[更新]统计添福宝2016单人资源【不包含团队资源】

艾特奶特

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 11:32:36

(⊙o⊙)

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:33:01

(⊙o⊙) (⊙o⊙) 小黄鸭

?

来自 豆瓣App
  • 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 11:33:35

统计这干啥

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-19 11:33:37

我的天 你这统计来一出待会又得撕了

• 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-19 11:34:37

撕逼预定 前排出售瓜子

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-19 11:35:34

而且易烊千玺个人电影根本没石锤 也有可能只是他的粉丝资助老兵公益被管虎转发

• 🕸

🕸 (耶) 2016-11-19 11:35:35

前排兜售鸡爪瓜子花生

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:35:51

撕逼预定 前排出售瓜子 撕逼预定 前排出售瓜子 顽皮皮

不会吧!!!!

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-19 11:36:01

先为我四字弟弟鼓鼓掌 明年继续加油

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:36:28

统计这干啥 统计这干啥 饬荼灵

没事闲的。。

• 某少女

某少女 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-19 11:36:52

所以王俊凯资源最少?他不是ace吗(路人印象)?

来自 豆瓣App
  • 回忆专用小马假

回忆专用小马假 2016-11-19 11:37:24

电视剧不是有诛仙吗

来自 豆瓣App
  • 花事与荨

花事与荨 2016-11-19 11:37:32

感觉大家都差不多啊

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-19 11:37:51

哇塞,单曲电影这没影的事儿,热心人都比本粉丝了解得清楚,本粉丝要面壁思过了。热心人好厉害哦(⊙o⊙)。

• 小莫

小莫 2016-11-19 11:38:03

电视剧:青云志、小别离呢?

• 谁都不粉嘻嘻

谁都不粉嘻嘻 2016-11-19 11:38:05

资源最少还给人印象最火也是挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 清梦

清梦 (从前从前有个人爱你很久) 2016-11-19 11:38:18

楼主你太不专业了,少算了好多

• 岩桥玄树快出道

岩桥玄树快出道 2016-11-19 11:39:19

易烊千玺那电影也没有八九不离十吧

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-19 11:39:55

嗑瓜子看戏

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:40:04

易烊千玺那电影也没有八九不离十吧 易烊千玺那电影也没有八九不离十吧 岩桥玄树快出道

差不多啦,已经和导演互相关注啦!

• 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-19 11:40:33

不是应该把播出来的列出来才是硬道理吗
    没拍的或者拟邀的还是算了吧,看看进组都能被换

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:40:47

嗑瓜子看戏 嗑瓜子看戏 眼科

嘻嘻

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:41:59

电视剧:青云志、小别离呢? 电视剧:青云志、小别离呢? 小莫

统计的个人资源啦!

• 养一窝小黄鸡

养一窝小黄鸡 (诶嘿~) 2016-11-19 11:42:29

他们不是现在正拍一个什么电视剧呢吗?你都不写?写的竟是没官宣的东西!四字弟弟这电影单曲的都没官宣你写出来不等三家撕你等啥呢?

来自 豆瓣App
  • 养一窝小黄鸡

养一窝小黄鸡 (诶嘿~) 2016-11-19 11:43:29

感觉满满的挑事儿感~希望是我想多了~最近他们三家粉丝老疯狂了~

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:44:32

他们不是现在正拍一个什么电视剧呢吗?你都不写?写的竟是没官宣的东西!四字弟弟这电影单曲的都 他们不是现在正拍一个什么电视剧呢吗?你都不写?写的竟是没官宣的东西!四字弟弟这电影单曲的都没官宣你写出来不等三家撕你等啥呢? ... 养一窝小黄鸡

写的是单人资源啦!团的太多了,我就把已经看到了和听说的都写上了,四字弟弟已经和导演互相关注了,这就差不多没跑了吧

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-19 11:44:48

搞了半天是麻袋垃圾场爆的料,楼主也是很热心的啧啧啧。。。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:45:51

搞了半天是麻袋垃圾场爆的料,楼主也是很热心的啧啧啧。。。 搞了半天是麻袋垃圾场爆的料,楼主也是很热心的啧啧啧。。。 朱碧石

垃圾场是啥?我在微博看见的啊!

• 芒果千层

芒果千层 2016-11-19 11:45:53

楼主楼上粉丝已经进场了 怕不怕

来自 豆瓣App
  • 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-19 11:47:37

所以王俊凯资源最少?他不是ace吗(路人印象)? 所以王俊凯资源最少?他不是ace吗(路人印象)? 某少女

他还参加了很多共青团什么的活动呢,这种活动含金量不少的

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:47:43

楼主楼上粉丝已经进场了 怕不怕 楼主楼上粉丝已经进场了 怕不怕 芒果千层

有点。。害怕。。

• 养一窝小黄鸡

养一窝小黄鸡 (诶嘿~) 2016-11-19 11:48:24

写的是单人资源啦!团的太多了,我就把已经看到了和听说的都写上了,四字弟弟已经和导演互相关注 写的是单人资源啦!团的太多了,我就把已经看到了和听说的都写上了,四字弟弟已经和导演互相关注了,这就差不多没跑了吧 ... 艾特奶特

我看微博上是因为他家什么一个老兵公益的活动被导演转发了~是不是出于礼貌关注的不得而知啊~都是吃瓜群众而已~

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-19 11:49:08

千玺电影没影的事!粉不认!!!楼主你是想来挑事吧?

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-19 11:49:18

可是长城和爵迹怎么能算今年的啊 都是去年就拍好的

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:49:31

我看微博上是因为他家什么一个老兵公益的活动被导演转发了~是不是出于礼貌关注的不得而知啊~都 我看微博上是因为他家什么一个老兵公益的活动被导演转发了~是不是出于礼貌关注的不得而知啊~都是吃瓜群众而已~ ... 养一窝小黄鸡

哦哦,有可能

41 2016-11-19 11:50:05

互关就没跑吗...还有试镜都快官宣的还跑了呢 楼主如果这样算也把你那个账号爆料的王俊凯即将拍杂志群封也写上去呗

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-19 11:50:25

我举报了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:50:31

可是长城和爵迹怎么能算今年的啊 都是去年就拍好的 可是长城和爵迹怎么能算今年的啊 都是去年就拍好的 Flora。

啊?不都是今年上映吗,就算进来了!

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:50:53

我举报了 我举报了 食叉烧包吗

???

• 岩桥玄树快出道

岩桥玄树快出道 2016-11-19 11:51:51

差不多啦,已经和导演互相关注啦! 差不多啦,已经和导演互相关注啦! 艾特奶特

那也不能算到今年的资源里,互关不一定和电影有关,可能是别的工作,就算演了这电影,官宣也没有,靠谱的爆料也没有,更何况已经年底了,肯定不能算进今年的资源里

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-19 11:52:51

千玺电影,作为粉丝都不知道,也难为路人看到他和导演互关就觉得八九不离十了

• 暖宝

暖宝 2016-11-19 11:53:18

然而长城是15年的资源啊

来自 豆瓣App
  • 某少女

某少女 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-19 11:57:43

他还参加了很多共青团什么的活动呢,这种活动含金量不少的 他还参加了很多共青团什么的活动呢,这种活动含金量不少的 月半米公举

是呀我觉得楼主统计得其实挺粗糙的

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-19 11:59:08

不要搞事情,前段时间轮番轰炸我已经烦死了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:59:26

楼主你太不专业了,少算了好多 楼主你太不专业了,少算了好多 清梦

哪些?

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 11:59:47

是呀我觉得楼主统计得其实挺粗糙的 是呀我觉得楼主统计得其实挺粗糙的 某少女

还有啥漏下的?

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:00:40

然而长城是15年的资源啊 然而长城是15年的资源啊 暖宝

诶。。因为长城16年上映就算进来了呀。。都是16年的~~~有什么意见欢迎补充!

• 易太太阿蓝

易太太阿蓝 (多一天,爱一点) 2016-11-19 12:01:59

楼主重点不对,为什么要把过去完成时,现在进行时和一般将来时混在一起??

来自 豆瓣App
  • 情断小蛮腰

情断小蛮腰 2016-11-19 12:02:07

某些粉丝澄清就澄清,别嘴贱带王俊凯,闲出屁了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:02:48

不要搞事情,前段时间轮番轰炸我已经烦死了 不要搞事情,前段时间轮番轰炸我已经烦死了 haroro

我感觉。。发帖之后就被炸了。。

• SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-19 12:02:53

评论哈哈哈哈哈哈心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-19 12:03:17

这么说四字还成资源最好的人了( ¨̮ )lz你这个统计太粗糙了等会肯定要掐

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:03:24

楼主重点不对,为什么要把过去完成时,现在进行时和一般将来时混在一起?? 楼主重点不对,为什么要把过去完成时,现在进行时和一般将来时混在一起?? 易太太阿蓝

没有将来时了,都是今年大家见到面的资源。。

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-19 12:06:12

感觉他们一年几乎都在撕x,不是撕公司就是撕队友,不累吗?他们团粉应该是稀有品种了2333333

• 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-19 12:07:18

哪来的鸡一股屎味呢,嘻嘻,再洗也洗不了你家废物试镜一个个失败的事实呢

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:09:19

这么说四字还成资源最好的人了( ¨̮ )lz你这个统计太粗糙了等会肯定要掐 这么说四字还成资源最好的人了( ¨̮ )lz你这个统计太粗糙了等会肯定要掐 李秀满

没有吧。。楼下说的单曲和电影我都删了。。。还有啥有争议的啊。。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:09:49

评论哈哈哈哈哈哈心疼楼主 评论哈哈哈哈哈哈心疼楼主 SatisfiedGing

谢谢5555被日好可怕。。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:11:32

楼主你太不专业了,少算了好多 楼主你太不专业了,少算了好多 清梦

还有什么?欢迎补充~

• 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-19 12:12:13

没有吧。。楼下说的单曲和电影我都删了。。。还有啥有争议的啊。。 没有吧。。楼下说的单曲和电影我都删了。。。还有啥有争议的啊。。 艾特奶特

楼主活着不好吗哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:13:17

楼主活着不好吗哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你 楼主活着不好吗哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你 李秀满

瑟瑟发抖。。我已经分不清哪家是哪家。。谁是粉丝。。谁是路人了。。

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-19 12:13:25

楼主你也太不专业了,好歹写上番位,到底是第十番还是一番。这样撕的才能更响些

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-19 12:16:07

路人觉得 一部长城就吊打别的了吧⋯

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-19 12:18:15

wy的个人综艺(非常驻)都是爵迹附带的宣传资源,和公司没有关系。wy的两首单曲,其中之一是自己原创,另一首是给学校的歌,校友写词,他谱曲。

来自 豆瓣App
  • 🐤🐤🐤

🐤🐤🐤 2016-11-19 12:19:38

啥玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:20:38

路人觉得 一部长城就吊打别的了吧⋯ 路人觉得 一部长城就吊打别的了吧⋯ 姨父的鹅

为啥啊?长城很牛逼吗?

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:21:40

楼主你也太不专业了,好歹写上番位,到底是第十番还是一番。这样撕的才能更响些 楼主你也太不专业了,好歹写上番位,到底是第十番还是一番。这样撕的才能更响些 鬼怪的新娘

好的,把长城爵迹标注酱油番了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:21:59

wy的个人综艺(非常驻)都是爵迹附带的宣传资源,和公司没有关系。wy的两首单曲,其中之一是自己 wy的个人综艺(非常驻)都是爵迹附带的宣传资源,和公司没有关系。wy的两首单曲,其中之一是自己原创,另一首是给学校的歌,校友写词,他谱曲。 ... 横舟

嗯,对

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-19 12:22:09

为啥啊?长城很牛逼吗? 为啥啊?长城很牛逼吗? 艾特奶特

大制作啊 导演张艺谋

来自 豆瓣App
  • 暖宝

暖宝 2016-11-19 12:23:13

exo?楼上那位满嘴是鸡的能拉出来哪个电影试镜失败吗?试镜了张导失败了何导?

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-19 12:24:51

王俊凯资源虐。。不知道粉丝是怎么吹的 也是心疼

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-19 12:26:44

最近微博上撕的那个很厉害的事,不给授权的什么事还是怎么的,谁给科普一下,好像又上热门了,整天在热门看到它们那个破公司

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:26:52

大制作啊 导演张艺谋 大制作啊 导演张艺谋 姨父的鹅

还行吧。。没感觉张艺谋多牛逼额,我身边都没人说要去看这电影的。。

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-19 12:27:39

exo?楼上那位满嘴是鸡的能拉出来哪个电影试镜失败吗?试镜了张导失败了何导? exo?楼上那位满嘴是鸡的能拉出来哪个电影试镜失败吗?试镜了张导失败了何导? 暖宝

哇这么积极认领了,楼主是你家的咯?

• 软妹

软妹 2016-11-19 12:28:08

太能了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-19 12:28:39

wy的个人综艺(非常驻)都是爵迹附带的宣传资源,和公司没有关系。wy的两首单曲,其中之一是自己 wy的个人综艺(非常驻)都是爵迹附带的宣传资源,和公司没有关系。wy的两首单曲,其中之一是自己原创,另一首是给学校的歌,校友写词,他谱曲。 ... 横舟

就算啊,这些和公司有一毛钱关系吗?为何要给路人产生一种王源资源多的错觉

来自 豆瓣App
  • 暖宝

暖宝 2016-11-19 12:29:13

哇这么积极认领了,楼主是你家的咯? 哇这么积极认领了,楼主是你家的咯? 狙🐔炮

你也知道我说的满嘴是鸡的是你啊?

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-19 12:29:48

最近微博上撕的那个很厉害的事,不给授权的什么事还是怎么的,谁给科普一下,好像又上热门了,整 最近微博上撕的那个很厉害的事,不给授权的什么事还是怎么的,谁给科普一下,好像又上热门了,整天在热门看到它们那个破公司 ... 俄罗斯方块

是公司不给cpf授权,因为cpf也要弄时代广场的双人广告

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-19 12:30:25

说这么多,我只看过快乐大本营以及打算去看长城,别的都完全不关注。

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-19 12:30:54

你也知道我说的满嘴是鸡的是你啊? 你也知道我说的满嘴是鸡的是你啊? 暖宝

对啊我id都带鸡呢有什么问题吗?心虚啥呢

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-19 12:31:49

还行吧。。没感觉张艺谋多牛逼额,我身边都没人说要去看这电影的。。 还行吧。。没感觉张艺谋多牛逼额,我身边都没人说要去看这电影的。。 艾特奶特

老谋子确实挺牛 不过我也不会看这部电影 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:32:05

哇这么积极认领了,楼主是你家的咯? 哇这么积极认领了,楼主是你家的咯? 狙🐔炮

诶不要掐架啊٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-19 12:32:21

王源的单曲都自己写的。至于合作曲三人都有,但是吧。只要是组合资源,公司必定让王俊凯是第一且唯一的男主角

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-19 12:33:19

最美的时光,给学校写的歌也算资源?

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-19 12:33:41

对啊我id都带鸡呢有什么问题吗?心虚啥呢 对啊我id都带鸡呢有什么问题吗?心虚啥呢 狙🐔炮

有病啊那么爱撕自己出去开贴 不要到处拉屎

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-19 12:34:10

这不是挺平均的吗

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-19 12:34:23

楼主,个人活动怎么都不加上呢?爵迹附带的宣传综艺都算的话,纽约漫展活动之类的也该算吧

来自 豆瓣App
  • 暖宝

暖宝 2016-11-19 12:35:06

对啊我id都带鸡呢有什么问题吗?心虚啥呢 对啊我id都带鸡呢有什么问题吗?心虚啥呢 狙🐔炮

你心虚什么呢?跟斗鸡样,不斗不能活。没斗的就编点料,你自己特别有意思吧。别拽着别人硬撕

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-19 12:35:24

王源的单曲都自己写的。至于合作曲三人都有,但是吧。只要是组合资源,公司必定让王俊凯是第一且 王源的单曲都自己写的。至于合作曲三人都有,但是吧。只要是组合资源,公司必定让王俊凯是第一且唯一的男主角 ... 吃瓜看戏

没记错的话,组合的电视剧主题曲都是队长唱的

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:36:23

最美的时光,给学校写的歌也算资源? 最美的时光,给学校写的歌也算资源? 横舟

那。。到底算不算。。不算会有人让加上去的吧。。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:36:34

这不是挺平均的吗 这不是挺平均的吗 闪闪闪发光

啊。。?

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-19 12:37:18

楼主放过他们吧……谁资源多谁资源少路人不care的,互相被队友粉嘲一通何必呢……

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:37:59

没记错的话,组合的电视剧主题曲都是队长唱的 没记错的话,组合的电视剧主题曲都是队长唱的 横舟

什么歌?

来自 豆瓣App
  • 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-19 12:38:59

是呀我觉得楼主统计得其实挺粗糙的 是呀我觉得楼主统计得其实挺粗糙的 某少女

然后二宝的快本和王牌属于爵迹宣传,那这样的话对应的大宝纽约行什么的也要加进去,长城宣传嘛。然后三宝那两个都没官宣的,还是先别写了吧。还有二宝那首校庆的歌是学校活动,不算所谓“资源”吧应该

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-19 12:39:03

这楼里要是混进了哪家粉丝装路人 外面又要开好几栋 xx粉丝装路人可装的真像 这样的贴
    然后互相循环往复→_→

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-19 12:39:25

什么歌? 什么歌? 艾特奶特

摩天轮的思念

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-19 12:39:38

反正总结起来:

1、所有的资源都跟公司没有任何关系。
    2、谁糊谁知道。
    3、卖惨那你就继续惨下去吧。

还有说句给岛鸡的话,ky上时代led,我们全力支持,你们买岛我们买鞭炮给你们庆祝。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 12:39:56

摩天轮的思念 摩天轮的思念 格格家的嬷嬷

算在个人单曲里了

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-19 12:40:04

那。。到底算不算。。不算会有人让加上去的吧。。 那。。到底算不算。。不算会有人让加上去的吧。。 艾特奶特

不算吧。毕竟是给学校的歌。我只在粉丝拍的wy校庆表演节目的视频听过。

来自 豆瓣App
  • 秃有秃的好

秃有秃的好 (咳咳咳咳咳咳咳咳) 2016-11-19 12:41:01

有的活动附带资源差太多了吧比如电影 有的电影可以上五大群封喝各个综艺 有的电影挣面子比如纽约行啥的 怎么比较

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-19 12:41:08

反正总结起来: 1、所有的资源都跟公司没有任何关系。 2、谁糊谁知道。 3、卖惨那你就继续 反正总结起来: 1、所有的资源都跟公司没有任何关系。 2、谁糊谁知道。 3、卖惨那你就继续惨下去吧。 还有说句给岛鸡的话,ky上时代led,我们全力支持,你们买岛我们买鞭炮给你们庆祝。 ... 卜小白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好精辟

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部