李涛. 拉踩同剧演员是不是各个粉圈都会做的事?

小戈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 11:12:53

也不知道自家演技能好到哪里去就可以拉踩别人了...

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 11:17:03

关键要看是不是够格踩,如果演技好踩别人那就叫实力

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-19 11:17:26

不止粉圈,团队直接出通稿踩的也不少

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-19 11:18:23

我洋甩所有配角八百条街,就是这样。拒绝倒贴蹦我哥热度。ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-19 11:19:23

别的我不知道,wuli烦烦才不会让粉丝操心,毕竟自己主动献身给各位好姐姐了

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-19 11:20:22

我洋甩所有配角八百条街,就是这样。拒绝倒贴蹦我哥热度。ʚ◡̈⃝ɞ 我洋甩所有配角八百条街,就是这样。拒绝倒贴蹦我哥热度。ʚ◡̈⃝ɞ 草莓大王

我羊甩所有配脚八百条街,我羊剧的配脚甩其他剧八百条街靴靴,不接受反驳

• 沐暖

沐暖 2016-11-19 11:22:34

我是觉得,如果演技真的好,何必拿通稿拉踩呢?观众又不瞎,演的好都不需要拉踩自然肯定会受到大家认可。而不停地出通稿拉踩别人吹嘘自己只能说明自己清楚能力不行更加心虚而已。

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-19 11:25:34

关键要看是不是够格踩,如果演技好踩别人那就叫实力 关键要看是不是够格踩,如果演技好踩别人那就叫实力 不不不不不烦躁

以我所见有的爱豆连部剧都没上过,照样看不起同剧的演员,摊手

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 11:34:44

以我所见有的爱豆连部剧都没上过,照样看不起同剧的演员,摊手 以我所见有的爱豆连部剧都没上过,照样看不起同剧的演员,摊手 小戈

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-19 11:40:08

我是觉得,如果演技真的好,何必拿通稿拉踩呢?观众又不瞎,演的好都不需要拉踩自然肯定会受到大 我是觉得,如果演技真的好,何必拿通稿拉踩呢?观众又不瞎,演的好都不需要拉踩自然肯定会受到大家认可。而不停地出通稿拉踩别人吹嘘自己只能说明自己清楚能力不行更加心虚而已。 ... 沐暖

有的不是通稿哦是粉圈共识,虽然我爱豆没代言没上星剧没电影,那又怎样,照样看不起同剧演员

• 不见王

不见王 (我的征途是星辰大海。) 2016-11-19 11:42:23

关键要看是不是够格踩,如果演技好踩别人那就叫实力 关键要看是不是够格踩,如果演技好踩别人那就叫实力 不不不不不烦躁

一般演技好的都不会主动踩人吧……

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 11:43:09

一般演技好的都不会主动踩人吧…… 一般演技好的都不会主动踩人吧…… 不见王

那不一定哟,你看看克拉恋人热巴踩唐嫣的通稿有多少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-19 11:43:10

我是觉得,如果演技真的好,何必拿通稿拉踩呢?观众又不瞎,演的好都不需要拉踩自然肯定会受到大 我是觉得,如果演技真的好,何必拿通稿拉踩呢?观众又不瞎,演的好都不需要拉踩自然肯定会受到大家认可。而不停地出通稿拉踩别人吹嘘自己只能说明自己清楚能力不行更加心虚而已。 ... 沐暖

有的不一定是拉踩,只是观众说了实话,被说演技不如别人的那位的粉丝把实话打成拉踩

来自 豆瓣App
  • 不见王

不见王 (我的征途是星辰大海。) 2016-11-19 11:46:59

那不一定哟,你看看克拉恋人热巴踩唐嫣的通稿有多少 那不一定哟,你看看克拉恋人热巴踩唐嫣的通稿有多少 不不不不不烦躁

原来那些是通稿 怪不得……不过我看见演技好的第一时间想到的是 老一辈的演员(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 11:48:25

有的不一定是拉踩,只是观众说了实话,被说演技不如别人的那位的粉丝把实话打成拉踩 有的不一定是拉踩,只是观众说了实话,被说演技不如别人的那位的粉丝把实话打成拉踩 已注销

我指的是是团队。观众说没说实话看野榜哪个演员出场涨哪个演员出场跌。您演技好吹您自己的,捧一踩一任谁都恶心。

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-19 11:59:09

当然啊 尤其是不红的男二最喜欢拉踩男一╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 12:00:23

有的不是通稿哦是粉圈共识,虽然我爱豆没代言没上星剧没电影,那又怎样,照样看不起同剧演员 有的不是通稿哦是粉圈共识,虽然我爱豆没代言没上星剧没电影,那又怎样,照样看不起同剧演员 小戈

粉圈共识哪家都有这种心态。团队通稿拉踩就非常恶心了。

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-19 12:00:25

ls说到弹幕 然而弹幕也不全是真的演员粉 批了个马甲 谁知道你是不是真爱呢

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-19 12:02:17

当然啊 尤其是不红的男二最喜欢拉踩男一╮(╯▽╰)╭ 当然啊 尤其是不红的男二最喜欢拉踩男一╮(╯▽╰)╭ 姜伟

排这句...有时候男二还没多大动静 男n已经坐不住了 还有些女主也经常被女配拉踩 2333

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-19 12:06:39

排这句...有时候男二还没多大动静 男n已经坐不住了 还有些女主也经常被女配拉踩 2333 排这句...有时候男二还没多大动静 男n已经坐不住了 还有些女主也经常被女配拉踩 2333 赫敏·格兰杰

明明就是来碰瓷的 不搭理吧 忍不下这口气 搭理吧 又要说你家这是防爆 . exo me?

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-19 12:09:05

当然啊 尤其是不红的男二最喜欢拉踩男一╮(╯▽╰)╭ 当然啊 尤其是不红的男二最喜欢拉踩男一╮(╯▽╰)╭ 姜伟

这个最讨厌,羞耻play

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-19 12:24:17

我指的是是团队。观众说没说实话看野榜哪个演员出场涨哪个演员出场跌。您演技好吹您自己的,捧一 我指的是是团队。观众说没说实话看野榜哪个演员出场涨哪个演员出场跌。您演技好吹您自己的,捧一踩一任谁都恶心。 ... 沐暖

最近几年看到的粉丝关于团队拉踩的争端基本上都是拿着野鸡网站编辑乱拼凑的文章盖章团队拉踩诶,其实这些编辑也就是各大论坛逛一圈摘摘网友观点就完成任务了。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 12:31:00

最近几年看到的粉丝关于团队拉踩的争端基本上都是拿着野鸡网站编辑乱拼凑的文章盖章团队拉踩诶, 最近几年看到的粉丝关于团队拉踩的争端基本上都是拿着野鸡网站编辑乱拼凑的文章盖章团队拉踩诶,其实这些编辑也就是各大论坛逛一圈摘摘网友观点就完成任务了。 ... 已注销

???通稿不是他们写的???微信公众号通稿全网推送也不是他们做的???团队清清白白什么事都没有全是粉丝自我意淫???对不起这个解释并不能让人信服。而且拿野鸡网站糊任务的通稿吹就更恶心了,没有权威性公正性就跑过来给别人洗脑就更加令人恶心了!

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-19 12:31:09

一般演技好的都不会主动踩人吧…… 一般演技好的都不会主动踩人吧…… 不见王

可以艳压男主啊

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-19 12:53:28

团队这样做很恶心很蠢。粉丝也最好不要跟风用那种标准的碰瓷体,超级败好感。而越用越起劲还用出自豪感的人,只想说我还真就防着你家了,不过不是防爆是防膈应,再看这种人的剧总会想起那些个破事,生理性不适呢。

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-19 13:34:01

迪丽热巴拉踩唐嫣营销的超厉害哈哈不过唐嫣的人设是挺婊的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25254 人聚集在这个小组
↑回顶部