我不是潘金莲挺好看的

小藏獒

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 11:19:54

..<{=...

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-19 11:20:06

没看

来自 豆瓣App
  • 采购部小张

采购部小张 (不收回扣) 2016-11-19 11:20:36

打定主意不看

• 摇滚巨星斗妇乳

摇滚巨星斗妇乳 2016-11-19 11:22:30

不看!

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:23:40

打定主意不看 打定主意不看 采购部小张

也没人逼你看啊。就是想跟看过的讨论讨论这部电影

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-19 11:23:42

看到你爵迹都打四星,我就不说话了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-19 11:24:12

不得不说楼主看起来很像水军

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-19 11:25:59

桃姐三星半,而且桃姐没有评论演技

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-19 11:27:14

本来就好看。黑冯小刚可以,说潘金莲是烂片不能理解啊。影视最重要的是剧本,刘震云的本子那么精彩,再加上那么多实力派演员。

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:28:19

桃姐三星半,而且桃姐没有评论演技 桃姐三星半,而且桃姐没有评论演技 一品泼妇

三星半对他来说算高吧,毕竟他连大圣都打两星……

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-19 11:28:45

等之后网上看呗 反正不想给某导演贡献票房

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (你才不是什么影子) 2016-11-19 11:30:19

冯小刚这一炮干错了~本来挺好的片子,这么一搅和,大家自动变黑水了 太不合算了。

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:30:33

看到你爵迹都打四星,我就不说话了 看到你爵迹都打四星,我就不说话了 一品泼妇

我给爵迹三星半,这个片子能五星啊。爵迹本来就不是很烂吧。特效CG也是国内首部。

• 桃喵Mercy.

桃喵Mercy. (夏目 友人帳.) 2016-11-19 11:31:45

恕我直言 那个桃姐品味也不怎么样…

• 2500亿影帝

2500亿影帝 (你霸霸永远是你霸霸 凸(╯-╰)凸) 2016-11-19 11:33:41

讲真我觉得口碑真是被冯拖累了。他拍了一部好片,太急躁想证明他自己了吧,毕竟他以前的片子都不怎么好。

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:34:17

恕我直言 那个桃姐品味也不怎么样… 恕我直言 那个桃姐品味也不怎么样… 桃喵Mercy.

但是他对所有国产片苛刻是出了名了吧

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:35:16

不得不说楼主看起来很像水军 不得不说楼主看起来很像水军 🍉

说我是水军你给我钱吗,我都在豆瓣八组混了好久了……

• 折耳根

折耳根 2016-11-19 11:36:03

看到你爵迹都打四星,我就不说话了 看到你爵迹都打四星,我就不说话了 一品泼妇

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-19 11:36:46

次奥,我刚发帖子骂了,太不要脸了。三线城市家门口的影院,潘金莲一天排9个场次,其他电影都2个场次,而且其他电影的场次都排在凌晨,蛮横的抢屏幕,剥夺大多数人观影的选择权,臭不要脸!!!

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:37:49

次奥,我刚发帖子骂了,太不要脸了。三线城市家门口的影院,潘金莲一天排9个场次,其他电影都2个 次奥,我刚发帖子骂了,太不要脸了。三线城市家门口的影院,潘金莲一天排9个场次,其他电影都2个场次,而且其他电影的场次都排在凌晨,蛮横的抢屏幕,剥夺大多数人观影的选择权,臭不要脸!!! ... enoki

你可以跟电影院打电话反应,这是电影院排片问题啊

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-19 11:37:55

昨晚10点看的 凌晨回家 说不出 剧情很可以 逻辑不通顺 很一般般 能猜到结局

来自 豆瓣App
  • 小红裙

小红裙 2016-11-19 11:37:56

我看了 天啊 全程我一直在想怎么还不结束啊 到底片子多长啊 怎么我下班了还在这里听政府工作报告啊

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (智障回复我 难道我就要回复她吗) 2016-11-19 11:38:16

特别烦那些一进来就哔哔不看的 不看就不看 关注这部电影的人会去啊

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-19 11:38:18

昨晚10点看的 凌晨回家 说不出 剧情很可以 逻辑不通顺 很一般般 能猜到结局 昨晚10点看的 凌晨回家 说不出 剧情很可以 逻辑不通顺 很一般般 能猜到结局 chilRong

剧情很刻意

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-19 11:38:40

好看我就等央视六套

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-19 11:38:44

一开始是计划要看的,结果护舒宝这一出闹得都不想看了,现在看了评价又有点想看233

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-19 11:38:57

亲 这楼我就服你

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-19 11:39:54

水军的不要太明显 好歹丰富一下主页

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-19 11:40:33

- -
    这玩意儿都五星
    lz星很快就不够用了吧。

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:40:37

我看了 天啊 全程我一直在想怎么还不结束啊 到底片子多长啊 怎么我下班了还在这里听政府工作报告 我看了 天啊 全程我一直在想怎么还不结束啊 到底片子多长啊 怎么我下班了还在这里听政府工作报告啊 ... 小红裙

领导讲话也就那个省长一次吧,其余都是各级官员之间对手戏,我觉得看到那些脸谱化的官员都是喜剧啊,现实主义讽刺

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:42:01

水军的不要太明显 好歹丰富一下主页 水军的不要太明显 好歹丰富一下主页 的灰

我要不是水军你给我钱?这个号好久了,我没怎么发过帖子,最多就是混混八组。

• enoki

enoki 2016-11-19 11:42:12

你可以跟电影院打电话反应,这是电影院排片问题啊 你可以跟电影院打电话反应,这是电影院排片问题啊 小藏獒

我刚看了一下万达的排片,还好,明天去,顺便逛逛街,吃点好吃的。

• 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-19 11:43:02

说实话,挺好看的啊。
    如果范爷背台词再专业一点,就真的很赞了。

• 的灰

的灰 2016-11-19 11:43:40

我要不是水军你给我钱?这个号好久了,我没怎么发过帖子,最多就是混混八组。 我要不是水军你给我钱?这个号好久了,我没怎么发过帖子,最多就是混混八组。 小藏獒

如果不是那就更惨啦

• 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-19 11:44:14

次奥,我刚发帖子骂了,太不要脸了。三线城市家门口的影院,潘金莲一天排9个场次,其他电影都2个 次奥,我刚发帖子骂了,太不要脸了。三线城市家门口的影院,潘金莲一天排9个场次,其他电影都2个场次,而且其他电影的场次都排在凌晨,蛮横的抢屏幕,剥夺大多数人观影的选择权,臭不要脸!!! ... enoki

没错!听说神奇动物就是被它挤到下周的,一看附近影院,除了潘金莲根本没啥可看的

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-19 11:45:02

最好看的片子?2016都快过了,你都不看其他电影,这样不好!

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-19 11:48:26

没错!听说神奇动物就是被它挤到下周的,一看附近影院,除了潘金莲根本没啥可看的 没错!听说神奇动物就是被它挤到下周的,一看附近影院,除了潘金莲根本没啥可看的 爱裸奔的狗子

有万达吗,我查了家附近的星美、华影,都是一水的潘金莲,其他电影的排片场次到时段都可怜的要死,,只有远一点的万达好点儿,我想明天去万达看深海浩劫。

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:50:51

最好看的片子?2016都快过了,你都不看其他电影,这样不好! 最好看的片子?2016都快过了,你都不看其他电影,这样不好! 菲橘

可以肯定的说,我比你看的多。至少两周看一部电影。前段时间看了奇异博士和比利林恩

• tumitumi

tumitumi 2016-11-19 11:52:54

我要不是水军你给我钱?这个号好久了,我没怎么发过帖子,最多就是混混八组。 我要不是水军你给我钱?这个号好久了,我没怎么发过帖子,最多就是混混八组。 小藏獒

我点开一看你的主页挺丰富的啊,倒是质疑你那个的主页空空如也。。。如今这些人睁眼说瞎话的底气我也不知道是哪里来的。。

• seanpoems

seanpoems (我的哥哥永远是世界上最苏的哥哥) 2016-11-19 11:56:10

看完了,演技不做评论至少范冰冰这次没让我出戏。认同这是我今年在院线看的最好看的国产了,圆镜头惊艳,构图惊艳,配乐很好,剧情有原著撑着不差。想看就看不想看也没人逼你 楼上一言不和鉴水军简直火眼金睛。当然冯小刚人垃圾是共识这点不洗白。

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:57:06

我点开一看你的主页挺丰富的啊,倒是质疑你那个的主页空空如也。。。如今这些人睁眼说瞎话的底气 我点开一看你的主页挺丰富的啊,倒是质疑你那个的主页空空如也。。。如今这些人睁眼说瞎话的底气我也不知道是哪里来的。。 ... tumitumi

哈哈哈,我要去看一看

• Then.

Then. 2016-11-19 11:57:15

说桃姐的……微信推送里她对这片子的评价挺高的啊。不能因为导演drama就不客观看待作品吧。

来自 豆瓣App
  • 无情小炒肉🍳

无情小炒肉🍳 (仙女只喝露水.) 2016-11-19 11:58:02

我也觉得不错

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 2016-11-19 11:58:12

看完了,演技不做评论至少范冰冰这次没让我出戏。认同这是我今年在院线看的最好看的国产了,圆镜 看完了,演技不做评论至少范冰冰这次没让我出戏。认同这是我今年在院线看的最好看的国产了,圆镜头惊艳,构图惊艳,配乐很好,剧情有原著撑着不差。想看就看不想看也没人逼你 楼上一言不和鉴水军简直火眼金睛。当然冯小刚人垃圾是共识这点不洗白。 ... seanpoems

是的,有刘震云的小说撑的就算换一个导演换一批演员来演也绝对不差。所以不理解说烂片的

• 无情小炒肉🍳

无情小炒肉🍳 (仙女只喝露水.) 2016-11-19 11:59:11

不过范冰冰还是差点火候,一星就是这样扣掉的。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-19 11:59:11

我要去看看 今年是觉得最好看的国产片子是驴得水

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-19 11:59:19

有万达吗,我查了家附近的星美、华影,都是一水的潘金莲,其他电影的排片场次到时段都可怜的要死 有万达吗,我查了家附近的星美、华影,都是一水的潘金莲,其他电影的排片场次到时段都可怜的要死,,只有远一点的万达好点儿,我想明天去万达看深海浩劫。 ... enoki

这个你可以自己去看排片和票房比
    就知道为什么给潘金莲排片多了
    万达给潘金莲第四的排片,结果票房排名第一

• 美涤

美涤 2016-11-19 12:00:37

因为李雪莲不惨啊 本来就是自己胡搅蛮缠

来自 豆瓣App
  • seanpoems

seanpoems (我的哥哥永远是世界上最苏的哥哥) 2016-11-19 12:00:44

是的,有刘震云的小说撑的就算换一个导演换一批演员来演也绝对不差。所以不理解说烂片的 是的,有刘震云的小说撑的就算换一个导演换一批演员来演也绝对不差。所以不理解说烂片的 小藏獒

换个导演拍还是算了,我最喜欢刘震云的一本小说被他给他女儿拍了,那叫一个不能看。。。。冯小刚人不怎么样审美还是在线的。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-19 12:01:25

现在流行水军组队出击吗?
    学习编队方案ing

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-19 12:01:46

可以肯定的说,我比你看的多。至少两周看一部电影。前段时间看了奇异博士和比利林恩 可以肯定的说,我比你看的多。至少两周看一部电影。前段时间看了奇异博士和比利林恩 小藏獒

啥?你咋知道我看了多少?

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-19 12:02:01

楼主居然敢在八组说潘金莲好看 等着被轮吧

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-19 12:07:00

有万达吗,我查了家附近的星美、华影,都是一水的潘金莲,其他电影的排片场次到时段都可怜的要死 有万达吗,我查了家附近的星美、华影,都是一水的潘金莲,其他电影的排片场次到时段都可怜的要死,,只有远一点的万达好点儿,我想明天去万达看深海浩劫。 ... enoki

万达也差不多这几部,不过别的片多一些而已。难过,就不能多几部让我们选吗

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-19 12:07:26

讨厌2333

• ли

ли 2016-11-19 12:10:02

看片名就没有想看的欲望

• enoki

enoki 2016-11-19 12:10:07

万达也差不多这几部,不过别的片多一些而已。难过,就不能多几部让我们选吗 万达也差不多这几部,不过别的片多一些而已。难过,就不能多几部让我们选吗 爱裸奔的狗子

喜欢灾难大片吗,我觉得深海浩劫不错,打算去看。

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-19 12:10:13

这个电影我会去看~心疼楼主→_→本来只是讨论电影的~却被一些乱七八糟的东西,所谓的舆论正确……呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-19 12:11:02

喜欢灾难大片吗,我觉得深海浩劫不错,打算去看。 喜欢灾难大片吗,我觉得深海浩劫不错,打算去看。 enoki

是吗,今天晚上去看电影,不知道看啥呢。

• acaleph

acaleph 2016-11-19 12:11:24

好看不好看见仁见智吧,但lz居然说是今年最佳
    一定没看比邻林恩
    追凶者也
    驴得水
    路边野餐
    火锅英雄
    疯狂动物城
    美人鱼也是今年的片子啊

我觉得哪部都赢过潘金莲(综合而论)

• tumitumi

tumitumi 2016-11-19 12:13:43

换个导演拍还是算了,我最喜欢刘震云的一本小说被他给他女儿拍了,那叫一个不能看。。。。冯小刚 换个导演拍还是算了,我最喜欢刘震云的一本小说被他给他女儿拍了,那叫一个不能看。。。。冯小刚人不怎么样审美还是在线的。 ... seanpoems

哈哈 《一句顶一万句》我也看了。。导演太中规中矩了,画面和音乐都很电视剧既视感。剧本也被弄得很立不住。有人说刘震云可能花了三天倒腾这个剧本,然后花了三个月改《我不是潘金莲》

但演员都演得很好~~毛孩和范伟和刘蓓都很赞~连李倩都是在线的。

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-19 12:14:37

可拉倒吧,真不待见那些影评人,完全没什么参考价值,个人双标不要太严重咯,驴得水打两星我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-19 12:17:17

好看不好看见仁见智吧,但lz居然说是今年最佳 一定没看比邻林恩 追凶者也 驴得水 路边野餐 好看不好看见仁见智吧,但lz居然说是今年最佳 一定没看比邻林恩 追凶者也 驴得水 路边野餐 火锅英雄 疯狂动物城 美人鱼也是今年的片子啊 我觉得哪部都赢过潘金莲(综合而论) ... acaleph

人家说的是最好看之一,又不是唯一。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:21:27

不管好不好看,都不看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部