2016年韩国女团歌曲G榜下载情况

EXO团宠田柾国

1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-19 11:07:54

真是更新换代速度快,我喜欢的女团里的人都不怎么冒泡了,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-19 11:08:37

我外挂一股清流啊

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-11-19 11:22:45

ioi的pick me居然不在 我以为这首超red

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 11:25:53

ioi的pick me居然不在 我以为这首超red ioi的pick me居然不在 我以为这首超red 佟掌柜

这个是101节目的主题曲吧,并不是她们组团出道后的专辑主打曲目

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 11:27:33

女团一位基本靠音源系列

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-19 11:27:57

mamamoo什么鬼都没听过 厉害了 还有Gfriend那么前我一直以为是挺后的一团啧啧 不看不知道一看吓一跳,我对韩女团的位置想法还停留在几年前,我的apink啊

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 11:30:50

mamamoo什么鬼都没听过 厉害了 还有Gfriend那么前我一直以为是挺后的一团啧啧 不看不知道一看吓 mamamoo什么鬼都没听过 厉害了 还有Gfriend那么前我一直以为是挺后的一团啧啧 不看不知道一看吓一跳,我对韩女团的位置想法还停留在几年前,我的apink啊 ... 阿啵

mamamoo实力很棒,台风超燃,只是颜值不突出,在网上存在感不高而已
    apink今年崩了,销量一下从8W级别的水平flop到3万多

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 11:33:50

还有思春期是啥。。。

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 11:35:46

还有思春期是啥。。。 还有思春期是啥。。。 蒹葭

脸红的思春期
    今年刚出道的一个二人女子歌唱组合,主唱声音极具辨识度,那首《给你宇宙》真的很好听,差点拿下了上月的音源月冠

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-19 11:36:21

那天说wondergirls糊到地心的人 可以过来看一眼

• 阿啵

阿啵 2016-11-19 11:37:06

mamamoo实力很棒,台风超燃,只是颜值不突出,在网上存在感不高而已 apink今年崩了,销量一下从 mamamoo实力很棒,台风超燃,只是颜值不突出,在网上存在感不高而已 apink今年崩了,销量一下从8W级别的水平flop到3万多 ... EXO团宠田柾国

原来如此,今年我除了twice和blackpink其他的也不是太了解了

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-19 11:41:37

那天说wondergirls糊到地心的人 可以过来看一眼 那天说wondergirls糊到地心的人 可以过来看一眼 周杰伦

瘦死的骆驼比马大,老外挂今年还过拿一位。

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 11:42:00

原来如此,今年我除了twice和blackpink其他的也不是太了解了 原来如此,今年我除了twice和blackpink其他的也不是太了解了 阿啵

跟红毛一年出道的,只不过今年才出b
    如果有兴趣的话,可以看下她们在不朽的名曲上的表现
    http://www.bilibili.com/video/av7135932/

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-19 11:45:58

有没有男团的下载量

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-19 11:46:39

瘦死的骆驼比马大,老外挂今年还过拿一位。 瘦死的骆驼比马大,老外挂今年还过拿一位。 胖又

那天谁和我说 WG不红 我就呵呵了

• NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-19 11:48:15

喜欢我姐妹团,Sistar!!!

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 11:49:10

有没有男团的下载量 有没有男团的下载量 周杰伦

本质棒婊吧有,男团的普遍下载水平没女团好

• 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 12:00:56

mamamoo实力很棒,台风超燃,只是颜值不突出,在网上存在感不高而已 apink今年崩了,销量一下从 mamamoo实力很棒,台风超燃,只是颜值不突出,在网上存在感不高而已 apink今年崩了,销量一下从8W级别的水平flop到3万多 ... EXO团宠田柾国

APINK糊的轰轰烈烈啊 清纯饭吃不了多久啊

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-19 12:04:27

外挂真是real酷 不过这首真的超好听!

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-19 12:09:37

mamammoo这个团希望能走的长久。毕竟这个实力在女团太少见了。基本都拿的出手。而且综艺玩的特别开特别圈粉。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-19 12:14:23

脸红的思春期 今年刚出道的一个二人女子歌唱组合,主唱声音极具辨识度,那首《给你宇宙》真的很 脸红的思春期 今年刚出道的一个二人女子歌唱组合,主唱声音极具辨识度,那首《给你宇宙》真的很好听,差点拿下了上月的音源月冠 ... EXO团宠田柾国

我也听了。确实好听。实力赞啊。如果创作能力再强一点估计会走的挺长远。毕竟韩国女团有实力创作能力又强的并不多。

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 12:15:56

APINK糊的轰轰烈烈啊 清纯饭吃不了多久啊 APINK糊的轰轰烈烈啊 清纯饭吃不了多久啊 大腹贵

还有一个原因是已经一年多没在泡菜回归了,也没什么个人资源艹存在感,光专注海外赚钱了,粉丝流失太快了,要不然说不定下滑不会这么快的

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 12:16:56

mamammoo这个团希望能走的长久。毕竟这个实力在女团太少见了。基本都拿的出手。而且综艺玩的特别 mamammoo这个团希望能走的长久。毕竟这个实力在女团太少见了。基本都拿的出手。而且综艺玩的特别开特别圈粉。 ... 穿上秋裤来过冬

是的 女团里的一股清流 和其他组合完全不一样的路线
    不过貌似这次回归不是很有水花,虽然我觉得歌以及舞台还是很不错的

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-19 12:26:05

阿粉的男粉都跑走了吧

• Aabandon

Aabandon 2016-11-19 12:27:09

wg的why so lonely我觉得超好听啊

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-19 12:43:10

是的 女团里的一股清流 和其他组合完全不一样的路线 不过貌似这次回归不是很有水花,虽然我觉得 是的 女团里的一股清流 和其他组合完全不一样的路线 不过貌似这次回归不是很有水花,虽然我觉得歌以及舞台还是很不错的 ... EXO团宠田柾国

刚出来的时候我就觉得这个团好有意思。而且唱功了得。虽然一直没爆。但是口碑似乎不错。

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 12:46:47

刚出来的时候我就觉得这个团好有意思。而且唱功了得。虽然一直没爆。但是口碑似乎不错。 刚出来的时候我就觉得这个团好有意思。而且唱功了得。虽然一直没爆。但是口碑似乎不错。 穿上秋裤来过冬

对,她们虽然是女爱豆,但并不是一味的走人气路线,相比其他女团,更像是在认真并享受做音乐的乐趣的样子

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-19 12:51:02

对,她们虽然是女爱豆,但并不是一味的走人气路线,相比其他女团,更像是在认真并享受做音乐的乐 对,她们虽然是女爱豆,但并不是一味的走人气路线,相比其他女团,更像是在认真并享受做音乐的乐趣的样子 ... EXO团宠田柾国

而且团内几个人大大咧咧的。感觉关系超好。我结里街头唱歌的时候觉得颂乐真的是浑身发光。最让我震惊的事她们打招呼的方式。卧槽。第一次听的时候都蒙蔽了。唱着打招呼的我真的是第一次见。没点实力分分钟暴露。

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-19 12:56:18

而且团内几个人大大咧咧的。感觉关系超好。我结里街头唱歌的时候觉得颂乐真的是浑身发光。最让我 而且团内几个人大大咧咧的。感觉关系超好。我结里街头唱歌的时候觉得颂乐真的是浑身发光。最让我震惊的事她们打招呼的方式。卧槽。第一次听的时候都蒙蔽了。唱着打招呼的我真的是第一次见。没点实力分分钟暴露。 ... 穿上秋裤来过冬

我也好喜欢颂乐,感觉颜身材实力性格都很不错

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 13:06:26

第十和第二十四,加油啊我的红毛闺女

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉本莉

崔雪莉本莉 (蝴蝶少女的田螺姑娘) 2016-11-19 13:09:32

rv怎么这么糊???

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-19 13:58:54

IOI挺无语的 当初节目这么红投入这么多 结果出来根本没什么火花 可能是内部根本就不团结吧

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 2016-11-19 14:16:46

艾玛我好心疼我团

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 14:17:31

脸红的思春期网易天天给我推 听着听着竟然觉得还不错听………

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-19 14:47:15

IOI挺无语的 当初节目这么红投入这么多 结果出来根本没什么火花 可能是内部根本就不团结吧 IOI挺无语的 当初节目这么红投入这么多 结果出来根本没什么火花 可能是内部根本就不团结吧 Amigo土豆

ioi还是很大势的

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-20 09:11:55

rv怎么这么糊??? rv怎么这么糊??? 崔雪莉本莉

因为是累计下载次数哇 肯定截止到统计为止 回归比较晚的下载次数相对较少吧

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-20 09:30:54

粉墨继续努力

来自 豆瓣App
  • 法医秦明

法医秦明 2016-11-20 09:47:56

宇宙少女的成绩真不咋地啊,这也太低了

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-20 09:55:25

脸红的思春期 今年刚出道的一个二人女子歌唱组合,主唱声音极具辨识度,那首《给你宇宙》真的很 脸红的思春期 今年刚出道的一个二人女子歌唱组合,主唱声音极具辨识度,那首《给你宇宙》真的很好听,差点拿下了上月的音源月冠 ... EXO团宠田柾国

这组合超赞,她们的歌都很好听

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 09:56:28

mamammoo这个团希望能走的长久。毕竟这个实力在女团太少见了。基本都拿的出手。而且综艺玩的特别 mamammoo这个团希望能走的长久。毕竟这个实力在女团太少见了。基本都拿的出手。而且综艺玩的特别开特别圈粉。 ... 穿上秋裤来过冬

颜值均值差不少啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 10:01:30

粉墨数据是真的不太行啊,红毛,脸红,ioi数据都比他们好。粉墨这老杨磨练这么久推出来的,集合了整个YG家饭对女团的期盼啊,希望能加油,然后上节目不要再扭扭扭了,大方点

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉本莉

崔雪莉本莉 (蝴蝶少女的田螺姑娘) 2016-11-20 11:00:17

因为是累计下载次数哇 肯定截止到统计为止 回归比较晚的下载次数相对较少吧 因为是累计下载次数哇 肯定截止到统计为止 回归比较晚的下载次数相对较少吧 裴珠泫Irene

7月7呢?是因为泡菜不吃抒情曲风?

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 10:17:08

ioi还是很大势的 ioi还是很大势的 胖又

不是都一年了准备解散了吗

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-21 10:26:05

不是都一年了准备解散了吗 不是都一年了准备解散了吗 Amigo土豆

明年听说还有演唱会呢

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 10:26:34

明年听说还有演唱会呢 明年听说还有演唱会呢 胖又

那就不造了

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 10:31:55

四分钟的成绩 难怪散了 红毛好像今年连sm的强项销量都跌了

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-21 10:34:21

强烈安利脸红思春期的you=I 歌词写的妈的甜到思春

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-21 22:09:37

7月7呢?是因为泡菜不吃抒情曲风? 7月7呢?是因为泡菜不吃抒情曲风? 崔雪莉本莉

是那首歌本来就很难听

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 22:27:33

阿粉这就糊了?

• Britney Spears

Britney Spears 2016-11-21 22:45:47

阿粉这就糊了? 阿粉这就糊了? 达眼

是的,深入淋逼

来自 豆瓣App
  • 张贤胜

张贤胜 2016-11-21 22:47:51

Sistar和外挂都是老女团的清流啊 歌是真的好听

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-22 15:32:30

rv怎么这么糊??? rv怎么这么糊??? 崔雪莉本莉

77的时候因为曲风跑了一大批而且也没综艺 俄罗斯转盘虽然音源还行但是销量什么也已经胡萝卜了 不懂傻冒想干什么 对毛一点都不上心的感觉我行我素

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-22 15:37:42

77的时候因为曲风跑了一大批而且也没综艺 俄罗斯转盘虽然音源还行但是销量什么也已经胡萝卜了 77的时候因为曲风跑了一大批而且也没综艺 俄罗斯转盘虽然音源还行但是销量什么也已经胡萝卜了 不懂傻冒想干什么 对毛一点都不上心的感觉我行我素 ... 小蓝

RR油管进步幅度挺大的,这次的音源也算是出道之后最好的,但奈何对方有高达,你进步一小步,别人进步一大步
    销量还在持续缩水,这可是傻帽组合的天然优势,G榜销量还不如小公司出来的女友,这个就真很要命了

• 小蓝

小蓝 2016-11-22 15:44:06

RR油管进步幅度挺大的,这次的音源也算是出道之后最好的,但奈何对方有高达,你进步一小步,别人 RR油管进步幅度挺大的,这次的音源也算是出道之后最好的,但奈何对方有高达,你进步一小步,别人进步一大步 销量还在持续缩水,这可是傻帽组合的天然优势,G榜销量还不如小公司出来的女友,这个就真很要命了 ... EXO团宠田柾国

最大优势销量现在已经比不过别人了 音源虽是自身最好成绩但是还不能足以跟其他团抗衡 再加上一点圈饭综艺都没有 我真是不知道傻冒这盘棋要怎么下了 下一次又是velvet风吧也许糊上加糊了

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-22 15:49:47

最大优势销量现在已经比不过别人了 音源虽是自身最好成绩但是还不能足以跟其他团抗衡 再加上 最大优势销量现在已经比不过别人了 音源虽是自身最好成绩但是还不能足以跟其他团抗衡 再加上一点圈饭综艺都没有 我真是不知道傻冒这盘棋要怎么下了 下一次又是velvet风吧也许糊上加糊了 ... 小蓝

再用velvet风回归就是作死,现在已经没有资本了

• 小蓝

小蓝 2016-11-22 15:52:17

再用velvet风回归就是作死,现在已经没有资本了 再用velvet风回归就是作死,现在已经没有资本了 EXO团宠田柾国

司马汤设定不就是一次Red一次velvet嘛 真心希望它不要如此执迷不悟它的设定 睁开眼看一看外边的世界(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-22 16:11:14

我的天使团,阿粉啊,哭。。。还有女孩日压根就没回归。。。再贱,感觉饭不起女团了,糊太快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30364 人聚集在这个小组
↑回顶部