我生病了老公却在打游戏

芙纽多

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 11:15:00

他想和你生孩子的时候
    你就说:不急 你再玩两局呗

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-19 11:16:11

我生病都是妈妈陪我去,老公陪我一会说要加班。

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 11:24:29

他想和你生孩子的时候 你就说:不急 你再玩两局呗 他想和你生孩子的时候 你就说:不急 你再玩两局呗 G3娘

我是想下次他病了我也这样 看能不能让他换位思考一下

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 11:26:43

我生病都是妈妈陪我去,老公陪我一会说要加班。 我生病都是妈妈陪我去,老公陪我一会说要加班。 腰突少女

我病了 他是提前下班回来 伺候我睡了他就去打游戏 结果睡醒了喊他倒水就喊不动了 非等游戏打完

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-19 11:31:46

我病了 他是提前下班回来 伺候我睡了他就去打游戏 结果睡醒了喊他倒水就喊不动了 非等游戏打完 我病了 他是提前下班回来 伺候我睡了他就去打游戏 结果睡醒了喊他倒水就喊不动了 非等游戏打完 芙纽多

男人都一样,我老公也是游戏,叫他干嘛,他都是说等等。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 11:48:32

我是想下次他病了我也这样 看能不能让他换位思考一下 我是想下次他病了我也这样 看能不能让他换位思考一下 芙纽多

挺难的。
    我家的情况,我生病就症状特别严重,同样是感冒,我就浑身疼发高烧喉咙疼浑身无力,而且持续一周,他和我同款感冒,一般第二天就症状减轻,三天就好了。
    所以我生病了和他说“快要难受死了”

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 11:51:11

我是想下次他病了我也这样 看能不能让他换位思考一下 我是想下次他病了我也这样 看能不能让他换位思考一下 芙纽多

接上条
    他也一般都理解不了。他都会说“有那么难受吗?”“感冒还需要吃药吗?多喝水多吃饭就好了。”
    所以感同身受这件事本来就是很难的事。
    所以我后来都直接说:你爱我还是爱游戏?要是爱游戏就抱着游戏去大马路上玩,家里有游戏没我,有我没游戏。

来自 豆瓣App
  • 太太乐基金

太太乐基金 (寂寞如飞雪) 2016-11-19 11:52:18

自己去医院呗- -
    不能指着这帮男人的

• 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 12:15:14

接上条 他也一般都理解不了。他都会说“有那么难受吗?”“感冒还需要吃药吗?多喝水多吃饭就好 接上条 他也一般都理解不了。他都会说“有那么难受吗?”“感冒还需要吃药吗?多喝水多吃饭就好了。” 所以感同身受这件事本来就是很难的事。 所以我后来都直接说:你爱我还是爱游戏?要是爱游戏就抱着游戏去大马路上玩,家里有游戏没我,有我没游戏。 ... G3娘

现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 12:18:04

自己去医院呗- - 不能指着这帮男人的 自己去医院呗- - 不能指着这帮男人的 太太乐基金

也不光是我生病的事 还有他朋友来家里做客 他也是这样 沉迷游戏不管客人 完全分不清主次轻重

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 12:23:23

现在怎么样了 现在怎么样了 芙纽多

这事儿不能指望一劳永逸
    现在指哪打哪吧
    因为他知道不去我就不高兴了
    媳妇不高兴
    全家不高兴

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-19 17:28:43

一般我都是以其人之道还治其人之身的。

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-19 17:33:54

和我老公一样,有了宝宝以后没有任何改变

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-19 18:30:12

游戏上瘾这个事儿真是很难治,我EX游戏成瘾,我当时居然还问过他到底喜欢我还是喜欢游戏这种话…………我觉得所有东西一旦上瘾,就很难戒掉,就跟抽烟、喝酒、吸毒、赌博一样,只不过游戏的伤害力度是中间最小的,但上瘾程度感觉差不多………

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-19 19:05:50

砸了他的电脑

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-19 19:06:29

问他要你还是游戏,男人不能惯越惯越混蛋

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-19 19:07:22

看他游戏是哪个公司开发的,直接去游戏公司封了他的帐号

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-19 19:07:50

看他还敢把你当空气

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 22:24:18

一般我都是以其人之道还治其人之身的。 一般我都是以其人之道还治其人之身的。 起司鱼

怎么还

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 22:24:42

和我老公一样,有了宝宝以后没有任何改变 和我老公一样,有了宝宝以后没有任何改变 🐳

唉 好担心他以后也这样

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 22:25:49

游戏上瘾这个事儿真是很难治,我EX游戏成瘾,我当时居然还问过他到底喜欢我还是喜欢游戏这种话… 游戏上瘾这个事儿真是很难治,我EX游戏成瘾,我当时居然还问过他到底喜欢我还是喜欢游戏这种话…………我觉得所有东西一旦上瘾,就很难戒掉,就跟抽烟、喝酒、吸毒、赌博一样,只不过游戏的伤害力度是中间最小的,但上瘾程度感觉差不多……… ... 小猫rr

我原以为他到了年纪就会从中毕业

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 22:27:00

看他游戏是哪个公司开发的,直接去游戏公司封了他的帐号 看他游戏是哪个公司开发的,直接去游戏公司封了他的帐号 微歌儿

太激进了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:09:29

你也学啊,学会了根本没有他的份

来自 豆瓣App
  • 翻身后的咸鱼

翻身后的咸鱼 (五月的天,晴朗的天) 2016-11-19 23:10:13

陪他一起玩。

• TINOA

TINOA 2016-11-20 14:05:13

发烧39°还不去医院!!楼主心真大,你可以打120急救上门来接你的,就是花点钱罢了。

其实他不玩游戏,你也是生病,没差。

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-20 18:44:40

你心疼他?那你就别问大家,男人打游戏狗改不了吃屎,你天天因为这个吵架好受么?你不从源头断了能行么?朋友来了把朋友晾在一边继续玩,我也是开眼了,游戏是他的命啊

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-21 10:11:23

怎么还 怎么还 芙纽多

既然你生病了他不管你,以后他生病了你也别管他呗

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-21 10:17:12

不要随便说离婚,他笑笑表示他知道你只是说说而已

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:21:26

昨天教男朋友玩了一款游戏,结果他有点上瘾了……
    他之前从来不玩游戏的……
    看到楼主这个帖子突然好担心啊啊啊啊

• 夏拉拉

夏拉拉 2016-11-21 10:25:01

EX下班后所有时间都在打游戏,他爸生病让他陪着去医院他都觉得是浪费打游戏的时间了。能接受就忍或者陪他一起玩,不能接受就换,改是改不了的,除非哪天自己觉悟。

• 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-21 10:39:10

原来这么多打游戏的老公or男票啊

• 席月

席月 2016-11-21 23:10:29

跟我现在的男朋友很像 我生病了照顾好我后 他会问我可不可以玩游戏 然后就玩得停不下来了

来自 豆瓣App
  • ~

男人玩游戏的时候,命只有一条,男人开车的时候,命有很多条

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 06:42:16

好恶心,什么德行

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-22 06:49:01

看你说话这种口气我就不打算提建议了。没意义。
    一个男生在老婆高烧的情况下打游戏,在我眼里就是彻底的渣男,我觉得是无可救药的,但是你后面还列举了他很多优点(不过是普通人应该具备的底线而已,你却当成优点),说明你反正能忍。这种情况提意见是根本没有任何意义的。

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2016-11-22 06:49:24

现在好了跟他谈一下?总不能哪天在浴室摔一跤爬不起来 你还得躺在冰凉的地板上等他先game over吧 他可能还没意识到他这个问题对于你意味着什么 好好沟通一下应该会改的 输一场游戏还能要得了他的命?再不改就以后以牙还牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部