哈哈哈如何应付屈臣氏的导购

小千

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 11:33:25

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:33:31

[内容不可见]

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:33:44

对 我就是装聋作哑!

• 馥芮白

馥芮白 2016-11-19 11:33:58

可我不想装哑巴…………

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 11:34:31

真机智

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:34:32

可我不想装哑巴………… 可我不想装哑巴………… 馥芮白

哈哈哈我觉得在屈臣氏里装哑巴好好玩儿哇

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:34:52

真机智 真机智 sylvia翼

对吧对吧

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-19 11:35:18

谢谢我自己看

• Mollywan_

Mollywan_ (除了自渡 他人爱莫能助) 2016-11-19 11:35:45

机智

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-19 11:35:52

我自己看…

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:35:54

谢谢我自己看 谢谢我自己看 北京的金山

可是有的很烦啊说了自己看还要一直说一直说

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:36:58

机智 机智 Mollywan_

是吧是吧

• 望舒

望舒 2016-11-19 11:37:07

哈哈哈哈机智哦

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:37:38

我自己看… 我自己看… 没门牙的兔子

有的导购姐姐就非常不识相啊 我们说了自己看 还非要跟着一直说一直说

• lavender

lavender 2016-11-19 11:38:12

新技能get了

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:38:16

哈哈哈哈机智哦 哈哈哈哈机智哦 望舒

是的噢 梨膏冻是梨做的龟苓膏吗

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:39:23

新技能get了 新技能get了 lavender

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:39:43

[内容不可见]

• 望舒

望舒 2016-11-19 11:39:47

待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃!

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:40:10

待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 望舒

哈哈哈哈哈不谢不谢记得回来反馈哈哈哈哈哈哈

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:40:28

待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 望舒

哇塞 你外婆好厉害噢

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:41:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈你同学也厉害的噢!可想导购姐姐懵逼的表情

• Lion

Lion (你是你我是我) 2016-11-19 11:41:17

你说谢谢我自己看不就好了吗

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-19 11:41:19

棒 哈哈

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:42:12

你说谢谢我自己看不就好了吗 你说谢谢我自己看不就好了吗 Lion

不行的喔 试过很多次喔 导购姐姐坚持不懈的喔 她不会放弃的喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起这么多喔

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:42:32

棒 哈哈 棒 哈哈 宝宝龙

快奖励我一个白兔糖!

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-19 11:44:16

然鹅这时候你男票突然来了电话,于是你陷入了接还是不接的焦躁中....哈哈哈`

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-19 11:44:33

我会直接说 我自己看 谢谢

• Lion

Lion (你是你我是我) 2016-11-19 11:45:04

不行的喔 试过很多次喔 导购姐姐坚持不懈的喔 她不会放弃的喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起这么多喔 不行的喔 试过很多次喔 导购姐姐坚持不懈的喔 她不会放弃的喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起这么多喔 小千

我每次说完都管用呀

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:45:52

然鹅这时候你男票突然来了电话,于是你陷入了接还是不接的焦躁中....哈哈哈` 然鹅这时候你男票突然来了电话,于是你陷入了接还是不接的焦躁中....哈哈哈` 菊酱

是啊要是男票突然来电话了我要怎么办才好?!真是想不周到………不对呀 …我竟然没有男票?!

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-19 11:45:56

可是有的很烦啊说了自己看还要一直说一直说 可是有的很烦啊说了自己看还要一直说一直说 小千

对 我就一脸高冷不理人了 或者停下来 认真看着他:我自己看谢谢有需要会叫你的 一般就不理我了哈哈

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:46:31

我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也就尴尬走开了 后来基本也没逛过了 感觉里面也没啥东西啊

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:46:44

我每次说完都管用呀 我每次说完都管用呀 Lion

大概我遇上全世界最热心的导购姐姐哈哈哈哈

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-19 11:46:46

是啊要是男票突然来电话了我要怎么办才好?!真是想不周到………不对呀 …我竟然没有男票?! 是啊要是男票突然来电话了我要怎么办才好?!真是想不周到………不对呀 …我竟然没有男票?! 小千

哼~不按套路出牌

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:47:27

我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也 我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也就尴尬走开了 后来基本也没逛过了 感觉里面也没啥东西啊 ... 鲨鱼喜欢你

有些基础生活用品会在那里买嘛

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:47:39

哼~不按套路出牌 哼~不按套路出牌 菊酱

哈哈哈哈哈哈还

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:48:29

我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也 我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也就尴尬走开了 后来基本也没逛过了 感觉里面也没啥东西啊 ... 鲨鱼喜欢你

感觉她们本来也不专业 就是七拼八凑要把顾客说的问题很大 仿佛不买她推荐的东西就没得救了一样

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:49:44

对 我就一脸高冷不理人了 或者停下来 认真看着他:我自己看谢谢有需要会叫你的 一般就不理我了哈 对 我就一脸高冷不理人了 或者停下来 认真看着他:我自己看谢谢有需要会叫你的 一般就不理我了哈哈 ... 北京的金山

油漆厂的棒!

• 豆友57886239

豆友57886239 2016-11-19 11:51:47

[内容不可见]

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:53:39

有些基础生活用品会在那里买嘛 有些基础生活用品会在那里买嘛 小千

我是不知道需要过去买啥啊 现在一年最多进去一次吧 主要连洗护护发那些也不在屈臣氏拿了 也就没啥可买的了

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-19 11:54:37

快奖励我一个白兔糖! 快奖励我一个白兔糖! 小千

给!摸摸头!

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:54:56

我是不知道需要过去买啥啊 现在一年最多进去一次吧 主要连洗护护发那些也不在屈臣氏拿了 也就没 我是不知道需要过去买啥啊 现在一年最多进去一次吧 主要连洗护护发那些也不在屈臣氏拿了 也就没啥可买的了 ... 鲨鱼喜欢你

那就可以不见导购姐姐了

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:57:48

感觉她们本来也不专业 就是七拼八凑要把顾客说的问题很大 仿佛不买她推荐的东西就没得救了一样 感觉她们本来也不专业 就是七拼八凑要把顾客说的问题很大 仿佛不买她推荐的东西就没得救了一样 小千

是啊 本来就不咋样 给我推荐擦脸的 天呢 我还怕把皮肤用毁了呢 我大学都是什么兰蔻雅诗兰黛那些那会儿就是乱用 虽然真的很难用 但又怎么可能还回去用屈臣氏的山寨品牌啊 感觉他里面山寨牌子老多了 里面店员也没啥可挑我毛病的 皮肤头发 能看的见得都比他们好 哈哈哈 我咋那么自恋呢

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:58:33

是啊 本来就不咋样 给我推荐擦脸的 天呢 我还怕把皮肤用毁了呢 我大学都是什么兰蔻雅诗兰黛那些 是啊 本来就不咋样 给我推荐擦脸的 天呢 我还怕把皮肤用毁了呢 我大学都是什么兰蔻雅诗兰黛那些那会儿就是乱用 虽然真的很难用 但又怎么可能还回去用屈臣氏的山寨品牌啊 感觉他里面山寨牌子老多了 里面店员也没啥可挑我毛病的 皮肤头发 能看的见得都比他们好 哈哈哈 我咋那么自恋呢 ... 鲨鱼喜欢你

山寨牌子?!不是说没有假的嘛

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:58:40

给!摸摸头! 给!摸摸头! 宝宝龙

爱你

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 11:58:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57886239

哈哈哈哈棒

• 问题不大.

问题不大. (反派) 2016-11-19 11:59:29

一定要把自己变成残疾这么惨吗。。。

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 2016-11-19 11:59:31

办法不错,就是有时候我还得问人家啥啥在哪

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:01:15

办法不错,就是有时候我还得问人家啥啥在哪 办法不错,就是有时候我还得问人家啥啥在哪 无限进步

哈哈哈就是用手机备忘录给她看哈哈哈哈哈导购姐姐就带你去了

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 12:01:54

山寨牌子?!不是说没有假的嘛 山寨牌子?!不是说没有假的嘛 小千

正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 我大学那会儿 大概八九年前 给skin food做包装的公司 摇身一变 变成了某品牌 成立了自己的公司 进驻屈臣氏 具体什么名字 一看包装就都清楚了 我高中下铺之前在深圳他们公司做产品设计

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:02:06

一定要把自己变成残疾这么惨吗。。。 一定要把自己变成残疾这么惨吗。。。 问题不大.

又不是真的 哪里惨了?

• 问题不大.

问题不大. (反派) 2016-11-19 12:02:59

又不是真的 哪里惨了? 又不是真的 哪里惨了? 小千

直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:05:17

直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 问题不大.

她哪里会凌乱 说了不需要还会跟着你一直讲一直讲的

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:05:49

正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 我大学那会儿 大概八九年前 给skin food做包装的公司 摇身一变 变成了某品牌 成立了自己的公司 进驻屈臣氏 具体什么名字 一看包装就都清楚了 我高中下铺之前在深圳他们公司做产品设计 ... 鲨鱼喜欢你

我天 那屈臣氏没有考察就让人家进啊

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:06:15

正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 我大学那会儿 大概八九年前 给skin food做包装的公司 摇身一变 变成了某品牌 成立了自己的公司 进驻屈臣氏 具体什么名字 一看包装就都清楚了 我高中下铺之前在深圳他们公司做产品设计 ... 鲨鱼喜欢你

这种总在皮肤上的…仿的就很可怕了

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2016-11-19 12:07:30

其实我觉得...大家是不是有点儿妖魔化了呀 我们这边的屈臣氏导购.....你走进去她确实会过来问你有没有什么想看的之类的,我都直接说“不用了我就随便看看有需要我再叫你”...人家就说好,有需要叫我,就走开了。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 12:09:50

我天 那屈臣氏没有考察就让人家进啊 我天 那屈臣氏没有考察就让人家进啊 小千

肯定考察了啊 但是钱也重要的啊 本来定位就在那摆着 就是一个很大众的日用小超市而已 真感觉东西和超市没多大区别 所以我说我不逛了 因为没啥需要了

• 问题不大.

问题不大. (反派) 2016-11-19 12:09:59

直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 问题不大.

我有次只是想买个剃须刀。。。导购小妹帮我推荐了一套男士洗护,她说完后我拿了一个剃须刀去付账了,气死了哈哈哈

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:10:37

其实我觉得...大家是不是有点儿妖魔化了呀 我们这边的屈臣氏导购.....你走进去她确实会过来问你 其实我觉得...大家是不是有点儿妖魔化了呀 我们这边的屈臣氏导购.....你走进去她确实会过来问你有没有什么想看的之类的,我都直接说“不用了我就随便看看有需要我再叫你”...人家就说好,有需要叫我,就走开了。 ... maruko_

这种导购就还好 可是感觉大概有有百分之八十的几率碰上锲而不舍的导购姐姐

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2016-11-19 12:11:51

这种导购就还好 可是感觉大概有有百分之八十的几率碰上锲而不舍的导购姐姐 这种导购就还好 可是感觉大概有有百分之八十的几率碰上锲而不舍的导购姐姐 小千

可能我来去比较快..一般不去...有明确目标了去了直接买了就走人?所以没怎么留时间给他们念经?

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:12:07

肯定考察了啊 但是钱也重要的啊 本来定位就在那摆着 就是一个很大众的日用小超市而已 真感觉东西 肯定考察了啊 但是钱也重要的啊 本来定位就在那摆着 就是一个很大众的日用小超市而已 真感觉东西和超市没多大区别 所以我说我不逛了 因为没啥需要了 ... 鲨鱼喜欢你

搜噶

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 12:13:52

我有次只是想买个剃须刀。。。导购小妹帮我推荐了一套男士洗护,她说完后我拿了一个剃须刀去付账 我有次只是想买个剃须刀。。。导购小妹帮我推荐了一套男士洗护,她说完后我拿了一个剃须刀去付账了,气死了哈哈哈 ... 问题不大.

你看你给了人家希望又让人家失望 ……重点是我根本不想听她推荐啊

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 12:21:34

这种总在皮肤上的…仿的就很可怕了 这种总在皮肤上的…仿的就很可怕了 小千

芙丽芳丝可以买 哈哈哈

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-19 12:31:05

想买就买 不想买就不买呗

• 望舒

望舒 2016-11-19 13:52:23

然而我刚才去的时候她们好像有点忙没有管我哈哈哈

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 16:15:24

然而我刚才去的时候她们好像有点忙没有管我哈哈哈 然而我刚才去的时候她们好像有点忙没有管我哈哈哈 望舒

还想看看你遇到的导购姐姐啥反应的哈哈哈哈

• y

y 2016-11-19 16:27:21

臭脸,说 随便看看,基本就没人靠近了。

• 小千

小千 (要善而不弱。) 楼主 2016-11-19 16:29:29

臭脸,说 随便看看,基本就没人靠近了。 臭脸,说 随便看看,基本就没人靠近了。 y

哈哈哈很符合你的id

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部