多图看看王凯这下巴到底整没整?

王大陆

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 11:24:25

((( (-h-) )))

• 👿

👿 2016-11-19 11:26:36

不是人瘦一点再挑一两个特别的角度就是整了

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 2016-11-19 11:27:12

路人觉得没整,一直都挺帅的

来自 豆瓣App
  • 那MO克星人

那MO克星人 2016-11-19 11:27:32

外面怎么了啊。。被删帖也关我们的事?一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-19 11:28:06

某家顶了一上午黑贴了,心累

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-19 11:28:32

王凯年轻的时候比较胖,也没有把刘海捞起来。从视觉效果上来说就像比现在的脸短了一截,看起来现在的下巴变长了似得

来自 豆瓣App
  • 祭司

祭司 2016-11-19 11:28:35

哈哈哈,某些人肉眼鉴gay后现在还要肉眼鉴下巴整容了???这种下巴生活中不少见,虽然女生比较多见,而且看前后图压根不是整的把

来自 豆瓣App
  • BoomShakalaka

BoomShakalaka (最高轻蔑是无言) 2016-11-19 11:29:10

下巴可以单独出道了

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-19 11:29:13

跟幼儿园时期的纹路都一模一样,整天拿着角度不一样的截图开黑也是够了

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-19 11:29:33

不像整了啊……

来自 豆瓣App
  • sss.m

sss.m 2016-11-19 11:29:46

最近重温了琅琊榜,看了一些蜗牛!!尼玛比以前还喜欢他,声音太苏了!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 11:30:17

外面怎么了啊。。被删帖也关我们的事?一脸懵逼 外面怎么了啊。。被删帖也关我们的事?一脸懵逼 那MO克星人

自导自演而已。楼主就是某家粉,上次某人进组时连开两个王凯黑贴,今天换了个套路就甩锅王凯粉。

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-19 11:30:18

我这个路人觉得他好帅。。。。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-19 11:30:49

ls又来肉眼鉴整容 小时候对比照摆那都能无视 你们硬嘲还不许人说明事实啊 他本来笑与不笑变化很大

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-19 11:31:15

某家顶了一上午黑贴了,心累 某家顶了一上午黑贴了,心累 我要飞得更高

某家贼喊捉贼啊……一大早看到首页是王凯黑贴,它们倒打一耙说有人顶它家了

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-19 11:31:36

没整吧 老了 胶原蛋白没了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 才貌双全

才貌双全 2016-11-19 11:31:56

王凯挺帅的,没关心过他下巴!就觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-19 11:32:07

小时候就这样还能闭眼说整。黑子就是我不听我不听我不听咯。

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-19 11:32:10

老王家祖传下巴,妹妹外甥都是一样的下巴,这也能黑整容,服气

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-19 11:32:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咕噜*/ω\*

随着时间增长人脸是越来越长,但是形状没变啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 11:32:20

下巴可以单独出道了 下巴可以单独出道了 BoomShakalaka

没办法,就长成这样,天天纠结也是醉了,他妹妹下巴跟他一摸一样,鉴于保护家人不能贴图

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-19 11:32:21

没整吧 老了 胶原蛋白没了哈哈哈哈 没整吧 老了 胶原蛋白没了哈哈哈哈 我就是太无聊惹

这么心塞的事实为什么要说出来!哭泣

• Frederica

Frederica 2016-11-19 11:33:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

非要医生直播才算锤?

• 😃

😃 2016-11-19 11:33:41

小时候照片好可爱啊,笑起来的样子跟现在一样一样的,

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-19 11:33:46

哈哈哈,某些人肉眼鉴gay后现在还要肉眼鉴下巴整容了???这种下巴生活中不少见,虽然女生比较 哈哈哈,某些人肉眼鉴gay后现在还要肉眼鉴下巴整容了???这种下巴生活中不少见,虽然女生比较多见,而且看前后图压根不是整的把 ... 祭司

我朋友同款下巴 她笑与不笑下巴真的差距很大 那天我还笑她 跟王凯同款下巴

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-19 11:34:12

作为一个学口腔专业的我表示天天看组里徒眼鉴整容真的心里白眼都翻到天上去了,然而不共傻逼论短长,跟外行没法沟通

• 哦

非要医生直播才算锤? 非要医生直播才算锤? Frederica

那你叨逼叨按头是锤就是锤,冒昧问一句,您谁?

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-19 11:34:26

肉眼可见的变脸都是大整,睁眼说瞎话的本事我是服的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 11:35:02

非要医生直播才算锤? 非要医生直播才算锤? Frederica

那请问他亲妹妹照片算不算锤?

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-19 11:35:14

那你叨逼叨按头是锤就是锤,冒昧问一句,您谁? 那你叨逼叨按头是锤就是锤,冒昧问一句,您谁?

那您又是哪位?我按什么锤了?
    我觉得他整了是不是你要杀我全家?

• 哦

那您又是哪位?我按什么锤了? 我觉得他整了是不是你要杀我全家? 那您又是哪位?我按什么锤了? 我觉得他整了是不是你要杀我全家? Frederica

我杀你全家干什么,
    我是个只看证据的好鹅,
    跟某些张嘴就泼脏水的傻逼不一样

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-19 11:36:40

我说了下巴流量担当吧 王凯的下巴一直这样 很多帅哥美女都有的同款啊 最多就是比以前瘦了
    见识短就说别人整 是不是羡慕别人有下巴?

• 💅🏻

💅🏻 2016-11-19 11:37:02

我凯下巴这么担流量啊 纯天然无添加 祖传下巴妹妹外甥都是这样的 我就喜欢他这个下巴 你咬我啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-19 11:37:15

我记得他外甥还是侄子和他下巴一模一样呢

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-19 11:37:54

我杀你全家干什么, 我是个只看证据的好鹅, 跟某些张嘴就泼脏水的傻逼不一样 我杀你全家干什么, 我是个只看证据的好鹅, 跟某些张嘴就泼脏水的傻逼不一样

我和看了证据当假的傻逼也不一样 嘻嘻

• 一元

一元 2016-11-19 11:38:12

路人觉得,没整

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-19 11:38:55

看看小时候的下巴,跟现在一毛一样。一个下巴从去年说到今年,按头黑的是不是都没下巴。
    ps.顶黑贴司马

来自 豆瓣App
  • 五月的清晨

五月的清晨 2016-11-19 11:38:57

看脸,年轻的时候脸上还有几两肉,显得下巴短一点,现在那几两肉没了就显得下巴长了。

• 哦

我和看了证据当假的傻逼也不一样 嘻嘻 我和看了证据当假的傻逼也不一样 嘻嘻 Frederica

嘻嘻,没锤撒泼打滚张嘴就杀全家的傻逼确实不一样

来自 豆瓣App
  • 白衣总攻

白衣总攻 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-19 11:39:11

某家怎么这么烦一大早就定黑帖,还让不让人睡懒觉了!难道全世界不喜欢你洞!看不惯你洞的全是wk粉吗!真没那么多闲工夫,OK,看剧都来不及呢,给你自己家卡洞艹热度去好吗!牛皮糖一样甩不掉,上辈子欠你们全家人钱了吗

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-19 11:39:36

调整到同一比例的第一张图鼻子的长度都不一样,这图没啥说服力,还暴露了鼻子的疑点23333,其他图看着好像下巴是一样长

• 想念

想念 2016-11-19 11:40:24

知道某家新戏要借着蜗牛的热度上了,正午亲小三,好的资源都给你家了能不能放过王凯?非要踩着他身上?

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-19 11:40:33

作为一个学口腔专业的我表示天天看组里徒眼鉴整容真的心里白眼都翻到天上去了,然而不共傻逼论短 作为一个学口腔专业的我表示天天看组里徒眼鉴整容真的心里白眼都翻到天上去了,然而不共傻逼论短长,跟外行没法沟通 ... 小猪快跑

八组仙女鹅就是什么都自信什么都懂

• 小张活鱼

小张活鱼 (一个没有个性的好人) 2016-11-19 11:40:47

听说那位今天出片花了,

来自 豆瓣App
  • worth丝

worth丝 2016-11-19 11:41:06

一直都没有整啊,随便找张以前的照片就能看出来,又不是所有鞋拔子下巴都是整的,有鞋拔子下巴的人也是倒霉

来自 豆瓣App
  • 白衣总攻

白衣总攻 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-19 11:41:20

天天闲的发慌是因为自己家没热度想让我们帮艹吗,呸!热度丢掉也不给你

来自 豆瓣App
  • 健康最重要

健康最重要 2016-11-19 11:41:41

不晓得黑我凯凯整容能有什么好处,难道黑了我们就信了,难道信了我们就不喜欢了?谁会放着王凯不喜欢而去喜欢一肥头大耳的油腻中年人。

来自 豆瓣App
  • 想念

想念 2016-11-19 11:42:11

调整到同一比例的第一张图鼻子的长度都不一样,这图没啥说服力,还暴露了鼻子的疑点23333,其他 调整到同一比例的第一张图鼻子的长度都不一样,这图没啥说服力,还暴露了鼻子的疑点23333,其他图看着好像下巴是一样长 ... teppanyaki

鼻子长度也能加长减短吗?

来自 豆瓣App
  • 失心疯

失心疯 2016-11-19 11:42:41

粉丝光环果然牛逼

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-19 11:42:51

调整到同一比例的第一张图鼻子的长度都不一样,这图没啥说服力,还暴露了鼻子的疑点23333,其他 调整到同一比例的第一张图鼻子的长度都不一样,这图没啥说服力,还暴露了鼻子的疑点23333,其他图看着好像下巴是一样长 ... teppanyaki

那些对比图本来就不是100%比例还原的怎么做到长度一样?
    而且你见过整容把鼻子整长的吗?追求匹诺曹的效果?
    鼻子高度一样,鼻头大小也一样就是没整谢谢

来自 豆瓣App
  • 白衣总攻

白衣总攻 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-19 11:43:27

粉丝光环果然牛逼 粉丝光环果然牛逼 失心疯

比不上黑子滤镜

来自 豆瓣App
  • 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-19 11:43:33

年龄增长引起的长相变化、拍摄的灯光角度、化妆技术的不同都不可能做到任何时候都看起来一模一样的

来自 豆瓣App

teppanyaki (lov) 2016-11-19 11:44:24

鼻子长度也能加长减短吗? 鼻子长度也能加长减短吗? 想念

母鸡啊,我也不是鉴图专家。。。但是只是就那张图来说感觉两个鼻子不在水平线上啊,明显第二张头更仰一些

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-19 11:45:05

没整就没整呗,整了也没啥,想变的更好看有啥不对。

来自 豆瓣App
  • 白衣总攻

白衣总攻 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-19 11:45:09

说整容的,到底自己有没有看过整容的人??还是太孤陋寡闻了,自己见识浅薄就不要逼逼了,你又不是整容医生,还挺牛逼的哈,有本事拿出整容医生资格证出来在说话

来自 豆瓣App
  • 👶

👶 2016-11-19 11:45:41

第一张对比图角度不一样

来自 豆瓣App

teppanyaki (lov) 2016-11-19 11:46:03

那些对比图本来就不是100%比例还原的怎么做到长度一样? 而且你见过整容把鼻子整长的吗?追求匹 那些对比图本来就不是100%比例还原的怎么做到长度一样? 而且你见过整容把鼻子整长的吗?追求匹诺曹的效果? 鼻子高度一样,鼻头大小也一样就是没整谢谢 ... 👿

激动什么啊,我有说他整了吗?只是说那张图看上去没有其他几幅有说服力而已,前面一条留言说的很清楚了。。。算了粗楼了没劲

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-19 11:46:04

现在小孩屁大的事都能磨叽好几天

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-19 11:46:09

电视剧名《寒秋》,b站有cut资源,可以看几集再评价,靴靴。

• 💅🏻

💅🏻 2016-11-19 11:46:18

脸型本就会因本人胖瘦发生变化 看他手和脚就知道他骨架大 下巴稍微长长点戳到哪些傻逼的G点了? 并不是全世界都是肥头大耳的猪 全身看不到一点骨头好吗!!! Ps我凯下巴最好看 肥猪狗带

来自 豆瓣App
  • 失心疯

失心疯 2016-11-19 11:46:26

比不上黑子滤镜 比不上黑子滤镜 白衣总攻

大姐我还一直追他的剧呢。他整了爱不着他演技啊……理解不了纠结啥。现在男明星大部分都微整。这属于大了瘦脸针 和添了点东西没啥吧大模样又没啥。你们纠结啥啊……

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-19 11:47:07

现在小孩屁大的事都能磨叽好几天 现在小孩屁大的事都能磨叽好几天 霓喜

你大概认错人了2333333

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-19 11:48:16

后面的对比怎么觉得眼睛变小了23333

来自 豆瓣App
  • 白衣总攻

白衣总攻 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-19 11:48:17

大姐我还一直追他的剧呢。他整了爱不着他演技啊……理解不了纠结啥。现在男明星大部分都微整。这 大姐我还一直追他的剧呢。他整了爱不着他演技啊……理解不了纠结啥。现在男明星大部分都微整。这属于大了瘦脸针 和添了点东西没啥吧大模样又没啥。你们纠结啥啊…… ... 失心疯

我说的是别人的黑子滤镜啊~而且要是没整被说整了也很无语哦

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 11:48:25

大姐我还一直追他的剧呢。他整了爱不着他演技啊……理解不了纠结啥。现在男明星大部分都微整。这 大姐我还一直追他的剧呢。他整了爱不着他演技啊……理解不了纠结啥。现在男明星大部分都微整。这属于大了瘦脸针 和添了点东西没啥吧大模样又没啥。你们纠结啥啊…… ... 失心疯

没有就是没有,不管你在不在乎,不是事实就不是事实为什么要认?

来自 豆瓣App
  • 撩神的小虎牙

撩神的小虎牙 (撩神even&小天使isak大法好!) 2016-11-19 11:48:38

没整!有些人就是眼瞎,某字母整的那么明显就因为去趟医院就嚷嚷着没整,一股歪风!

• 失心疯

失心疯 2016-11-19 11:48:51

没有就是没有,不管你在不在乎,不是事实就不是事实为什么要认? 没有就是没有,不管你在不在乎,不是事实就不是事实为什么要认? 哈啦啦

天啦噜

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-19 11:49:08

奇怪了别人拿着两张图说王凯整容就是石锤,粉丝拿着两张图说王凯没整就是粉丝光芒。不是很懂你们路人的想法

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-19 11:49:10

听说那位今天出片花了, 听说那位今天出片花了, 小张活鱼

哦~果然伸手要热度啊~
    我查了半天,遍寻不着某面黑贴啊~

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-19 11:49:59

小时候照片好可爱啊,笑起来的样子跟现在一样一样的, 小时候照片好可爱啊,笑起来的样子跟现在一样一样的, 😃

萌萌的

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 11:50:22

天啦噜 天啦噜 失心疯

哎呦喂

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-19 11:51:20

我靠,这还讨论到现在,黑子这么喜欢给我老公找存在感

来自 豆瓣App
  • 白衣总攻

白衣总攻 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-19 11:51:25

哦~果然伸手要热度啊~ 我查了半天,遍寻不着某面黑贴啊~ 哦~果然伸手要热度啊~ 我查了半天,遍寻不着某面黑贴啊~ 查海死

每次就这个套路,能不能放过不是一个年代的演员!请牢记某洞是70后好吗

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-19 11:52:46

三粉是不是觉得装逼才是帅啊

来自 豆瓣App
  • 门无鬼

门无鬼 2016-11-19 11:53:00

某家顶了一上午黑贴了,心累 某家顶了一上午黑贴了,心累 我要飞得更高

我一看傻逼奤粉顶王凯黑贴就知道他家又要碰瓷跪求热度了23333

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 11:53:39

母鸡啊,我也不是鉴图专家。。。但是只是就那张图来说感觉两个鼻子不在水平线上啊,明显第二张头 母鸡啊,我也不是鉴图专家。。。但是只是就那张图来说感觉两个鼻子不在水平线上啊,明显第二张头更仰一些 ... teppanyaki

有刘海没刘海,影响对整个脸的长度的视觉判断,现在您再来看一下

• 查海死

查海死 2016-11-19 11:55:19

每次就这个套路,能不能放过不是一个年代的演员!请牢记某洞是70后好吗 每次就这个套路,能不能放过不是一个年代的演员!请牢记某洞是70后好吗 白衣总攻

不!这次套路不一样!以往好歹有个原因,比如路人说个诺贝尔啊 比如小三啊!
    今天是完全没人黑的情况下!

• 予隐

予隐 2016-11-19 11:55:55

看的好尴尬 整了也没事啊 演技在线就行了

• 💰

💰 2016-11-19 11:56:13

小三粉是需要凯粉日一下才开心

来自 豆瓣App
  • 白衣总攻

白衣总攻 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-19 11:56:34

不!这次套路不一样!以往好歹有个原因,比如路人说个诺贝尔啊 比如小三啊! 今天是完全没人黑 不!这次套路不一样!以往好歹有个原因,比如路人说个诺贝尔啊 比如小三啊! 今天是完全没人黑的情况下! 今天是完全没人黑的情况下! 今天是完全没人黑的情况下! ... 查海死

不知道哪里又戳中他们g点了。每天高潮,也不怕精尽人亡

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 11:56:57

看的好尴尬 整了也没事啊 演技在线就行了 看的好尴尬 整了也没事啊 演技在线就行了 予隐

本来就没有干嘛承认呢,再加上某家顶一早晨他整容的黑帖了

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-19 11:57:26

看的好尴尬 整了也没事啊 演技在线就行了 看的好尴尬 整了也没事啊 演技在线就行了 予隐

问题是没整啊

• bethere

bethere 2016-11-19 11:59:02

我觉得没必要跟着黑的思路走,王凯作为演员演技不错就好了

• bethere

bethere 2016-11-19 12:00:43

他也30多了,脸颊上的胶原蛋白流失了,自然和小年轻时期不一样,很自然的变化,王凯属于那种小时候就比较着急的长相,到一定年龄越来越好看的类型

• RP组组长

RP组组长 2016-11-19 12:01:33

后面的对比怎么觉得眼睛变小了23333 后面的对比怎么觉得眼睛变小了23333 苍狗又白云

我也觉得季白眼睛变小了!看同时期的跨界歌王又是大眼睛!我觉得真的在我这里每个角色长得都不一样。他眼睛大大的时候是甜的,三哥是盐的

来自 豆瓣App
  • 吃肉群众

吃肉群众 (颜即正义) 2016-11-19 12:06:11

说没整的也是醉了~明显整张脸都不一样了~下巴整容不止是整长短,还有整个形状和饱满度呀~

来自 豆瓣App
  • ⛽️

⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-19 12:07:27

我最近上外教课,坐我对面的同学有同款下巴,搞得我一不发言就想盯着他下巴看

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 12:08:01

还有人顶黑帖是吧

来自 豆瓣App
  • 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-19 12:08:18

某家是黑子包年用户吗,一有动作就会提wk

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-19 12:08:18

说没整的也是醉了~明显整张脸都不一样了~下巴整容不止是整长短,还有整个形状和饱满度呀~ 说没整的也是醉了~明显整张脸都不一样了~下巴整容不止是整长短,还有整个形状和饱满度呀~ 吃肉群众

。。。对啊所以王凯的颧骨明显是现在还要高,胶原蛋白流失啊,现在有饱满的说法么?

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-19 12:09:11

说没整的也是醉了~明显整张脸都不一样了~下巴整容不止是整长短,还有整个形状和饱满度呀~ 说没整的也是醉了~明显整张脸都不一样了~下巴整容不止是整长短,还有整个形状和饱满度呀~ 吃肉群众

他整张脸都是我用泥巴捏出来的行不
    就那些对比图你看出来形状饱满度变了???

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 12:09:28

从哪儿看出整张脸都不一样了,你不如说他五官都是假的好了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-19 12:09:52

天啦 角度都这么一致!

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-19 12:09:53

我倒是很想知道他们觉得王凯是什么时候整的 能给个统一的说法吗╮(╯▽╰)╭

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-19 12:09:55

我的天就主楼这图真的不是证明整了么,wk无感,可是你们粉丝睁着眼睛说瞎话可就不对了。

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-19 12:10:56

王凯粉丝可以向管理员举报,隔壁楼一两个ID自顶几十层,还让不让路人好好看贴了!

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-19 12:10:56

我就问你 王凯每天盒盒盒盒盒盒笑得扁桃体都能看到的那种笑法 如果垫了的话 假体会不会飞出来

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-19 12:11:03

吹演技吹身材吹啥不成非要吹没整

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 12:12:24

我的天就主楼这图真的不是证明整了么,wk无感,可是你们粉丝睁着眼睛说瞎话可就不对了。 我的天就主楼这图真的不是证明整了么,wk无感,可是你们粉丝睁着眼睛说瞎话可就不对了。 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

?怎么看出来的,难道就是十年前十年后人的胶原蛋白流失导致长相上变化了就是整容吗?你们到底怎么判断一个人整不整容哇?谁十年前十年后一个样子

来自 豆瓣App
  • 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-19 12:12:31

你大概认错人了2333333 你大概认错人了2333333 👿

在那个贴不敢说啊,233333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部