜欢这种单纯开心的帖子哈哈哈哈 就喜欢这种单纯开心的帖子哈哈哈哈 肉馋喵

安吉最后好机智 四个甜甜圈 刚好一家四口都能吃

来自 豆瓣App
  • 元气少女777

元气少女777 2016-11-19 13:20:05

哈哈哈哈哈哈,不愧是我爱的老白!

来自 豆瓣App
  • 向无

向无 (希望作为个理性思考者,前行。) 2016-11-19 13:22:10

爸爸 老奸巨猾 全是招 这样说寄真的好么23333 爸爸 老奸巨猾 全是招 这样说寄真的好么23333 妖艳贱货朱碧石

这句当时我只想到都是都是因为小撒

来自 豆瓣App
  • 到底还有多远呢

到底还有多远呢 2016-11-19 13:23:48

跟沙溢一起生活好开心啊

来自 豆瓣App
  • 木鐸

木鐸 2016-11-19 13:45:34

沙氏父子笑点担当,小鱼儿啥时候回来?

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 14:12:30

这句当时我只想到都是都是因为小撒 这句当时我只想到都是都是因为小撒 向无

哈哈哈哈 你忘了沙溢抢了小岳岳的马吗

来自 豆瓣App
  • 向无

向无 (希望作为个理性思考者,前行。) 2016-11-19 14:39:21

哈哈哈哈 你忘了沙溢抢了小岳岳的马吗 哈哈哈哈 你忘了沙溢抢了小岳岳的马吗 心塞的大表姐

哈哈哈是 那次也是心疼岳岳

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-19 14:41:34

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 14:46:26

孩子你不喂骆驼吗?每天?哈哈哈…… 孩子你不喂骆驼吗?每天?哈哈哈…… 哈喽小猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 14:48:10

还有翻看自己微 博时候念了一句留言,展堂,我又来了,哈哈哈哈笑死我了。 还有翻看自己微 博时候念了一句留言,展堂,我又来了,哈哈哈哈笑死我了。 车银优的女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2016-11-19 14:49:23

有沙溢就有我

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 14:56:53

哈哈哈是 那次也是心疼岳岳 哈哈哈是 那次也是心疼岳岳 向无

沙溢真的很真实的感觉 我都会想到我以后有小孩 小孩是不是也会像安吉这样嫌弃我这个逗比老妈233333

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 14:57:27

有沙溢就有我 有沙溢就有我 白展堂

老白什么时候开了涮肉坊

来自 豆瓣App
  • bubble

bubble 2016-11-19 14:58:27

之前看沙溢跟澡塘子那个综艺节目,他们两的梗我都好喜欢,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柏原崇老婆

柏原崇老婆 2016-11-19 14:59:14

沙溢真的已经完全抛弃偶像包袱走谐星路线了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-19 15:01:13

那个APPLE PEN也很搞笑哈哈

• 麦子

麦子 2016-11-19 15:02:31

想要沙溢这样的爸爸

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:02:37

沙溢真的已经完全抛弃偶像包袱走谐星路线了哈哈哈 沙溢真的已经完全抛弃偶像包袱走谐星路线了哈哈哈 柏原崇老婆

啥时候有的偶像包袱 不是一直都很接地气吗

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:02:59

那个APPLE PEN也很搞笑哈哈 那个APPLE PEN也很搞笑哈哈 多米

因为这个我对笔芯狂魔不那么反感了

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:03:17

之前看沙溢跟澡塘子那个综艺节目,他们两的梗我都好喜欢,哈哈哈哈 之前看沙溢跟澡塘子那个综艺节目,他们两的梗我都好喜欢,哈哈哈哈 bubble

哪个节目

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-19 15:04:21

之前看沙溢跟澡塘子那个综艺节目,他们两的梗我都好喜欢,哈哈哈哈 之前看沙溢跟澡塘子那个综艺节目,他们两的梗我都好喜欢,哈哈哈哈 bubble

哪个???速速推荐!!!我咋不知道……

• 白展堂

白展堂 2016-11-19 15:05:24

老白什么时候开了涮肉坊 老白什么时候开了涮肉坊 心塞的大表姐

武林外传里 他和掌柜的说你走我就把客栈关了开饭店 名字我都想好了 就叫老白涮肉坊

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-19 15:06:32

因为这个我对笔芯狂魔不那么反感了 因为这个我对笔芯狂魔不那么反感了 心塞的大表姐

对呀,我觉得他在里面很会哄孩子,也很搞笑

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:06:42

武林外传里 他和掌柜的说你走我就把客栈关了开饭店 名字我都想好了 就叫老白涮肉坊 武林外传里 他和掌柜的说你走我就把客栈关了开饭店 名字我都想好了 就叫老白涮肉坊 白展堂

可以哎 明天据说下雪 想吃涮肉啦

来自 豆瓣App
  • J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-19 15:06:43

看了楼主的解说再去看正片 要笑死了哈哈哈哈 黄致列这一集也特别搞笑 蛮惊讶他还会唱那首什么喝酒的歌的~

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:07:20

想要沙溢这样的爸爸 想要沙溢这样的爸爸 麦子

你可以给你儿子找个这样的爸爸2333

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:09:58

看了楼主的解说再去看正片 要笑死了哈哈哈哈 黄致列这一集也特别搞笑 蛮惊讶他还会唱那首什么喝 看了楼主的解说再去看正片 要笑死了哈哈哈哈 黄致列这一集也特别搞笑 蛮惊讶他还会唱那首什么喝酒的歌的~ ... J.Zoe

我觉得他中文有变好 亦航真的好好看 并且很机智

来自 豆瓣App
  • bubble

bubble 2016-11-19 15:10:42

哪个节目 哪个节目 心塞的大表姐

对不起,我记错了,是马可哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:10:54

对呀,我觉得他在里面很会哄孩子,也很搞笑 对呀,我觉得他在里面很会哄孩子,也很搞笑 多米

很认真的感觉 亦航也帮他加分啦

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:12:04

对不起,我记错了,是马可哈哈哈哈 对不起,我记错了,是马可哈哈哈哈 bubble

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-19 15:13:29

有毒啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Insider

Insider 2016-11-19 15:13:59

沙溢真是水瓶男魅力集大成者

• 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-19 15:16:54

第一季那个安吉要摸狗,老白强行拉走他“别,爸害怕” 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:19:05

昨儿说自己老奸巨猾真的笑喷了,这么实诚真的好吗
    真的是又暖又搞笑,还给阿拉蕾编小手环

• 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-19 15:20:15

沙溢真是水瓶男魅力集大成者 沙溢真是水瓶男魅力集大成者 Insider

瓦特?沙溢是水瓶? 怎么我有好感的明星一看星座差不多都是水瓶啊

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:20:58

昨儿说自己老奸巨猾真的笑喷了,这么实诚真的好吗 真的是又暖又搞笑,还给阿拉蕾编小手环 昨儿说自己老奸巨猾真的笑喷了,这么实诚真的好吗 真的是又暖又搞笑,还给阿拉蕾编小手环 [已注销]

顶锅盖说一下 我已快认不出阿拉蕾了 有点心疼这个小姑凉

来自 豆瓣App
  • Insider

Insider 2016-11-19 15:21:20

瓦特?沙溢是水瓶? 怎么我有好感的明星一看星座差不多都是水瓶啊 瓦特?沙溢是水瓶? 怎么我有好感的明星一看星座差不多都是水瓶啊 小猴叽吃汤圆

应该是的,貌似胡可怼过他说水瓶座都这样神经兮兮的哈哈哈哈

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:21:52

第一季那个安吉要摸狗,老白强行拉走他“别,爸害怕” 哈哈哈哈哈哈 第一季那个安吉要摸狗,老白强行拉走他“别,爸害怕” 哈哈哈哈哈哈 周三围

还有过那个草垛 沙溢拼老命过第二个 怕被安吉嫌弃呀

来自 豆瓣App
  • 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-19 15:22:09

应该是的,貌似胡可怼过他说水瓶座都这样神经兮兮的哈哈哈哈 应该是的,貌似胡可怼过他说水瓶座都这样神经兮兮的哈哈哈哈 Insider

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:22:28

沙溢真是水瓶男魅力集大成者 沙溢真是水瓶男魅力集大成者 Insider

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:24:10

顶锅盖说一下 我已快认不出阿拉蕾了 有点心疼这个小姑凉 顶锅盖说一下 我已快认不出阿拉蕾了 有点心疼这个小姑凉 心塞的大表姐

爬坡爬沙漠太累了吧 她那头头发又长又蓬确实有点难打理 扎辫儿也一会儿就散了

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:46:52

爬坡爬沙漠太累了吧 她那头头发又长又蓬确实有点难打理 扎辫儿也一会儿就散了 爬坡爬沙漠太累了吧 她那头头发又长又蓬确实有点难打理 扎辫儿也一会儿就散了 [已注销]

慢慢就不关注这些太有负面话题的小孩了 主要就是看安吉了

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 16:10:40

我觉得很真实啊。你会觉得这是现实中他跟儿子真正的相处模式。该什么样还什么样。而且沙溢这么有 我觉得很真实啊。你会觉得这是现实中他跟儿子真正的相处模式。该什么样还什么样。而且沙溢这么有幽默感,真的是很难得的。怪不得胡可给人感觉幸福指数那么高。 我反倒不习惯像黄磊那种处处端着的爸爸,感觉好累,很有距离感。 ... 亭蘭

也还好吧,黄老师是老师,而且年轻时那么文青,现在也常演话剧,很诗意享受生活的人。看多多被教育的那么好就知道啦(^_^)。孩子们都很可爱,不同的家庭有不同氛围嘛

来自 豆瓣App
  • 殷楷程大笨蛋

殷楷程大笨蛋 2016-11-19 16:12:03

超喜欢看他吐槽哈哈哈

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 16:13:16

他们父子真的是我看第四季最大的收获。每季小朋友都很可爱。可是我从来没痴迷到改头像昵称天天刷八组和微博他们话题的程度,有毒2333

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 16:15:55

他们父子真的是我看第四季最大的收获。每季小朋友都很可爱。可是我从来没痴迷到改头像昵称天天刷 他们父子真的是我看第四季最大的收获。每季小朋友都很可爱。可是我从来没痴迷到改头像昵称天天刷八组和微博他们话题的程度,有毒2333 ... 安吉小鱼儿迷姨

我最喜欢的还是森碟 然后就是安吉了2333333会有养孩子的冲动

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 16:19:05

我最喜欢的还是森碟 然后就是安吉了2333333会有养孩子的冲动 我最喜欢的还是森碟 然后就是安吉了2333333会有养孩子的冲动 心塞的大表姐

2333。是真的,第一季真是永远无法复制的经典。爱每个小朋友

来自 豆瓣App
  • Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-19 16:19:07

哈哈哈哈哈哈,好好笑!ps那个剪掉黄比心的楼主呢?想看没有董力的版本

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-19 16:21:40

特别善解人意,特别善良聪明,给人台阶下。阿拉蕾拿了芭比娃娃,他对董力说虽然她语言丰富,思维还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 16:22:48

2333。是真的,第一季真是永远无法复制的经典。爱每个小朋友 2333。是真的,第一季真是永远无法复制的经典。爱每个小朋友 安吉小鱼儿迷姨

对 第一季我是真的特别没节操的萌了佳偶天橙CP 之后的完全get不到了 对各种CP就无感了

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-19 16:23:25

哈哈 笑死我了 哪个爸爸会说自己老奸巨猾啦

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 16:24:26

哈哈哈哈哈哈,好好笑!ps那个剪掉黄比心的楼主呢?想看没有董力的版本 哈哈哈哈哈哈,好好笑!ps那个剪掉黄比心的楼主呢?想看没有董力的版本 Lunation

我现在能接受笔芯了 对董力自动忽略了 看到他我就想到网上写的那些同人文 生理排斥

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-19 16:29:43

喜欢沙溢 他真的好好玩

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 16:32:33

特别善解人意,特别善良聪明,给人台阶下。阿拉蕾拿了芭比娃娃,他对董力说虽然她语言丰富,思维 特别善解人意,特别善良聪明,给人台阶下。阿拉蕾拿了芭比娃娃,他对董力说虽然她语言丰富,思维还是个孩子 ... 吉宝

我看快了……漏掉了……我的错

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部