哈哈哈如何应付屈臣氏的导购

单戈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 11:33:25

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 11:33:31

哈哈~有啥好事儿了?

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:33:44

对 我就是装聋作哑!

来自 豆瓣App
  • 榴莲啊榴莲

榴莲啊榴莲 (岁月催人老) 2016-11-19 11:33:58

可我不想装哑巴…………

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 11:34:31

真机智

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:34:32

可我不想装哑巴………… 可我不想装哑巴………… 榴莲啊榴莲

哈哈哈我觉得在屈臣氏里装哑巴好好玩儿哇

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:34:52

真机智 真机智 sylvia翼

对吧对吧

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-19 11:35:18

谢谢我自己看

来自 豆瓣App
  • Mollywan_

Mollywan_ (除了自渡 他人爱莫能助) 2016-11-19 11:35:45

机智

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-19 11:35:52

我自己看…

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:35:54

谢谢我自己看 谢谢我自己看 北京的金山

可是有的很烦啊说了自己看还要一直说一直说

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:36:58

机智 机智 Mollywan_

是吧是吧

来自 豆瓣App
  • 梨膏冻

梨膏冻 2016-11-19 11:37:07

哈哈哈哈机智哦

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:37:38

我自己看… 我自己看… 没门牙的兔子

有的导购姐姐就非常不识相啊 我们说了自己看 还非要跟着一直说一直说

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-19 11:38:12

新技能get了

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:38:16

哈哈哈哈机智哦 哈哈哈哈机智哦 梨膏冻

是的噢 梨膏冻是梨做的龟苓膏吗

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:39:23

新技能get了 新技能get了 大萌

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-19 11:39:43

真事儿 我同学一进去对方还没说话就拉着导购的手说 谢谢你 我并不想拯救我这张烂脸 留对方一脸懵逼在原地

来自 豆瓣App
  • 梨膏冻

梨膏冻 2016-11-19 11:39:47

待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃!

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:40:10

待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 梨膏冻

哈哈哈哈哈不谢不谢记得回来反馈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:40:28

待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 待会准备去屈臣氏买东西我的感谢楼主hhh,嗯!外婆会做 甜甜的超好吃! 梨膏冻

哇塞 你外婆好厉害噢

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:41:16

真事儿 我同学一进去对方还没说话就拉着导购的手说 谢谢你 我并不想拯救我这张烂脸 留对方 真事儿 我同学一进去对方还没说话就拉着导购的手说 谢谢你 我并不想拯救我这张烂脸 留对方一脸懵逼在原地 ... 糯米团子

哈哈哈哈哈你同学也厉害的噢!可想导购姐姐懵逼的表情

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (你是你我是我) 2016-11-19 11:41:17

你说谢谢我自己看不就好了吗

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (妖怪:不要害怕交出自己的心。) 2016-11-19 11:41:19

棒 哈哈

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:42:12

你说谢谢我自己看不就好了吗 你说谢谢我自己看不就好了吗 三木

不行的喔 试过很多次喔 导购姐姐坚持不懈的喔 她不会放弃的喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起这么多喔

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:42:32

棒 哈哈 棒 哈哈 白兔糖

快奖励我一个白兔糖!

来自 豆瓣App
  • 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-19 11:44:16

然鹅这时候你男票突然来了电话,于是你陷入了接还是不接的焦躁中....哈哈哈`

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-19 11:44:33

我会直接说 我自己看 谢谢

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (你是你我是我) 2016-11-19 11:45:04

不行的喔 试过很多次喔 导购姐姐坚持不懈的喔 她不会放弃的喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起这么多喔 不行的喔 试过很多次喔 导购姐姐坚持不懈的喔 她不会放弃的喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起这么多喔 单戈

我每次说完都管用呀

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:45:52

然鹅这时候你男票突然来了电话,于是你陷入了接还是不接的焦躁中....哈哈哈` 然鹅这时候你男票突然来了电话,于是你陷入了接还是不接的焦躁中....哈哈哈` 菊酱

是啊要是男票突然来电话了我要怎么办才好?!真是想不周到………不对呀 …我竟然没有男票?!

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-19 11:45:56

可是有的很烦啊说了自己看还要一直说一直说 可是有的很烦啊说了自己看还要一直说一直说 单戈

对 我就一脸高冷不理人了 或者停下来 认真看着他:我自己看谢谢有需要会叫你的 一般就不理我了哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:46:31

我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也就尴尬走开了 后来基本也没逛过了 感觉里面也没啥东西啊

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:46:44

我每次说完都管用呀 我每次说完都管用呀 三木

大概我遇上全世界最热心的导购姐姐哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-19 11:46:46

是啊要是男票突然来电话了我要怎么办才好?!真是想不周到………不对呀 …我竟然没有男票?! 是啊要是男票突然来电话了我要怎么办才好?!真是想不周到………不对呀 …我竟然没有男票?! 单戈

哼~不按套路出牌

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:47:27

我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也 我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也就尴尬走开了 后来基本也没逛过了 感觉里面也没啥东西啊 ... 鲨鱼喜欢你

有些基础生活用品会在那里买嘛

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:47:39

哼~不按套路出牌 哼~不按套路出牌 菊酱

哈哈哈哈哈哈还

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:48:29

我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也 我以前大学逛的时候 作为一个成分党 说成分说的一套一套的 导购还没我专业呢 就没啥话好说了 也就尴尬走开了 后来基本也没逛过了 感觉里面也没啥东西啊 ... 鲨鱼喜欢你

感觉她们本来也不专业 就是七拼八凑要把顾客说的问题很大 仿佛不买她推荐的东西就没得救了一样

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:49:44

对 我就一脸高冷不理人了 或者停下来 认真看着他:我自己看谢谢有需要会叫你的 一般就不理我了哈 对 我就一脸高冷不理人了 或者停下来 认真看着他:我自己看谢谢有需要会叫你的 一般就不理我了哈哈 ... 北京的金山

油漆厂的棒!

来自 豆瓣App
  • Rendora

Rendora (是的) 2016-11-19 11:51:47

不用推荐了,我是这个行业的,我专业知识可能比你好

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:53:39

有些基础生活用品会在那里买嘛 有些基础生活用品会在那里买嘛 单戈

我是不知道需要过去买啥啊 现在一年最多进去一次吧 主要连洗护护发那些也不在屈臣氏拿了 也就没啥可买的了

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (妖怪:不要害怕交出自己的心。) 2016-11-19 11:54:37

快奖励我一个白兔糖! 快奖励我一个白兔糖! 单戈

给!摸摸头!

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:54:56

我是不知道需要过去买啥啊 现在一年最多进去一次吧 主要连洗护护发那些也不在屈臣氏拿了 也就没 我是不知道需要过去买啥啊 现在一年最多进去一次吧 主要连洗护护发那些也不在屈臣氏拿了 也就没啥可买的了 ... 鲨鱼喜欢你

那就可以不见导购姐姐了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:57:48

感觉她们本来也不专业 就是七拼八凑要把顾客说的问题很大 仿佛不买她推荐的东西就没得救了一样 感觉她们本来也不专业 就是七拼八凑要把顾客说的问题很大 仿佛不买她推荐的东西就没得救了一样 单戈

是啊 本来就不咋样 给我推荐擦脸的 天呢 我还怕把皮肤用毁了呢 我大学都是什么兰蔻雅诗兰黛那些那会儿就是乱用 虽然真的很难用 但又怎么可能还回去用屈臣氏的山寨品牌啊 感觉他里面山寨牌子老多了 里面店员也没啥可挑我毛病的 皮肤头发 能看的见得都比他们好 哈哈哈 我咋那么自恋呢

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:58:33

是啊 本来就不咋样 给我推荐擦脸的 天呢 我还怕把皮肤用毁了呢 我大学都是什么兰蔻雅诗兰黛那些 是啊 本来就不咋样 给我推荐擦脸的 天呢 我还怕把皮肤用毁了呢 我大学都是什么兰蔻雅诗兰黛那些那会儿就是乱用 虽然真的很难用 但又怎么可能还回去用屈臣氏的山寨品牌啊 感觉他里面山寨牌子老多了 里面店员也没啥可挑我毛病的 皮肤头发 能看的见得都比他们好 哈哈哈 我咋那么自恋呢 ... 鲨鱼喜欢你

山寨牌子?!不是说没有假的嘛

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:58:40

给!摸摸头! 给!摸摸头! 白兔糖

爱你

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 11:58:56

不用推荐了,我是这个行业的,我专业知识可能比你好 不用推荐了,我是这个行业的,我专业知识可能比你好 Rendora

哈哈哈哈棒

来自 豆瓣App
  • 不能再睡懒觉了

不能再睡懒觉了 (我要睡觉zzZ..) 2016-11-19 11:59:29

一定要把自己变成残疾这么惨吗。。。

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-19 11:59:31

办法不错,就是有时候我还得问人家啥啥在哪

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:01:15

办法不错,就是有时候我还得问人家啥啥在哪 办法不错,就是有时候我还得问人家啥啥在哪 少吃零食多睡觉

哈哈哈就是用手机备忘录给她看哈哈哈哈哈导购姐姐就带你去了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 12:01:54

山寨牌子?!不是说没有假的嘛 山寨牌子?!不是说没有假的嘛 单戈

正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 我大学那会儿 大概八九年前 给skin food做包装的公司 摇身一变 变成了某品牌 成立了自己的公司 进驻屈臣氏 具体什么名字 一看包装就都清楚了 我高中下铺之前在深圳他们公司做产品设计

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:02:06

一定要把自己变成残疾这么惨吗。。。 一定要把自己变成残疾这么惨吗。。。 不能再睡懒觉了

又不是真的 哪里惨了?

来自 豆瓣App
  • 不能再睡懒觉了

不能再睡懒觉了 (我要睡觉zzZ..) 2016-11-19 12:02:59

又不是真的 哪里惨了? 又不是真的 哪里惨了? 单戈

直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:05:17

直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 不能再睡懒觉了

她哪里会凌乱 说了不需要还会跟着你一直讲一直讲的

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:05:49

正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 我大学那会儿 大概八九年前 给skin food做包装的公司 摇身一变 变成了某品牌 成立了自己的公司 进驻屈臣氏 具体什么名字 一看包装就都清楚了 我高中下铺之前在深圳他们公司做产品设计 ... 鲨鱼喜欢你

我天 那屈臣氏没有考察就让人家进啊

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:06:15

正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 正规厂家问题不大 可是真的很多山寨牌子的 不仅名字 包装 各种仿啊 就连skin food这种牌子都仿 我大学那会儿 大概八九年前 给skin food做包装的公司 摇身一变 变成了某品牌 成立了自己的公司 进驻屈臣氏 具体什么名字 一看包装就都清楚了 我高中下铺之前在深圳他们公司做产品设计 ... 鲨鱼喜欢你

这种总在皮肤上的…仿的就很可怕了

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-19 12:07:30

其实我觉得...大家是不是有点儿妖魔化了呀
    我们这边的屈臣氏导购.....你走进去她确实会过来问你有没有什么想看的之类的,我都直接说“不用了我就随便看看有需要我再叫你”...人家就说好,有需要叫我,就走开了。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 12:09:50

我天 那屈臣氏没有考察就让人家进啊 我天 那屈臣氏没有考察就让人家进啊 单戈

肯定考察了啊 但是钱也重要的啊 本来定位就在那摆着 就是一个很大众的日用小超市而已 真感觉东西和超市没多大区别 所以我说我不逛了 因为没啥需要了

来自 豆瓣App
  • 不能再睡懒觉了

不能再睡懒觉了 (我要睡觉zzZ..) 2016-11-19 12:09:59

直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 直接白眼说不需要我自己买就可以了,让大姐一个人凌乱去吧 不能再睡懒觉了

我有次只是想买个剃须刀。。。导购小妹帮我推荐了一套男士洗护,她说完后我拿了一个剃须刀去付账了,气死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:10:37

其实我觉得...大家是不是有点儿妖魔化了呀 我们这边的屈臣氏导购.....你走进去她确实会过来问你 其实我觉得...大家是不是有点儿妖魔化了呀 我们这边的屈臣氏导购.....你走进去她确实会过来问你有没有什么想看的之类的,我都直接说“不用了我就随便看看有需要我再叫你”...人家就说好,有需要叫我,就走开了。 ... Ann

这种导购就还好 可是感觉大概有有百分之八十的几率碰上锲而不舍的导购姐姐

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-19 12:11:51

这种导购就还好 可是感觉大概有有百分之八十的几率碰上锲而不舍的导购姐姐 这种导购就还好 可是感觉大概有有百分之八十的几率碰上锲而不舍的导购姐姐 单戈

可能我来去比较快..一般不去...有明确目标了去了直接买了就走人?所以没怎么留时间给他们念经?

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:12:07

肯定考察了啊 但是钱也重要的啊 本来定位就在那摆着 就是一个很大众的日用小超市而已 真感觉东西 肯定考察了啊 但是钱也重要的啊 本来定位就在那摆着 就是一个很大众的日用小超市而已 真感觉东西和超市没多大区别 所以我说我不逛了 因为没啥需要了 ... 鲨鱼喜欢你

搜噶

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 12:13:52

我有次只是想买个剃须刀。。。导购小妹帮我推荐了一套男士洗护,她说完后我拿了一个剃须刀去付账 我有次只是想买个剃须刀。。。导购小妹帮我推荐了一套男士洗护,她说完后我拿了一个剃须刀去付账了,气死了哈哈哈 ... 不能再睡懒觉了

你看你给了人家希望又让人家失望 ……重点是我根本不想听她推荐啊

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 12:21:34

这种总在皮肤上的…仿的就很可怕了 这种总在皮肤上的…仿的就很可怕了 单戈

芙丽芳丝可以买 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-19 12:31:05

想买就买 不想买就不买呗

• 梨膏冻

梨膏冻 2016-11-19 13:52:23

然而我刚才去的时候她们好像有点忙没有管我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 16:15:24

然而我刚才去的时候她们好像有点忙没有管我哈哈哈 然而我刚才去的时候她们好像有点忙没有管我哈哈哈 梨膏冻

还想看看你遇到的导购姐姐啥反应的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 2016-11-19 16:27:21

臭脸,说 随便看看,基本就没人靠近了。

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-19 16:29:29

臭脸,说 随便看看,基本就没人靠近了。 臭脸,说 随便看看,基本就没人靠近了。 闷声发大财

哈哈哈很符合你的id

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 长得胖是一种怎样的体验   (如今的五花膘)
  • 就这样被辞退了,→_→   (道林)
  • 楼主在水库边上工作~   (乔木)
  • 写给我那个还在迟到的女友   (厉害了)
  • 我在逼组遇到了一个男生(我发豆油了喂~   (吸精少女乔恩恩)
↑回顶部