来猜下个月华谊的罗曼史VS万达的长城会磕啥样?!

盗版明妃

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 11:14:14

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 乐皮皮

乐皮皮 (别人对你东吉亚雪你就别上赶着了) 2016-11-19 11:16:06

俩个好像都不是很看好,而且有景甜的话不是一定扑街么

• 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-19 11:17:17

我会冲着章子怡去看

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 11:19:08

俩个好像都不是很看好,而且有景甜的话不是一定扑街么 俩个好像都不是很看好,而且有景甜的话不是一定扑街么 乐皮皮

押的是排片比例,谁票房扑无所谓,但是长城是万达投资的,排片量不会扑吧

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 11:19:27

其实我是比较想看罗曼蒂克消亡史的

• 这是要逆天吗

这是要逆天吗 2016-11-19 11:19:50

想看罗曼史,但是觉得长城会票房高

来自 豆瓣App
  • 乐皮皮

乐皮皮 (别人对你东吉亚雪你就别上赶着了) 2016-11-19 11:20:10

押的是排片比例,谁票房扑无所谓,但是长城是万达投资的,排片量不会扑吧 押的是排片比例,谁票房扑无所谓,但是长城是万达投资的,排片量不会扑吧 盗版明妃

大甜甜的资源感觉比华谊好。。。。

• 越南旷工

越南旷工 2016-11-19 11:20:25

我要看子怡

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-19 11:21:54

虽然不待见冯小刚昨天的做法,然而并不想看长城

• 莫一夕

莫一夕 2016-11-19 11:22:33

虽然都不看好,但是站长城,对她姨真的大写无好感……尤其是挤走神奇动物后,加更字!

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-19 11:23:01

罗曼蒂克我一定会去看的,我等了好久了

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-19 11:30:12

万达院线全国荧幕数量第一啊 自己投资肯定大量排长城没跑吧 我家这新开了个万达 结果开业那天 门口路全堵了 里面人多到像赶庙会 所以我觉得万达的排片很能影响观众的观影情况 很多人机动到电影院 看到有什么就直接去看了

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 11:34:06

万达院线全国荧幕数量第一啊 自己投资肯定大量排长城没跑吧 我家这新开了个万达 结果开业那天 门 万达院线全国荧幕数量第一啊 自己投资肯定大量排长城没跑吧 我家这新开了个万达 结果开业那天 门口路全堵了 里面人多到像赶庙会 所以我觉得万达的排片很能影响观众的观影情况 很多人机动到电影院 看到有什么就直接去看了 ... 黄焖咪鸡饭

所以华谊为什么会想不开提前一周去撞长城?!

不过看潘金莲掐成这样,提不提区别也不大了,万达不会给啥好果子。
    估计这样华谊还能提前给罗曼史的死找好理由,不管片子好不好反正万达不好

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2016-11-19 11:36:24

突然觉得有必要好好回答一下。我很早开始关注罗曼蒂克消亡史(我其实还蛮喜欢章子怡演戏的),刚刚去看了长城的预告片。讲真,我有比较狭隘的民族观,最不喜欢在一些非常经典的中国元素或者情节中硬生生加入一些外国面孔就为了所谓的国际化。所以我大部分时间非常不喜欢张艺谋的格调,他太想搞个大新闻了。长城的预告片不但没让我感受到中国文化,脑子里浮现出的居然是爵迹(太可耻了)。中国人就该好好拍反应中国人的电影,为什么要为了抱奥斯卡的大腿加入一些莫名其妙的西方元素和西方面孔。在这一点上,我还是更加喜欢韩国电影的。虽然有时候叙事手法让人莫名其妙,情节让人觉得乏善可陈,可是毕竟有很多电影揭示社会的黑暗面,试图反应韩国残存的文化。

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-19 11:36:28

章子怡!

• 、六月天微蓝

、六月天微蓝 2016-11-19 11:43:18

说实话觉得两个都会扑唉,合拍片就没有不扑啊,另一部感觉也不是什么大众向。

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-19 11:53:33

肯定娘娘啊

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-19 11:59:59

想看罗曼蒂克

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-19 12:02:10

我可能会选择罗曼蒂克……

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-19 12:02:57

讨厌华谊,而且也不会看长城,有点想看章子怡

来自 豆瓣App
  • 想吃吃的火锅

想吃吃的火锅 2016-11-19 12:03:37

我一直觉得《罗曼史》的片方绝对是脑子进水把电影提档,从原来的12月23提到12月16。
    虽然以前23日和《摆渡人》同一天,但好歹对手虽强悍,还可以一战。
    现在16日和《长城》硬碰硬,这对手比《摆渡人》还强悍…………
    再加上《长城》是万达的,《罗曼史》是华谊的,我能不能阴暗的想,如果到时候排片不高(和《长城》同一天的电影排片都不会太高),票房不理想,华谊是不是又要碰瓷万达,怪万达。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 12:08:17

我一直觉得《罗曼史》的片方绝对是脑子进水把电影提档,从原来的12月23提到12月16。 虽然以前23 我一直觉得《罗曼史》的片方绝对是脑子进水把电影提档,从原来的12月23提到12月16。 虽然以前23日和《摆渡人》同一天,但好歹对手虽强悍,还可以一战。 现在16日和《长城》硬碰硬,这对手比《摆渡人》还强悍………… 再加上《长城》是万达的,《罗曼史》是华谊的,我能不能阴暗的想,如果到时候排片不高(和《长城》同一天的电影排片都不会太高),票房不理想,华谊是不是又要碰瓷万达,怪万达。 ... 想吃吃的火锅

我都开始怀疑片子质量了,是想给罗曼史是死找个更合理的理由赚同情分吗?!

明明摆渡人这种香港贺岁片以外的竞争力更弱,这几年香港的全明星喜剧扑了很多

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 12:09:07

以往

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-19 12:09:10

长城吧 起码在美国会上映

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 12:11:44

我怎么记得罗曼史之前逃过档

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-19 12:12:35

选葛优啊

• 我是一片云

我是一片云 2016-11-19 12:14:12

看长城啊

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-19 12:14:38

章子怡葛优啊,看预告也还成,为啥不看好

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 12:14:42

我怎么记得罗曼史之前逃过档 我怎么记得罗曼史之前逃过档 恭喜发财

这次又提档了~

这片子情况一直挺诡异的

• 莫莫

莫莫 ((*☻-☻*)) 2016-11-19 12:15:31

感觉长城票房会高一些

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 12:21:35

长城40%,罗曼蒂克20%起片,少年故宫20%,剩下给老片分。
    提档是好事,16号原来只有长城,大盘明显要空一些,长城在牛,也不会单片60%起啊,分走长城一些排片,也不用23号跟剩下两片争,双赢

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-19 12:23:06

反正有景甜的片子我从来不看

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-19 12:23:37

下个月想看三少爷的剑 其他的还没打算

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 12:26:52

长城40%,罗曼蒂克20%起片,少年故宫20%,剩下给老片分。 提档是好事,16号原来只有长城,大盘明 长城40%,罗曼蒂克20%起片,少年故宫20%,剩下给老片分。 提档是好事,16号原来只有长城,大盘明显要空一些,长城在牛,也不会单片60%起啊,分走长城一些排片,也不用23号跟剩下两片争,双赢 ... 星空守望者

然后16号挤了两部大片,23号就剩大闹天竺和摆渡人两部喜剧更空了

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 12:29:32

然后16号挤了两部大片,23号就剩大闹天竺和摆渡人两部喜剧更空了 然后16号挤了两部大片,23号就剩大闹天竺和摆渡人两部喜剧更空了 盗版明妃

罗曼蒂克算大片?也就是去年寻龙诀+万万,罗曼蒂克就比万万票房能高一点,23号复制去年老炮恶棍,30号铁道对应唐人街

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-19 12:30:45

这...我还是站huayi这部吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-19 12:32:55

对葛优章子怡的戏有点想看

来自 豆瓣App
  • 植树节 2016-11-19 12:34:59

会去看罗曼蒂克,大部分演员演技在线
    长城,老谋子导演,也有几位好演员,但浓浓的大片烂片感啊

• 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-19 12:35:38

下个月想看四部,这两部里看长城

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的丸子头

梅长苏的丸子头 2016-11-19 12:36:42

想看罗曼史

• 植树节 2016-11-19 12:37:11

我都开始怀疑片子质量了,是想给罗曼史是死找个更合理的理由赚同情分吗?! 明明摆渡人这种香 我都开始怀疑片子质量了,是想给罗曼史是死找个更合理的理由赚同情分吗?! 明明摆渡人这种香港贺岁片以外的竞争力更弱,这几年香港的全明星喜剧扑了很多 ... 盗版明妃

但罗曼蒂克导演很好啊,程而耳还从未在影片质量上出过问题

• 落落

落落 2016-11-19 12:38:07

呵呵

来自 豆瓣App
  • 傻逼,离我远点

傻逼,离我远点 (傻逼,离我远点) 2016-11-19 12:38:35

没一个感兴趣的。没别的选择,还是把钱留到宝宝的新戏和春节档吧

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-19 12:38:51

章子怡怎么P得像姚晨啊····

• misdeed

misdeed 2016-11-19 12:38:58

罗曼蒂克都又是逃档又是提档,都不记得几次了

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-19 12:39:01

站长城

本来就是要去看小鹿的,现在华谊挤走动物和机长气死我了,短时间都不想看到华谊

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 12:39:44

但罗曼蒂克导演很好啊,程而耳还从未在影片质量上出过问题 但罗曼蒂克导演很好啊,程而耳还从未在影片质量上出过问题 植树节

导演不了解,但是这片子前期逃档经验挺丰富的,还遛过电影节

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-19 12:40:10

明显长城票房会吊打罗曼史啊···看看长城多少流量在里面·····

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 12:40:49

章子怡怎么P得像姚晨啊···· 章子怡怎么P得像姚晨啊···· 季棠棠

说不清P得像谁,反正不像章子怡

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 12:40:55

这次又提档了~ 这片子情况一直挺诡异的 这次又提档了~ 这片子情况一直挺诡异的 盗版明妃

是不是从去年就说要上映,结果一直拖到今年12月份

来自 豆瓣App
  • 不存在的骑士

不存在的骑士 2016-11-19 12:40:58

突然觉得有必要好好回答一下。我很早开始关注罗曼蒂克消亡史(我其实还蛮喜欢章子怡演戏的),刚 突然觉得有必要好好回答一下。我很早开始关注罗曼蒂克消亡史(我其实还蛮喜欢章子怡演戏的),刚刚去看了长城的预告片。讲真,我有比较狭隘的民族观,最不喜欢在一些非常经典的中国元素或者情节中硬生生加入一些外国面孔就为了所谓的国际化。所以我大部分时间非常不喜欢张艺谋的格调,他太想搞个大新闻了。长城的预告片不但没让我感受到中国文化,脑子里浮现出的居然是爵迹(太可耻了)。中国人就该好好拍反应中国人的电影,为什么要为了抱奥斯卡的大腿加入一些莫名其妙的西方元素和西方面孔。在这一点上,我还是更加喜欢韩国电影的。虽然有时候叙事手法让人莫名其妙,情节让人觉得乏善可陈,可是毕竟有很多电影揭示社会的黑暗面,试图反应韩国残存的文化。 ... 香草冰激凌

长城明显是好莱坞抱中国大腿好吗
    好莱坞的投资方和制作团队 请的中国导演+中国演员拍的中国故事
    怎么就成了中国到导演主动媚外了

• 呼愁

呼愁 (Liberal egalitarianist) 2016-11-19 12:41:06

超级想看罗曼史,预告片都放了一年多吧,主要是期待导演

• 姬长安

姬长安 2016-11-19 12:42:10

你们为什么不选择一下小透明三少爷的剑呢
    。。。。。。

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-19 12:42:25

两部都会看,但是长城票房肯定吊打罗曼蒂克

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 12:43:54

感觉罗曼蒂克会好看些。。。

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 12:44:48

你们为什么不选择一下小透明三少爷的剑呢 。。。。。。 你们为什么不选择一下小透明三少爷的剑呢 。。。。。。 姬长安

档期不一样吧,三少爷二号上的,差了两个星期撞不上

• 一块扣肉

一块扣肉 (我们是响当当的好儿童) 2016-11-19 12:47:58

罗曼史看起来很好看啊

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster 2016-11-19 12:56:41

突然觉得有必要好好回答一下。我很早开始关注罗曼蒂克消亡史(我其实还蛮喜欢章子怡演戏的),刚 突然觉得有必要好好回答一下。我很早开始关注罗曼蒂克消亡史(我其实还蛮喜欢章子怡演戏的),刚刚去看了长城的预告片。讲真,我有比较狭隘的民族观,最不喜欢在一些非常经典的中国元素或者情节中硬生生加入一些外国面孔就为了所谓的国际化。所以我大部分时间非常不喜欢张艺谋的格调,他太想搞个大新闻了。长城的预告片不但没让我感受到中国文化,脑子里浮现出的居然是爵迹(太可耻了)。中国人就该好好拍反应中国人的电影,为什么要为了抱奥斯卡的大腿加入一些莫名其妙的西方元素和西方面孔。在这一点上,我还是更加喜欢韩国电影的。虽然有时候叙事手法让人莫名其妙,情节让人觉得乏善可陈,可是毕竟有很多电影揭示社会的黑暗面,试图反应韩国残存的文化。 ... 香草冰激凌

你这个前后顺序怎么是反的?不是投资方来找的老谋子么?怎么就变成抱外国人大腿了?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-19 13:29:51

会去看罗曼,这部片本来就是文艺片,看预告也是故事情节性不强,拍片就算正常也不会有多少,何况和长城撞了

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-19 13:32:36

大甜甜这个番位 omomomo村通网

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-19 13:32:37

其实 该有人管了 谁都不能垄断 真正好片都无法排片

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-19 13:32:51

会去看罗曼,这部片本来就是文艺片,看预告也是故事情节性不强,拍片就算正常也不会有多少,何况 会去看罗曼,这部片本来就是文艺片,看预告也是故事情节性不强,拍片就算正常也不会有多少,何况和长城撞了 ... 白敬亭的发带

可是它的定位是商业大片啊,再仔细点就是商业作者电影

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-19 13:38:25

我会看章子怡

来自 豆瓣App
  • Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-19 13:38:43

罗曼蒂克真的想看!

• .

. 2016-11-19 13:43:05

昨天看电影的时候看到那个罗曼什么的预告,好像挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-19 13:46:20

看了罗曼蒂克的预告我倒是挺好奇讲的是什么故事的

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-19 13:49:04

罗曼史肯定扑街

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:49:27

感觉罗曼史要扑

来自 豆瓣App
  • 头脑特工队

头脑特工队 2016-11-22 21:58:48

章子怡剧照很美啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册