打电话不接

安然

加入小组后即可参加投票
  • 夏可可

夏可可 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-19 11:32:41

那就打!

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 11:34:26

那就打! 那就打! 夏可可

可是知道是自己的问题

• 夏可可

夏可可 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-19 11:35:02

可你不是没安全感么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:36:19

[内容不可见]

• 西瓜小鱼子

西瓜小鱼子 2016-11-19 12:40:21

以前也觉得安全感是自己给,找不到对方就心慌是自己感情处理的不好,现在觉得是对方没有让你安心,如果对方从来不让你觉得不安稳,满满的爱,你不会缺乏安全感的,毕竟,大多数女生也没那么死作

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 13:11:38

以前也觉得安全感是自己给,找不到对方就心慌是自己感情处理的不好,现在觉得是对方没有让你安心 以前也觉得安全感是自己给,找不到对方就心慌是自己感情处理的不好,现在觉得是对方没有让你安心,如果对方从来不让你觉得不安稳,满满的爱,你不会缺乏安全感的,毕竟,大多数女生也没那么死作 ... 西瓜小鱼子

嗯,也许是不够爱。一直从自己身上找问题。可是现在想想或者真的不全是自己的问题

• 金金

金金 2016-11-19 13:20:49

以前也觉得安全感是自己给,找不到对方就心慌是自己感情处理的不好,现在觉得是对方没有让你安心 以前也觉得安全感是自己给,找不到对方就心慌是自己感情处理的不好,现在觉得是对方没有让你安心,如果对方从来不让你觉得不安稳,满满的爱,你不会缺乏安全感的,毕竟,大多数女生也没那么死作 ... 西瓜小鱼子

给不了你安全感的人,就是不合适的,我和我男票现在就是这种状态,随时走不下去

• 我叫王大碗

我叫王大碗 2016-11-19 13:43:13

是焦虑型依恋吧,先别作,冷静下来再说

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 14:55:02

是焦虑型依恋吧,先别作,冷静下来再说 是焦虑型依恋吧,先别作,冷静下来再说 我叫王大碗

嗯,确实有焦虑症状。可是真的很难控制唉

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 14:55:24

给不了你安全感的人,就是不合适的,我和我男票现在就是这种状态,随时走不下去 给不了你安全感的人,就是不合适的,我和我男票现在就是这种状态,随时走不下去 金金

我也是一直反复想分手

• 我叫王大碗

我叫王大碗 2016-11-19 16:05:26

嗯,确实有焦虑症状。可是真的很难控制唉 嗯,确实有焦虑症状。可是真的很难控制唉 安然

我也有,不要紧,给自己点信心

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 16:18:15

我也有,不要紧,给自己点信心 我也有,不要紧,给自己点信心 我叫王大碗

打还是不接,我都想把他联系方式删l

• 我叫王大碗

我叫王大碗 2016-11-19 16:32:27

打还是不接,我都想把他联系方式删l 打还是不接,我都想把他联系方式删l 安然

不要吧,要是他真的在忙,你这么做他会怎么想?

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 16:33:48

不要吧,要是他真的在忙,你这么做他会怎么想? 不要吧,要是他真的在忙,你这么做他会怎么想? 我叫王大碗

可是我从上午打的,他以前就有过这毛病,觉得我打多了烦就不接也不回,说是磨磨我脾气

• 我叫王大碗

我叫王大碗 2016-11-19 16:42:43

可是我从上午打的,他以前就有过这毛病,觉得我打多了烦就不接也不回,说是磨磨我脾气 可是我从上午打的,他以前就有过这毛病,觉得我打多了烦就不接也不回,说是磨磨我脾气 安然

?,你知道为什么还要打。我以前也这样啊

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 16:43:07

?,你知道为什么还要打。我以前也这样啊 ?,你知道为什么还要打。我以前也这样啊 我叫王大碗

唉,还是分了吧。受不了

• 我叫王大碗

我叫王大碗 2016-11-19 16:45:45

唉,还是分了吧。受不了 唉,还是分了吧。受不了 安然

也是,一直让你的焦虑依附系统激活的人,是不合适的人

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 18:41:40

也是,一直让你的焦虑依附系统激活的人,是不合适的人 也是,一直让你的焦虑依附系统激活的人,是不合适的人 我叫王大碗

不接也不回,短信也不回。我真是怒了呵

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-19 20:18:11

被焦虑控制了,你的行为也会传递给对方很强的焦虑,从而引起对方焦虑的行为。

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 21:00:15

被焦虑控制了,你的行为也会传递给对方很强的焦虑,从而引起对方焦虑的行为。 被焦虑控制了,你的行为也会传递给对方很强的焦虑,从而引起对方焦虑的行为。 肥叔谈

哦?那对方也会很矛盾?

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-19 21:03:17

哦?那对方也会很矛盾? 哦?那对方也会很矛盾? 安然

焦虑除了能引发纠结还可能引发愤怒

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 21:29:09

焦虑除了能引发纠结还可能引发愤怒 焦虑除了能引发纠结还可能引发愤怒 肥叔谈

应该是吧,可是我也不知道该怎么办l

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-19 21:31:22

应该是吧,可是我也不知道该怎么办l 应该是吧,可是我也不知道该怎么办l 安然

先学习好如何与自己相处,你的焦虑,是因为你无法和自己的感觉平静的相处。

• 安然

安然 楼主 2016-11-19 21:32:28

是,控制不住自己的情绪。越来越糟

• 落花流水

落花流水 2016-11-20 10:08:07

适合分手

你的回应

回应请先 , 或 注册

633949 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部