你们身边有没有伪装得很高端其实你知道他很LOW的人?

惨绿青年

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 11:19:35

━┳━ ━┳━

• 大和谐

大和谐 2016-11-19 11:22:39

我身边有个讲师,大概就是做创业讲座神马的,还出书.....
    其实没什么学历,也没什么文化...素质也不怎么高
    坐车的时候吃煎饼果子,其他几个人只能在车里闻着,吃完了打开窗户直接把塑料袋往外扔
    反正坐过一次他的车感觉印象特别差,别人还都管他叫老师啥的...

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-19 11:23:40

有,不过懒得讲了,奇葩事太多。。。。

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:26:10

我身边有个讲师,大概就是做创业讲座神马的,还出书..... 其实没什么学历,也没什么文化...素质 我身边有个讲师,大概就是做创业讲座神马的,还出书..... 其实没什么学历,也没什么文化...素质也不怎么高 坐车的时候吃煎饼果子,其他几个人只能在车里闻着,吃完了打开窗户直接把塑料袋往外扔 反正坐过一次他的车感觉印象特别差,别人还都管他叫老师啥的... ... 大和谐

真的是信了那句话,有的人书读再多都救不了穷酸的内在

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:26:54

有,不过懒得讲了,奇葩事太多。。。。 有,不过懒得讲了,奇葩事太多。。。。 MU_PS18

哈哈哈是啊,毕竟奇葩不会停止作

来自 豆瓣App
  • 这特么有竝

这特么有竝 2016-11-19 11:27:25

有明明也不是网红 什么热点都要蹭 拿别人网上发的评论观点当自己观点发彭宇圈抖机灵的 还觉得自己观点新颖视角广牛逼 以为别人都瞎不知道 只是不说罢了 看他杂耍low

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:27:53

━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━ 小黄鸭

黄鸭自己边儿玩去

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 11:28:18

有 太多 我杭州同门 属牛的 30几岁的 跟我们90年的一届 吹自己马云网 创始人之一...设计师...红二代(后改口红三代 因我 说他 你爸爸挺厉害啊 从娘胎里就建国立业了 所以到你这 红二代了 他才觉得 自己的年龄 跟二代没关系) 然后 双硕士学位 (后又改口 因为知网上 无他一篇论文....改口为 同时 在读...另被我师哥损 成狗~你报名的时候怎么做到)....太多~

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:29:23

有明明也不是网红 什么热点都要蹭 拿别人网上发的评论观点当自己观点发彭宇圈抖机灵的 还觉得自 有明明也不是网红 什么热点都要蹭 拿别人网上发的评论观点当自己观点发彭宇圈抖机灵的 还觉得自己观点新颖视角广牛逼 以为别人都瞎不知道 只是不说罢了 看他杂耍low ... 这特么有竝

对,朋友圈也有这种人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 位子

位子 2016-11-19 11:30:32

有啊 屌丝去海边玩偷拍金发妞,再来张自拍,感叹下人生,仿佛金发妞是他同行的人,其实现实猥琐连搭讪勇气都没

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:31:43

有 太多 我杭州同门 属牛的 30几岁的 跟我们90年的一届 吹自己马云网 创始人之一...设计师...红 有 太多 我杭州同门 属牛的 30几岁的 跟我们90年的一届 吹自己马云网 创始人之一...设计师...红二代(后改口红三代 因我 说他 你爸爸挺厉害啊 从娘胎里就建国立业了 所以到你这 红二代了 他才觉得 自己的年龄 跟二代没关系) 然后 双硕士学位 (后又改口 因为知网上 无他一篇论文....改口为 同时 在读...另被我师哥损 成狗~你报名的时候怎么做到)....太多~ ... britney90

噗哈哈哈,他要编也都不先做做功课的么,笑死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:32:01

有一个盗图说自己在国外的人,百度搜图竟然是某个网红ins上的。

来自 豆瓣App
  • 这特么有竝

这特么有竝 2016-11-19 11:32:17

对,朋友圈也有这种人哈哈哈 对,朋友圈也有这种人哈哈哈 惨绿青年

有时候想留言 掀翻这种人 氮素又觉得算啦 就让他Low穿地心吧

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:32:31

有啊 屌丝去海边玩偷拍金发妞,再来张自拍,感叹下人生,仿佛金发妞是他同行的人,其实现实猥琐 有啊 屌丝去海边玩偷拍金发妞,再来张自拍,感叹下人生,仿佛金发妞是他同行的人,其实现实猥琐连搭讪勇气都没 ... 位子

也是蛮心酸的赶脚,骗得了别人骗得了自己吗……

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-19 11:32:33

我EX阿真想告诉他穷就别装了

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:33:41

我EX阿真想告诉他穷就别装了 我EX阿真想告诉他穷就别装了 小昔

这…成了ex也好

来自 豆瓣App
  • 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-19 11:34:16

有,一个还不错的网红,包装得非常白富美,其实是混跑车圈二代圈那种…

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-19 11:34:25

靳东 霍建华

• 苏打饼

苏打饼 2016-11-19 11:34:26

喝喝立马想到一个人

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:36:02

有,一个还不错的网红,包装得非常白富美,其实是混跑车圈二代圈那种… 有,一个还不错的网红,包装得非常白富美,其实是混跑车圈二代圈那种… 錢小貓

蹭吃蹭喝各种拍照那种?

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 11:36:49

噗哈哈哈,他要编也都不先做做功课的么,笑死 噗哈哈哈,他要编也都不先做做功课的么,笑死 惨绿青年

他脑子 有问题 一开始 还有人居然相信他的鬼话~你想 30多少的人了 连执业医到现在都没过 我们今年六月份 研究生就要毕业了 每次他 管病人 我都怕他给人管出事 他还特别地域优越感 说我们 浙江人 怎么怎么 我就说 你们浙江人 不会都像 你这样吧?不然 都不知道生意怎么做的 ?他居然没听懂 ....我列个去...他还特别缺德 浑身都是槽点...我们学校 六级 研究生校线320的哥 他居然没过然后 评奖学金的时候露馅了..说自己口语 好....我去 口语好...就这英语还吹自己发SCI 我都纳闷SCI是什么他知不知道啊

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-19 11:37:13

有啊。现实生活很大一部分人都是这样的吧,包括爸妈。可是想想自己也有的,因为知识面和阅历不够造成。都说看以前的自己很傻逼,可是其实过一段时间看看现在的自己也很傻逼的。只要不是经常两面派我都可以适当谅解

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 11:38:02

我觉得我就是!平时在外头穿得人模狗样的,各种小,礼服,套装啊,高,跟鞋啊,从来都是笑脸迎人,各种有礼貌讲礼仪,跟人平时都是神马博尔赫斯啊,陀思妥耶夫斯基啊,王尔德啊啥的。就连去汗蒸都要带kindle去!
    但是回家就穿个破Tee跟大裤衩满地溜达,完全不注意形象,而且把WTF当成语气助词来用,还喜欢看完全没有营养的无脑爱情片跟老掉牙的武侠剧233333

• 基飞狗跳

基飞狗跳 2016-11-19 11:38:34

朋友圈就有啊……一个劲装逼……生怕人家不知道她low……哈哈笑而不语,我都不敢留言,生怕一针见血的戳穿了她……

• C

C 2016-11-19 11:41:18

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:41:23

他脑子 有问题 一开始 还有人居然相信他的鬼话~你想 30多少的人了 连执业医到现在都没过 我们今 他脑子 有问题 一开始 还有人居然相信他的鬼话~你想 30多少的人了 连执业医到现在都没过 我们今年六月份 研究生就要毕业了 每次他 管病人 我都怕他给人管出事 他还特别地域优越感 说我们 浙江人 怎么怎么 我就说 你们浙江人 不会都像 你这样吧?不然 都不知道生意怎么做的 ?他居然没听懂 ....我列个去...他还特别缺德 浑身都是槽点...我们学校 六级 研究生校线320的哥 他居然没过然后 评奖学金的时候露馅了..说自己口语 好....我去 口语好...就这英语还吹自己发SCI 我都纳闷SCI是什么他知不知道啊 ... britney90

怀疑这种人是不是其实特别自卑……估计是怕被人看不起

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:42:45

我觉得我就是!平时在外头穿得人模狗样的,各种小,礼服,套装啊,高,跟鞋啊,从来都是笑脸迎人 我觉得我就是!平时在外头穿得人模狗样的,各种小,礼服,套装啊,高,跟鞋啊,从来都是笑脸迎人,各种有礼貌讲礼仪,跟人平时都是神马博尔赫斯啊,陀思妥耶夫斯基啊,王尔德啊啥的。就连去汗蒸都要带kindle去! 但是回家就穿个破Tee跟大裤衩满地溜达,完全不注意形象,而且把WTF当成语气助词来用,还喜欢看完全没有营养的无脑爱情片跟老掉牙的武侠剧233333 ... 亭蘭

你这不算是啊哈哈,回到家谁不愿意做自己舒舒服服的,你很可爱很真实啊

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:43:18

朋友圈就有啊……一个劲装逼……生怕人家不知道她low……哈哈笑而不语,我都不敢留言,生怕一针 朋友圈就有啊……一个劲装逼……生怕人家不知道她low……哈哈笑而不语,我都不敢留言,生怕一针见血的戳穿了她…… ... 基飞狗跳

哈哈对这种人我真的是…估计她装到自己都信了吧

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 11:43:47

怀疑这种人是不是其实特别自卑……估计是怕被人看不起 怀疑这种人是不是其实特别自卑……估计是怕被人看不起 惨绿青年

我一开始也是这样想的是 后来发现 我想多了...他觉得自己非常牛 你们这些 落后地区的野蛮人哦 为毛不跪舔....

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:45:15

有啊。现实生活很大一部分人都是这样的吧,包括爸妈。可是想想自己也有的,因为知识面和阅历不够 有啊。现实生活很大一部分人都是这样的吧,包括爸妈。可是想想自己也有的,因为知识面和阅历不够造成。都说看以前的自己很傻逼,可是其实过一段时间看看现在的自己也很傻逼的。只要不是经常两面派我都可以适当谅解 ... 中年女富婆

无伤大雅的谁都会有,但那种贬低别人抬高自己的装到天昏地暗的人,还真的蛮隔应人

来自 豆瓣App
  • 宛若云端

宛若云端 2016-11-19 11:46:08

昨天就遇到一个,这人发朋友圈说店里的甜品是米其林五星级大厨的秘方,我回复说米其林餐厅最高等级是三级,他还回复说因为米其林大厨都在五星级酒店上班,所以才这么说的,当时我就觉得这人真是low到不能更low

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-19 11:46:20

很多含着金钥匙出生的人都没见过什么世面,一副自己的成就完全是靠自己拼来的嘴脸。
    每次吹嘘的时候,旁人都很尴尬。
    特别标准的何不食肉糜。

• 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-19 11:46:21

我觉得我就是!平时在外头穿得人模狗样的,各种小,礼服,套装啊,高,跟鞋啊,从来都是笑脸迎人 我觉得我就是!平时在外头穿得人模狗样的,各种小,礼服,套装啊,高,跟鞋啊,从来都是笑脸迎人,各种有礼貌讲礼仪,跟人平时都是神马博尔赫斯啊,陀思妥耶夫斯基啊,王尔德啊啥的。就连去汗蒸都要带kindle去! 但是回家就穿个破Tee跟大裤衩满地溜达,完全不注意形象,而且把WTF当成语气助词来用,还喜欢看完全没有营养的无脑爱情片跟老掉牙的武侠剧233333 ... 亭蘭

就喜欢你这么实诚。。
    我觉得我也是,不懂就不说话,微笑,看起来深不可测,什么都能和人侃一堆,不熟的人完全不知道自己底子,出门各种光鲜亮丽,家里衣服乱的不得了,朋友都觉得我过得可小资了,其实我平时连门都懒得出。。。

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:48:08

昨天就遇到一个,这人发朋友圈说店里的甜品是米其林五星级大厨的秘方,我回复说米其林餐厅最高等 昨天就遇到一个,这人发朋友圈说店里的甜品是米其林五星级大厨的秘方,我回复说米其林餐厅最高等级是三级,他还回复说因为米其林大厨都在五星级酒店上班,所以才这么说的,当时我就觉得这人真是low到不能更low ... 宛若云端

哈哈看到你这想起高中一个男生,他跟我说他的皮带是LV的,我一看是levi's的我说这不是lv吧,他回:你没见过你不懂

来自 豆瓣App
  • 宛若云端

宛若云端 2016-11-19 11:49:47

哈哈看到你这想起高中一个男生,他跟我说他的皮带是LV的,我一看是levi's的我说这不是lv吧,他回 哈哈看到你这想起高中一个男生,他跟我说他的皮带是LV的,我一看是levi's的我说这不是lv吧,他回:你没见过你不懂 ... 惨绿青年

世界上无耻的人就是这么的多啊!我也只能呵呵了

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:50:25

我一开始也是这样想的是 后来发现 我想多了...他觉得自己非常牛 你们这些 落后地区的野蛮人哦 为 我一开始也是这样想的是 后来发现 我想多了...他觉得自己非常牛 你们这些 落后地区的野蛮人哦 为毛不跪舔.... ... britney90

呕,那他可以圆润地滚了,这种人有他栽跟头的那天

来自 豆瓣App
  • 高原红的狗子

高原红的狗子 2016-11-19 11:52:22

大学同系同学,经常在微博上发一些大牌护.肤彩.妆,哪里购入多少钱使用感如何,还有各种空瓶记。后来熟起来了,经常蹭用我的化1妆1品,然后在微博上po出来,说是自己的。后来被人撕了,才知道她po的东西大多不是自己的,蹭朋友的室友的同学的来用,然后发微博写心得,写得就像是她自己的。不熟之前觉得她好白富美,知道之后就不想再接触了。

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 11:54:30

大学同系同学,经常在微博上发一些大牌护.肤彩.妆,哪里购入多少钱使用感如何,还有各种空瓶记。 大学同系同学,经常在微博上发一些大牌护.肤彩.妆,哪里购入多少钱使用感如何,还有各种空瓶记。后来熟起来了,经常蹭用我的化1妆1品,然后在微博上po出来,说是自己的。后来被人撕了,才知道她po的东西大多不是自己的,蹭朋友的室友的同学的来用,然后发微博写心得,写得就像是她自己的。不熟之前觉得她好白富美,知道之后就不想再接触了。 ... 高原红的狗子

额,脸还真是蛮大的,拆穿她不过分

来自 豆瓣App
  • aabb

aabb 2016-11-19 11:55:32

为什么我脑海里第一个浮现出的就是王妍妮和王韫

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 11:55:41

呕,那他可以圆润地滚了,这种人有他栽跟头的那天 呕,那他可以圆润地滚了,这种人有他栽跟头的那天 惨绿青年

我一开始挺 同情他的 因为我以为是30岁的人 可能 跟他同龄的要家庭有家庭 要事业有事业的...但是当他 设套 勾搭小姑娘 还是 回!族!的 我就完全不能忍了 我觉得他原地爆炸吧!那个姑娘是我舍友 学药学的 少数 然后上学早 年龄小 因为国家对她们各种照顾 包括分啊 什么 那个姑娘就特别 简单 她老板也是少数 劝她离我们同门远点 没用的...我们说什么根本不管用...这姑娘 整天给他洗内裤 做饭 ...连实验喂老鼠这些都是 她帮做 她族里的 同学都知道她跟他 走的过近 她自己也说 以后就不能结婚了...我一直怀疑 她有把柄落他手上 威胁他 所以我超级想他原地爆炸

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-19 11:56:11

我同事说我挺高端的,其实我很穷啊,不知道为啥

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 12:02:24

我一开始挺 同情他的 因为我以为是30岁的人 可能 跟他同龄的要家庭有家庭 要事业有事业的...但是 我一开始挺 同情他的 因为我以为是30岁的人 可能 跟他同龄的要家庭有家庭 要事业有事业的...但是当他 设套 勾搭小姑娘 还是 回!族!的 我就完全不能忍了 我觉得他原地爆炸吧!那个姑娘是我舍友 学药学的 少数 然后上学早 年龄小 因为国家对她们各种照顾 包括分啊 什么 那个姑娘就特别 简单 她老板也是少数 劝她离我们同门远点 没用的...我们说什么根本不管用...这姑娘 整天给他洗内裤 做饭 ...连实验喂老鼠这些都是 她帮做 她族里的 同学都知道她跟他 走的过近 她自己也说 以后就不能结婚了...我一直怀疑 她有把柄落他手上 威胁他 所以我超级想他原地爆炸 ... britney90

。。。。。这姑娘四不四傻,她不自己跌跟头认清看来是清醒不了了

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 12:02:31

为什么我脑海里第一个浮现出的就是王妍妮和王韫 为什么我脑海里第一个浮现出的就是王妍妮和王韫 aabb

这俩谁

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-19 12:04:31

有一个女的,自称哥伦比亚大学毕业的,微博ins各种炫富,然后偶然发现她和陌生人约p。。。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念影

碎碎念影 (见识决定境界) 2016-11-19 12:04:47

有啊,一个认识多年的同学,外人看她朋友圈会以为她是白富美!各种吃喝,国内外旅游,运动跑步,秀一下买的高档护肤品,自己的人生感悟什么的。其实真人跟白富美完全不沾边,当过已婚男人的小三,还是在人家老婆怀孕的时候。。大房去吵,闹得人尽皆知。之后就一直也喜欢有钱的老男人,老男人直接给她现金。。。大家同学出来聚会吃饭都是轮流请客,她永远都不会主动掏钱,还要多带一个不认识的。至于外貌,因为烟酒不离手生活习惯不健康,皮肤暗沉到看起来比同龄人老5岁。其实外貌倒是其次,当小三傍老男人和习惯性占大家便宜,这两点就是人品问题了,绝对远离。

• 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-19 12:08:17

蹭吃蹭喝各种拍照那种? 蹭吃蹭喝各种拍照那种? 惨绿青年

蹭吃蹭喝倒没有,直接伴游啥的…都是给买奢侈品

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 12:09:37

有啊,一个认识多年的同学,外人看她朋友圈会以为她是白富美!各种吃喝,国内外旅游,运动跑步, 有啊,一个认识多年的同学,外人看她朋友圈会以为她是白富美!各种吃喝,国内外旅游,运动跑步,秀一下买的高档护肤品,自己的人生感悟什么的。其实真人跟白富美完全不沾边,当过已婚男人的小三,还是在人家老婆怀孕的时候。。大房去吵,闹得人尽皆知。之后就一直也喜欢有钱的老男人,老男人直接给她现金。。。大家同学出来聚会吃饭都是轮流请客,她永远都不会主动掏钱,还要多带一个不认识的。至于外貌,因为烟酒不离手生活习惯不健康,皮肤暗沉到看起来比同龄人老5岁。其实外貌倒是其次,当小三傍老男人和习惯性占大家便宜,这两点就是人品问题了,绝对远离。 ... 碎碎念影

这种人活在她自己朋友圈里,看起来光鲜亮丽而已,内里已经腐烂了吧

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 12:11:52

。。。。。这姑娘四不四傻,她不自己跌跟头认清看来是清醒不了了 。。。。。这姑娘四不四傻,她不自己跌跟头认清看来是清醒不了了 惨绿青年

我觉得是有把柄 你想 从研一到研三 她导师 我们 加她本民族的 同学 没有一个不劝她 正常点的都应该有觉悟了

• 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-19 12:12:20

我自己吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-19 12:13:40

以前班长 进了某外企觉得自己是成功人士 看她朋友圈真的很有趣

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2016-11-19 12:14:43

我身边有个人和主楼有点像,但是本身是有主见的,就是习惯性反驳,别人说什么都第一反应“不啊”。然后别人说个什么事过段时间就变成她自己身上发生了的。然后很多吹牛的点吧,熟悉点就心知肚明了。

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-19 12:20:52

看到这种帖子,总是会想到自己。其实就是自卑,偶尔会发自己的美图上票圈,营造一个女神的形象。实际上么,自闭不善于社交

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-19 12:25:53

我身边有个人和主楼有点像,但是本身是有主见的,就是习惯性反驳,别人说什么都第一反应“不啊” 我身边有个人和主楼有点像,但是本身是有主见的,就是习惯性反驳,别人说什么都第一反应“不啊”。然后别人说个什么事过段时间就变成她自己身上发生了的。然后很多吹牛的点吧,熟悉点就心知肚明了。 ... 我要种太阳

握手,跟这种习惯性反驳的人对话真是跟吃了苍蝇一样,先是给你噎住后来直接对这种人无言。说穿了基本尊重人都不会吧

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-19 12:26:46

有,我的人渣前任。

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-19 12:27:56

晚晚

• 仓央嘉熙

仓央嘉熙 2016-11-19 12:30:02

不知道算不算。男盆友室友,表面光鲜亮丽,学播音的,长得一般。然后平时卫生习惯特别差。一学期外卖盒生虫了都不扔。重点是极扣!极扣!一直用男盆友的洗发露沐浴露卫生纸。直接拿别人桌子上的钱。烟也直接拿。自己却不给别人用。上次洗发露没了男盆友就想看他什么时候买,结果实在受不了了去买了,回来后室友说你怎么买了吖。我去隔壁寝室挤了点。

• 仓央嘉熙

仓央嘉熙 2016-11-19 12:30:45

而且和学妹暧昧。男盆友问为什么不表白。他说这学期不能在一起节日太多。。。

• 已注销

已注销 2016-11-19 12:36:31

时间长了发现周围大多看似牛逼的人其实都挺low的。

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-19 12:36:36

有一个 不知道他玩不玩豆瓣 是某个机构教孩子的老师 外表看起来爱老婆爱家庭是负责任的好老师 其实很喜欢piao

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-19 12:36:38

昨天听男朋友一个高中同学群聊天。有一个男的对当今政治经济大谈特谈,感觉真是天上地下他最懂的大咖。后来男票告诉我他现在在某十八线酒店做保安……不能否认扫地僧的存在,但是爱吹牛的大部分都不行…

• 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-19 12:37:22

有啊,跟我装逼的我也跟她装逼~不跟我装逼还是好朋友哈哈哈哈哈

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 12:40:34

不知道算不算。男盆友室友,表面光鲜亮丽,学播音的,长得一般。然后平时卫生习惯特别差。一学期 不知道算不算。男盆友室友,表面光鲜亮丽,学播音的,长得一般。然后平时卫生习惯特别差。一学期外卖盒生虫了都不扔。重点是极扣!极扣!一直用男盆友的洗发露沐浴露卫生纸。直接拿别人桌子上的钱。烟也直接拿。自己却不给别人用。上次洗发露没了男盆友就想看他什么时候买,结果实在受不了了去买了,回来后室友说你怎么买了吖。我去隔壁寝室挤了点。 ... 仓央嘉熙

哈哈 节日 太多!哈哈哈

• 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-19 12:41:36

每次接触楼里的这些人都觉得自己low穿地心,要啥啥没有,什么什么都不行。然而等拆穿这些人的真面目,就感觉安慰多了,哈哈哈,原来自己已经很棒了

• 一小朵蘑菇

一小朵蘑菇 2016-11-19 12:42:42

时尚资讯类行业里面好多这种人

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-19 12:43:31

有,又丑又矮还作妖

来自 豆瓣App
  • 穆勒的女朋友

穆勒的女朋友 (金秀贤的女朋友。) 2016-11-19 12:43:59

一个认识的人说,她男朋友给她买了300多万的跑车,100多万的手链,然后她男朋友在京城王府井的别墅,隔壁邻居是王菲。我简直围笑都笑不出来了

• 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-19 12:44:28

现在玩的手游里的对象。在游戏里很牛逼,整个一土豪,现实连个正儿八经工作都没有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部