你们都去算过命嘛?都有什么奇葩回答

幸福的胖子李

来自 豆瓣App
109人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-19 11:10:42

(︶︿︶)

• 幸福的胖子李

幸福的胖子李 2016-11-19 11:11:11

(︶︿︶) (︶︿︶) 小黄鸭

……机器人,你好

来自 豆瓣App
  • Marshmallow

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-19 11:13:09

我妈给我算我一生荣华富贵武将奇才,如果我是个男的的话。

来自 豆瓣App

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-19 11:13:36

我妈告诉那个瞎子是闺女不是儿子,老头说那,坎坷一生

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-19 11:14:43

我妈告诉那个瞎子是闺女不是儿子,老头说那,坎坷一生 我妈告诉那个瞎子是闺女不是儿子,老头说那,坎坷一生 Marshmallow

那你一生坎坷吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-19 11:15:10

占楼提醒下各位仙女,等会要是有人来说自己算过很灵朋友很灵然后一大批求豆的直钩,请不要上钩。擦亮眼睛。
    lz你这个应该涉及到大运的问题,10年一大运,5年换小运。每个人有好运也有坏运,so……

来自 豆瓣App
  • 大栗子。

大栗子。 2016-11-19 11:15:11

我妈告诉那个瞎子是闺女不是儿子,老头说那,坎坷一生 我妈告诉那个瞎子是闺女不是儿子,老头说那,坎坷一生 Marshmallow

所以你现在过得好吗?

• Cooler

Cooler 2016-11-19 11:15:58

算命的说,你命好我不想给你算,就把我删了......

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-19 11:16:22

就说了这几句?没详细说么?估计你这几年走的大运不好,从30岁开始换大运吧~

来自 豆瓣App
  • 幸福的胖子李

幸福的胖子李 2016-11-19 11:16:32

哈哈哈哈哈哈感觉这种东西没什么可信的诶,觉得都是在胡扯,心疼我的100块!

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-19 11:16:39

有两个人都说我婚姻易变 易出轨 哈哈哈哈但是我连对象都没有 我就这么想出轨呐

来自 豆瓣App
  • MAX.

MAX. (一个怪姑娘。) 2016-11-19 11:16:43

咦,是不是算命的说的都差不多啊-。-

算命的也说过我20岁运不好,而且要是个小子就是当官的命家族兴旺指日可待,女孩就不行了

• 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-19 11:17:25

算过好多次,童子命,命运多

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (circle) 2016-11-19 11:18:29

我妈给我算的 说我今年会找到很好的男生结婚。 可是我是不婚主义姬佬而且才尼玛十八九岁 我妈听完就说 “我女儿说她这辈子不结婚呢~” 说我会升仙都比结婚靠谱。

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-19 11:18:46

也没有什么奇葩的,就说我小时候有个劫?初高中不顺,现在是大好时期,然后婚姻比较晚。

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-19 11:20:29

说我一生不缺钱。可是我穷

来自 豆瓣App
  • 幸福的胖子李

幸福的胖子李 2016-11-19 11:21:10

就说了这几句?没详细说么?估计你这几年走的大运不好,从30岁开始换大运吧~ 就说了这几句?没详细说么?估计你这几年走的大运不好,从30岁开始换大运吧~ 戴圣诞帽的楼主

说我挺旺,命里火大,但是和财又没多大关系(听到这儿已经想摔门走掉了好么)……应该多挨金和土……未来婚姻是先好后坏,应该合婚……婚后不会太早生孩子(这个感觉有点儿说准了,因为卤煮早就声明要做丁克)……

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-19 11:21:14

说我二婚,说我招惹异性 说我以后老公也容易招惹异性。。。what

• 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-19 11:21:26

算过的 说我官运亨通 29岁有一次很大的升官运 我现在24了 如果他说的是真的我想躺在床上躺五年

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 11:22:02

100算便宜的了 豆瓣的骗子 几千几千的!重要的事说三遍 千万不要在网上算命!!!!!赞我 ~让更多人 看到 每次看都这样的帖子 都要跟小仙女说 ~

• 那就这样

那就这样 2016-11-19 11:23:32

说我命好,霉运已经走了,这几年一直都是好运,然并卵- -

来自 豆瓣App
  • 不吃荤我不舒服

不吃荤我不舒服 2016-11-19 11:24:06

生八个儿子,惊呆我了。

来自 豆瓣App
  • 幸福的胖子李

幸福的胖子李 2016-11-19 11:24:37

100算便宜的了 豆瓣的骗子 几千几千的!重要的事说三遍 千万不要在网上算命!!!!!赞我 ~让更 100算便宜的了 豆瓣的骗子 几千几千的!重要的事说三遍 千万不要在网上算命!!!!!赞我 ~让更多人 看到 每次看都这样的帖子 都要跟小仙女说 ~ ... britney90

前两天被八组er安利了一个微信算,据说很准,也是100一次,没敢下手

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-19 11:24:51

我老公会是一个长得很好看的男人

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-19 11:25:02

18线小县城 一个老爷爷 眼睛看不见 10块钱一次 给我两个姐姐算都说xx岁结婚 老公怎么样怎么样 都准了 我gk完成绩出来的第二天去算的 说完生辰八字啥的 那个爷爷第一句话是你今年运气不太好 离分数线只差几分吧 当时家里就我爸妈知道我的分数 确实离分数线差4分!!!然后就说了我一些别的 让我别太相信别人 不然有五年都见不到父母 so很怕被骗进传销或者被拐卖之类的 在外面都敲注意安全的!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-19 11:25:21

说个很奇怪的 我去一个很灵的庙里抽签 连续抽了好几年 都是一个签文?反正就是什么飞黄腾达那种……但是后来就再也抽不到了 我也越活越差

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-19 11:25:22

观音身边种花的仙女入凡尘 然而我不信

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-19 11:26:28

生八个儿子,惊呆我了。 生八个儿子,惊呆我了。 不吃荤我不舒服

233333~

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-19 11:27:19

那你一生坎坷吗 那你一生坎坷吗 叮咚叮咛

坎坷。

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-19 11:27:32

所以你现在过得好吗? 所以你现在过得好吗? 大栗子。

不好。

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-19 11:28:05

哈哈哈哈哈哈感觉这种东西没什么可信的诶,觉得都是在胡扯,心疼我的100块! 哈哈哈哈哈哈感觉这种东西没什么可信的诶,觉得都是在胡扯,心疼我的100块! 幸福的胖子李

算得真准。我真是没走过什么好运。

• 阿J

阿J (不喧哗,自有声) 2016-11-19 11:29:16

我妈给我算的 说我今年会找到很好的男生结婚。 可是我是不婚主义姬佬而且才尼玛十八九岁 我妈听 我妈给我算的 说我今年会找到很好的男生结婚。 可是我是不婚主义姬佬而且才尼玛十八九岁 我妈听完就说 “我女儿说她这辈子不结婚呢~” 说我会升仙都比结婚靠谱。 ... Meow

哈哈哈哈哈哈哈....

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 11:30:00

前两天被八组er安利了一个微信算,据说很准,也是100一次,没敢下手 前两天被八组er安利了一个微信算,据说很准,也是100一次,没敢下手 幸福的胖子李

不要下手 我是占星玛法达的组员 ...我们组的组长把 占星师都清理出去了 你想想 有多少 骗子!

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-19 11:30:52

说我40多岁会出轨,哈哈哈哈哈,我是女的!

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-19 11:32:21

前两天被八组er安利了一个微信算,据说很准,也是100一次,没敢下手 前两天被八组er安利了一个微信算,据说很准,也是100一次,没敢下手 幸福的胖子李

哪个?

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-19 11:33:05

不要下手 我是占星玛法达的组员 ...我们组的组长把 占星师都清理出去了 你想想 有多少 骗子! 不要下手 我是占星玛法达的组员 ...我们组的组长把 占星师都清理出去了 你想想 有多少 骗子! britney90

那个组长自己就不是干净的狗。他清的是跟他利益无关的。

来自 豆瓣App
  • 锅有沟

锅有沟 (玻璃心の抠脚大汉) 2016-11-19 11:33:07

在豆瓣找的算的 问和时任对象能不能长久 九月问的吧 说很合适 颗颗 年底就分了

来自 豆瓣App
  • -

问同一个人
    问:我会一直单身吗?
    回:会
    问:我会结婚吗?
    回:会

• Raexuanw

Raexuanw 2016-11-19 11:35:55

gk前觉得自己药丸,偷摸去算,100块一次,说我就是个二本,但回去还不错的学校。结果真的差几分,但是去了211

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-19 11:36:49

今年有对象,明年结婚,然并卵,这都十一月份了

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 11:38:53

那个组长自己就不是干净的狗。他清的是跟他利益无关的。 那个组长自己就不是干净的狗。他清的是跟他利益无关的。 鸟。

?他自己 不算的 我在那个组里呆好久了

• 绵绵

绵绵 (从来未爱你绵绵~) 2016-11-19 11:39:31

我妈前两天才给我去算了,在我们这一个小县城,她说是瞎子,一听我生辰八字就说命好,叫晚点找对象,将来会有出息的。。。然而我现在和一坨屎没啥区别(不自黑,背到一定程度了)

来自 豆瓣App
  • 幸福的胖子李

幸福的胖子李 2016-11-19 11:39:37

我老公会是一个长得很好看的男人 我老公会是一个长得很好看的男人 王菲的迷妹

说我老公有钱但是对我不好(心里疯狂吐槽,对我不好我干嘛还要嫁)

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-19 11:39:54

童子命那位,我去查了百度,好可怜。生得好样貌才华出奇的,会英年早SHI。就算长寿的人也会孤独终老。就算谈恋爱也会因为各种原因不欢而散。就算结婚也会因为各种原因离婚。

看着这些说明真的很心疼

这是上辈子做了多大的孽才要在今生受这样的苦楚?

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-19 11:42:08

占星组以前好多占星师发的帖子,我都不想进入才来的八组,现在组长清了这些人反而被喷狗?

来自 豆瓣App
  • 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-19 11:45:05

路小学的时候路边算得,两块钱一次,说我以后要嫁亿万富翁,和我一起去的女同学以后要成为亿万富翁,然而..........

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-19 11:46:00

m

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-19 11:46:00

m

来自 豆瓣App
  • moma

moma (原来你非不快乐) 2016-11-19 11:46:21

今年有个算命的说我30岁之后是出门带保镖的命。。。然鹅我现在22了还穷的要死

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-19 11:47:43

他们只要说我好我就信,说我补好我就觉得不准,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-19 11:48:47

说我老公有钱但是对我不好(心里疯狂吐槽,对我不好我干嘛还要嫁) 说我老公有钱但是对我不好(心里疯狂吐槽,对我不好我干嘛还要嫁) 幸福的胖子李

然后说我会离婚… 还会有经济纠纷…!

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-19 11:49:31

就说我命硬克父母。。连我爸生意失败都是我克的。。但明年就有起色了。。
    出生旺爸爸(这个倒准,我出生那年我爸发了)

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-19 11:49:45

100算便宜的了 豆瓣的骗子 几千几千的!重要的事说三遍 千万不要在网上算命!!!!!赞我 ~让更 100算便宜的了 豆瓣的骗子 几千几千的!重要的事说三遍 千万不要在网上算命!!!!!赞我 ~让更多人 看到 每次看都这样的帖子 都要跟小仙女说 ~ ... britney90

昨天才看到一个说免费看手相的
    我发了我的大手掌过去 现在也没回复我
    另一个组的

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 11:51:09

有人说我2016会脱单 未来的老公不帅也不算好没什么优点 还说我命里没偏财所以要找稳健的职业 然而现在距离2016结束也没几天了 我绝对不可能脱单的朋友圈都没改变 呵呵

来自 豆瓣App
  • 酸菜

酸菜 2016-11-19 11:52:57

18线小县城 一个老爷爷 眼睛看不见 10块钱一次 给我两个姐姐算都说xx岁结婚 老公怎么样怎么样 都 18线小县城 一个老爷爷 眼睛看不见 10块钱一次 给我两个姐姐算都说xx岁结婚 老公怎么样怎么样 都准了 我gk完成绩出来的第二天去算的 说完生辰八字啥的 那个爷爷第一句话是你今年运气不太好 离分数线只差几分吧 当时家里就我爸妈知道我的分数 确实离分数线差4分!!!然后就说了我一些别的 让我别太相信别人 不然有五年都见不到父母 so很怕被骗进传销或者被拐卖之类的 在外面都敲注意安全的! ... 张继科女朋友

仙女一定要注意,保护好自己

来自 豆瓣App
  • All summer

All summer (尽夏) 2016-11-19 11:53:17

我也想问

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 (我甘于当副车 却没法撞入堡垒) 2016-11-19 11:56:06

朋友去帮我算的,说我脾气特别差,这倒是很准

来自 豆瓣App
  • Lamsarah

Lamsarah 2016-11-19 12:02:16

我外婆算过一个准得起鸡皮疙瘩的
    外公的侄子的小孩出车祸意外,小朋友当场就没了…
    两天后我外婆去了好远的乡镇算命,算命的看了生辰八字就问:这个小孩现在在哪?我外婆留了个心眼就说:在医院。算命的说:这个小孩啊,躲得过五月十几也躲不过七月初…
    本来我不信这些的,听到这个真的浑身起鸡皮…

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-19 12:11:20

说我,早出生一会就是个男孩

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-19 12:18:36

?他自己 不算的 我在那个组里呆好久了 ?他自己 不算的 我在那个组里呆好久了 britney90

………不想说了,好几年的事情了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 12:32:03

如果准的话100元真不贵,我师父八字收费非常贵,还都排满了
    以前有个人说我克夫克父,说怎样怎样可以化解,吓的我快(ノಥ益ಥ),然后问当时还不是师父的师父,说是瞎扯淡骗钱的
    八字看一辈子,但是六爻实际上更实用的

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-19 12:38:28

………不想说了,好几年的事情了。 ………不想说了,好几年的事情了。 鸟。

我去 ...竟然是这样 更不能在网上算了

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-19 12:39:41

是的 男女运差别很大 同样的八字 男的是皇帝命女的是妓女。也有男的是学者,女的是皇后命

• 一条好运的锦鲤

一条好运的锦鲤 (风中造舟,不再回头) 2016-11-19 12:42:10

我去算姻缘说27才会遇到,我妈花了两百多帮我改早点

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-19 12:43:43

那个组长自己就不是干净的狗。他清的是跟他利益无关的。 那个组长自己就不是干净的狗。他清的是跟他利益无关的。 鸟。

明白人啊 俗话说的又当又立

• 3x

3x (╮(╯_╰)╭) 2016-11-19 12:46:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小盘鹅

火土旺比较什么!

来自 豆瓣App
  • 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 2016-11-19 12:47:52

说我没啥夫星,据说可能中途死了老公

• Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-19 12:49:17

说我今年会嫁出去,今年只剩下1个月了,看来我是闪婚的命
    如果是真的,算命的,请你吃99999一桌的酒席,一人独享哦!(微笑笔芯)

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-19 12:49:57

我算过好多啊,都差不多,说我是男生女相,事业以后特别好,但是感情不是特别顺,会离婚,不缺钱花,最近碰到一个特别厉害的,说我小时候有一次水灾的但是让一个大师给破了,就是以前那种藏在民间的大师,可能是来我家要吃的我给了的大师,都不记得了

来自 豆瓣App
  • momyan

momyan 2016-11-19 12:52:27

第一次说我少奶奶命哈哈,后来看掌纹那位比较靠谱,就是平平淡淡,可能还不太好,因为确实这样,不顺的时候要更加努力,也别多想

• 寻……

寻…… 2016-11-19 12:53:35

小时候看手相的说我很会乱花钱,我爸妈都不信,当时我可是1毛钱都要想很久才花的,然而现在,虽然1块钱也要想想才花,但莫名其妙花大钱就不心疼,于是,吃土了……

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2016-11-19 12:53:47

说我,身后跟个老人家。要我烧香拜佛,要我画个圈少点纸钱给我家周围的老人家。我说那老人家是什么,她说是狐仙。………………

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-19 12:58:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小盘鹅

不懂就问,火土旺怎么了!人比较啥?

来自 豆瓣App
  • 北极狐。

北极狐。 2016-11-19 12:59:56

事业上升期16年下半年到17年上班呢,然而我现在失业

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-19 13:02:46

好像去那种在偏僻遥远的小地方的很准的老人家那里算,可是身边也从来没有人告诉我这样的消息

• 长映

长映 2016-11-19 13:05:37

是的 男女运差别很大 同样的八字 男的是皇帝命女的是妓女。也有男的是学者,女的是皇后命 是的 男女运差别很大 同样的八字 男的是皇帝命女的是妓女。也有男的是学者,女的是皇后命 summer

不知道为啥,脑子里突然出现了比完美的金星233333

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-19 13:07:05

说我今年会嫁出去,今年只剩下1个月了,看来我是闪婚的命 如果是真的,算命的,请你吃99999一桌 说我今年会嫁出去,今年只剩下1个月了,看来我是闪婚的命 如果是真的,算命的,请你吃99999一桌的酒席,一人独享哦!(微笑笔芯) ... Sardinia

到立春呢好几个月

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-19 13:07:50

生八个儿子,惊呆我了。 生八个儿子,惊呆我了。 不吃荤我不舒服

厉害了 葫芦娃?

来自 豆瓣App
  • 不吃荤我不舒服

不吃荤我不舒服 2016-11-19 13:08:40

厉害了 葫芦娃? 厉害了 葫芦娃? 林林🐰

葫芦妈妈……

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-19 13:31:12

童子命那位,我去查了百度,好可怜。生得好样貌才华出奇的,会英年早SHI。就算长寿的人也会孤独 童子命那位,我去查了百度,好可怜。生得好样貌才华出奇的,会英年早SHI。就算长寿的人也会孤独终老。就算谈恋爱也会因为各种原因不欢而散。就算结婚也会因为各种原因离婚。 看着这些说明真的很心疼 这是上辈子做了多大的孽才要在今生受这样的苦楚? ... 该用户已匿名

童子命是天界下凡 下凡的也不只有童子;原因可能是玩心重,也可能是誤入紅霞,實則為產婦血氣,受染墮紅塵,更多的是背負任務而來,受使命驅動創造一個時代。這些都是帶大造化的,來頭非常大,能量超凡。天上的紀年與人間不同,人間一輩子,天上或許只是午后眯蒙一小會,因為天上與人間的環境差別太大,在人間呆著的仙人宛如受刑,完成使命后就忙就不及回去了。也有一些貪戀凡塵的小童來人間戲耍,被發現后立馬被抓回去,外人看來就是夭折的孩子。也因為天人與凡人境界不同所以有孤獨遺世獨立之感。這都是高人所述,非前世作孽這般說辭,不要查個百度就混淆視聽。除了童年夭折的,其他的都活得好得不得了,國王宰輔有之,巨賈良醫有之,科研精英有之,不用你心疼。

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2016-11-19 13:31:59

说我明年五月份会结婚 ,现在还是个单身呢

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-19 13:34:03

今年有个算命的说我30岁之后是出门带保镖的命。。。然鹅我现在22了还穷的要死 今年有个算命的说我30岁之后是出门带保镖的命。。。然鹅我现在22了还穷的要死 moma

我们先认识一下啊 哪天借你保镖用~~~

• 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-19 13:36:50

童子命是天界下凡 下凡的也不只有童子;原因可能是玩心重,也可能是誤入紅霞,實則為產婦血氣, 童子命是天界下凡 下凡的也不只有童子;原因可能是玩心重,也可能是誤入紅霞,實則為產婦血氣,受染墮紅塵,更多的是背負任務而來,受使命驅動創造一個時代。這些都是帶大造化的,來頭非常大,能量超凡。天上的紀年與人間不同,人間一輩子,天上或許只是午后眯蒙一小會,因為天上與人間的環境差別太大,在人間呆著的仙人宛如受刑,完成使命后就忙就不及回去了。也有一些貪戀凡塵的小童來人間戲耍,被發現后立馬被抓回去,外人看來就是夭折的孩子。也因為天人與凡人境界不同所以有孤獨遺世獨立之感。這都是高人所述,非前世作孽這般說辭,不要查個百度就混淆視聽。除了童年夭折的,其他的都活得好得不得了,國王宰輔有之,巨賈良醫有之,科研精英有之,不用你心疼。 ... 暖阳耀金

感谢科普。不过你能不能先把我取关?我手机不方便操作,谢咯。

来自 豆瓣App
  • 困熊

困熊 2016-11-19 13:42:41

豆瓣找了一个占星师,看评论一票人说准。结果呢,花了几百大洋,跟我说今年年中会有职业调动,后年也会有职业调动,一辈子没有出国运。事实呢,马上到年底了依然在公司在这个岗位没有变化。公司效益变差估计明年也就要再见了,就不再相信了。都是骗子

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-19 13:43:10

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-19 13:44:40

我信第六感!但不信其他的

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-19 13:44:49

感谢科普。不过你能不能先把我取关?我手机不方便操作,谢咯。 感谢科普。不过你能不能先把我取关?我手机不方便操作,谢咯。 该用户已匿名

貌似認識呢

来自 豆瓣App
  • 骚不动了

骚不动了 2016-11-19 14:09:17

我妈给我算我一生荣华富贵武将奇才,如果我是个男的的话。 我妈给我算我一生荣华富贵武将奇才,如果我是个男的的话。 Marshmallow

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 2016-11-19 15:45:10

说我不会红杏出墙,我对象还没有呢

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-19 16:05:52

今天刚去,说我年底能怀孕,人懒,还有三十年的运。

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-19 16:09:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2016-11-19 16:24:24

昨天才看到一个说免费看手相的 我发了我的大手掌过去 现在也没回复我 另一个组的 昨天才看到一个说免费看手相的 我发了我的大手掌过去 现在也没回复我 另一个组的 🙈🙉🙊

哈哈哈哈大手掌233333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:26:50

说我是老妖,活的长久,说我是穆桂英挂帅,旺夫,哈哈哈上周刚去的,关键是那大师还当着朋友们的面说我色,当场石化了。。。

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-19 16:44:48

哈哈哈哈大手掌233333 哈哈哈哈大手掌233333 熊爪爪

嗨~熊爪你好 我是大(手)掌~

来自 豆瓣App
  • 丝雨

丝雨 (呐,这就是爱情,请不要介意。) 2016-11-19 16:46:22

18线小县城 一个老爷爷 眼睛看不见 10块钱一次 给我两个姐姐算都说xx岁结婚 老公怎么样怎么样 都 18线小县城 一个老爷爷 眼睛看不见 10块钱一次 给我两个姐姐算都说xx岁结婚 老公怎么样怎么样 都准了 我gk完成绩出来的第二天去算的 说完生辰八字啥的 那个爷爷第一句话是你今年运气不太好 离分数线只差几分吧 当时家里就我爸妈知道我的分数 确实离分数线差4分!!!然后就说了我一些别的 让我别太相信别人 不然有五年都见不到父母 so很怕被骗进传销或者被拐卖之类的 在外面都敲注意安全的! ... 张继科女朋友

好想求地址(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 我是你一块扣肉

我是你一块扣肉 2016-11-19 16:53:31

说我遇到我未来老公的时候他正劈腿踩着三条船(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-19 16:57:17

说我有驿马,但是我没有出国的钱

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-19 17:00:52

我爸妈说我刚生出来抱去给一个有名的算命瞎子算,他说我是武则天命! 现在我妈去世,我爸年轻时拎不清把家里差点整破产了,我还是非常坚挺的长到25岁,觉得也是不容易~~~后来算了好几个,都说我一定是生儿子的(但我只想生个女儿),在夫家称王称霸……现在也没南票,无法验证

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-19 17:02:43

说我25前婚姻不能找。。26之后婚姻才插根(才能结婚的意思)。还说我有官运,不缺财。。但是劳碌命( •̥́ ˍ •̀ू )靠不到男方家。
    我真的不想结婚了。

• 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-19 17:02:58

算过好多次,童子命,命运多 算过好多次,童子命,命运多 叮咚叮咛

我也算过很多次,但是感觉都是一半一半

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608899 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部