17司考【学习包】大战和其中的猫腻

蒋四金

17人 喜欢
  • 锦鲤妹妹

锦鲤妹妹 (我有故事和清酒,你要不要跟我走) 2016-11-22 14:43:01

楼主好棒 加油

来自 豆瓣App
  • 蒋四金

蒋四金 2016-11-28 14:17:13

楼主好棒 加油 楼主好棒 加油 锦鲤妹妹

共勉

• 摇曳的风信子

摇曳的风信子 2016-12-23 17:31:20

楼主说的不对,而且有意在黑厚大,糊弄一下司考小白还可以。厚大今年的学习包却是两个老师合著,但是不是你说的一个老师写前面,一个老师写后面,而是把每个老师的长处揉到一本书里了,不知道你有没有看过今年厚大的讲义,如果你看过,你不会这么不负责任的说话。
    还有,厚大官网都说了是每个老师都讲全程,从头讲到尾,并不是你说的这个老师讲前面,另一个老师讲讲后面,如果你去厚大官网看过,也不会这么不负责任的说话。
    至于你说的老师讲课会很尴尬,这一点不认同,大学里的老师有几个讲的是自己写的教材,这样你就认为人家讲课讲不顺了?
    自己先把人家了解清楚了再来写,不然很不负责任的。——来自一个厚大17年看不过楼主这么欺负厚大的一个考生

• 摇曳的风信子

摇曳的风信子 2016-12-23 17:35:23

楼主肯定没有做过功课吧,厚大的独家老师可不止这两个,郭翔,鄢梦萱,殷敏,向高甲,黄韦博,李仁玉,刘安琪,高晖云,段波,蔡雅奇可都是厚大的独家老师

• 蒋四金

蒋四金 2016-12-24 13:56:00

楼主说的不对,而且有意在黑厚大,糊弄一下司考小白还可以。厚大今年的学习包却是两个老师合著, 楼主说的不对,而且有意在黑厚大,糊弄一下司考小白还可以。厚大今年的学习包却是两个老师合著,但是不是你说的一个老师写前面,一个老师写后面,而是把每个老师的长处揉到一本书里了,不知道你有没有看过今年厚大的讲义,如果你看过,你不会这么不负责任的说话。 还有,厚大官网都说了是每个老师都讲全程,从头讲到尾,并不是你说的这个老师讲前面,另一个老师讲讲后面,如果你去厚大官网看过,也不会这么不负责任的说话。 至于你说的老师讲课会很尴尬,这一点不认同,大学里的老师有几个讲的是自己写的教材,这样你就认为人家讲课讲不顺了? 自己先把人家了解清楚了再来写,不然很不负责任的。——来自一个厚大17年看不过楼主这么欺负厚大的一个考生 ... 摇曳的风信子

我只是进行了一个简单的介绍和推测,强化课现在都还没有出来,所以厚大今年这个模式讲课的效果到底好不好谁也不知道,你要是跟我说现在有先修课了呀,那不好意思,我觉得先修课的广告时间太长没有参考价值,如果强化课好我照样会推荐,免得你们厚大以为我在黑你们,至于你说的厚大的讲义问题,我现在只收到一部分,强化讲义都没有收全,收全了还是那句话,好的讲义我一定会推荐,不管你是厚大还是瑞达还是众合还是华旭,最后如果真的那么眼睛里容不了沙那16年厚大刘凤科和徐金桂的119就不会那么烂,知不知道这两份讲义坑了多少学生?

• merrylin笑笑

merrylin笑笑 2017-02-15 15:13:02

楼主在吗?

来自 豆瓣App
  • 时光微尘go

时光微尘go 2017-05-02 00:24:54

请问楼主,在职的非法本现在准备,要买哪套资料呢

来自 豆瓣App
  • 蒋四金

蒋四金 2017-06-05 14:58:18

楼主在吗? 楼主在吗? merrylin笑笑

在的

• 蒋四金

蒋四金 2017-06-05 14:59:51

请问楼主,在职的非法本现在准备,要买哪套资料呢 请问楼主,在职的非法本现在准备,要买哪套资料呢 时光微尘go

现在除了民法刑法其他科目都用薄讲义,听收费课,不然来不及了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5198 人聚集在这个小组
↑回顶部