韦斯

像我酱的小可爱

来自 豆瓣App
  • 阿 歆

阿 歆 2016-11-20 12:03:03

上一季就不待见wes 但是知道死的是他 心理还是有点难过...不希望小组任何一个人出事啊qaq

来自 豆瓣App
  • MIAO~

MIAO~ 2016-11-20 14:13:29

哎呀,一不小心就被剧透了

• 像我酱的小可爱

像我酱的小可爱 2016-11-20 19:04:43

上一季就不待见wes 但是知道死的是他 心理还是有点难过...不希望小组任何一个人出事啊qaq 上一季就不待见wes 但是知道死的是他 心理还是有点难过...不希望小组任何一个人出事啊qaq 阿 歆

嗯,我也是这种心态啊

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 (漂亮笑下去) 2016-11-20 19:12:43

真死了还是很难过

• Jasmine

Jasmine (樱花雨) 2016-11-22 09:42:51

肯定是frank干的,趁机去房子里不巧见到了劳拉.干脆连她也陷害了....

• 像我酱的小可爱

像我酱的小可爱 2016-11-22 11:18:22

肯定是frank干的,趁机去房子里不巧见到了劳拉.干脆连她也陷害了.... 肯定是frank干的,趁机去房子里不巧见到了劳拉.干脆连她也陷害了.... Jasmine

他后来打电话问邦妮,劳拉怎么样了,感觉他不能对劳拉下手吧

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (樱花雨) 2016-11-22 13:17:42

他后来打电话问邦妮,劳拉怎么样了,感觉他不能对劳拉下手吧 他后来打电话问邦妮,劳拉怎么样了,感觉他不能对劳拉下手吧 像我酱的小可爱

他估计是不忍伤害 又怕伤害后内疚的表现, 这角色太纠结

• 阿 歆

阿 歆 2016-11-22 15:53:14

嗯,我也是这种心态啊 嗯,我也是这种心态啊 像我酱的小可爱

为啥编剧想让wes死掉?他有新剧吗?

来自 豆瓣App
  • 像我酱的小可爱

像我酱的小可爱 2016-11-22 22:27:32

为啥编剧想让wes死掉?他有新剧吗? 为啥编剧想让wes死掉?他有新剧吗? 阿 歆

不知道啊

来自 豆瓣App
  • 像我酱的小可爱

像我酱的小可爱 2016-11-22 22:28:55

他估计是不忍伤害 又怕伤害后内疚的表现, 这角色太纠结 他估计是不忍伤害 又怕伤害后内疚的表现, 这角色太纠结 Jasmine

他前期和现在的反转,我实在是佩服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302823 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐好看的搞笑美剧   (yukina tam)
  • 《我们这一天》有人看过吗   (lori`)
  • 硅谷   (一个人的房间)
  • 有人看过the affair吗(婚外情事)真的太太太好看了!   (王缘缘)
  • 谁能推荐几部节奏快的美剧?   (歹毒的辣妈。)
↑回顶部